LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

20 октября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - НАПОЛИ
2:0

 

Касерес, 80 (1:0); Погба, 82 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме упорная борьба за результат продолжилась, так что обе команды действовали очень сосредоточено и рисковать не собирались. В таком футболе многое решает исполнительское мастерство отдельных игроков или же своевременные тренерские решения. Так вот когда казалось, что соперники уже согласились на ничью, сработали две замены "Ювентуса". Хозяева забили два мяча с интервалом в пару минут, при этом в обоих случаях отличились футболисты вышедшие на замену. "Наполи" ответить оказалось нечем. В итоге туринцы одержали свою очередную победу и продолжили уверенно лидировать в итальянском первенстве. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Марко Сторари спокойно сыграл на выходе, прервав фланговый навес. Голкипер "Ювентуса" никуда не спешит. Впереди только финальный свисток...
+2 Кристиан Маджио в жёсткой борьбе получил удар по голове. Игроку неаполитанского клуба потребовалась помощь врачей.
+1 "Старая синьора" спокойно доигрывает поединок. Гости упустили свой момент, который мог сделать последние минуты очень нервными, так что теперь туринцы чувствуют себя спокойно.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Гекхан Инлер за фол против Поля Погбы получил жёлтую карточку.
89 ! "Наполи" упустил стопроцентный голевой момент. Гости перехватили мяч в центре поля и организовали великолепную контратаку, в итоге которой один на один с вратарём соперника выскочил Горан Пандев, но вместо удара македонец отдал передачу на Лоренцо Инсинье, который всё равно мог успеть за мячом, но его сумел опередить Марко Сторари.
88 Себастьян Джовинко отошёл на левую бровку и за счёт дриблинга попытался обыграть Уго Кампаньяро, однако защитник "Наполи" в этом эпизоде сыграл надёжно.
87 Кристиан Маджио получил мяч на правом фланге и активно пошёл вперёд, в итоге футболисты "Наполи" заработали угловой. Вышедший на замену Лоренцо Инсинье навесил в центр штрафной, где неаполитанцы нарушили правила.
85 Лоренцо Инсинье заменил Алессандро Гамберини.
83 Кстати, Мартин Касерес получил жёлтую карточку за сорванную футболку во время празднования гола.
82 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Великолепно! "Ювентус" делает огромный шаг к победе! И вновь отличился вышедший на замену футболист. После подачи с правого фланга защитник "Наполи" неудачно вынес мяч из своей штрафной и свеженький Поль Погба тут же нанёс феноменальный удар в одно касание, а мяч отправился точно в дальний нижний угол ворот Моргана Де Санктиса.
80 !!! Гооооооооооооол! 1:0! А вот и гол! Казалось, обе команды уже согласились на ничью, а теперь туринцы близки к победе. Хозяева заработали угловой на левом фланге, Андреа Пирло классно закрутил мяч в центр штрафной, откуда великолепный удар головой нанёс вышедший на замену Мартин Касерес.
78 Мартин Касерес заменил Квадво Асамоа.
77 Эдинсон Кавани получил мяч на подступах к чужой штрафной и решился на дальний удар. В итоге мя полетел сильно, но совсем неточно.
76 Поль Погба заменил Артуро Видаля.
75 Уго Кампаньяро открылся на правом фланге и подключился к атаке, в итоге защитник "Наполи" навесил в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Леонардо Бонуччи.
74 Андреа Бардзальи получил жёлтую карточку.
72 Стефан Лихтштайнер здорово сыграл на правом фланге и попытался вывести на ударную позицию Клаудио Маркизио, однако того сумел опередить Валон Бехрами.
70 В последние минуты заметно активизировался Квадво Асамоа, который в очередном эпизоде получил повреждение и сумел вернуться на поле только после получения медицинской помощи.
68 Квадво Асамоа открылся на левом фланге и за счёт индивидуального мастерства попытался выскочить на ударную позицию, однако против него здорово в отборе сработал Кристиан Маджио.
66 Андреа Пирло выполнил великолепную передачу со своей половины поля на ход Алессандро Матри, который мог ворваться в свободную зону, но вышедшему на замену нападающему немного не хватило техники для правильной обработки мяча.
64 Джорджио Кьеллини и Уго Кампаньяро что-то не поделили на поле и едва не сошлись в рукопашную. В итоге оба защитника получили по "горчичнику".
62 В двух подряд эпизодах здорово сыграл Квадво Асамоа, который сначала мощно пробил с линии штрафной, но попал в защитника. А потом полузащитник ещё раз выстрелил по воротам, однако мяч прошёл рядом со штангой.
60 Алессандро Матри заменил Фабио Квальяреллу.
58 В игре по-прежнему обходится без какого-то обилия опасных моментов. Вот и сейчас Эдинсон Кавани нанёс дальний удар по воротам, но до голевой ситуации было далековато. Марко Сторари сыграл надёжно.
56 Себастьян Джовинко оказался в штрафной "Наполи", после чего быстрый нападающий попытался пробить по воротам, однако мяч попал в защитника. Тут же всё тот же Джовинко ещё раз выстрелил по воротам, и на этот раз получилось неточно.
54 "Ювентус" совершил ошибку на своей половине поля, так что Горан Пандев едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но Клаудио Маркизио в самый последний момент сумел помешать македонскому нападающему.
52 "Старая сньора" заработала штрафной удар, который вызвался исполнять Андреа Пирло. До ворот было не так далеко, но выстрел лидера туринцев оказался не самым удачным - мяч попал в "стенку".
50 Гости провели атаку через центральную зону, в результате которой мяч отправился в штрафную "Ювентуса", но там на перехвате сыграл Леонардо Бонуччи.
48 "Ювентус" с первых же мгновений второй половины поединка активно пошёл в атаку, пытаясь ошеломить гостей своим напором, но пока "Наполи" держится.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой небольшое преимущество было на стороне "Ювентуса". При этом опасные моменты возникали крайне редко, да и то в основном у ворот туринцев. В общем, неаполитанцы пока очень здорово противостоят лидеру нынешнего сезона. Во втором тайме ожидается продолжение такой увлекательной игры.
+2 Перерыв.
+1 ! Клаудио Маркизио взял инициативу на себя и нанёс мощнейший удар по воротам, мяч прошёл рядом со штангой, а Морган Де Санктис едва ли мог спасти свою команду в случае чего. В общем, момент был очень опасным.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Гости с трудом отбиваются на последних минутах первого тайма, так что футболисты "Наполи" с нетерпением ждут перерыв, который уже вот-вот наступит.
42 "Ювентус" заработал угловой на правом фланге, Андреа Пирло выполнил подачу, но там борьбу выиграли гости. Подбор остался за туринцами, однако довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
41 Квадво Асамоа здорово сыграл на левом фланге, подобрался к штрафной гостей и выполнил неплохую подачу, но там здорово на "втором этаже" сыграл Паоло Каннаваро.
40 Марек Гамшик нашёл на правом фланге свободного Кристиана Маджио, тот попытался прострелить на Горана Пандева, однако македонского форварда опередил Андреа Бардзальи.
38 Небольшое преимущество по-прежнему на стороне "Ювентуса", но вот опасных моментов в первом тайме практически не возникает. На поле идёт привычная для серии А тактическая борьба.
36 Фабио Квальярелла в первом тайме вообще не заметен на поле. Никакой пользы от этого нападающего "Ювентус" на получается. В очередном эпизоде нападающий оказался в офсайде.
34 В целом игра проходит в равной борьбе, а временами неаполитанцы и вовсе смотрятся лучше "Старой синьоры". Вот и сейчас гости забросили мяч в чужую штрафную, но там здорово в воздухе сыграл Леонардо Бонуччи.
32 Неаполитанцы провели фланговую атаку, в результате которой Гекхан Инлер получил мяч на правой бровке и попытался обыграть Квадво Асамоа, но игрок "Ювентуса" сыграл здорово и заставил оппонента нарушить правила.
30 Артуро Видаль получил жёлтую карточку за грубую игру.
28 Оборона "Наполи" работает очень хорошо, однако сейчас гости позволили Квадво Асамоа нанести удар по воротам, но Морган Де Санктис сыграл надёжно.
26 ! Гекхан Инлер включил дриблинг на подступах к штрафной соперника, где против него нарушил правило Артуро Видаль. Гости получили право на опасный штрафной, который исполнил Эдинсон Кавани, нападающий "Наполи" нанёс классный удар, но мяч попал в крестовину!
24 Хозяева прижали неаполитанцев к их воротам. Сейчас Андреа Пирло выполнил несколько подряд угловых, так что обороне "Наполи" пришлось постараться, чтобы отбиться от атакующих попыток туринского клуба.
22 Мяч вновь вернулся на половину поля гостей, так что преимущество перешло к "Старой синьоре"...
20 "Ювентус" спокойно катает мяч на своей половине поля. Пока у туринцев наметились определённые проблемы с выходом из обороны в атаку.
19 Себастьян Джовинко упал на газон и схватился за плечо. Достаётся в первом тайме игрокам "Ювентуса". У нас очередная пауза в игре...
18 "Наполи" сумел зацепиться за мяч на чужой половине поля, в результате чего мяч отправился на правый фланг, откуда Кристиан Маджио попытался прострелить в штрафную, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Квадво Асамоа.
16 Джорджио Кьеллини всё-таки сумел вернуться в игру. Защитник "Старой синьоры" несколько минут получал медицинскую помощь и в итоге всё для него завершилось удачно.
15 Гости провели быструю контратаку, в результате которой Эдинсон Кавани ушёл от своего оппонента и сыграл на Марека Гамшика, тот навесил на дальнюю штангу, откуда пробить по воротам так и не сумел Горан Пандев.
13 Себастьян Джовинко ворвался в штрафную "Наполи" и попытался опередить сыгравшего на перехвате Моргана Де Санктиса, но в итоге арбитр зафиксировал фол со стороны форварда туринского клуба.
12 Джорджио Кьеллини получил повреждение и пока не может подняться на ноги. Вполне возможно, что защитнику сборной Италии потребуется замена. Хотя всем известны бойцовские качества Кьеллини.
10 Эдинсон Кавани получил жёлтую карточку за грубую игру.
8 Хозяева на первых минутах матча имеют ощутимое преимущество. Футболисты "Наполи" пока вынуждены только обороняться. В общем, непростое начало для неаполитанцев.
6 "Ювентус" провёл размашистую комбинацию, которая вновь завершилась ударом по воротам. Очень активное начало демонстрируют обе команды, особенно хозяева. На этот раз Артуро Видаль нанёс удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
5 В своей первой комбинации на половине поля туринцев гости вывели на ударную позицию Эдинсона Кавани, но того остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
4 И тут же последовала ещё одна атака "Старой синьоры", в результате которой Квадво Асамоа пробил по воротам, но на этот раз мяч попал в защитника "Наполи".
2 "Ювентус" активно начал поединок и тут же довёл дело до удара по воротам. Это Себастьян Джовинко мощно выстрелил по воротам, но голкипер гостей Морган Де Санктис сыграл надёжно.
1 Матч начался.
Очередной тур в Серии А откроется сразу же центральным матчем – встретятся лидеры итальянского первенства, Наполи и Ювентус. Многие называют этот матч определяющим в борьбе за титул, поэтому проиграть в субботу будет очень неприятно. Хозяева переживают трудный момент, календарь очень насыщен, да еще и не самыми простыми соперниками, уже во вторник их ждет трудный выезд в Данию, где в рамках ЛЧ предстоит сыграть с «Нордшелландом». А тут еще и практически весь состав чемпиона разъехался по сборным, после чего вернулся в разном состоянии. Например, не ясно, сыграет ли Буффон, болеет Мирко Вучинич, не совсем понятно, сможет выйти на поле Маркизио, а Симоне Пепе продолжает восстанавливаться. Антонио Конте и его помощник в атаке расчитывают на пару Матри – Джовинко, а место в воротах займет дублер Джанлуиджи – Марко Сторари. В целом, «Юве» умеет играть с неаполитанцами, в последних 7 домашних матчах одержано 5 побед, но лишь раз «адзурри» проигрывали в Турине за последние три года. Для «Наполи», как для клуба, хороший результат на Севере Италии очень важен с психологической точки зрения, очень важно доказать самому себе, что борьба за скудетто реальна и команда готова к ней. Вальтер Маццари утверждает, что едет за победой и ничья его не устроит, вторят ему и игроки, жаждящие реванша за летний Суперкубок. Тренер «партенопеи» расчитывает, в первую очередь, на крепость своей обороны, ведь на выезде «Наполи» еще не пропускал, в то же время не стоит забывать «ювентини» и о грозных форвардах соперника. Все лидеры гостей готовы, отсутствует лишь Бритос, а Эдисон Кавани не в самом хорошем расположении духа после поражения его сборной в Боливии и многочасового перелета.
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" в Турине местный одноимённый клуб в рамках очередного тура итальянской серии А встречается с "Наполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато (Барлетта). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Джорджио Кьеллини
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Лусио
Мартин Касерес
Лука Марроне
Лорентиу Бранеску
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Поль Погба
Эммануэле Джаккерини
Никлас Бендтнер
Алессандро Матри
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Алессандро Гамберини
Кристиан Маджио
Валон Бехрами
Хуан Суньига
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Антонио Росати
Роберто Коломбо
Джанлука Грава
Бруно Увини
Сальваторе Ароника
Андреа Доссена
Федерико Фернандес
Марко Донадель
Джандоменико Место
Блерим Джемаили
Лоренцо Инсинье
Эдуардо Варгас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012