LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

17 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - МИЛАН
2:2

 

Инлер, 5 (1:0); Инсинье, 30 (2:0); Эль-Шаарави, 44 (2:1); Эль-Шаарави, 82 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме получился очень красивый футбол с большим количеством опасных моментов. Ну а в итоге "Милан" сумел спасти игру, в которой проигрывал с разницей в два мяча. "Наполи", конечно, виноват сам. Хозяева при счете 2:1 слишком глубоко сели в оборону, так что россонери дожали неаполитанцев и сравняли счет. В целом результат матча оказался вполне себе справедливым. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Стефан Эль-Шаарави забрался в положение "вне игры"...
+3 Марек Гамшик с правого фланга сместился в центральную зону и нанес мощный удар по воротам, однако мяч попал в защитника гостей, которым в этом эпизоде оказался Франческо Ачерби.
+2 "Милан" провел неплохую атаку, в результате которой Робиньо сильно пробил по воротам, однако мяч прошел мимо цели. В добавленное время обе команды действуют очень внимательно в обороне.
+1 Команда Вальтера Маццарри заработала штрафной на правом фланге, Марек Гамшик выполнил сильную подачу в штрафную, где уверенно кулаками сыграл Кристиан Аббьяти, выбивший мяч из своих владений.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Стефан Эль-Шаарави получил "горчичник" за споры с арбитром.
89 Эдуардо Варгас заменил Кристиана Маджо.
88 Стефан Эль-Шаарави протащил мяч по левому флангу и нанес плотный удар в ближний угол, однако мяч отправился прямиком в руки к Моргану де Санктису.
87 Андреа Доссена заменил Хуана Суньигу.
86 Вышедший на замену М`Байе Ньянг протащил мяч из глубины поля до линии штрафной "Наполи", далее последовал мощный удар в угол ворот хозяев, но там надежно сыграл Морган де Санктис.
85 М`Байе Ньянг заменил Бояна Кркича.
84 Блерим Джемаили и Джандоменико Место неплохо разыграли мяч перед штрафной "Милана", но до завершающего удара дело так и не дошло.
82 !!! Гооооооооол! 2:2! Вот это да! Едва Робиньо вошел в игру, как тут же выполнил голевую передачу. Бразилец получил мяч в центральной зоне и классной передачей вывел Стефана Эль-Шаарави один на один с вратарем соперника. Ну а лучший бомбардир серии А свой момент реализовал на все сто процентов, пробив в одно касание точно в дальний угол, так что у Моргана де Санктиса не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
81 Как только не пытается "Милан" прижать неаполитанцев к их воротам, но толком ничего не получается. При этом хозяева сами думают по большей части об обороне. Захватывающие минуты нас ожидают перед финальным свистком.
80 Робиньо заменил Кевин-Принс Боатенга.
79 ! Вот это момент! Марек Гамшик с левого фланга вошел в штрафную россонери и нанес обводящий удар по воротам, однако случился рикошет и мяч оказался в ногах у Эдинсона Кавани, уругваец сразу же мощно пробил в ближний угол, но Кристиан Аббьяти ногами парировал выстрел соперника. Вратарь гостей вновь спас свою команду!
78 Боян Кркич получил желтую карточку.
76 Джампаоло Паццини заменил Риккардо Монтоливо.
75 "Наполи" заработал угловой на левом фланге, Марек Гамшик выполнил высокую подачу на дальний угол штрафной, где Паоло Каннаваро проиграл борьбу в воздухе сразу двум оппонентам.
74 Команда Массимилиано Аллегри в эти минуты перехватила инициативу, но сравнять счет никак не получается. Странно, что наставник "Милана" обходится без замен.
72 ! "Милан" имел возможность сравнять счет! Боян Кркич ворвался в штрафную "Наполи", после чего обыграл выскочившего на перехват Моргана де Санктиса, но своего вратаря подстраховал Уго Кампаньяро, сумевший помешать Бояну пробить по воротам.
71 Боян Кркич исполнил правый "корнер", Филипп Мексес пролетел мимо мяча, а потом Антонио Ночерино затолкал Хуана Суньигу - фол в атаке.
70 Кевин-Принс Боатенг подхватил мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако случился рикошет и мяч ушел на угловой.
69 Маттиа Де Шильо неплохо подключился к атаке и сыграл на угол штрафной, однако там явно растерялся Риккардо Монтоливо, который не сумел продолжить комбинацию россонери.
67 ! Марек Гамшик не реализовал выход один на один! Эдинсон Кавани выиграл борьбу в воздухе у Филиппа Мексеса и вывел словацкого полузащитника на свидание с Кристианом Аббьяти. Гамшик все делал правильно, но в створ ворот не попал!
66 Джандоменико Место заменил Лоренцо Инсинье.
65 Паоло Каннаваро в центре поля очень жестко встретил Антонио Ночерино и ударил полузащитника гостей коленом в спину. Арбитр тут же наказал капитана хозяев заслуженной желтой карточкой.
64 ! Эдинсон Кавани получил хороший момент! Футболисты "Наполи" в результате мощного прессинга перехватили мяч перед штрафной "Милана", так что уругвайский форвард неаполитанцев бил в одно касание точно в угол, но Кристиан Аббьяти ногами парировал выстрел соперника, выручив свою команду!
63 Уго Кампаньяро схлопотал "горчичник".
62 ! А вот и момент у ворот "Милана"! Хуан Суньига протащил мяч по левому флангу и сыграл на угол штрафной, откуда Марек Гамшик выдал шикарный прострел на дальнюю штангу, куда ворвался Кристиан Маджо, однако игрок сборной Италии самую малость запоздал, так что он не сумел в подкате замкнуть передачу словака, а так быть третьему голу!
60 Футболисты "Наполи" окончательно отдали инициативу "Милану". В очередном эпизоде на ударной позиции оказался Кевин-Принс Боатенг, но и на этот раз игрок миланского клуба пробил мимо цели.
58 Риккардо Монтоливо подхватил мяч у своей штрафной и смело пошел вперед. Далее полузащитник разыграл мяч с Бояном Кркичем, который в итоге нанес удар в дальний угол, но мяч прошел далеко от ворот.
57 "Милан" получил право на угловой, Боян Кркич выполнил высокую подачу с правого фланга, Филипп Мексес головой попытался пробить в ближний угол, но в створ французский защитник не попал.
56 Отметим, что в эту минуту в Неаполе начался довольно-таки сильный дождь, который, наверняка, внесет коррективы в ход встречи. Посмотрим, кому на руку окажутся изменения в погоде.
55 Стефан Эль-Шаарави открылся на левом фланге и на него последовала длинная диагональная передача, однако нападающий "Милана" чуть-чуть залез в положение "вне игры".
53 Футболисты "Наполи" спокойно сбивают атакующий порыв россонери. В эти минуты неаполитанцы успокоили игру и перевели ее поближе к центру поля.
52 Эдинсон Кавани в агрессивном подкате пошел на Бояна Кркича и сбил нападающего соперника с ног - желтая карточка. Кстати, первая в матче.
50 Найджел де Йонг по сравнению с первым таймом стал чаще ходить в атаку. Сейчас голландский полузащитник расположился на позиции плеймейкера. Впрочем, пока без опасных моментов.
48 Боян Кркич пошел в обводку перед штрафной соперника и заработал "стандарт" в борьбе с Гекханом Инлером. Риккардо Монтоливо мощно выстрелил со штрафного, но попал в "стенку".
47 "Милан" очень активно начал второй тайм. Гости сразу же бросились в атаку, так что Маттиа Де Шильо с правого фланга опасно прострелил в штрафную, но Морган де Санктис надежно сыграл на перехвате.
46 Начался второй тайм.
Начало матча оказалось очень неудачным для "Милана", который пропустил уже на пятой минуте после ошибки капитана команды Кристиана Аббьяти. Далее гости вроде бы играли с преимуществом, но вновь пропустили. И на этот раз не обошлось без ошибки вратаря. Впрочем, за пару минут до перерыва Стефан Эль-Шаарави красивым ударом один мяч отыграл, так что во второй сорокапятиминутке ожидается очень интригующий футбол.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гоооооооооол! 2:1! Вот это концовка! "Милан" забил неожиданный гол и теперь второй тайм получится очень интересным! Ну а голевую атаку на правом фланге начал Маттиа Де Шильо, который протащил мяч к чужой штрафной, прострелил в центр, откуда эффектный удар в самую "девятку" нанес Стефан Эль-Шаарави!
43 Кевин-Принс Боатенг разогнал контратаку по правому флангу, после чего сам же пытался пробить с угла штрафной, но сделал это неудачно. Тут же Боатенг нарушил правила.
42 Команда Вальтера Маццарри грамотно проводит заключительные минуты первого тайма. Футболисты "Наполи" надежно обороняются и временами проводят довольно-таки продолжительные атаки.
40 Боян Кркич на дриблинге прошел по левому флангу и прострелил в штрафную, но там передачу испанского форварда а падении заблокировал капитан хозяев Паоло Каннаваро.
39 Стефан Эль-Шаарави после флангового прострела выскакивал на мяч на линии вратарской, но нападающего россонери в последний момент сумел опередить Морган де Санктис.
38 "Милан" заработал штрафной удар метрах в тридцати до ворот "Наполи". В итоге после розыгрыша удар по воротам нанес Антонио Ночерино, однако мяч попал в защитника.
37 Отметим, что не самый яркий матч на данный момент проводит нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани, против которого внимательно работают защитники россонери. Впрочем, счет в пользу хозяев, так что все в порядке с Кавани.
35 Стефан Эль-Шаарави вырвался на ударную позицию и нанес мощный выстрел в створ ворот, однако Морган де Санктис сыграл надежно.
34 У "Милана" вообще ничего не получается в атаке. Голкипер "Наполи" Морган де Санктис в игру практически не вступает. Все идет по сценарию хозяев.
32 ! А сейчас неаполитанцы могли сделать счет крупным! Защитник "Милана" совершил грубейшую ошибку, отправив Лоренцо Инсинье один на один с Кристианом Аббьяти, нападающий решил не бить по воротам, а сыграть на Эдинсона Кавани, но уругвайцу сумел помешать защитник, так что удар толком не получился.
30 !!! Гооооооооол! 2:0! И вновь ошибся вратарь "Милана". Вторую голевую атаку "Наполи" начал Кристиан Маджо, который на правом фланге обыграл Кевина Константа и прострелил в центр штрафной, откуда не самый лучший удар нанес Лоренцо Инсинье, но Кристиан Аббьяти все равно пропустил мяч между ног. Отметим, что в этом эпизоде не обошлось без небольшого рикошета.
28 Тем временем, нападающий Боян Кркич получил повреждение. Форвард россонери получает медицинскую помощь за пределами поля. "Милан" пока играет вдесятером.
27 Хозяева действуют весьма уверенно, при этом постепенно "Наполи" все чаще и чаще идет в атаку. Отметим хорошую игру Марека Гамшика, через которого строятся многие комбинации хозяев.
25 "Милан" под свист трибун разыгрывает мяч в центре поля. Ничего у гостей в атаке в первом тайме не получается. К тому же защитники "Наполи" действуют очень уверенно.
24 Лоренцо Инсинье выполнил подачу с углового с правого фланга, но защитник "Милана" выбил мяч за пределы поля. Тут же Лоренцо Инсинье исполни еще один "корнер", но и на этот раз никто из неаполитанцев до мяча не добрался.
22 очень активно ведет себя главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, который бурно реагирует на каждый эпизод, но наставник россонери повлиять на игру своей команды никак не может.
20 Риккардо Монтоливо с правого фланга сыграл на Бояна Кркича, который хорошей передачей нашел Кевин-Принс Боатенга, тот пробил с линии штрафной, но мяч пошел точно в руки к Моргану де Санктису.
18 Марек Гамшик протащил мяч через центральную зону и сыграл на Лоренцо Инсинье, который легко ушел от Филиппа Мексеса, но форварда "Наполи" опередил Кристиан Аббьяти.
17 Интересно, что пока что единственный удар по воротам Кристиана Аббьяти оказался голевым. "Наполи" продолжает играть от обороны на контратаках, а вот "Милан" из своего небольшого преимущества извлечь ничего не может.
16 Кристиан Маджо слишком сильно запустил мяч по правому флангу, так что даже быстроногий Лоренцо Инсинье не успел за передачей защитника сборной Италии.
15 Неаполитанцы спокойно играют "вторым номером", рассчитывая на быстрые контратаки и мастерство своего бомбардира Эдинсона Кавани. А вот молодой нападающий Лоренцо Инсинье пока не очень заметен на поле.
13 Риккардо Монтоливо сделал что-что совсем странное, запустив мяч с центра поля в свою штрафную, так что Франческо Ачерби едва не ошибся в борьбе с Эдинсоном Кавани. В итоге мяч все-таки оказался в руках у Кристиана Аббьяти.
12 Команда Массимилиано Аллегри проводит одну позиционную атаку за другой, но пока оборона "Наполи" справляется с давлением на свои ворота. Впрочем, "Милан" смотрится неплохо.
10 ! Вот это момент! Кевин Констант с левого фланга выполнил диагональный перевод на Кевин-Принс Боатенга, который выдал точнейший прострел на Риккардо Монтоливо, который в одно касание бил в дальний угол из убойной позиции, но мяч прошел рядом со штангой.
8 Стефан Эль-Шаарави после заброса из глубины поля головой сбросил мяч на Кевин-Принс Боатенга, который попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
7 "Милан" тут же попытался провести ответную атаку, которая завершилась ударом по воротам от Кевин-Принс Боатенга, но мяч после его выстрела прошел мимо цели.
5 !!! Гоооооооооол! 1:0! Быстрый и весьма странный гол забивает "Наполи"! Хозяева едва ли не впервые в матче вышли на половину поля "Милана", после чего Гекхан Инлер получил мяч от Марека Гамшика и решился на дальний удар, с которым опытнейший Кристиан Аббьяти справиться не сумел. Сначала показалось, что был рикошет, но на самом деле голкипер россонери просто зевнул. Вот таким вот образом неаполитанцы выходят вперед!
4 Боян Кркич получил мяч перед штрафной неаполитанского клуба и попытался вывести на ударную позицию партнера по атаке, но случился рикошет и мяч отправился на первый угловой, который был разыгран неудачно.
3 Футболисты "Наполи" стараются играть в контроль мяча, но у хозяев на первых мгновениях матча наметились проблемы с выходом из обороны в атаке.
2 Филипп Мексес выполнил длинную передачу на правый фланг, откуда Маттиа Де Шильо сыграл на угол штрафной, далее Кевин-Принс Боатенг нанес мощный удар по воротам, но получилось выше цели.
1 Матч начался.
Ну а футболисты "Наполи" в прошлом туре в Генуе встречался с "Дженоа" и, проигрывая по ходу матча, одержал победу со счётом 4:2. Единственный гол в первом тайме "грифоны" забили на 23-й минуте, когда результативный удар нанес Чиро Иммобиле. В начале второй половины поединка вышедший на замену Джандоменико Место восстановил статус-кво. Но уже через пару минут Андреа Бертолаччи вновь вывел "Дженоа" вперед. Однако в заключительный отрезок матча футболисты "Наполи" проявили весь свой класс и забили в ворота соперника три мяча. Сначала чет сравнял Эдинсон Кавани, потом отличился Марек Гамшик, а окончательный счет установил вышедший на замену еще в первом тайме вместо получившего травму Горана Пандева молодой итальянский форвард Лоренцо Инсинье, который является воспитанником "Наполи". Кстати, он тоже заканчивал матч с небольшим повреждением, которое не позволило ему на неделе сыграть за молодежную сборную Италии. Но к матчу против "Милана" форвард должен быть в строю. Напомним, что его очень любят болельщики, ведь во всех своих интервью Лоренцо не скрывает любви к родному Неаполю, отмечая, что не променяет эту команду ни на один топ-клуб.
В прошлом туре вице-чемпион страны "Милан" под руководством Массимилиано Аллегри на "Сан-Сиро" проиграл "Фиорентине" - 1:3. Еще в первом тайме "фиалки" забили два мяча, второй из которых оказался победным. Счет открыл Альберто Аквилани, а удвоил преимущество гостей Борха Валеро. На 60-й минуте "Милан" усилиями вышедшего на замену Джампаоло Паццини один мяч отыграл, но в конце встречи "Фиорентина" забила свой трений гол, когда отличился Мунир Эль Хамдауи, и окончательно похоронила надежды россонери на успешный исход своего очередного поединка. Таким образом, "Милан" расположился на 13-м месте, имея в своем активе лишь 14 очков. У лидирующего "Ювентуса" – 31. Тем не менее, президент "Милана" Сильвио Берлускони, посетив тренировочную базу команды, высказался относительно ситуации, сложившейся в клубе: "Я не собираюсь кричать на игроков. Такими методами ничего не достигнуть. Я верю в то, что Аллегри удастся улучшить наше текущее положение, у нас с ним хорошие отношения". Добавим, что бразильский форвард россонери на неделе сказал: "Я понимаю, как тяжело болельщикам "Милана", привыкшим к большим победам, важным трофеям. Однако мы стараемся и делаем всё от нас зависящее. Команду покинули несколько чемпионов, а сейчас мы находимся в процессе роста. Как бы то ни было, я уверен, что болельщики "Милана" всегда будут с командой".
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе в рамках 13-го тура итальянской серии А сыграют "Наполи" и многострадальный "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци (Генуя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НАПОЛИ
Морган де Санктис
Кристиан Маджо
Паоло Каннаваро
Алессандро Гамберини
Уго Кампаньяро
Хуан Суньига
Блерим Джемаили
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Лоренцо Инсинье
Эдинсон Кавани
Запасные:
Роберто Коломбо
Антонио Росати
Джанлука Грава
Федерико Фернандес
Сальваторе Ароника
Мигель Бритос
Андреа Доссена
Джандоменико Место
Марко Донадель
Горан Пандев
Эдуардо Варгас
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Франческо Ачерби
Кевин Констант
Найджел де Йонг
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Боян Кркич
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Марио Йепес
Кристиан Сапата
Матье Фламини
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Джампаоло Паццини
М`Байе Ньянг
Алешандре Пато


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012