LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

29 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ
2:3

 

Вертонген, 2 (0:1), Бэйл, 32 (0:2), Нани, 50 (1:2), Демпси, 52 (1:3), Кагава, 54 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот за это мы и любим английскую премьер-лигу. Во втором тайме команды подарили нам настоящее зрелище, три забитых мяча за пять минут, обилие голевых моментов и близость чудесного камбека. "Тоттенхэм" выиграл и впервые за много лет сумел выйти победителем из противостояния с "МЮ". С чем мы и поздравляем Виллаша-Боаша и его команду. Всё самое интересное ещё впереди, спасибо за внимание и до новых встреч.
+5 Всё! Этот фантастический матч завершён!
+4 Отбились! Отбились лондонцы. Заметался мяч по владениям Фриделя, но пробить по воротам так никому и не удалось.
+4 Вот он шанс! Последний угловой в матче зарабатывает "МЮ". Линдегор пошёл в чужую штрафную!
+3 Боаш отвечает своей заменой: Майкл Доусон вместо Дефо. Истекают драгоценные секунды.
+3 И сразу уходит Фердинанд: Эрнандес выходит вместо него. Все в атаку!
+2 Тяжёлая артиллерия пошла в атаку у "Юнайтед". Это Рио Фердинанд выполнил подачу в чужую штрафную, но борьбу на втором этаже выиграть "шпоры".
+1 Руни получил мяч на фланге и попытался выполнить подачу в штрафную, но не позволили ему это сделать игроки "Тоттенхэма". Но мяч всё ещё у хозяев.
90 Четыре минуты добавлено.
89 Скоулз в очередной раз пробил по воротам из-за пределов штрафной и в очередной раз на пути мяча встали защитники "Тоттенхэма". Футбольный Сталинград в исполнении лондонской команды.
88 Редкая контратака гостей, Дефо обречённо бежал вперёд, но на него набросились сразу несколько манкунианцев и мяч отобрали.
87 ЕЩЁ МОМЕНТ! Рафаэль выполнил подачу в штрафную, где Эвра оказался первым на мяче и пробил головой, но снова Фридель выручил свою команду. Фриделище! Лучший игрок матча, если "Тоттенхэму" удастся отстоять победу. Да даже если не удастся, всё-равно лучший.
86 СКОУЛЗ! Откуда только силы берутся у ветерана "МЮ". Снова удар от хавбека и Фридель в красивом прыжке спасает свою команду.
85 КРЕСТОВИНА! Майкл Каррик головой сотрясает каркас ворот Фриделя. Точнее не головой, а мячом. Ну а после того, как мяч не залетел в сетку, хавбек "МЮ" готов был уже и головой ударить. От отчаяния.
84 Замена от Виллаша-Боаша, который совсем уже седой стоит на бровке: Мусса Дембеле покидает поле, вместо него выходит Том Хаддлстоун.
83 Скоуууулз! Опытный Пол Скоулз пробил издали, но не менее опытный Брэд Фридель сумел сложиться и отвести угрозу. Исключительно на половине поля гостей сейчас проходит игра.
82 Ещё один угловой, ещё одна подача и снова отбиваются гости. Откровенно отбиваются. Галлас снимает мяч с ноги у Руни, который уже был готов вносить мяч в сетку.
81 Галлас головой выбил мяч на угловой. Руни навесил с корнера и уверенно кулаками сыграл Фридель. Зачем "Тоттенхэм" покупал Уго Льориса?
80 На тактику игры в три форварда переходит сэр Алекс Фергюсон, очень рискованно, но что ещё делать? Хотя и не рискованно вовсе, все игроки "Тоттенхэма" на своей половине поля.
79 Замена в составе "МЮ": Данни Уэлбек вместо Синдзи Кагавы.
78 Нани! Снова в центре внимания португальский футболист, который сейчас пробил по воротам метров с 20-ти, но справился с этим выстрелом Фридель. "Тоттенхэм" сейчас даже не помышляет об атаках, только об обороне думают гости.
76 Нани технично принял мяч на чужой половине поля, но протйи сразу двух соперников не сумел. Потеря мяча, совсем не нужная потеря сейчас для манкунианцев.
75 Ван перси пробивает головой, но в створ ворот не попадает. Не в своей тарелке сегодня находится форвард "МЮ", странное что-то с ним происходит.
74 Скоулз пробил головой из центра штрафной площади соперника, но попал в защитника. Очень самоотверженно играют сегодня оборонцы гостей.
73 Фридель очень долго вводил мяч в игру ударом от ворот, очент это не нравилось болельщикам, которые очень недовольно и очень громко гудели. Но опытный вратарь не слишком обращал на это внимание. сейчас для "Тоттенхэма" жизненно важно успокоить игру.
72 А вот и замена: вместо Демпси выходит Гилфи Сигурдссон
71 Ван Перси! На убойной позиции оказался форвард после преедачи от партнёра, вывалился один на один с Фриделем, но пробил плохо. Ужасно просто. Отвратительно.
70 Кагава очень активен сейчас, да и вообще все манкунианцы заведены на борьбу. Пора бы Боашу и коррективы в игру вносить, наверное.
69 Нани прорывался по флангу, но Вертонгену и Бэйлу удалось его остановить. Сюда бы Демпси ещё, для компании. И Кагаву.
68 РУНИИИ! Неужели это именно выход манкунианской десятки так изменил характер игры? Здорово сейчас форвард развернулся около штрафной соперника и пробил в угол - чуть-чуть не попал. А ассистировал в этом эпизоде своему партнёру Кагава.
67 Руни навесил с корнера и мяч вроде бы попал в руку кому-то из футболистов "Тоттенхэма". Спорный момент, но пенальти рефери не ставит.
66 48 на 52 по владению мячом в пользу "Тоттенхэма", но во вором тайме это не слишком чувствуется. Хозяева продолжают атаковать, подача с правого фланга в штрафную площадь и от ноги Уокера мяч уходит на угловой.
65 Робин ван Перси забивает гол и сравнивает счёт, но делает это уже после свистка арбитра. За это можно было и жёлтую получить.
63 ШТАНГА! Руни попдает в стойку ворот! Отличный удар получился у форварда, мяч, казалось, летел в дальний верхний угол, но в сетку всё-таки не залетел. Штанга - лучший друг вратаря.
61 А вот теперь фол, и фол на Кагаве. Целое совещание сейчас среди игроков "Манчестера". Мяч совсем рядом с линией штрафной. Это шанс.
59 Кагава падает в чужой штрафной площади, но свисток судьи молчит. Нужно повтор, но для него сейчас совершенно нет времени. Сумасшедшие скорости!
58 Руни решился на дальний, очень дальний удар по воротам, но Фридель не сплоховал и забрал мяч в руки. На кураже идут вперёд манкунианцы, где всё это было в первом тайме?
56 Бэйл в подкате отбирает мяч, который прилетает к Фриделю. Вратарь "Тоттенхэма" забрал его в руки, чем вызвал недовольство трибун. Но пасом назад это всё-таки сложно назвать.
54 Ван Перси выдал блестящую передачу на Кагаву, тот выскочил один на один и с разворота отправил круглого точно под дальнюю штангу. 2:3! Боаш поседеет раньше времени. Да и мы с вами тоже.
54 ГОООООЛ! Фанстастика! Кагава! 2:3!
52 Недолго музыка играла, снова преимущество "Тоттенхэма" равняется двум забитым голам. Бэйл получил мяч на линии чужой штрафной и пробил, Линдегор сыграл не лучшим образом, отбил мяч прямо перед собой, где и оказался Демпси, который поразил уже пустые ворота.
52 ГОООООЛ! Демпси! 1:3!
50 После прострела с правого фланга от Руни Нани сделал то, что должег был делать в первом тайме Робин ван Перси - сыграл на опережение и отправио мяч в сетку мимо Фриделя! Возрождение интриги!
50 ГОООООЛ! Нани! 1:2!
49 Нани получил мяч на фланге, но пройти гарета Бэйла не сумел. Великолепно отработал в этом эпизоде автор второго забитого мяча.
48 Хозяева на страрте второй половине матча больше владеют мячом, но до ударов по воротам дело пока что не доходит. На половине поля "шпор" мяч.
47 Главные конкуренты "Манчестер Юнайтед" свои матчи сегодня выиграли. Может именно это так расстроило манкунианцев, что они сегодня сами на себя не похожи?
46 И замена в перерыве: вместо заслуженного ветерана Гиггза на поле вышел Уэйн Руни.
46 Второй тайм.
"Тоттенхэм" в первом тайме выглядит свежее. Возможно, много сил у манкунианцев отняли тяжёлые матчи против "Ливерпуля" и "Ньюкасла". Посмотрим, что изменится во втором тайме.
+3 Перерыв.
+2 Доигрывают первый тайм футболисты, похоже, мысленно все уже в раздевалках.
+1 Бэйл выполнил подачу со штрафного примерно в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на втором этаже выиграли играко в красном.
45 Три минуты добавлено.
44 Руни пошёл разминаться, наверняка увидим его на поле с первых минут второго тайма. Без Уэйна всё совчем скучно впереди у хозяев.
43 Гиггз решился на удар из-за пределов штрафной - точно во Фриделя. Уго Льорис ещё больше заскучал на скамейке запасных.
42 Скоулз выступает в роль дирижёра атак "МЮ", в очередной раз рыжеволосый хавбек увидел подключение Нани по флангу, сыграл на него, а португалец упал. Штрафного не будет.
41 Что удивительно, гости очень уверенно обороняются и практически не предоставляют хозяевам свободного пространства. А ведь тренером этой команды является Виллаш-Боаш, который это самое свободное пространство так любил предоставлять, будучи главным тренером "Челси".
40 Скоул отдал мяч на правый фланг на Нани, откуда португалец в очередной раз навесил в штрафную, но там снова надёжно сыграли защитники "Тоттенхэма".
38 На ближнюю штангу последовала подача и борьбу на втором этаже выиграл защитник гостей. Мяч оказался у Вертонгена, который сыграл на Бэйла, а тот решил на обострение не идти, придуржал мяч и сыграл назад.
37 А теперь угловой. Это всё тот же ван Перси попал в ногу защитника после передачи от Скоулза. Фердинанд и Эванс трусцой направились в чужую штрафную.
36 Возобновилась игра. Рафаэль остановил атаку гостей и начал наступление своей команды. С мячом на правом фланге атаки "МЮ" оказался ван Перси, который прострелил вдоль ворот - точно в руки американскому вратарю "шпор".
34 Небольшая пауза в игре. Это Галласу досталось в борьбе с соперником и защитнику гостей требуется медицинская помощь.
33 А началась голевая комбинация "Тоттенхэма" с потери мяч в исполнении Робина ван Перси. 0:2 - это уже серьёзно. Смотрим дальше.
32 Какой рейд! Получил мяч в центре поля Гарет Бэйл, беспрепятственно продвинулся к чужой штрафной и с правой, что удивительно, отправил мяч точно в дальний угол. Что делали игроки "МЮ" - большой вопрос.
32 ГОООООЛ! Бейл! 0:2!
30 Довольно опасно сейчас было в штрафной "Тоттенхэма". Райан Гиггз технично принял мяч после передачи от партнёра и сыграл в район одиннадцатиметровой отметки на ван Перси, но до форварда мяч не дошёл.
29 После розыгрыша штрафного ничего опасно у ворот Линдегора не возникло. Удар от ворот, вратарь "МЮ" старается завести публику и, вроде бы, получается неплохо.
28 Не только Дембеле может нарушать правила, против него тоже фолят. Кагава сейчас нарушил правила против хавбека "Тоттенхема" на своей половине поля.
27 Бэйл едва не привёз для своей команды неприятности, слишком неаккуратно распорядившись мячом около своей половины поля. Обошлось для "Тоттенхэма", никому из футболистов в красной форме мяч не достался.
26 нани получил мяч на правом краю и уже не в первый раз навесил в чужую штрафную - слишком неточно. Пока что большинство передач Нани в чужую штрафную адресата не находит.
25 Дефо довольно опасно врывался с левого фланга в центр, но Рафаэль и Эванс сумели совместными усилиями отобрать мяч у форварда "шпор". Очень старается сегодня Дефо, постоянно находится в движении.
23 Ван Перси! Сильный удар голландца со штрафного принимает на себя стенка, а если быть точнее, то Гарет Бэйл, который в этой стенке стоял. Угловой удар будет.
22 В теперь опасный штрафной удар уже в сторону ворот Фриделя. Это Дембеле не по правилам сыграл против Синдзи Кагавы около своей штрафной. Это шанс.
21 Эвра сфолил на Уокере на своей половине поля. Штрафной исполнил Бэйл, навесил в штрафную, где кто-то из игроков лондонской команжы забрался в офсайд.
19 Робин ван Перси взял игру на себя на фланге, но пройти соперника не смог. Для бывшего форварда "Арсенала" матч против "Тоттенхэма" наверняка особенный. А может быть уже и нет...
18 Разыграли корнер гости, после чего получили право на ещё один угловой. На этот ра Бэйл решить навесить в штрафную, но маленькому Дефо сложно выиграть борьбу в воздухе у могучего Фердинанда.
17 Хозяева потеряли мяч на левом фланге атаки, хозяева перешли в своё наступление, мяч оказался у Дефо, который отбросил его под удар Вертонгену, который пробил с угла штрафной - мяч от ноги защитника "МЮ" ушёл за лицевую линию.
15 Галлас сыграл по левому флангу в направлении Бэйла, Рафаэлю не удалось перехватить мяч, но Гарет при обработке мяча сыграл рукой.
14 Поднялся на ноги голландец и при помощи медиков покинул поле. Фридель тем временем ввёл мяч в игру ударом от ворот.
13 Робину ван Перси досталось в прошлом эпизоде от Галласа, на газоне сейчас лежит форвард хозяев.
12 Нани собрал около себя сразу нескольких соперников и навесил в штрафную. Получилось точно на голову Демпси, который, тем не менее, сыграл неудачно и фактически выложил мяч под удар ван Перси, укоторый пробил с острого угла, но в створ не попал.
11 Леннон набрал крейсерскую скорость на фланге, ушёл от оппонента, вошёл в штрафную и пробил с довольно острого угла - удар пришёлся аакурат в защитника.
10 Депмси получил мяч около штрафной соперника и не долго думая пробил по воротам метров с 20-ти - рядом со штангой. У "Тоттенхэма" в эти минуты у чужих ворот получается заметно больше.
9 Уэйн Руни сегодня, как мы видим, на скамейке запасных. Но возможно его умения понадобятся команде во втором тайме. Всё зависит от того, в какой форме находится форвард.
8 Нани получил передачу от защитника на правом фланге, попытался раскачать защитника, не слишком этого у него получилось. Сыграл португалец нахад, последовала подача в штрафную, где выше всех выпрыгнул игрок "Тоттенхэма".
7 Робин ван Перси получил мяч на левом фланге и сильно прострелил вдоль ворот, где первым на мяче оказался автор пока что единственного забитого гола, который и выбил футбольный снаряд за боковую.
6 А "Тоттенхэм" продолжает атаковать. Дефо сейчас не слишком внимательно играет и забирается в положение "вне игры."
5 Рафаэль, который не уследил минуту назад за Вертонгеном, нарушил правила сейчас на чужой половине поля. Нужно время футболистам "МЮ", чтобы прийти в себя после такого начала матча.
4 Провал в обороне "Манчестер Юнайтед" и, по сути ещё и не начав как следует игру, хозяева уже выступают в роли догоняющих. Ну что же, тем интереснее!
2 Защитник "Тоттенхэма" шокирует заполненный "Олд Траффорд". Обыгрался с Бэйлом на фланге Вертонген, вошёл в штрафную, очень легко обыграл Рио Фердинанда и точно бробил в ближний угол ворот Линдегора.
2 ГОООООЛ! 0:1! Вот это начало! Вертонген открывает счёт!
2 Гости начали с центра поля, попытались перейти в атаку, но довольно быстро мяч потеряли. Хозяева владеют мячом на своей половине поля.
1 Матч начался.
Андре Виллаш-Боаш старается не изменять себе. Португальский наставник старался привить атакующую манеру игры "Челси", теперь настала очередь "Тоттенхэма", где Боаш старается сделать то, что у него не получилось в команде Романа Абрамовича. Вот и перед сегодняшним матчем наставник "шпор" заявил, что "Тоттенхэм" будет играть в атакующий футбол: "Мне нравится, когда мои команды показывают атакующий футбол. Конечно, против "Манчестер Юнайтед" очень сложно играть в такой манере, но это не означает, что мы не можем пытаться. В любом случае, все будет зависеть от того, как вы воспользуетесь своими шансами. Победа в матче с "МЮ" позволит нам сократить отставание от лидеров чемпионата. Кроме того, в матче между "Арсеналом" и "Челси" кто-то обязательно потеряет очки".
Центральным матчем отчётного тура является, наверное, противостояние "Арсенала" и "Челси". Но даже если и так, но на втором месте в рейтинге "центральности" совершенно точно находится матч "МЮ" - "Тоттенхэм". Лондонцы начали чемпионат неудачно, но в последних играх команда набирает очки действует более уверенно. В прошлом туре подопечные Виллаша-Боаша набрали три очка в матче против "КПР", манкунианцы тоже победили, но победа против "Ливерпуля" получилась неоднозначной ввиду нескольких сомнительных решений арбитра. Также будущие соперники добились успеха и в среду, во время заключительных матчей 1/16 финала Кубка английской Лиги. В следующий этап смогли пробиться как Тоттенхэм, так и Манчестер Юнайтед. Шпоры без труда одолели "Карлайл Юнайтед", отправив в ворота этой команды три безответных гола, а вот манкунианцы снова столкнулись с некоторыми проблемами и победили с трудом - 2:1. Статистика перед сегодняшней игрой говорит за "МЮ": беспроигрышная серия хозяев предстоящего поединка против "шпор" составляет 22 игры.
Здравствуйте. В 6-м туре чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на своём поле примет лондонский "Тоттенхэм". Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегаард
Рафаэль
Патрис Эвра
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Пол Скоулз
Нани
Синдзи Кагава
Райан Гиггз
Майкл Каррик
Робин ван Перси
Запасные:
Давид Де Хеа
Том Клеверли
Андерсон
Хавьер Чичарито Эрнандес
Уэйн Руни
Данни Уэлбек
Скотт Вуттон
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Ян Вертонген
Стивен Колкер
Кайл Уокер
Вильям Галлас
Гарет Бэйл
Мусса Дембеле
Сандро
Аарон Леннон
Клинт Дэмпси
Джермейн Дефо
Запасные:
Уго Льорис
Гильфи Сигурдссон
Андрос Таунсенд
Майкл Доусон
Том Хаддлстоун
Райан Мейсон
Яго Фальке


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012