LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 30-й тур

14:30. Вердер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Унион Берлин – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Аугсбург – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

16:00. Витебск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Белшина – Динамо-Минск - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Шахтер – Энергетик-БГУ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

28 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
2:1

 

Леннон, 7 (1:0), Бэйл, 16 (2:0), Бэйл, 72 - автогол (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так или иначе поучаствовал во всех голах в этом матче Гаррет Бэйл. Пусть он и забил в свои ворота, но при этом смог забить в чужие и отдать голевой пас. "Ливерпулю" сегодня не везло, но везет, как известно, сильнейшим. Свои моменты надо было забивать.
+4 Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 Джеррард на чужой половине подхватил мяч в центре поля и откинул направо на Джонсона, но неточно. Снаряд покинул пределы поля. Аут для хозяев.
+1 Разыграли мяч с этого стандарта хозяева. Попробовали подержать его у правого углового флага, но не удалось. Хотя секунд 30 убили.
+1 Хосе Энрике в защите фолит и получает желтую карточку. Но непонятно, то ли за фол, то ли за откидку мяча после свистка.
90 4 минуты добавляет рефери.
89 Опаснейший вертикальный заброс на линию вратарской, где оказывается Суарес. Форвард стягивает на себя вратаря и двух защитников, после чего падает. Мяч отлетает назад, а там уже Рахим Стерлинг руками придерживает защитника, что и замечает Дауд.
88 Оказывают помощь, кажется, Дефо, а на поле выходит Том Хаддлстоун вместо Мусы Дембеле.
87 Хорошо и далеко вбросил сейчас мяч с левой бровки Аггер. Головой пробить в штрафной никому не удалось, но сфера отскочила назад, откуда метров с 25 заряжает с левой Хосе Энрике. Пушечный удар - мимо левой "шестерки".
86 Второй проход после вброса аута справа был из той же серии. Войти в штрафную получилось, а пробить или выдать точный пас - нет.
85 Опасную атаку сейчас проводят гости. Опять Суарес на острие у чужой штрафной смог пробросить мяч мимо вратаря направо. Там Шелви его подхватил, но сразу пробить не смог. Пошел в обводку, прострелил - заблокировали.
82 Больше минуты оказывают помощь Дембеле, которому досталось в верховой борьбе от Джеррарда. Врачи на поле. Как бы замена не понадобилась.
80 !!! А вот это загубил! Навес с правого корнера был не особо опасным в штрафную. Чуть позже мяч закинули в лицевую, где Аггер смог его достать на ленточке и через себя перекинул на линию вратарской. Оттуда без сопротивления с правой бьет Суарес, но выше перекладины. Кстати, после повтора создалось впечатление, что сфера от ноги Аггера все же успела покинуть пределы поля.
80 Ой-ой-ой! На грани офсайда сейчас убегал по правому краю в атаку Суарес. Смог сделать прострел в центр штрафной на Шелви, но в подкате выбивает чуть ли не Дефо из своей штрафной.
78 Еще замена у гостей. Усама Ассаиди выходит вместо Стюарта Даунинга.
78 Возмущенно смотрит на судью Бэйл. Карточку за симуляцию ему показал Фил Дауд. Рвался к штрафной Гаррет, убрал мяч вправо от Аггера и рухнул. Повтор ясности не дал, но вроде задел защитник хавбека.
77 Есть мнение, что если и будет забит в матче гол, то только один. С 3:1 не отыграются гости, а с 2:2 не уйдут хозяева.
76 На что сейчас рассчитывал Суарес? Застать врасплох Льориса? Почти спиной к воротам принимал уругваец мяч и сразу с разворота метров с 45 с правой пробил - куда-то в правый угловой флаг.
74 Заметно оживившиеся мерсисайдцы лезут вперед. Еще один угловой с правого фланга они зарабатывают, но на этот раз подача в центр штрафной оказывается неточной. Вынос. Мандраж уже появляется у "шпор".
72 !!! Навес с правого корнера приходится на ближний край штрафной. Мяч головой отброшен на левый угол вратарской, откуда зряче головой же пробивает Джеррард. Снаряд попадает в Бэйла, меняет траекторию направления и проскальзывает в ворота то ли мимо, то ли между ног защитника на ленточке.
72 ГООООЛ!!! Бэйл - автогол, 2:1
71 ! Очередной шанс для Хосе Энрике создают партнеры. Джонсон обыгрался по правому краю с партнером, ворвался в штрафную и прострелил в центр, где уже был Энрике. Пробивает Хосе метров с 10, но успевает подставить ногу Уокер. Угловой.
70 Все идут в атаку у "Ливерпуля". Аггер подключился по центру, получил пас и пробил. Мяч попадает в защитника и отлетает к Суаресу, котоырй метров с 22 по центру пробивает. Небольшой рикошет, и снаряд опускается в руки Льориса.
69 Шикарнейший удар Бэйла! Просто роскошнейший! С 30-35 метров слева от центра с левой зарядил валлиец в дальнюю "девятку" очень сильно и очень резко. Сфера пролетает чуток мимо.
68 Подвыдохлись, похоже, мерсисайдцы. Уже не успевают они чисто отбирать мяч. Правда, в этот раз фолит свеженький Шелви. Еще и Дауду доказывал что-то, пока не увел его Джеррард.
67 Следующий фол в исполнении гостей уже на своей половине. Бэйл с назначенного штрафного с левой бровки сильно подал в штрафную, но неточно. Мяч выбит за бровку. Аут для "шпор".
66 Слишком активно сейчас вступает в борьбу игрок "Ливерпуля" и фолит как раз на Сигурдссоне на половине поля "Тоттенхэма". Дауд все видит и свистит.
64 А вместо Демпси у хозяев выходит Гилфи Сигурдссон. Некогда питомец Роджерса.
63 Вместо Хендерсона появляется Джонджо Шелви у гостей.
62 С назначенного стандарта с левого угла штрафной пробивал с правой сам Демпси, но угодил в "стенку". Повторный заброс в штрафную, где игрок "шпор" подталкивает оппонента, а только потом пробивает. Дауд успевает свистнуть раньше.
61 А вот здесь штрафной! Демпси принял снаряд у левого угла штрафной, вошел в нее, вышел и был просто снесен Джо Алленом. Дауд свистит.
60 Претендовали на назначение опасного штрафного хозяева. Сначала Бэйл финтил перед штрафной, а потом покатил мяч на дугу на Демпси. Тот падает, но Дауд показывает, что надо играть.
58 Бурно возмущается сейчас Стерлинг, считая, что не нарушал он правила на правом крае атаки. Лайнсмен показал, что хватал Рахим за майку соперника.
56 Далеко выбил мяч от своих ворот Льорис. Демпси на чужой половине поля пытался чуть ли не в касание переправить сферу в ворота Рейны, но прямиком в руки кипера.
53 Жмут, давят мерсисайдцы, но счет на табло не меняется. Замен Роджерс тоже не делает. Странно.
51 Это просто штурм какой-то! Очередная подача с правой бровки от Джонсона, но Доусон головой в падении выбивает мяч за лицевую. Угловой ничего гостям не принес. Через пару секунд мяч снова у них.
50 ! Чего же не хватает мерсисайдцам? Джеррард слелал с правого края пас на Суареса, тот навесил через всю штрафную на левый угол вратарской, где один Хосе Энрике. Пробивает головой, но попадает во вратаря.
49 Теперь уже Даунинг по левому флангу пытается войти в штрафную, но его туда не пускает Леннон, который чисто играет в отборе и выносит сферу подальше от своих ворот.
47 Серьезно накачал своих подопечных Роджерс. Стерлинг на правом крае получает пас от Джонсона, передергивает защитника, входит в штрафную и простреливает на линию вратарской. Хозяева отбиваются.
46 Резво вперед моментально бегут "красные". Луис Суарес по левому флангу здорово запускает в штрафную партнера. Тот бьет с острого угла в ближний нижний, но Льорис надежно играет в воротах и ловит мяч.
Второй тайм стартовал. Вроде как в перерыве без замен.
Резвое начало, и уже два гола в сетке ворот Рейны. Нет, "Ливерпуль" не выглядит беспомощно. Команда играет, создает моменты, но никак не может забить, а подавляющего преимущества нет. В общем, надо что-то думать Роджерсу, а то есть риск прервать свою беспроигрышную серию.
Ничего интересного не произошло. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Дауд.
43 С левого корнера опять навесил Джеррард, но на этот раз на выходе надежно играет Льорис. Мяч у кипера.
42 ! Чуть не начудили защитники! Навес с левого фланга от Хосе Энрике после прохода на линию вратарской. Галлас пропустил мяч, а Доусон ударил так, что снаряд чуть не вонзился под перекладину ворот Льориса. Нет, угловой.
41 Теперь уже сам Вертонген с дальней дистанции стреляет по воротам. Метров 35, наверное, было, но защитник решился. Мимо цели. Правильно, все лучше обреза.
40 Неплохую атаку развернули сейчас хозяева. Вертонген получил пас со своей половины поля, рванулся вперед, сделал навес на правый край штрафной, но оттуда пробить Леннон не сумел. А было перспективно.
38 Дело ближется уже к концу первого тайма, а пока незаметно, как собирается отыгрываться "Ливерпуль". Подходы есть, но ощущения того, что забьют, нет. Шкртел у нас получает желтую карточку.
33 ! Какой же был шанс у Хосе Энрике!!! Глен Джонсон сейчас пробежался по правому флангу, прокинул мяч в штрафную, обогнул защитника и проткнул снаряд на 11-метровую. Там Хосе Энрике с разворота проибвал с левой под левую штангу, но Льорис все видел и забрал мяч. Опасно было!
32 "Тоттенхэм" играет на контратаках и ему это дело нравится. Один-два человека дежурят на половине поля гостей, напрягая защиту.
30 На встречных курсах идет игра, но в центре поля. Странное дело, но больше перекатывают мяч мерсисайдцы, хотя именно они должны рваться вперед, чтобы отыграться.
27 Теперь уже сам Суарес идет в обводку по правому краю, но войти в штрафную ему не дают, хотя пару человек Луис прошел. Есть подходы к воротам Льориса, есть.
26 ! Ай-яй-яй! Отличная диагональ из центра на левый край на Энрике. Хосе прошелся в лицевую и смог прострелить на линию вратарской, где пяткой отбрасывал Суарес под удар партнеру, но тот чуток забежал вперед. Защитник выносит.
25 Очень неточно действуют "красные" в завершающей фазе атак. Сейчас отбились лондонцы и сразу убежали в контратаку, но подача с левого фланга в штрафную оказывается на чужого. Шкртел головой выбивает.
23 В очередной свой забег устремляется Бэйл. Хорошо он пробежался левым краем и подал в штрафную, но сильно. Никто не оказался готов к такому.
21 Поприжали сейчас хозяева гостей. Неплохая размашистая атака по центру заканчивается ударом от Муссы Дембеле с правой с разворота. Выше цели.
18 И не сказать, что "Ливерпуль" играет плохо. Идут вперед, создают моменты. Сейчас вот угловой заработали. Навесил Джеррард куда-то на линию штрафной по центру, но неточно.
16 !!! Просто шикарно используют свои шансы лондонцы. Штрафной заработали сейчас хозяева справа от центра. К мячу подошел Бэйл и с левой вогнал снаряд мимо "стенки" в ворота Рейны. Кипер не спас.
16 ГООООЛ!! !Бэйл, 2:0
14 !!! Чудом! Просто чудом каким-то сейчас мяч не влетает в ворота Льориса! Отличный разрезающий пас по центру, куда выскакивает Суарес, но проталкивает он мяч направо мимо кипера. Там добегал Хендерсон, но пробил мимо правой штанги, напуганный защитником.
11 Теперь уже мерсисайдцы обложили штрафную Льориса. При второй подаче корнера слева от Джеррарда толкались в штрафной все, кому не лень. В итоге, мяч выбит за пределы штрафной, а после подбора слету стреляет игрок "Ливерпуля". Мяч застрял в ногах игроков, а потом был вынесен, но вроде рефери как обнаружил там нарушение правил со стороны атакующих.
10 Пришли в себя гости. Теперь угловой они уже зарабатывают. Навесил с левого корнера Джеррард, но выбивают мяч за лицевую. Еще один корнер.
9 ! Очень быстро отвечают своей атакой ливерпульцы! Также по левому флангу последовала перепасовка и с линии штрафной слева от центра низом пробивает Суарес, но Льорис, хоть и вышел из ворот, угол обстрела сократил и ногами отбил мяч.
7 !!! Явно оказались не готовы к такому приему "красные". Выдал свой фирменный спурт метров на 40 по левому краю Бэйл, ворвался в штрафную и прострелил на правую штангу, где никто не играл с Ленноном. Аарон спокойно с 2 метров поразил пустой угол ворот.
7 ГООООЛ!!! Леннон, 1:0
5 ! Неплохо! Шикарный удар метров с 35 наносит с этого штрафного прямо по центру ворот Бэйл. Рейна отбивает перед собой. Налетает на добивание Дефо, но ему толком не дают пробить уже по пустым воротам с лежащим во вратарской Рейной, который прыгал на мяч.
4 Приносит определенные плоды активность "Тоттенхэма". Вынужден фолить на своей половине поля кто-то из хавбеков гостей. Штрафной удар.
3 Очень настырно атакуют хозява при поддержке своих болельщиков, но пока это все вокруг да около ворот. Настоящей опасности мы не видим.
1 Буквально сразу же хозяева проводят первую атаку, но на серьезную она не похожа. Мяч отскакивает в руке Рейне.
Игра началась.
Фил Дауд назначен главным арбитром. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Из интересной статистики в истории противостояния между командами отметим, что "Ливерпуль" не забивал "Тоттенхэму" в трех последних поединках АПЛ. Также на счету "красных" в последних 10 матчах АПЛ всего 3 победы над "шпорами". На данный момент лондонцы 6-е с 20 баллами и при победе могут стать 5-ми, но точно будут 6-ми, потому что "Эвертон" и "Арсенал" играют между собой. "Ливерпуль" делит 10-12-ю строчки с "Фулхэмом" и "Сток Сити" (16 пунктов), а при победе может стать 8-м. В последних 6 встречах лондонцы добились лишь 2 побед при 6 поражениях и уже 10 встреч не играют вничью. У "Ливерпуля" серия еще круче: 8 матчей без поражений, но всего лишь 3 победы и 5 ничьих. И только в двух из этих матчей было забито "красными" больше, чем 1 гол (+ автогол в матче с "Эвертоном"). В общем, с реализацией все плохо у Брендана Роджерса. Не зря ливерпульцы так активно интересуются форвардами. В частности, Даниэлем Старриджем из "Челси". Есть потери в составах обеих команд. У хозяев не сыграет дисквалифицированный Адебайор, травмированы Ассу-Экотто, Кабуль и Паркер. У гостей в лазарете Келли, Лукас Лейва и Фабио Борини.
Не совсем соседи, но все же находящиеся в верхней части турнирной таблицы "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" будут выяснять отношения на "Уайт Харт Лэйн". Кто-то уже успел окрестить поединок "битвой учеников Моуринью". Так ли это? Трудно сказать. Фактом остается то, что в этом сезоне команды не играют главную роль в своих городах и если для лондонцев это простительно (их бюджет поменьше "синего" и "канонирского"), то для "красных" уступать "Эвертону" - это нонсенс. Дело в том, что "ириски" не меняют каждый год-два тренера, продолжая доверять Дэвиду Мойесу, а вот у "Ливерпуля" после продажи клуба американцам спортивные дела явно пошли по наклонной. Однако, в этом чемпионате не является образцом стабильности и "Тоттенхэм". Команда, которая при Харри Реднаппе всегда претендовала на лигочемпионскую четверку, при Виллаш-Боаше пока просто цепляется за зону еврокубков. И не сказать, что состав плохой. Но вот не хватает чего-то. В принципе, это же относится и к мерсисайдцам. И звезды есть, и игроки сильные, а не идет - хоть ты тресни. В отчетной встрече небольшое преимущество следует отдать "шпорам", но только за счет их хозяйского статуса. Не исключаем, что "Ливерпуль" способен удивить.
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уокер
Вильям Галлас
Майкл Доусон
Ян Вертонген
Сандро
Мусса Дембеле
Аарон Леннон
Клинт Демпси
Гаррет Бэйл
Джермейн Дефо
Запасные:
Брэд Фридель
Кайл Наутон
Том Хаддлстоун
Гилфи Сигурдссон
Джейк Ливермур
Томас Кэрролл
Андрос Таунсенд
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Хосе Энрике
Джо Аллен
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Стюарт Даунинг
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Андре Уисдом
Джейми Каррагер
Джонджо Шелви
Нури Шахин
Усама Ассаиди
Сусо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012