LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

30 октября. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".

 

ПАЛЕРМО - МИЛАН
2:2

 

Микколи, 45+1 - с пенальти (1:0), Бриенца, 47 (2:0), Монтоливо, 69 (2:1), Эль-Шаарави, 80 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Проявили характер футболисты "Милана", сумели свести к ничьей встречу, которая в начале второй половины казалась уже проигранной. Больше того, в последние минуты матча именно "россонери" больше атаковали и стремились вырвать победу. Хороший футбол, хорошее начало тура. Спасибо за внимание. Доброй ночи.
Финальный свисток!
+4 Морганелья потерял мяч на правом фланге в борьбе с Константом, который в последние минуты совершенно без ошибок действует.
+3 Паццини принял мяч в чужой штрафной в окружении двух защитников "Палермо", один из которых сумел вынести круглого за боковую.
+2 Монтоливо разрядил свою "пушку" метров с с 25-ти, но попал в защитника. Сицилийцы перехватили мяч, в центре поля нарушены правила против Иличича.
+1 Эмануэльсон получил по ногам в центре поля. Спешит "Милан", "Палермо" сейчас даже не помышляет об атаках.
90 4 минуты добавлено.
90 Кркич пробил издали после передачи от Паццини - точно в руки вратарю. Поспешил с этим решением форвард, мог идти дальше по направлению к воротам.
89 Очень тонко сейчас играл у чужой штрафной Ночерино, закидывавший мяч верхом на ход врывавшемуся в штрафную Монтоливо, но разгадал этот замысел защитник и мяч перехватил.
88 Эмануэльсон не смог укротить мяч в центре поля, выпустил его за боковую, но любезностью на любезность ответили и хозяева. Мяч у "Милана".
87 Как забегали футболисты "Милана"! В активный прессинг у чужой штрафной вступают форварды гостей и не дают защитникам "Палермо" спокойно разыгрывать мяч.
86 Мексес получает жёлтую карточку за снос Микколи в центре поля.
85 Эмануэльсон снова вошёл в штрафную по правому краю, но слишком пробил прямо в защитника.
84 Эмануэльсон подхватил мяч на правом краю, вошёл в штрафную, но растерялся, очень уж нерешительно пошёл в обводку и мяч потерял.
83 Опасно! Кркич прорвался по правому флангу после передачи Эмануэльсона и прострелил низом на ближнюю штангу, где в последний момент Эль-Шаарави опередил защитник.
82 Всё первернулось с ног на голову на футбольном поле, теперь уже "Милан" диктует свои условия.
80 Монтоливо со штрафного покатил мяч поперёк поля на Абате, тот навесил в штрафную, где не очень удачно на выходе сыграл Уйкани, выбивший мяч ногу на Эль-Шаарави. Тот не из самого удобного положения переправил снаряд в сетку.
80 ГОООООЛ! Эль-Шаарави! 2:2!
79 Средняя линия "Милана" куда лучше стала работать во втором тайме, три подбора подряд остались за гостями. В первом тайме всё было наоборот.
78 Иличич на крейсерской скорости ворвался в штрафную по правому краю и прострелил на ближний угол вратарской, но Микколи туда не пошёл. В другом месте ждал мяч форвард.
77 Вот сейчас Боян получил мяч на линии штрафной, но в борьбе с защитником был обезмячен. Последовал заброс вперёд, где Иличич опередил Мексеса и будет аут в пользу розово-чёрных.
76 Создаёт давление на воротам Уйкани "Милан", совсем ушёл кураж из сицилийской игры. "Милану" бы сейчас через Бояна поиграть, вот он усилил игру своей команды после выхода на замену.
75 Мауро Сетто предупреждён.
74 Джорджи не очень удачно вписался в игровой рисунок "Палермо". Сейчас получил мяч около чужой штрафной Луиджи, но ни по воротам не пробил, ни передачу не отдал.
73 Снова Паццини в центре внимания, сместился в глубину поля поля Джампаоло, но игра в подыгрыше - не его конёк. Потеря.
72 Продолжает атаковать "Милан"! Паццини получил мяч на правом краю штрафной и сильно прострелил вдоль ворот - мяч от защитника ушёл в аут.
71 Ну слишком уж успокоились сицилийцы после своего второго забитого мяча. Чем и воспользовались миланисты.
69 Жива интрига! Кркич очень здорово сыграл в этом эпизоде, собрал на себе сразу нескольких соперников, а потом покатил мяч на левый край штрафной, где Монтоливо первым касанием мяч обработал, а вторым послал его в сетку. Значительно помог ему в этом рикошет от ноги защитника, смутивший Уйкани.
69 ГОООООЛ! Монтоливо! 2:1!
68 ОПАСНО! Быстро разыграли мяч миланцы со штрафного, чего совершенно не ожидали футболисты "Палермо", Абате вошёл в штрафную по правому краю и прострелил на дальнюю штангу, где Эль-Шаарави едва не опередил защитника.
67 Ещё одна замена: Мауро Сетто вместо Сантьяго Гарсии.
66 Мантовани подключился к атаке по левому флангу, сыграл на вышедшего на замену Джорджи, который мяч потерял.
65 Уйкани! Право на штрафной на чужой половине поля получили гости. Эмануэльсон нанёс прямой удар по воротам, мяч летел в верхний угол ворот, но голкипер "Палермо" сумел перевести мяч через перекладину.
63 Микколи подхватил мяч в центре поля и здорово бросил в прорыв по правому флангу Морганелью, но тот не смог опередить Константа. Очень уж большая изначальная фора была у игрока "Милана".
62 Мексес сыграл на опережение на своей половине поля, отдал вперёд на Монтоливо, диагональная передача которого оказалась неточной.
60 Сейчас менее агрессивны в центре поля стали хозяева, без особых проблем добираются до чужой штрафной "россонери". После этого начинаются проблемы, конечно.
59 БОЯН! Взял на себя игру сербо-испанец около чужой штрафной, обыграл сразу нескольких защитников "Палермо" и пробил с левой из пределов штрафной площади в ближний угол - Уйкани спасает свою команду.
58 Сантьяго Гарсия получил жёлтую карточку за фол в центре поля.
57 Замена у "Палермо": Луиджи Джорджи вместо Франко Бриенцы.
56 Эль-Шаарави обрезался на чужой половине поля, довольно быстро перешли в атаку хозяева, Иличич получил мяч в около линии чужой штрафной и пробил с левой - выше ворот.
55 Ну вот сейчас и можно "поливать" штрафную "Палермо" верховыми передачами, чем очень любил заниматься в первом тайме Абате. С выходом Паццини это становится как никогда целесообразным.
54 И сразу же ещё одна перестановка: Паццини вместо Йепеса.
53 Боян Кркич вместо Пато.
53 Почти перехватили мяч в центре поля хозяева, но тот всё-таки остался у миланцев. Мяч подхватил Эмануэльсон, который что-то совсем непонятное изобразил. Мяч у "Палермо".
51 Боян и Паццини находятся в резерве "Милана", их выход, наверное, стоит ждать в самом ближайшем будущем.
50 Мексес пошёл исправляться, на чужую половину поля прибежал, но адресата для своей передачи не нашёл. Мяч от ноги Риоса прилетел к футболисту "Палермо".
49 Теперь Аллегри что-то гениальное нужно придумать. Иначе "Милану" эту игру не спасти, очень уж здорово сегодня смотрятся сицилийцы.
47 Первый гол в чемпионате забивает Бриенца, но какой гол! Получил мяч около чужой штрафной, воспользовался пассивностью Мексеса, который не стал его встречать, и с левой положил мяч точно в дальний нижний угол. Амелия даже дёрнуться не успел.
47 ГОООООЛ! Бриенца! 2:0!
47 С атаки "Милана" начинается вторая половина, но очень уж неказистой атаки.
46 В перерыве произошла одна замена: Эмануэльсон сменил Фламини.
46 Второй тайм.
Лучше первый тайм провели хозяева поля и совершенно закономерно ушли на перерыв с преимуществом в счёте. Аллегри в перерыве срочно нужно что-то придумать, потому как игра у его команды не ладится совершенно.
Перерыв.
+1 Очень хладнокровно посылает мяч в левый от себя нижний угол Фабрицио Микколи. Амелия хоть и угадал направление полёта мяча, но отбить такой удар практически нереально.
+1 ГОООООЛ! Микколи! 1:0!
45 Пенальти! Абате рукой прерывает передачу в исполнении Микколи.
43 Эль-Шаарави! После подачи с правого фланга на дальний угол вратарской выиграл борьбу в воздухе форвард и пробил головой в ближний угол - не без труда ликвидировал угрозу Самир Уйкани.
42 В касание сейчас Микколи играл на правый фланг на Морганелью, но передача оказалась слишком сильной, мяч покинул пределы поля.
41 Не прошла разрезающая передача в штрафную "Милана" на Микколи. Ищут его своими передачами партнёры.
40 Пато разогнал атаку по центру, сыграл правее на Абате, который пробил значительно выше ворот.
39 Морганелья сейчас как лев сражался за мяч в чужой штрафной, сначала нарушил правила на Эль-Шаарави, а затем и против Константа.
38 Морганелья получил мяч на правом фланге, где далеко не всегда успевает накрыть его Констант, сыграл на линию штрафной в направлении Микколи, но тому сложно было опередить защитника.
37 Ещё одно столкновение в центре поля. На этот раз мяч не поделили Риос и Фламини. Причём фолил игрок "Милана".
36 Монтоливо получил по ногам на чужой половине поля, сам же выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где в борьбе с соперником сфолил Йепес.
35 Длинный диагональный заброс в направлении Микколи, который в первом тайме успевает буквально ко всем мячам. Аут в пользу "Палермо" будет.
34 МИИИККОЛИ! Обвёл стенку, но в створ не попал. Не слишком уверенно сыграл на линии ворот Амелия, не контролировал ситуацию, как показалось. Попади мяч в створ, счёт был бы открыт.
32 Ещё одна жёлта карточка, снова предупреждён игрок "Милана". За фол против Иличича. Штрафной, до ворот всего-ничего.
31 Абате получил мяч на правом фланге, подработал, посмотрел в штрафную и подал точно в руки вратарю.
30 Констант обыграл Баррето и вырезал кросс в штрафную, уверенно на выходе сыграл вратарь, отбил мяч кулаками, подбор выиграл Ночерино, пробил - точно в руки голкиперу.
29 Иличич внешней сторой стопы перевёл мяч из центральной зоны на правый фланг, откуда Морганелья вырезал подачу в штрафную, но там первым на мяче оказался защитник "Милана". После выноса из штрафной правила против Ночерино нарушил Риос.
27 Очень бесхитростно атакует команда Аллегри, слишком академично. Пока наступления "Милана" никаких проблем перед обороной "Палермо" (не самой сильной обороной Серии А) не ставят.
26 МОМЕНТ! Снова Микколи! Констант очень неосмотрительно сыграл у своих ворот и выложил мяч точно на ногу Микколи, который пробил из убойной позиции, не успели его накрыть защитники, но мяч пролетел над перекладиной.
25 Подача от Микколи и очень легко выиграл борьбу в воздухе у Йепеса Гарсия, но вот точным удар не получился. Над перекладиной.
24 Констант получает жёлтую за грубый подкат в центре поля.
23 НОЧЕРИНО! После подачи с углового борьбу на втором этаже выиграли хозяева, но на подборе первым оказался хавбек "Милана", который пробил в касание с линии штрафной - точно в руки голкиперу.
22 Гасперини по своей тренерской зоне перемещается быстрее, чем Монтоливо по полю. Эль-Шаарави заработал сначала угловой, а затем аут. Впервые за долгое время переместились на чужую половину поля красно-чёрные.
21 У "Милана" проблемы с организацией атак, хозяева поля активно прессингуют и вынуждают миланцев ошибаться.
19 Долго готовились исполнить это стандартное положение сицилийцы, Микколи на правах лидера решился на прямой удар по воротам, получилось сильно, но Амелия со второй попытки мяч всё же накрыл.
18 Хорош Микколи. Впрочем, когда он был плох? Сместился он сейчас в центр поля, обыгрался с партнёром, мяч оказался у Иличича, в борьбе с которым Йепес сыграл рукой.
17 МИККОЛИ! Вот и первый голевой момент! Остался один на один с Бонерой форвард, прокинул мяч на ход и зряче пробил в дальний нижний угол метров с 10-ти - мяч пролетел совсем рядом со штангой.
16 А Эль-Шаарави словно этого и ждал. Сразу поднялся на ноги юный талант "Милана" и уже готов продолжить игру.
15 Эль-Шаарави оказался на газоне после столкновения с Иличичем, сицилийцы очень не хотели выбивать мяч за боковую, но всё-таки сделал это Аревало Риос.
14 Пато забирается в положение "вне игры"...
13 Эль-Шаарави заработал для своей команды угловой, который сам же и исполнил, последовала подача на линию вратарской, где сфолил Мексес.
12 Опасно! Гарсия воспользовался тем, что очень много пространства предоставили ему миланцы на правом фланге обороны, продвинулся вперёд и прострелил вдоль ворот, где Микколи до мяча не добрался.
11 Ну вот сейчас начинает вырисовываться территориальное преимущество хозяев поля, гости из Милана преимущественно действуют на контратаках.
10 Микколи! В центр поля сместился форвард, где подхватил мяч, продвинулся вперёд и сильно пробил по воротам - выше цели.
9 ПАТО! Избежал офсайдной ловушки бразилец, получил передачу, но не слишком удачно обработал мяч на ход, замешкался и защитник его опередил. А мог бы один на один убегать...
8 Довольно неплохо атаковал "Палермо", быстро перешли центр поля сицилийцы, но всё своей неточной передачей испортил Морганелья.
7 Очень рискованно сейчас сбрасывал мяч своему врарю защитник "Палермо", едва было Эль-Шаарави мяч не перехватил.
6 Первая жёлтая карточка на второй минуте, первая замена - на шестой. Вместо Донати выходит Фон Берген. Вынужденная замена.
5 Сложно отдать предпочтение какой-либо из команд на первых минутах, в спокойном темпе проходит сейчас игра. В равной борьбе.
4 Длинный вертикальный заброс по левому флангу атаки "Милана", где Пато обыграл соперника, вошёл в штрафную и прострелил вдоль ворот, где Фламини подыграл себе рукой.
3 Теперь уже "Милан" в атаке, Констант протолкнул мяч на левый фланг, где главный бомбардир "Милана" в последних матча забрался в офсайд. Речь об Эль-Шаарави.
2 "Россонери" начали с центра поля, но первую акцентированную атаки на чужие ворота провели хозяева поля и Бонера сбил на фланге Микколи. Жёлтая карточка, вот так начало.
1 Матч начался!
Главный тренер "Милана" перед матчем высказался следующим образом относительно игры своей команды: "Команда всегда отдает себя на сто процентов. Нам нужно лучше играть на участке поля в 30 метров у чужих ворот, но это не всегда так просто. У наших нападающих есть голевые шансы, им следует быть чуть удачнее в реализации. В субботу "Дженоа" очень хорошо оборонялись, в 10 человек за линией мяча. Играем мы не так уж плохо. Матч мог завершиться и нулевой ничьей, а мы бы демонстрировали то же качество игры, что и при 1:0 на табло. А если бы Мексес сравнял счет в матче с "Малагой", все бы говорили, что мы провели прекрасную игру. Будет ли матч с "Палермо" поворотной точкой для нас? Вопрос не стоит так, будет ли матч ключевым или нет. Игра с "Дженоа", например, таковой не была. Мы провели хорошую игру, но не должны на этом успокаиваться: у нас очень мало очков, всего 10. Пато только вернулся в строй, скоро к нам присоединятся Мунтари и Робиньо. От Эль-Шаараваи такой прекрасной игры никто не ожидал. Паццини должен начать вновь забивать голы. Мы можем играть лучше - только если еще лучше будет играть каждый футболист" .
Матч на Сицилии открывает программу очередного тура итальянской Серии А. Обе команды начали чемпионат неудачно, "орлы" даже сменили тренера, но особых улучшений в результатах команды под руководством Гасперини не наблюдается. В "Милане" до тренерских перестановок дело пока что не дошло, но каждый неудовлетворительный результат опускает Дамоклов меч, занесённый над головой Аллегри, всё ниже и ниже. В прошлом туре "россо-нери" хоть и победили на своём поле "Дженоа", но качеством игры своих болельщиков не порадовали, а решающий гол и вовсе забили из офсайда. Сицилийцы в своём последнем матче добились ничьей в поединке с "Сиеной", ставшей для команды уже третьей подряд. Причём два своих последних матча розово-чёрные завершили без голов. Как забитых, так и пропущенных.
Здравствуйте. В матче 10-го тура чемпионата Италии "Палермо" примет на своём стадионе "Милан". Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
ПАЛЕРМО
Самир Уйкани
Эзекиль Муньос
Массимо Донати
Сантьяго Гарсия
Михел Морганелья
Эдгар Баррето
Аревало Риос
Андреа Мантовани
Йосип Иличич
Фабрицио Микколи
Франко Бриенца
Запасные:
Джакомо Брикетто
Франческо Бенусси
Мауро Сетто
Карлос Лабрин
Эрос Пизано
Жасмин Куртич
Эран Захави
Николас Бертоло
Стив Фон Берген
Луиджи Джорджи
Пауло Дибала
Игор Будан
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Игнацио Абате
Марио Йепес
Матье Фламини
Риккардо Монтоливо
Антонио Ночерино
Кевин Констант
Стефан Эль-Шаарави
Пато
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Габриэл
Кристиан Сапата
Франческо Асерби
Салли Мунтари
Массимо Амброзини
Найджел Де Йонг
Урби Эмануэльсон
Боян Кркич
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012