LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

11 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - РОМА
3:2

 

Ламела, 9 (0:1); Кандрева, 35 (1:1); Клозе, 43 (2:1); Маури, 47 (3:1); Пьянич, 86 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма футболисты "Лацио" забили свой третий гол в матче, который многое предопределил. После этого "Роме" стала крайне сложно в меньшинстве отыграть два мяча. В итоге дело спокойно шло к финальному свистку, но потом случился взрыв. Сначала был удален капитан "орлов" Маури, потом "волки" один мяч отыграли, но сравнять счет "Рома" так и не сумела... С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Команда Зденека Земана перед самым финальным свистком получила великолепный момент, который лишь чудом не оказался голевым. Майкл Брэдли с правого фланга забросил мяч на дальнюю штангу, где совсем один оказался Маркиньо, бразилец в одно касание пробил из убойной позиции, но мяч прошел в считанных сантиметрах от цели.
+2 "Рома" пытается организовать навал на ворота "Лацио", но безуспешно. На этот раз Николас Бурдиссо со своей половины поля забросил мяч в штрафную "орлов", но там на передачу партнера никто не откликнулся.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Маркиньо отошел на правый фланг и нарушил правила против Кристиана Брокки. Арбитр не собирался вытаскивать желтую карточку, но бразилец слишком агрессивно повел себя после свистка, так что тут же случился "горичник".
88 Теперь футболисты "Лацио" всей командой ушли в оборону. Хозяева действуют внимательно и стараются затянуть время...
86 !!! Гоооооооооооол! 3:2! "Рома" заработала штрафной удар, исполнять который вызвался Миралем Пьянич. В итоге боснийский полузащитник заметил, что Федерико Маркетти далеко вышел из ворот, готовясь сыграть на перехвате, и нанес удар в створ, так что мяч оказался в сетке! Эффектный гол и нервная концовка обеспечена!
85 А вот и вторая красная карточка! На этот раз удаление в совершенно безобидной ситуации получил Стефано Маури. Капитан "орлов" подыграл себе рукой и схлопотал второй "горчичник".
83 Владимир Петкович не стал рисковать одним из своих лучших игроков, и заменив Антонио Кандреву, место которого в центре поля занял Лорик Цана.
81 Антонио Кандрева получил повреждение и попросил помощи врачей...
80 Мирослав Клозе получил мяч на ударной позиции и нанес удар по воротам, но получилось неудачно. Далее последовала ответная атака "Ромы", в результате которой Маркиньо пробил мимо цели.
79 Панайотис Тахцидис получил желтую карточку.
77 В спокойном темпе завершается поединок. По большому счету, исход встречи уже не вызывает никаких сомений. "Рома" во втором тайме ничего не может противопоставить своему сопернику. Ну а сейчас Мирослав Клозе забрался в офсайд...
75 Кристиан Брокки заменил Эрнандеша.
73 Вышедший на замену Миралем Пьянич начал исполнять все "стандарты" своей команды. В очередном эпизоде боснийский полузащитник навесил от правого углового флажка, но довести дело до удара по воротам не получилось.
72 "Рома" еще пытается что-то изменить на поле, но футболисты "Лацио" действуют очень спокойно и уверенно. Инициатива по-прежнему на стороне "орлов", которые, напомним, играют с численным перевесом.
70 Миралем Пьянич заменил Франческо Тотти.
68 Команда Владимира Петковича продолжает владеть территориальным преимуществом и постоянно атаковать, но не очень большими силами. В очередном эпизоде Эрнанеш из неплохой позиции пробил мимо цели.
67 Кристиан Ледесма ворвался в штрафную "волков" и после прострела с левого фланга нанес опасный удар в дальний угол, однако мяч прошел рядом со штангой.
66 ! Все надежды "Ромы" во втором тайме связаны с угловыми и штрафными. На этот раз Франческо Тотти выполнил подачу "корнера" с правого фланга, а Пабло Освальдо головой классно пробил в ближний верхний угол, но мяч прошел немного выше цели.
64 Антонио Кандрева оказался на ударной позиции чуть левее центра и тут же нанес плотный удар точно под штангу в дальний угол, однако Мауро Гойкоэчеа в этом эпизоде сыграл надежно.
62 Маркиньо заменил Алессандро Флоренци.
61 Номинальные гости провели атаку через левый фланг и заработали угловой удар, который выполнил Франческо Тотти, однако ничего опасного после навеса капитана "волков" не случилось.
60 Штефан Раду заменил Сенада Лулича.
58 Стефано Маури в центре поля нарушил правила против Майкла Брэдли, сорвав контратаку "Ромы". В итоге капитан "орлов" получил желтую карточку.
56 Мирослав Клозе после прострела с левого фланга зацепился за мяч в центре штрафной и сыграл на Джузеппе Бьяву, тот уже готов был пробить по воротам, но его в последний момент опередил защитник "Ромы".
54 "Рома" ничего поделать с "орлами" в эти минуты не может. Отметим, что в перерыве Зденек Земан произвел замену, бросив в бой Панайотиса Тахцидиса, который заменил Эрика Ламелы.
52 Футболисты "Лацио" во втором тайме действуют очень грамотно и умело. В свою очередь, "Рома" после такого начала второй половины встречи никак не может прийти в себя.
50 ! В очередном эпизоде "Лацио" мог сделать счет уже крупным! Команда Владимира Петровича провела атаку через левый фланг, в результате которой мяч на линии штрафной получил Сенад Лулич, тут же последовал мощный удар по воротам, случился рикошет и Мауро Гойкоэчеа с большим трудом спас свою команду.
48 "Рома" совершила грубейную ошибку в обороне, когда не прошло и полминуты после начала второго тайма, а теперь "волкам" необходимо забивать минимум два мяча, что сделать очень трудно.
47 !!! Гоооооооооол! 3:1! Вот это начало! После длинной пердеачи в штрафную "Ромы" грубо ошиблись два защитника, после чего Иван Пирис головой сбросил мяч точно под удар капитану "Лацио" Стефану Маури, которому не составило труда отправить мяч в сетку ворот Мауро Гойкоэчеа.
46 Начался второй тайм.
"Рома" очень активно начала встречу и уже на 9-й минуте открыла счет в матче, когда после подачи углового отличился Ламела. Далее "волки" действовали активно, но "Лацио" постепенно перехватил инициативу. В итоге на 35-й минуте Кандрева со штрафного "прошил" ворота Гойкоэчеа, а незадолго до перерыва отличился Клозе, воспользовавшийся передачей Эрнандеша. А уже в доабвленное время удален был Де Росси. В общем, первый тайм прошел в привычном для римского дерби стиле.
+3 Перерыв.
+1 Даниэле Де Росси удален с поля! Полузащитник сборной Италии пришел в штрафную "Лацио" на розыгрыш "стандарта", где его откровенно цеплял капитан "орлов" Стефано Маури. В итоге у Де Росси не выдержали нервы и он дважды ударил в лицо своего оппонента. Справедливое удаление, никаких вопросов к арбитру.
45 Началось добавленное время.
45 Антонио Кандрева оказался на месте правого защитника и махнул по ногам Пабло Освальдо. Стопроцентная желтая карточка, а нападающий "Ромы" получил повреждение.
44 Капитан номинальных хозяев Стефано Маури подключился к атаке по левому флангу, где против него грубо сыграл Николас Бурдиссо. Судья явно пожалел защитника "Ромы", на счету которого уже есть желтая карточка.
43 !!! Гооооооооол! 2:1! "Лацио" заработал штрафной на правом фланге, после розыгрыша которого мяч был потерян. Но тут же "орлы" вновь оказались с мячом и на этот раз все завершилось голом! Эрнанеш обыграл Эрика Ламелу, далее прорвался между двух других игроков "Ромы" и классно передачей нашел на ударной позиции Мирослава Клозе, который в одно касание положил мяч в сетку ворот!
42 Федерико Бальдзаретти подключился к атаке своей команды на левом фланге и забросил мяч вперед на Эрика Ламелу, который попытался обыграть Абдулая Конко, но сделать этого не сумел.
41 Свой "стандарт" римские "волки" разыграли неудачно, зато подбор вновь остался за номинальными гостями, после чего Эрик Ламела на дриблинге попытался войти в штрафную, но против него цепко в отборе сработал Джузеппе Бьява.
39 Сенад Лулич не справился на своем левом фланге с игроком "Ромы" и вынужден был довольно-таки грубо нарушать правила. В итоге, арбитр назначил штрафной и показал виновнику эпизода желтую карточку.
37 После пропущенного мяча "Рома" активно пошла в атаку, но довести дело до удара по воротам не сумела. Эрик Ламела подхватил мяч на правом фланге, сместился в центральную зону, где против него цепко сыграл Андре Диас.
35 !!! Гооооооооооооол! 1:1! Давление "Лацио" все-таки превратилось в ответный забитый мяч. Команда Владимира Петковича заработала очередной штрафной, который на этот раз исполнил Антонио Кандрева. Полузащитник нанес мощнейший удар по центру ворот, с которым не сумел справиться молодой голкипер Мауро Гойкоэчеа. Мяч от рук уругвайца отскочил в угол ворот "волков".
34 ! Очередной "стандарт" у ворот "Ромы" едва не стал голевым. На этот раз Эрнандеш с левого фланга выдал великолепную подачу на ближнюю штангу, откуда подключившийся к атаке Абдулай Конко мастерски пробил головой в ближнюю "девятку", однако мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной.
33 Николас Бурдиссо получил "горчичник" за фол на месте правого защитника. Аргентинский защитник нарушил правила против Мирослава Клозе.
32 Исполнять этот перспективный "стандарт" вызвался Эрнанеш, который долго готовился к удару, а в итоге пробил мимо цели. Хотя его выстрел получился весьма опасным.
31 Мирослав Клозе заработал опаснейший штрафной для своей команды...
29 Отметим, что пару минут назад счет по желтым карточкам срванял Майкл Брэдли. Американский полузащитник в центре поля задержал Эрнанеша. Все правильно, был срыв атаки.
28 "Лацио" пока никак не может подобраться к ворота "Ромы". Команда Владимира Петровича сейчас разыграла мяч через центральную зону, после чего Альваро Гонсалес выстрелил по воротам, однако мяч попал в защитника.
27 Подопечные Зденека Земана по такому сложному полю атакуют просто, но иногда эффективно. Проход по флангу, навес, борьба... Эрик Ламела получил мяч слева, выполнил подачу, но Пабло Освальдо за мячом не успел.
25 "Рома" заработала угловой на левом фланге и попыталась повторить комбинацию, которая на 9-й минуте привела к забитому мячу. Франческо Тотти навесил на Эрика Ламелу, но тот на этот раз проскочил мимо.
24 Федерико Бальдзаретти поддержал атаку своей команды на левом фланге и сумел выполнить подачу в центр штрафной, откуда головой в дальний угол пробил Пабло Освальдо, но удар получился не очень сильным, так что Федерико Маркетти сыграл надежно.
23 Мирослав Клозе после навеса с правого фланга нанес опаснейший удар головой в ближний угол, с которым не без труда справился Мауро Гойкоэчеа, однако линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у немецкого форварда.
22 Темп матча в результате сильнейшего дождя, понятное дело, снизился. На этот раз Эрнанеш принял мяч в центральной зоне и пошел в обводку на нескольких оппонентов, но в итоге бразилец остался без мяча.
21 Номиналбные гости не стесняются в случае чего играть на отбой. "Рома" сегодня намерена сделать все для победы. Впрочем, те же самые слова можно сказать и о футболистах "Лацио". Как говорится, дерби есть дерби.
20 Отметим, что сегодня в Риме идет сильный дождь, так что мяч иногда застревает в поле. Вот и сейчас Альваро Гонсалес не сумел "обыграть" лужу, так что игрок "Ромы" сумел перехватить мяч.
18 Мирослав Клозе в борьбе на "втором этаже" чрезмерно агрессивно сыграл против Даниэле Де Росси. Есть первая желтая карточка в матче!
17 "Рома" после забитого мяча стала более внимательно действовать в обороне. При этом "волки" не перестали атаковать. Инициатива по-прежнему на стороне команды Зденека Земана.
16 Подопечные Владимира Петковича часто ошибаются в атаке. В очередном эпизоде "орлы" попытались разыграть мяч на левом фланге, но быстро случилась потеря и последовал мелкий фол.
15 Очень надежно на месте опорного полузащитника действует Даниэле Де Росси, который выигрывает почти всю борьбу на своей половине поля. Футболистам "Лацио" пока приходится крайне сложно.
14 ! "Рома" очень опасно выполняет угловые в начале этого матча! На этот раз Франческо Тотти навесил с правого фланга, "орлы" выбили мяч из своей штрафной, но подбор остался за "Ромой". Далее Федерико Бальдзаретти навесил с левого фланга, но и тут первым на мяче оказался защитник "Лацио". Однако тут де случилась ошибка, в результате которой Тотти мощно выстрелил в ближний угол, так что Федерико Маркетти с огромным трудом спас свою команду!
12 Футболисты "Лацио" пытаются атаковать за счет длинных передачах. В очередном эпизоде Антонио Кандрева выполнил дальний заброс на Мирослава Клозе, но мяч полетел слишком сильно и стал легкой добычей уругвайского голкипера "волов" Мауро Гойкоэчеа.
11 Это уже 8-й гол Эрика Ламелы в нынешнем сезоне. Великолепную форму набрал в эти месяцы аргентинский полузащитник, который забивает едва ли не в каждом матче.
9 !!! Гооооооооол! Команда Зденека Земана классическим образом разыграла угловой и открыла счет в матче. Франческо Тотти с левого фланга выполнил великолепную подачу на дальнюю штангу, куда ворвался Эрик Ламела. В итоге аргентинец остался совсем один и головой с близкого расстояния вколотил мяч в цель. А защитники "Лацио" опекали других футболистов, никто из них явно не ожидал, что Ламела так может сыграть головой.
9 Гений Франческо Тотти! Капитан "Ромы" принял мяч на левом фланге, ушел от оппонента и пякой отправил в свободную зону Федерико Бальцаретти, который вошел в штрафную, прострелил на ближнюю штангу, но там здорово сыграл защитник, выбивший мяч на угловой.
8 "Рома" атакует в привычном для себя стиле. Римские "волки" часто используют правый фланг, где активен парагвайский защитник Иван Пирис. "Лацио", в свою очередь, большими силами расположился на своей половине поля и спокойно отбивается.
7 Матч продолжается. Все в порядке! Команда Зденека Земана держит мяч под своим контролем в центре поля. Футболисты "Лацио" в активный прессинг пока не спешат.
6 Пауза в игре... Стадион не выдержал напряжения матча и одна осветительная мачта погасла. Арбитр подозвал двух капитанов Стефано Маури и Франческо Тотти. Сейчас решается, что будет дальше...
5 Франческо Тотти зацепился за мяч на правом фланге и сыграл на угол штрафной, откуда Майкл Брэдли прострелил на Пабло Освальдо, который упал в борьбе с защитником. Судья вновь нарушения правил не зафиксировал. Допуск борьбы Джанлука Рокки выбрал высокий. Это интересно!
4 Кристиан Ледесма совершил впечатляющий для себя рывок по правому флангу и пытался ворваться в штрафную "Ромы", но против него грамотно позиционно сыграл Федерико Бальдзаретти, так что мяч покинул пределы поля. Будет удар от ворот номинальных гостей.
3 Пабло Освальдо получил удар локтем в лицо от Андре Диаса. Нападающий схватился за челюсть и упал на газон. Судья этот эпизод просмотрел. А стадион "Олимпико" уже весь в дыму. Вот это начало!
2 Все без исключения римские дерби проходят в очень эмоциональной борьбе. Вот и очередное противостояние "орлов" и "волков" началось с падения в штрафной "Лацио", в результате которого Эрик Ламела требовал пенальти, но свисток арбитра промолчал.
1 Матч начался.
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре поделился ожиданиями от матча против "Лацио": "Может, у "Лацио" и меньше болельщиков, но они точно громче, чем у "Ромы". Они всегда были близки к команде и будут нашим 12-м игроком в предстоящим дерби. Плюс к тому, мы и играем сегодня формально дома. "Рома" – прекрасная команда, мы их уважаем, но не боимся. Мы знаем их слабые места и знаем, как ими воспользоваться. Победа над "Панатинаикосом" придала нам уверенности, хотя я думаю, что тут у "Ромы" есть преимущество, потому что они играют раз в неделю. У Земана есть опыта тренерства обеих команд Рима. Именно поэтому я думаю, что в глубине души он все еще немного лациале".
Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович перед игрой сказал: "С первого моего дня в "Лацио" мне все твердили о необходимости победы в римском дерби. Мы будем играть всего за три очка, но, безусловно, эти очка будут для обеих команд на вес золота". В свою очередь, рулевой "Ромы" Зденек Земан заявил: "Мы нормально работали всю неделю, чтобы как можно лучше подготовиться к матчу. Те, кто уже играл в дерби, знают, чего ждать, остальные поймут это на поле. Де Росси в центре полузащиты – одна из возможностей, в течение недели я пробовал много вариантов. Все, кроме Стекеленбурга и Лобонта, готовы к матчу и могут выйти в основе. У Тотти и Освальдо есть некоторые проблемы со здоровьем, надо оценить их тяжесть, но оба готовы играть. Думаю, что "Роме" пока что не хватает концентрации и стабильной игры на протяжении всего матча. Больше всего мне запомнилось первое римское дерби, я тогда руководил "Лацио", и мы проиграли 0:3".
Ни одну из команд нельзя считать фаворитом 139-го противостояния "Лацио" и "Ромы", а все потому, что оба коллектива показывают неплохой футбол и соседствуют в турнирной таблице. "Рома" проиграла два последних дерби столицы, а потому полна решимости взять реванш.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в рамках 12-го тура серии А состоится римское дерби, где сыграют "Лацио" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки (Флоренция). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Абдулай Конко
Джузеппе Бьява
Андре Диас
Стефано Маури
Кристиан Ледесма
Эрнанеш
Альваро Гонсалес
Антонио Кандрева
Сенад Лулич
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Биссарри
Хуан Пабло Каррисо
Мишель Сиани
Лионель Скалони
Штефан Раду
Оджени Онази
Лорик Цана
Кристиан Брокки
Мауро Сарате
Либор Козак
Серджо Флоккари
 
РОМА
Мауро Гойкоэчеа
Иван Пирис
Маркиньос
Николас Бурдиссо
Федерико Бальдзаретти
Майкл Брэдли
Даниэле Де Росси
Алессандро Флоренци
Эрик Ламела
Франческо Тотти
Пабло Освальдо
Запасные:
Томас Шведкаускас
Леандро Кастан
Додо
Алессио Романьоли
Маркиньо
Родриго Таддеи
Симоне Перротта
Миралем Пьянич
Панайотис Тахцидис
Николас Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012