LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

2 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ПАЛЕРМО
1:0

 

Гарсия, 74 - в свои ворота (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Интер" стал действовать более активно, но на победу все-таки не наиграл, однако три очка достались команде Андреа Страмаччони, которой очень повезло на 74-й минуте, когда защитник гостей Гарсия в совершенно безобидной ситуации срезал мяч в свои ворота. Далее нерадзури сыграли строго на удержание счета и в итоге своего добились. Ну а "Палермо" неплохо отыграл в отборе, а вот в атаке практически ничего не создал. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Очень хорошо сегодня сыграл Родриго Паласио, который вполне может считаться лучшим игроком матча. Он был активен, опасен для соперника и очень полезен для своей команды.
+1 Филиппе Коутиньо упал в штрафной гостей и схватился за ногу. На поле появилась медицинская бригада, а голкипер "Палермо" Самир Уйкани едва ли не вытолкал бразильца за пределы поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Филиппе Коутиньо с правого фланга ворвался в штрафную "Палермо" и попытался за счет дриблинга обыграть Луиджи Джорджи, но в этом эпизоде игрок гостей цепко сыграл в отборе.
88 Родриго Паласио заработал угловой на левом фланге, который пошел исполнять Филиппе Коутиньо. "Интер" разыграл мяч и начал просто катать его на половине поля гостей.
87 Свеженький Луиджи Джорджи получил мяч в свободной зоне на половине поля соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
85 Хозяева спокойно и уверенно доводят дело до итоговой победы. Футболисты "Палермо" в атаке во втором тайме ничего создать не могут.
84 Филиппе Коутиньо с правого фланга ворвался в штрафную "Палермо" и попытался за счет дриблинга обыграть Луиджи Джорджи, но в этом эпизоде игрок гостей цепко сыграл в отборе.
83 Филиппе Коутиньо открылся на левом фланге и попытался обыграть Михеля Морганелью, однако защитник сицилийского клуба нарушил правила.
82 Уже второго капитана снимает с игры Андреа Страмаччони. Впрочем, повязка вновь оказалась на плече опытного аргентинца. Третьим капитаном "Интера" в матче стал Вальтер Самуэль.
81 Макдоналд Марига заменил Эстебана Камбьяссо.
80 Игор Будан заработал штрафной в борьбе с Жуаном Жесусом, после подачи которого последовала борьба во владения Самира Хандановича и гости нарушили правила в атаке.
79 Эран Захави заменил Пауло Дибалу.
78 Теперь "Интер" действует более внимательно и не очень спешит в атаку. В очередном эпизоде мяч на правом фланге получил Юто Нагатомо, но японец сумел лишь заработать аут для своей команды.
77 Филиппе Коутиньо на скорости ворвался в центральную зону, откуда сумел нанести неплохой удар по воротам, так что Самиру Уйкани пришлось постараться, чтобы забрать этот мяч.
76 Игор Будан заменил Йосипа Иличича.
75 "Интер" продолжает атаковать. Фредди Гуарин забросил мяч в штрафную, но получилось слишком сильно, так что Филиппе Коутиньо за передачей колумбийца не успел.
74 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Куда же ты лез?! Глупый и крайне нелепый гол. Совершенно никакого опасного момента у ворот "Палермо" быть не могло, но всё завершилось голом. Андреа Раноккия получил мяч на правом фланге и выдал совершенно безадресный навес в штрафную, но защитник "Палермо" Сантьяго Гарсия в подкате решил подправить мяч в свои ворота. Голкипер гостей Самир Уйкани такого никак не мог ожидать.
73 Совершенно очевидно, что команда Джан Пьеро Гасперини во втором тайме играет на удержание счета. Гостей, судя по всему, вполне устраивает нулевая ничья. А вот "Интер" стремится к победе.
72 В составе "Интера" вроде бы очень активен Филиппе Коутиньо, однако большинство его действий завершаются неудачно. Не лучшим образом сегодня проявляет себя этот талантливый бразилец.
70 Вальтер Самуэль в центре поля грубым приемом уложил на газон активного Пауло Дибалу. В итоге защитник нерадзури получил "горчичник", который стал для него четвертым в сезоне.
69 Пауло Дибала атаковал ворота "Интера", но до опасного момента было очень далеко. Удар аргентинского форварда оказался совсем неточным.
68 Луиджи Джорджи заменил Франко Бриенцу.
67 "Интер" продолжает атаковать и давить, но пока без опасных моментов. Отметим, что после замен капитаном нерадзури стал другой опытный аргентинец - Эстебан Камбьяссо. "Палермо" пока без замен.
65 Юто Нагатомо заменил Хавьера Дзанетти. Капитан "Интера" под овации трибун покинул поле, при этом Дзанетти, уходя на скамейку запасных, подбодрил едва ли не каждого партнера по команде, который остался на поле.
64 Фредди Гуарин заменил Диего Милито. Интересное и весьма неожиданное решение Андреа Страмаччони, ведь Милито смотрелся весьма неплохо. Видимо, тренерский штаб нерадзури решил поменять тактику.
63 Жасмин Куртич в центре поля ударил по ногам Филиппе Коутиньо и схлопотал очередной "горчичник". Жестко играют гости во втором тайме.
62 Комнада Андреа Страмаччони заметно активизировалась в эти минуты. Давление на ворота Самира Уйкани постоянно только увеличивается. Тяжело сейчас приходится обороне сицилийского клуба.
60 Вальтер Гаргано получил небольшое повреждение и попросил помощи врачей. После небольшой паузы уругвайский полузащитник "Интера" вернулся на поле.
59 ! Давление нерадзури едва не превратилось в забитый мяч! Родриго Паласио выиграл подбор перед штрафной гостей и забросил мяч на Андреа Раноккия, тот после рикошета от защитника мощно пробил в дальний угол из убойной позиции, однако мяч прошел рядом со штангой.
58 "Интер" заработал угловой на правом фланге, Филиппе Коутиньо выполнил подачу в центр штрафной, но там борьбу в воздухе выиграл защитник "Палермо".
57 Хавьер Дзанетти, конечно, выдающийся мастер. Несмотря на свой возраст он постоянно совершает рывки по флангу и действует очень полезно.
55 Филиппе Коутиньо выполнил подачу от левого угла поля на ближнюю штангу, где борьбу выиграл защитник сицилийцев. Далее на подборе сыграл Эстебан Камбьяссо, но пробить по воротам аргентинец не сумел.
54 Сантьяго Гарсия в центре поля в подкате ударил по ногам Альваро Перейре. Главный арбитр матча тут же показал нарушителю справедливую желтую карточку.
53 Родриго Паласио и Диего Милито разыграли эффектную комбинацию перед штрафной соперника, после чего последовала передача под удар Филиппе Коутиньо, но тот в последний момент потерял равновесие и отправил мяч значительно выше цели.
52 Футболисты "Палермо" могли создать опасный момент, но неудачно сыграл Пауло Дибала. Аргентинский нападающий получил мяч на линии штрафной и покатил его чуть правее под удар на Франко Бриенца, который был совсем один, но пас Дибалы оказался неточным.
51 Родриго Паласио забрался в офсайд...
50 Комнада Андреа Страмаччони с трудом может выйти со своей половины поля. Все зоны в обороне "Палермо" закрыты. Гости продолжают играть очень плотно и внимательно.
48 Хозяева пока только прессингуют. Футболисты "Интера" очень не любят действовать без мяча, но пока сицилийцы вынуждают хозяев играть именно так.
47 "Палермо" вновь начинает тайм с контроля мяча. Гости продолжают использовать короткие и средние передачи, практически полностью отказавшись от навесов и длинных забросов.
46 Начался второй тайм.
В самом начале матча футболисты "Палермо" владели инициативой, действуя быстро и очень смело, но до опасных моментов у ворот Самира Хандановича дело так и не дошло. Далее "Интер" перехватил инициативу и создал целую серию опасных моментов, но к перерыву счет на табло так и не изменился, хотя в заключительный отрезок первого тайма нерадзури серьезно поддавили своего соперника. Впрочем, команда Джан Пьеро Гасперини в целом смотрится неплохо. Хотя во втором тайме сицилийцам, наверняка, будет еще тяжелее.
+1 Перерыв.
45 Родриго Паласио с правого фланга вошел в штрафную соперника, качнул защитника и опасно прострелил на Филиппе Коутиньо, однако бразилец пробежал мимо мяча.
44 Жасмин Куртич прорвался через центральную зону и вошел в штрафную "Интера", однако дале полузащитник сицилийцев далековато отпустил от себя мяч и нарушил правила.
43 Эстебан Камбьяссо из района центрального круга классно забросил мяч на выход Родриго Паласио, но нападающий "Интера" совсем немного, но забрался в положение "вне игры".
42 Хавьер Дзанетти здорово сыграл на правом фланге, после чего капитан нерадзури навесил точно на голову Диего Милито, который целился в ближнюю "девятку", но мяч прошел значительно выше цели.
41 Эдгар Баррето со "стандарта" отправил мяч в штрафную Самира Хандановича, где последовала борьба, в результате которой Эсекиэль Муньос оказался в офсайде.
40 Альваро Перейра толкнул в спину Михеля Морганелью и получил желтую карточку, которая стала для него первой в сезоне.
39 Вальтер Гаргано из центральной зоны отправил мяч на левую бровку, откуда подачу на дальнюю штангу исполнил Альваро Перейра, однако в этом эпизоде Самир Уйкани надежно сыграл на выходе.
37 ! Жуан Жесус из глубины поля отправил мяч на Диего Милито, который на углу штрафной красиво обыграл своего оппонента и попытался отдать мяч Родриго Паласио, но случился рикошет, который только помог Милито - аргентинец с острого угла мощно пробил в створ ворот, но Самир Уйкани оказался на месте!
35 ! А вот и ответ "Палермо"! Капитан сицилийцев Эдгар Баррето незаметно подкрался к штрафной "Интера" с правого фланга и нанес прицельный удар в дальний нижний угол, с которым не без труда справился Самир Ханданович.
33 ! "Интер" заработал штрафной на левом фланге, Альваро Перейра навесил на дальнюю штангу, где ошибся защитник гостей, но Эстебан Камбьяссо такого подарка не ожидал и не попал по мячу, находясь в убойной позиции.
32 ! Альваро Перейра выполнил подачу с левого фланга, но борьбу в воздухе в своей штрафной выиграл Эсекиэль Муньос, однако защитник "Палермо" выбил мяч точно под удар Эстебану Камбьяссо, который нанес мощнейший выстрел в одно касание с линии штрафной, но Самир Уйкани спас свою команду!
30 ! Диего Милито на индивидуальном мастерстве создал первый по-настоящему опасный момент в матче. Аргентинский форвард на левом углу штрафной сначала обыграл одного защитника, потом другого и далее последовал техничный обводящий удар в дальнюю "девятку", однако мяч прошел в полуметре от цели! немного не хватило точности лучшему бомбардиру нерадзури.
29 Эдгар Баррето выполнил подачу от левого углового флажка, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл вернувшийся в оборону Родриго Паласио.
28 Йосип Иличич получил мяч на левом фланге и выполнил классный простерл под удар на Пауло Дибалу, но того в самый последний момент в подкате опередил Вальтер Самуэль.
27 Албанский голкипер "Палермо" Самир Уйкани в первом тайме чувствует себя спокойно, ударов по его воротам практически не следует. А если "Интер" все-таки доводит дело до удара, но защитники "Палермо" блокируют все попытки.
26 Эстебан Камбьяссо подключил по флангу Андреа Раноккия, который выполнил длинную передачу на Родриго Паласио, но мяч полетел слишком сильно и форвард нерадзури за ним не успел.
25 Джан Пьеро Гасперини старается выходить из обороны за счет коротких и средних передач, так что на вынос сицилийцы практически не играют. Интересную модель игры выбрал наставник гостей.
24 Альваро Перейра нашел на левом углу штрафной свободного Родриго Паласио, который пытался найти момент для удара, но в этом эпизоде очень грамотно позиционно сыграли защитники "Палермо".
23 Филиппе Коутиньо на скорости подобрался к штрафной гостей, где обыграл двух оппонентов, далее бразилец попытался забросить мяч на Родриго Паласио, но получилось неточно.
22 К середине тайма команда Андреа Страмаччони перехватила инициативу. Сейчас "Интер" больше владеет мячом, да и чаще атакует. Ну а сицилийцы предсказуемо большими силами ушли в оборону.
20 Исполнять перспективный "стандарт" вызвался Альваро Перейра, который нанес мощнейший удар по воротам, однако мяч пошел слишком высоко. Ничего опасного в этом эпизоде не случилось.
19 Эдгар Баррето за фол перед своей штрафной получил первую в матче желтую карточку, которая стала для капитана "Палермо" третьей в сезоне.
18 Эстебан Камбьяссо здорово сыграл в центре поля и отправил в прорыв по левому флангу Филиппе Коутиньо, тот не стал долго думать и попытался прострелить в штрафную, но передачу бразильца заблокировал Эсекиэль Муньос.
17 Пока без очевидных опасных моментов. На поле идет типичная для итальянской серии А тактическая борьба за инициативу, которую с небольшим перевесом выигрывают гости.
15 Многовато ошибаются сицилийцы в центре поля, хотя территориальное преимущество в эти минуты на их стороне. Футболисты "Палермо" продолжают действовать активно и очень смело.
14 Эдгар Баррето и Пауло Дибала неплохо разыграли мяч перед штрафной нерадзури, в результате чего состоялся удар по воротам, который, впрочем, принял на себя Андреа Раноккия.
13 "Интер" неплохо разыграл свой первый "корнер" с правого фланга, после чего подключившийся к атаке мощный центральный защитник Вальтер Самуэль сильно пробил головой, но Самир Уйкани выстрел аргентинца парировал.
12 Вальтер Гаргано классной длинной передачей нашел в свободной зоне Диего Милито, который вошел в штрафную и пробил по воротам, однако мяч попал в Эроса Пизано и отправился на угловой.
11 Гости перехватили мяч на своей половине поля и прошли вперед по левому флангу, далее последовала передача в центральную зону, где в очередной уже раз классно в отборе сыграл Эстебан Камбьяссо.
10 "Палермо" в первые десять минут смотрится весьма уверенно. Видно, что Джан Пьеро Гасперини очень хорошо настроил своих подопечных.
9 Отметим отличную игру на позиции опорного полузащитника Эстебана Камбьяссо. Опытный аргентинец очень цепко действует в отборе и практически не нарушает правила.
8 Диего Милито принял мяч в глубине поля и выдал разрезающую передачу на выход Родриго Паласио, однако последнего опередил вовремя вышедший из ворот Самир Уйкани.
7 Команды играют в не самом впечатляющем темпе, но стараются больше действовать на атаку. Вот и сейчас аргентинский форвард "Палермо" Пауло Дибала пробил по воротам, но мяч после его выстрела в подкате заблокировал Андреа Раноккия.
6 Отметим, что команда Джан Пьеро Гасперини использует тактику мелкого фола. При этом и футболисты "Интера" частенько нарушают правила. На этот раз Диего Милито на чужой половине поля уложил на газон своего оппонента.
5 Многоопытный капитан "Интера" Хавьер Дзанетти активно ходит вперед в стартовые минуты матча. В очередном эпизоде аргентинец получил мяч на правом фланге, где против него сфолил Эрос Пизано.
4 Филиппе Коутиньо протащил мяч к штрафной гостей и красивыми финтами раскачал защитника, но его последующая передача на Диего Милито оказалась неточной.
3 Альваро Перейра получил мяч на левом фланге и попытался продвинуться вперед, но против него грубовато сыграл Михел Морганелья. Главный арбитр матча Мауро Бергонци пока обошелся без "горчичника", ограничившись устным предупреждением.
2 Футболисты "Палермо" неожиданно активно начали встречу. Мяч на первых мгновениях встречи всё время находится под контролем гостей.
1 Матч начался.
В свою очередь, главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони перед матчем особое внимание уделил ситуации с Уэсли Снейдером. Напомним, ранее стало известно, что Снейдер не будет выходить на поле до завершения переговоров о подписании нового контракта, который предполагает понижение зарплаты голландца. "Снейдер тренировался наравне с остальными игроками и готов принять участие в матче с "Палермо". Понимаю, что со стороны эта ситуация может выглядеть запутанной, но у меня с Уэсли отличные отношения. Между нами нет никакого недопонимания. У меня есть некоторые сомнения по поводу стартового состава, поскольку не все игроки в идеальных кондициях. Я решу этот вопрос по окончании последнего тренировочного занятия" - сказал рулевой "Интера", команда которого на данный момент идет на четвертом месте в турнирной таблице. А вот "Палермо" с 14-ю очками находится близко к опасной зоне вылета. Времена у клуба не самые лучшие.
Нынешним главным тренером "Палермо" является Джан Пьеро Гасперини. Чуть больше года назад он уступил тренерский пост "Интера" Клаудио Раньери. Приход Гасперини на "Сан-Сиро" вызвал эффект отторжения у большинства футболистов, отказавшихся играть под его руководством. Когда дело окончательно "дошли до ручки", Массимо Моратти принял решение расстаться с Гасперини. Вот что сказал рулевой "Палермо" перед игрой: "Я не рассматриваю этот матч как шанс отомстить "Интеру". Хочу, чтобы мои ребята просто сыграли хорошо и добились результата. Это правда, что сейчас схема с тремя центральными защитниками в моде. Ее используют даже в «Интере». В мое время эта схема в миланском клубе не была принята. С точки зрения эмоций, это был ужасный опыт. Я был скорее расстроен и разочарован, чем зол на кого-то. Меня также огорчает то, что Паласио купили через год после моей просьбы. В то время "Интер" не хотел адаптироваться".
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 15-го тура итальянской серии А сыграют "Интер" и "Палермо". Обслужит встречу удейская бригада во главе с Мауро Бергонци (Генуя). Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Хавьер Дзанетти
Вальтер Самуэль
Жуан Жесус
Андреа Раноккия
Эстебан Камбьяссо
Вальтер Гаргано
Альваро Перейра
Филиппе Коутиньо
Родриго Паласио
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллацци
Вид Белец
Жонатан Морейра
Ибраима Мбайе
Матиас Сильвестре
Юто Нагатомо
Альфред Данкан
Андреа Романо
Макдоналд Марига
Марко Бенасси
Фредди Гуарин
Марко Ливая
 
ПАЛЕРМО
Самир Уйкани
Михел Морганелья
Стивен фон Берген
Сантьяго Гарсия
Эсекиэль Муньос
Жасмин Куртич
Йосип Иличич
Эрос Пизано
Эдгар Баррето
Франко Бриенца
Пауло Дибала
Запасные:
Франческо Бенусси
Джакомо Брикетто
Карлос Лабрин
Мауро Сетто
Милан Миланович
Луиджи Джорджи
Николас Виола
Эран Захави
Эхидио Аревало
Джулио Сансеверино
Игор Будан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012