LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

26 ноября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АМКАР - АНЖИ
1:2

 

Семенов, 26 (1:0); Ахмедов, 28 (1:1); Шатов, 90+2 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился для "Анжи" очень тяжелым, но все-таки гости сумели добиться победы. Впрочем, решающий мяч влетел в сетку ворот "Амкара" уже в доабвленное время, когда отличился вышедший на замену Олег Шатов. А до этого гости не использовали кучу голевых моментов. "Амкар" же играл очень даже неплохо, но набрать очки вновь не сумел. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Ласина Траоре в борьбе с Захари Сираковым заработал штрафной на левом фланге... Гости разыграли мяч и начали тянуть время.
+2 !!! Гоооооооооол! 1:2! Чуть-чуть не выстояли пермяки! Все-таки сработала замена Гуса Хиддинка и "Анжи" забил свой второй мяч! Олег Шатов на скорости с правого фланга ворвался в штрафную "Амкара" и нанес классный удар мимо Романа Геруса точно в дальний угол!
+1 Юрий Жирков нанес очередной удар из очень хорошей позиции, но случился рикошет и мяч ушел на угловой, после розыгрыша которого последовал навес на дальнюю штангу, но там до мяча не суммел дотянуться Жусилей.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Олег Шатов отпарвил мяч на правый фланг, откуда навес на дальнюю штангу исполнил Камиль Агаларов, однако мяч полетел слишком сильно.
87 ! Как по нотам разыграли свою атаку подопечные Гуса Хиддинка и в убойной позиции оказался Мубарак Буссуфа, который нанес мощнейший удар по воротам, но Роман Герус спас свою команду. Тут же после розыгрыша углового Жусилей сбросил мяч на Юрия Жиркова, который выстреливал из центра штрафной, но пробил чуть левее цели! Страшно не везет гостям!
85 Олег Шатов заменил Мехди Карселу-Гонсалеса.
84 ! Очередной момент упустили махачкалинцы. На этот раз случился хороший навес с правого фланга, после чего Ласина Траоре выиграл борьбу в воздухе в центре штрафной и пробил головой, однако мяч прошел над перекладиной!
83 ! "Амкар" сейчас мог повести в счете! Хозяева провели быструю контратаку через левый фланг, в результате которой мяч отправился на дальнюю штангу, откуда классный удар по воротам нанес Евгений Тюкалов, однако Владимир Габулов с большим трудом спас свою команду!
82 Юрий Жирков нанес еще один опасный удар, но Роман Герус перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого по воротам пробил Мубарак Буссуфа, но получилось точно в руки вратаря.
81 Камиль Агаларов хорошей передачей нашел на ударной позиции Мубарака Буссуфа, который тут же пробил из-за пределов штрафной, но попал точно в руки Роману Герусу.
80 Жусилей приблизился к штрафной соперника и нанес неплохой удар по воротам, однако мяч полетел высоковато. Отметим, что махачкалинцы в эти минуты полностью переигрывают своего соперника.
79 ! Вот это момент! Только чудом махачкалинцы не забили мяч в ворота "Амкара"! Шамиль Лахиялов с левого фланга отправил мяч на линию штрафной, откуда Ласина Траоре эффектной передачей пяткой вывел Юрия Жиркова один на один с вратарем соперника, тот бил, казалось, наверняка, но мяч прошел в полуметре над перекладиной. Повезло в этом эпизоде Роману Герусу!
78 Смелое решение Рустема Хузина. Наставник "Амкара" по ходу второго тайма бросил в бой двух молодых нападающих. Посмотрим, что покажут Евгений Тюкалов и Станислав Матяш.
77 Евгений Тюкалов заменил Марко Блажича.
75 Пока Марко Блажич в центре поля корчится от боли, отметим, что вышедший на замену Юрий Жирков расположился на месте центрального полузащитника, играя строго на позиции Одила Ахмедова.
74 Александр Коломейцев заметил рывок Марко Блажича и выдал точную передачу, далее последовал прострел в штрафную, но там надежно на перехвате сыграл Владимир Габулов.
73 "Анжи" заработал угловой на правом фланге, Мубарак Буссуфа выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" проиграл Ласина Траоре. Неудачно сегодня играет ивуарийский форвард.
72 Мубарак Буссуфа попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но вышедшего на замену полузащитника "Анжи" завалили на газон. Без нарушения правил, по мнению арбитра.
71 "Амкар" немного активизировался в атаке. Константин Васильев выполнил подачу от левого углового флажка на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Жоао Карлос.
70 Станислав Матяш заменил Николаоса Карелиса.
69 Николаос Карелис после длинного заброса со своей половины поля ворвался в свободную зону, но его опередил вовремя вышедший из своей штрафной Владимир Габулов.
68 Двойную замену делает Гус Хиддинк. На поле появляются игроки основного состава Мубарак Буссуфа и Юрий Жирков, а Никита Бурмистров и Одил Ахмедов отправились отдыхать.
66 Время замен?
65 Виталий Гришин нанес дальний плотный удар по воротам Владимира Габулова, но получилось неточно. Голкипер и капитан "Анжи" во втором тайме в игру практически не вступает. "Амкар" атакует очень редко.
63 Сам же Мехди Карсела-Гонсалес выполнил подачу со "стандарта" в центр штрафной на Ласину Траоре, но тот головой махнул мимо мяча, далее хозяева сыграли на отбой.
62 Мехди Карсела-Гонсалес на левом фланге технично обыграл своего оппонента и заработал штрафной удар...
61 Константин Васильев нанес мощный удар с дальней дистанции, но мяч попал в защитника "Анжи". Хорошая игра идет у нас, быстрая и с моментами.
60 ! Одил Ахмедов протащил мяч к штрафной "Амкара" и сыграл вперед на Шамиля Лахиялова, который великолепной передачей вывел Ласину Траоре на ударную позицию, ивуарийский форвард обыграл защитника и собирался уже пробить по воротам, но подоспевший Роман Герус ногой выбил мяч из своей штрафной! Спас пермский вратарь свою команду в этом эпизоде!
58 Ласина Траоре явно неравнодушен к Златану Ибрагимовичу. После розыгрыша углового ивуариец попытался пробить в падении через себя, но получилось неточно. До шведского форварда ПСЖ Траоре еще расти и расти.
57 Камиль Агаларов здорово поддержал атаку своей команды по правому флангу и нанес мощный удар с острого угла, однако получилось неплохо, но Роман Герус отбил мяч на угловой.
56 Жусилей неплохой передачей нашел на ударной позиции Шамиля Лахиялова, тот технично пробил по воротам, но мяч отбил Роман Герус. Первым на добивание подоспел Никита Бурмистров, который в борьбе с защитником пробил выше ворот.
55 Константин Васильев выполнил очередную высокую подачу от угла поля, но на этот раз игроки хозяев поля нарушили правила в атаке.
54 Пермский клуб перехватил мяч на своей половине поля и организовал быструю контратаку, после чего случился прострел с левого фланга, но Али Гаджибеков в подкате вынес мяч на угловой.
52 Шамиль Лахиялов после прострела с правого фланга получил мяч в штрафной "Амкара", но тут же упал на газон, однако никакого нарушения правил не было и близко.
51 "Амкар" получил право на угловой с левого фланга, Константин Васильев вновь навесил на Андрея Семенова, но на этот раз защитник "Амкара" добраться до мяча не сумел.
50 Захари Сираков с правого фланга ворвался в штрафную площадь махачкалинцев и в борьбе с двумя оппонентами рухнул на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
48 Никита Бурмистров получил мяч на подступах к штрафной "Амкара" и пошел в обводку, однако капитан пермяков Захари Сираков в красивом подкате отобрал мяч у форварда гостей.
47 Гости активно начали вторую половину встречи и заработали штрафной удар, Мехди Карсела-Гонсалес выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, но там надежно на выходе сыграл Роман Герус.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень даже неплохим, несмотря на холодную погоду и не самое лучшее состояние искусственного поля на стадионе "Звезда". Обе команды старались играть в атакующий футбол, в результате чего в середине тайма соперники с интервалом в две минуты обменялись забитыми мячами. В общем, во втором тайме победить может любая из команд, тем интереснее будет наблюдать за этой увлекательной встречей.
45 Перерыв.
45 С подачей Шамиля Лахиялова не без труда справился Роман Герус, выбивший мяч кулаками, далее подбор выиграли гости, мяч вернулся к Лахиялову, тот пошел в обводку, но ничего интересного придумать не сумел.
44 Шамиль Лахиялов заработал угловой на левом фланге и сам же пошел его исполнять...
43 Александр Коломейцев мощно пробил со штрафного, мяч "прошил" "стенку", но потом случился рикошет и Владимир Габулов без труда забрал мяч в руки.
42 Джанлука Нейхолт в борьбе с Одилом Ахмедовым получил небольшое повреждение. После небольшой паузы голландский легионер "Амкара" сумел продолжить встречу.
41 "Амкар" заработал штрафной на левом фланге, Константин Васильев неплохо навесил во владения Владимира Габулова, после чего удар по воротам нанес Митар Новакович, однако мяч покатился точно в руки к голкиперу гостей.
40 В конце тайма преимущество "Анжи" не вызывает никаких сомнений. В очередном эпизоде Мехди Карсела-Гонсалес на правом фланге ушел от двух оппонентов и навесил в штрафную, но там надежно в воздухе сыграл Михаил Смирнов.
38 После неспешного розыгрыша мяча на ударной позиции оказался Шамиль Лахиялов, который выстрелил в створ ворот, но Роман Герус сыграл надежно.
36 Мехди Карсела-Гонсалес на правом фланге красиво обыграл оппонента и выдал передачу в центр на Одила Ахмедова, тот попытался вывести на ударную позицию Ласину Траоре, но его пас получился не самым точным.
34 После серии опасных моментов и голов игра заметно успокоилась. Сейчас уже махачкалинцы держат мяч под своим контролем. Пока на поле идет много борьбы без ударов по воротам.
32 Очень здорово сегодня смотрится "Амкар", который старается играть в атакующий футбол. Хозяева больше владеют мячом и постоянно пытаются атаковать за счет коротких и средних передач.
30 ! И еще один опасный момент! Греческий нападающий "Амкара" Николаос Карелис получил мяч на правом фланге и классно навесил к линии штрафной, откуда эффектный удар в одно касание в дальний нижний угол нанес Джанлука Нейхолт, но мяч прошел рядом со штангой. А вот Владимир Габулов среагировать на выстрел голландца не сумел.
28 !!! Гооооооооооол! 1:1! Команда Гуса Хиддинка очень быстро сравняла счет. Видимо хозяева потратили много сил на празднование гола, так что тут же пропустили. Шамиль Лахиялов получил мяч перед штрафной и отдал классную разрезающую передачу между двух оппонентов, так что Одил Ахмедов вышел один на один с вратарем соперника и спокойно переиграл его в ближнем бою!
26 !!! Гооооооооооол! 1:0! Как же так? Еще совсем недавно "Амкар" едва не забил гол после углового с правого фланга, а сейчас пермяки точь-в-точь разыграли "корнер" и все тот же Андрей Семенов головой вколотил мяч в сетку ворот Владимира Габулова. Игрока "Амкара" в этом эпизоде вновь никто не держал.
24 Совсем не видно в первой половине тайма Ласину Траоре, который мяч получает крайне редко. Отметим, что ивуариец является лучшим бомбардиром махачкалинцев, забив 8 мячей и выполнив 3 голевые передачи.
23 Команда Рустема Хузина здорово использует прессинг. Хозяева показывают хорошее движение и отличный настрой. Впрочем, "Анжи" в обороне действует надежно. Правда, один момент после "стандарта" у ворот Габулова уже был.
22 Жусилей в центре поля обыграл Марко Блажича, но игрок "Амкара" нарушил правила. Мощный бразилец упал на газон и получил повреждение. Отметим, что Жусилей находится под угрозой дисквалификации.
20 Отметим, что у "Амкара" неприятная серия из трех домашних поражений подряд. Посмотрим, сумеют ли пермяки прервать эту тенденцию в сегодняшнем матче. Пока же "Анжи" играет вполсилы.
19 ! Вот это момент! Едва "Амкар" не открыл счет в матче! Хозяева выполнили отличную подачу от правого углового флажка, после чего в центре штрафной "Анжи" совсем один оказался Андрей Семенов, молодой защитник нанес удар головой из убойной позиции, но в створ ворот не попал. Такие моменты необходимо реализовывать, их может больше не быть.
18 Джанлука Нейхолт прошел по правому флангу и сыграл вперед на Марко Блажича, тот в борьбе с оппонентом попытался навесить в штрафную, но мяч попал в защитника и ушел на угловой.
16 Команда Гуса Хиддинка захватила мяч под свой контроль. Правда, только на своей половине поля. Тяжелый сегодня матч для обеих команд.
14 Экс-нападающий "Амкара" Никита Бурмистров получил возможность проявить себя в стартовом составе "Анжи" в матче со своей бывшей командой. Напомним, что молодой нападающий еще в этом сезоне играл в Перми и забил там три красивых мяча в семи матчах.
13 Воротам пермского голкипера Романа Геруса пока ничего не угрожает. Гости атакуют не очень быстро, так что команда Рустема Хузина спокойно действует на своей половине поля.
12 Никита Бурмистров сыграл на Мехди Карселу-Гонсалеса, тот попытался обыграть своего оппонента, но вместо этого нарушил правила против Захари Сиракова.
11 Ожидать от этого матча большого количества голов не стоит. Скорее всего, все решит один-два гола. Не более того. Ну а пока Захари Сираков неудачно подключился к атаке по правому флангу.
10 Пермская команда сейчас перехватила инициативу. Преимущество на стороне "Амкара", хотя лишь условное. Просто махачкалинцы избрали такую контратакующую тактику.
8 Интересно, что в составе пермяков сегодня есть один дебютант. Так свой первый матч в премьер-лиге проводит молодой центральный защитник Андрей Семенов, который ранее выступал в ФНЛ за "СКА-Энергию".
7 "Амкар" заработал неплохой "стандарт", с которого прямой удар по воротам нанес Константин Васильев, однако мяч попал в "стенку". Подбор выиграл Митар Новакович, который выстрелом в одно касание отправил мяч на трибуны.
6 Кстати, сегодня капитаном "Анжи" является Владимир Габулов. А вот Самуэль Это`О пропускает встречу из-за дисквалификации. В матче с "Ростовом" камерунец получил свой четвертый "горчичник" в сезоне.
5 Сегодня в Перми не самая футбольная погода. На Урале сейчас холодновато и заснежено. Так что искусственное поле стадиона "Звезда" находится в не самом лучшем состоянии.
4 Отметим, что в составе "Анжи" по сравнению в прошлым матчем в чемпионате против "Ростова" произошло сразу пять замен в основе. В общем, Гус Хиддинк активно использует ротацию.
3 Мехди Карсела-Гонсалес открылся на правом фланге и попытался обыграть своего оппонента, однако в этом эпизоде защитник "Амкара" в отборе сработал очень цепко.
2 "Анжи" сразу же взял мяч под свой контроль. Команда Гуса Хиддинка начала очень активно, так что не вызывает никаких сомнений тот факт, что гости сегодня играют на победу.
1 Матч начался.
«Анжи» хорошо выглядит в текущем сезоне в еврокубке и национальном чемпионате, но команда никак не может избавиться от одной существенной проблемы – после матчей Лиги Европы подопечные Гуса Хиддинга очень слабо играют в игре российского первенства. Команда уверенно расправилась с «Удинезе» и обеспечила себе выход в осеннюю часть турнира, теперь пришло время сосредоточиться на российской премьер-лиге, ведь задачу выхода в Лигу Чемпионов махачкалинскому клубу никто не отменял. «Амкар» же в последнее время выглядит очень стабильно, а если быть точнее, то команда из Перми выглядит стабильно плохо. 3 последние игры были проиграны со счетом 3:0 и болельщики уже стали надеяться на скорую отставку главного тренера, которая, по их мнению, сможет решить проблему. Можно говорить, что оставшиеся две игры чемпионата (до перерыва) станут решающими для Рустема Хузина и если они будут проиграны, то можно ожидать замену на тренерском мостике «Амкара». Играя в премьер-лиге, «Амкар» ранее не только не уступал «Анжи» на своем поле (победа и ничья), но и не пропускал. Пермяки потерпели три подряд домашних поражения. Команда Гуса Хиддинка в семи гостевых встречах набрала 11очков, а в четырех последних матчах одержала лишь одну победу. Алексей Еськов дважды обслуживал домашние поединки «Амкара»: победа хозяев и ничья. «Анжи» при судействе Еськова пока не выигрывал: две ничьи, четыре поражения.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 17-го тура чемпионата России сыграют "Амкар" и "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Андрей Семенов
Михаил Смирнов
Джанлука Нейхолт
Митар Новакович
Константин Васильев
Александр Коломейцев
Виталий Гришин
Марко Блажич
Николаос Карелис
Запасные:
Сергей Нарубин
Вадим Гаглоев
Махмаднаим Шарифи
Артур Рябокобыленко
Георги Пеев
Евгений Тюкалов
Станислав Матяш
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Арсений Логашов
Али Гаджибеков
Жоао Карлос
Камиль Агаларов
Жусилей
Одил Ахмедов
Мехди Карсела-Гонсалес
Шамиль Лахиялов
Никита Бурмистров
Ласина Траоре
Запасные:
Евгений Помазан
Расим Тагирбеков
Юрий Жирков
Георгий Габулов
Мубарак Буссуфа
Олег Шатов
Сердер Сердеров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012