LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

28 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ
1:0

 

Ван Перси, 1 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Всё самое интересное в этом матче произошло на 33-й секунде, после чего можно было смело выключать телевизор и идти спать, благо время позднее. Победу на классе одерживает "Манчестер Юнайтед" и как минимум до следующего уик-энда остаётся лидером чемпионата.
Финальный свисток.
+3 Эвра готовится ввести мяч в игру из аута. Очень долго готовится, практически не оставляя "Вест Хэму" времени на камбэк.
+2 Джонс был обезмячен в центре поля, Гари О`Нил выполнил диагональ верхом, которую умело прервал Фил Джонс.
+1 Коллинз выиграл борьбу у Эрнандеса на своей половине поля и сыграл назад на вратаря. "Вест Хэм" готовится к финальному штурму.
90 3 минуты добавлено.
90 После подачи с корнера Кэррик нанёс неточный удар головой.
89 Эвра прорвался по левому флангу и выложил мяч под удар Джонсу, тот пробил в касание с линии штрафной, но попал в защитника. Даже не в защитника, а в Эрнандеса. Но будет угловой.
88 Улэбек получил мяч возле чужой штрафной площади, сыграл правее на Рафаэла, бразилец выполнил прострел - неточно.
87 Ожесточённая борьба на левом фланге обороны МЮ, победителями из которой выходят манкунианцы. А зрители уже покидают стадион. Куда же вы? Счёт ведь всего 1:0.
86 Коул пробросил мяч на Маигу, тот вошёл в штрафную с правого фланга и пробил - выше ворот. От Эванса легко ушёл, а удар не получился.
85 Череда нарушений правил на половине поля "Вест Хэма". Сначала досталось Джонсу, после чего пострадал уже Янг.
84 Фил Джонс вместо Андерсона.
83 ШАААНС! Как раз Рид и выиграл борьбу за мяч, головой сбросил его по направлению Коула, который укрыл снаряд от защитника корпусом и пробил с разворота с линии вратарской - Линдегор спас свою команду. Оказавшийся первым на добивании Маига вместе с тем оказался и в офсайде.
82 Андерсон нарушил правила в центре поля против Рида, который сразу же после назначения штрафного побежал в чужую штрафную бороться за верховой мяч.
81 Линдегор ввёл мяч в игру ударом от ворот, Рафаэл сыграл по флангу на Уэлбека, а тот отдал снаряд Андерсону.
80 Сейчас чуть лучше мяч держится в ногах футболистов лондонской команды, но не слишком спешат переходить в наступление гости. А времени остаётся не так уж и много.
79 Право на угловой удар заработали гости, последовала подача на ближний угол вратарской, где Томкинс выиграл борьбу за мяч, но скидку выполнил безадресную.
78 Руни покидает поле, вместо него будет доигрывать матч Дэнни Уэлбек.
78 Вторая в матче жёлтая карточка: Кэррик наказан.
77 Ван Перси догнал мяч возле лицевой линии, сыграл на Янга, а тот слишком прямолинейно сыграл. Мяч у "Вест Хэма".
76 Замена: Гари О`Нил вместо Мохамеда Диаме.
75 Ван Перси помешал отличиться Демель, самоотверженно бросившийся под мяч после удара голландца из пределов штрафной площади.
74 Янг перехитрил Андерсона возле чужой штрафной. Не понял задумки партнёра бразилец, мяч потерян, он у "Вест Хэма".
73 Юсси Яаскелайнен прилёг на газон после удара низом из-за пределов штрафной плоащди и отвёл угрозу. А бил Андерсон, который перед этим здорово избавился от опеки соперника.
72 Опасно! Тейлор получил мяч в центре чужой штрафной после скидки Коула и пробил с левой - выше ворот. Свалился мяч с ноги в самый неподходящий момент.
71 Ещё одна замена: Модибо Маига вместо Мэтт Джервис.
70 Руни! Добрался мяч до Уэйна от Янга, форвард пробил, но направил мяч значительно выше цели.
69 Янг вошёл в штрафную с левого фланга и не то пробил, не то покатил мяч в направлении Эрнандеса. Ни то, ни другое изменению счёта не способствовали.
68 Руни сейчас перспективнейшую контратаку своей команды испортил неточной передачей. Могло быть очень опасно.
67 После подачи со штрафного Коллинз выполнил скидку на Томкинса, но тому пробить по воротам не удалось.
66 Замена у хозяев: Эшли Янг вместо Тома Клеверли.
65 Линдегор ввёл мяч в игру ударом от ворот, Коллинз выиграл верховую борьбу у Ван Перси, сбросил мяч Коулу, тот прострелил в центр штрафной - неточно.
64 Если учитывать предматчевые высказывания Руни, то Уэйн сейчас должен воодушевиться, ведь именно Кэрролла он опасался больше всего. Ждём активности от "десятки" МЮ.
63 А вот и первая замена: Карлтон Коул вместо Эндрю "35 миллионов" Кэрролла.
62 Эрнандес покатил мяч в центр на Кэррика, тот решил выполнить обостряющую передачу, но Ван Перси опередили.
61 И после углового опасно! Заметался мяч по владениям Яаскелайнена, Томкинс пробил по своим воротам, после чего напряг Яаскелайнена своим ударом Смоллинг, но вратарь не дрогнул и счёт 1:0 сохранился.
60 Руни! Андерсон покатил мяч на Уэйна, а тот пробил с левого угла штрафной в дальний нижний угол - Яаскелайнен в красивом прыжке перевёл снаряд на угловой.
59 Кэррик набрался смелости и пробил метров с 25-ти - попал в болельщика на трибуне, который этого явно не ожидал. Удар от ворот.
58 Кэрролл подыграл себе рукой при обработке мяча в центре чужой штрафной.
57 Ван Перси! Стенку голландец обвёл, но пробил не слишком сильно, а потому Яаскелайнен с этим ударом справился.
56 Эванс пошёл в атаку, сыграл на Ван Перси, побежал дальше в расчёте на ответную передачу, но голландца сшиб с ног соперник. Опаснейший штрафной удар.
54 Клеверли пробил с линии чужой штрафной - попал в спину Томкинсу. А удар получился сильным, пришлось бы потрудиться Яаскелайнену, лети мяч в створ. Но не пришлось...
53 Руни выполнил передачу верхом в направлении Ван Перси - неточно. "Вест Хэм" мяч перехватил и ринулся в контратаку, которая дивидентов лондонской команде не принесла.
52 В активный прессинг на чужой половине поля вступает "Вест Хэм". Впрочем, манкунианцы умело из-под него выходят и переходят в позиционнуюа атаку.
50 Клеверли! Поймал мяч на подъём хавбек МЮ на линии чужой штрафной и сильно пробил под перекладину - Яаскелайнен дотянулся до мяча кончиками пальцев и будет угловой. Хм, не будет. Судья назначает удар от ворот.
49 Коллинз выполнил подачу в штрафную площадь манкунианской команды, где верховую борьбу выиграли защитники манкунианской команды.
48 Второй тайм "Вест Хэм" начинает лучше, больше времени на чужой половине поля проводят лондонцы.
47 Клеверли ошибся вблизи своей штрафной, Диаме протокнул мяч мимо Рафаэла, вошёл в штрафную и пробил на исполнение в дальний угол - попал в голову Смоллингу.
46 Второй тайм.
Уже в первой атаке удалось открыть счёт манкунианской команде, что отложило отпечаток на дальнейший ход игры в первом тайме. "Манчестер Юнайтед" после забитого мяча не так активно бежал в атаку, поэтому и моментов у ворот "Вест Хэма" практически не возникало. Лондонцы тоже особо не усердствовали у чужих ворот, у Линдегора работы не было. Ждём второй тайм.
Перерыв.
+1 Ван Перси откликнулся на подачу с фланга, пробил головой - мяч от спины Рида прилетел в руки вратарю.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Активизировавшийся ближе к концу тайма Эрнандес снова оказался в центре событий. Офсайд зафиксировал судья у Хавьера.
43 Эрнандес сейчас получил мяч в чужой штрафной, решил не бить сразу, а сначала обыграть Коллинза. Но обыграть не получилось, а значит и пробить - тоже. Удар от ворот.
42 Ван Перси сместился на левый фланг, получил мяч, выполнил подачу в штрафную точно на голову защитнику лондонской команды.
41 Рафаэл сыграл на опержение на своём фланге, благодаря чему мяч оказался у Уэйна Руни. Тот попытался обыграть соперника, после чего оказался на газоне. Судья решил, что без нарушения правил.
40 Джарвис завладел мячом в центре поля, после чего исполнил очень неточную передачу. Линдегор готов начать атаку "Манчестер Юнайтед".
39 Совсем успокоилась игра, команды поочерёдно владеют мячом в центре поля, особо не стремясь создать что-либо опасное у чужих ворот.
38 Руни обыгрался с Ван Перси на линии чужой штрафной, последовал перевод на левый фланг, куда стремительно ворвался Эвра и так же стремительно навесил - за ворота.
37 Тейлор развеселил трибуны своим ударом. Слишком уж высоко пробил Мэтью, словно желая сбить Феликса Баумгартнера.
36 Ван Перси дотянулся до мяча после заброса в исполнении Руни, но перед этим голландец забежал в положение "вне игры".
35 Диаме получил возможность разогнать контратаку "Вест Хэма", но очень уж много времени потратил ивуариец на размышления и мяч потерял.
33 Андерсоооон... Получил мяч около линии штрафной, подработал под любимую левую и что есть силы пробил - на трибуны. Разочарован своим ударом бразилец.
32 Линдегор сильно выбил мяч на чужую половину, снаряд оказался в ногах Эвра, тот отдал на Руни, который увидел забег Чичарито по флангу, но вложить мяч в ногу мексиканцу не сумел.
31 Коллинз нарушает правила на свой половине поля, словно косой снёс он рвавшегося к воротам Клеверли.
30 Чичарито! Руни отдал на Эрнандеса, тот ловким движением ноги ушёл от защитника и пробил низом с линии штрафной - Яаскелайнен не без труда перевёл сферу на угловой.
28 Андерсон! Затяжная атака МЮ после не самой удачной подачи с углового завершается ударом Андерсона с линии штрафной в дальний угол - Яаскелайнен сыграл надёжно.
27 Кэрролл! Эванс выиграл борьбу в воздухе, но мяч после соприкосновения с головой защитника МЮ оказался на ноге у Кэрролла, который пробил с разворота - сильно, но выше.
26 Руни продолжает выступать в роли разыгрывающего полузащитника, получается не слишком удачно. Потеря, Кэррик вынужден фолить на Томкинсе. Небольшая пауза в игре.
25 Джарвис активен на своём фланге в первом тайме. В очередной раз получил он мяч, ушёл от Смоллинга и навесил за ворота. Удар от ворот.
23 Опасно! Тейлор подхватил мяч за пределами штрафной площади после розыгрыша углового, нанёс удар по воротам и чуть было не дотянулся до мяча Нолан. Если бы дотянулся, было бы опаснее. А так - Линдегор спокойно забрал мяч в руки.
22 Эвра не слишком ловко сыграл в своей штрафной и запустил "парашют" в сторону своих ворот. Сверху на сетку опустился мяч, угловой.
21 Руни переусердствовал в борьбе за мяч с Ноланом в центре поля и нарушил правила. Штрафной удар в сторону ворот манкунианской команды.
20 Линдегор! Пришлось в первый раз вступить в игру вратарю МЮ, который своевременно вышел из ворот и сыграл на выходе.
19 Удалось наладить контроль мяча футболистам "Вест Хэма", но велика в этом заслуга и игроков МЮ, которые не так активно прессингуют соперника в центре поля.
18 Эрнандес! Организовали быструю атаку манкунианцы, мексиканский форвард "Манчестер Юнайтед" вошёл в штрафную по правому краю и пробил с острого угла в ближний угол - мимо.
17 Джарвис получил очень много свободного пространства на левом фланге лондонской атаки, вошёл в штрафную, где благополучно наткнулся на Рафаэла.
16 Эрнандес получил мяч на правом фланге, навесил в штрафную, но попал в защитника. Снаряд останется у манкунианцев, будет вбрасывание из-за боковой.
15 Ван Перси нарушает правила на линии чужой штрафной, подыграл себе рукой голландец.
14 Джарвис ускорился на левом краю, после чего сыграл вперёд на ход Мохамеду Диаме, против которого здорово отыграл эпизод Эванс. Мяч у МЮ.
12 Андерсон подхватил мяч в центре поля, сыграл на Руни, тот сместился ближе к штрафной, после чего покатил мяч назад на Ван Перси. А тот сыграл не слишком удачно, будет удар от ворот.
11 Опасно! Тейлор навесил, а Нолан подставил ногу на ближнем углу вратарской и чуть было не переправил мяч в ближний угол ворот МЮ. В сетку с внешней стороны попал мяч.
10 Рафаэл нарушил правила на своём фланге против Джарвиса. Штрафной, может быть опасно.
9 Руни отошёл за мячом в центре поля, сыграл направо на Рафаэла, о тот отдал в центр на Андерсона, который ошибся и мяч потерял.
8 Руни решил нанести прямой удар по воротам со штрафного, но попал в стенку. Подбор остался за МЮ, подавляющее преимущество у хозяев поля в первые минуты матча, которое вполне закономерно уже нашло отражение в счёте на табло.
7 Нолан получает жёлтую карточку за фол против Клеверли.
6 Опасно! Очень легко добрались до чужой штрафной манкунианцы по правому флангу, последовала передача под удар Руни, а тот с трудом опередил защитник.
5 Рафаэл обыгрался с Кэрриком на правом фланге, сыграл в центр, после чего последовал перевод на левый фланг. Умело распоряжаются мячом в дебюте игры манкунианцы.
4 Первая вылазка лондоцев на чужую половину поля завершилась очень неудачным ударом в исполнении Энди Кэрролла. Ковырнул мяч в сторону ворот договязый форвард, а не пробил.
3 Эванс совершил рейд к чужой штрафной, сыграл на Ван Перси, а тот повторитю свой трюк и обыграть защитника не сумел.
1 ГОООООЛ! Ван Перси! 1:0! Голландец очень легко обыграл защитника на линии штрафной и пробил с левой, мяч попал в ногу Коллинзу, после чего по замысловатой дуге залетел в ворота. Весёлое начало матча.
1 Матч начался.
Перед матчем форвард МЮ Уэйн Руни похвалил своего коллегу Энди Кэрролла, который выступает за "Вест Хэм": "Энди Кэрролл – это беда. Спросите у любого защитника, он вам расскажет, как неудобно играть против таких парней, как Энди. Он хорош и в воздухе, и внизу. Такие футболисты не всегда забивают кучу голов, но создают массу проблем обороне соперника. Уверен, что именно этого хочет от своего форварда Сэм Эллердайс". Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон, в свою очередь, отвесил комплименты главному тренеру "Вест Хэма": "Большой Сэм приехал на "Аптон Парк" год с небольшим назад, и критики утверждали, что он не тренер для этой команды. И что он сделал? Втащил команду в Премьер-лигу за год. Скажите-ка мне, кто еще смог бы такое сделать? Сэм – очень недооценённый тренер, и я очень рад, что он снова работает в Премьер-лиге".
История противостояний двух коллективов насчитывает в общей сложности 122 встречи. В 57 матчах успех праздновали манчестерские футболисты, 41 победу записали на свой счёт лондонцы, и 24 противостояния завершились ничьей. Последняя встреча двух соперников состоялась в апреле нынешнего года и завершилась уверенной победой манкунианцев на выезде – 4:2.
В прошлом туре манкунианцы одержали волевую победу над главным аутсайдером чемпионата - лондонским КПР. Сегодня команде Алекса Фергюсона будет противостоять другая лондонская команда, расположившаяся в турнирной таблице несколько выше, нежели "Куинз Парк Рейнджерс", ведь "Вест Хэм" сейчас занимает довольно высокое 8-е место. "Манчестер Юнайтед" находится на первой позиции, имея одно очко премущества над "Манчестер Сити", который в отчётном туре будет гостить в Уигане.
Здравствуйте. "Манчестер Юнайтед" примет на своём поле "Вест Хэм" в рамках 14-го тура английской премьер-лиги. Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегорд
Рафаэл
Джонни Эванс
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Андерсон
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Хавьер Эрнандес
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Эшли Янг
Дэнни Уэлбек
Даррен Флетчер
Александр Бюттнер
 
ВЕСТ ХЭМ
Юсси Яаскелайнен
Ги Демель
Уинстон Рид
Джеймс Коллинз
Джой О`Брайен
Мэтт Джервис
Джеймс Томкинс
Мохамед Диаме
Кевин Нолан
Мэтью Тейлор
Эндрю Кэрролл
Запасные:
Рафаэль Шпигель
Джордан Спенс
Модибо Маига
Карлтон Коул
Гари О`Нил
Джордж Монкур
Себастиан Ллетгет


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012