LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:1

Текст

Матч

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

29 сентября. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - НЬЮКАСЛ
2:2

 

Кебе, 57 (1:0), Ба, 59 (1:1), Хант, 62 (2:1), Ба, 83 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм вышел намного интереснее и красочнее первого. Если в первом тайме мы увидели лишь гол Ханта в офсайде и удар Погребняка, то во втором мы увидели невероятное количество сейвов Харпера, штанги, и четыре гола. Настоящий футбольный праздник нам подарили команды в последние сорок минут матча! Незабываемая игра! Поздравляем "Рединг" со вторым набранным очком. "Ньюкасл" сегодня показал отличный характер: два раза уступая в счете, эти парни оба раза сравняли счет.
95 Нет, ничья у нас сегодня! Арбитр дает свисток и заканчивает сегодняшний матч!
94 Матч подходит к концу. Обе команды сейчас стремятся к победе! Посмотрим, удастся ли кому выйти вперед.
92 Ханта заменяет Ле Фондре.
92 Демба Ба, получил мяч на левом фланге, обыграл защитника и нанес удар по воротам, но неточно.
91 Штанга!!! Макануфф вышел на ударную позиции и уходящим ударом попал в штангу ворот! Вот это да!
90 Четыре минуты добавляет арбитр.
90 Отличный второй тайм! И рядом не стоит по зрелищности с первым! То одна атака, то вторая, вот это страсти! Пока что в атаке собраннее выглядят игроки "Рединга".
88 Вот это да! Опаснейший момент у ворот Харпера! Вышедший на поле Робертс имел как минимум два шанса забить мяч! Сначала отличный пас ему дали с правого фланга, затем, после сэйва голкипера, он пробил еще раз, но и на этот раз вратарь сыграл выше всяческих похвал!
82 Вместо Погребняка на поле вышел Робертс, у которого, кстати говоря, было небольшое повреждение.
85 Заработали хозяева штрафной, но ничего опасного выжать не удалось: подача Шори не удалась, в результате только контратаку на свои ворота пропустили.
83 ГОООЛ! Последовала подача буквально с центра поля, и Демба Ба, опередив двух опекавших его защитников, подставил свою голову под мяч и переправил его прямо между ног Маккарпи! Вот это да! 2:2!
82 Арбитр фиксирует нарушение правил на аргентинском вингере Хонасе Гутьересе. Атаку создать не удалось, мяч контролируют игроки "Ньюкасла",
80 Попытались сейчас гости, воспользовавшись ошибкой в атаке Ханта, провести свою контратаку, однако Демба Ба и Бен Арфа недопоняли друг друга, и ничего опасного выжать не удалось.
79 Желтую карточку за срыв атаки получает Гутьерес.
77 Не удалось футболистам "Ньюкасла" прорваться по левому флангу! Однако защитники "Рединга" в очередной раз сработали выше всяческих похвал!
75 Отличную атаку сейчас провели хозяева поля! Макануфф прорвался по левому краю, подал в штрафную площадь, где сначала не удалось кому-то пробить головой, затем Хант попытался пробить через себя, а затем уже с подбора гол чуть не забил Кебэ!
68 Папис Сиссе уступает место на поле Шоле Амеоби. Вместо Кебе появляется Макклири. Да, Алану Пардью в такой ситуации можно только посочувствовать.
66 Понимая сложность ситуации, футболисты "Ньюкасла" идут вперед, стараясь отыграться. Но на этот раз защитники "Рединга", как мне кажется, выступают получше и собраннее.
64 Да уж, последние пять минут не меня одного, пожалуй, заставят взять свои слова обратно! Отличный игровой промежуток, в течение которого команды забили трижды!
62 И еще один гол! Третий! Ноэль Хант, один из самых активных футболистов в составе "Рединга" сыграл на опережение, выбежав на летящий мяч и переправил мяч в дальний угол ворот! Вот это да! 2:1!
59 И еще один гол!!! Демба Ба сравнивает счет! Взял Демба игру на себя, отдал передачу на Тьоте, тут же открылся и, получив передачу, нанес неберущийся удар в угол ворот! На этот раз Маккарпи никак не мог спасти свою команду!
57 ГООООЛ!!! Кебе получил мяч от партнера и нанес мощнейший, неберущийся удар по воротам: у Харпера не было никаких шансов спасти свою команду! 1:0 в пользу "Рединга".
57 Джеймс Тавернье выходит на поле вместо Стивена Тэйлора
56 Майк Уильямсон получает желтую карточку за грубое нарушение правил.
55 Наконец! Сиссе вышел на атакующую позицию и нанес отменный удар издали, однако, если я не ошибаюсь, Перч подставил ногу, и тем самым, возможно, спас свою команду от пропущенного мяча!
54 Стивен Тэйлор получил небольшое повреждение.
53 Второй тайм выходит, пока что, еще скучнее первого: минимум атакующих действий производят футболисты и той, и другой команды.
50 Насколько я понял, замен в составах команд нет. Видимо, наставники команд верят в тех, кого выставили с первых минут. Посмотрим, оправдают ли они доверие, и увидим ли мы, наконец, голы?
48 Второй тайм начался точно так же, как и первый: команды словно не стремятся забивать. Кстати говоря, в первом тайме. если я не ошибаюсь, был всего лишь один удар по воротам, который нанес Погребняк.
46 Команды вышли на поле! Продолжаем смотреть игру!
Не самый впечатляющий первый тайм мы с вами увидели. В самом начале тайма футболисты "Рединга" могли выйти вперед, однако арбитр зафиксировал у Ханта положение вне игры. Затем, к 34 минуте, у Павла Погребняка был отменная возможность вывести свою команду вперед, однако Харпер надежно сыграл и не позволил нашему соотечественнику отметиться голом.
46 Все, перерыв! Команды уходят в раздевалку.
45 Джеймс Перч получает желтую карточку за грубое нарушение правил: сорвал защитник "Рединга" неплохую контратаку "Ньюкасла".
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму. За последние несколько минут ничего интересного на поле не произошло.
41 Несмотря на поданный футболистами "Ньюкасла" угловой, лично я считаю, что футболисты "Рединга" к концу первого тайма смотрятся немного поинтереснее.
40 Демба Ба сейчас извернулся и попытался нанести удар по воротам, однако защитники помешали ему это сделать и выбили мяч куда подальше.
38 Попытался Хант разогнать сейчас атаку, но успели футболисты "Ньюкасла" вернуться назад. Перспективная контратака "Рединга" обратилась в перепасовку.
36 Угловой ничего опасного не принес, а вот Ноэль Хант сейчас, видимо, нуждается в медицинской помощи.
34 А вот и опасный момент!!! Павел Погребняк сумел выиграть верховую борьбу и нанести удар по воротам: Стив Харпер не без труда переводит мяч на угловой. Не удалось Павлу переиграть оппонента! Жаль.
28 Футболисты "Ньюкасла", на некоторое время завладев мячом, сумели организовать полуатаку: с правого фланга последовала подача в штрафную соперника, однак защитник без проблем вынес мяч.
27 Продолжаются попытки взять инициативу в свои руки у футболистов "Ньюкасла", "Рединг", как и в начале матча, довольствоваться игрой в обороне не желает, и как может старается удерживать мяч. Мяч практически не покидает центральной зоны.
25 Скучноватая игра. Но, надеюсь, это затишье перед бурей: команды присматриваются друг к другу, чтобы рано или поздно нанести смертельный удар.
23 Второе положение вне игры фиксирует арбитр, на этот раз уже у Павла Погребняка. Отметим хорошую верховую передачу.
21 Кеббе хорошо приложился по мячу с дальней дистанции, однако траекторию полета мяча прервала спина защитника. А так, я думаю, этот удар бы стоил пары седых волос Харперу!
19 Согласно статистике, любезно показанной нам оператором, мяч находится у "Ньюкасла" порядка 60% игрового времени. Ну, пора уже переходить к более активным действиям, пора уже прерывать гостевую серию в девять матчей без побед!
16 Еще один угловой заработали хозяева поля, однако в очередной раз Харпер не дал никому из футболистов "Рединга" переправить мяч в ворота.
14 Пока что мы не можем дать какую-либо оценку действия Павла Погребняка. Пассивен пока что наш соотечественник, но ничего: всего-то 14-я минута матча!
12 Продолжают команды играть преимущественно в середине поля. Не засчитали гол Ханта, впрочем, верно: десятый номер действительно находился вне игры. Отметим прекрасную работу лайнсмена!
10 Футболисты "Рединга" зарабатывают угловой, однако ничего опасного для ворот Харпера выжать не удалось: мяч в надежных вратарских руках.
9 ГОООЛ!!! Хант, 1:0!!! Нет, не засчитывают гол арбитры. Небольшая задержка сейчас происходит на стадионе: гол Ханта не засчитан. Арбитры заподозрили положение вне игры.
6 Настоящий аншлаг на стадионе "Мадейски": были раскуплены практически все билеты, сейчас стадион заполнен примерно на девять десятых. Яблоку есть где упасть, но атмосфера впечатляет.
5 Демба Ба практически с центрального круга навесил мяч в штрафную соперника, но голкиперу хозяев, Маккарпи, никто из партнеров Ба не сумел помешать взять мяч в руки.
3 Не самым лучшим образом выступает сейчас "Ньюкасл". Команда Пардью идет на десятом месте с восемью очками, но, как я писал в анонсе матча, руководство клуба полностью доверяет тренеру.
2 Не назовем начало агрессивным: футболисты "Ньюкасла" попытались играть первым номером, но, как мы видим, хозяева не желают играть без мяча.
1 Судья дал свисток к началу матча!
Итак, матч начнется через считанные секунды. Как и ожидалось, Павел Погребняк будет радовать нас своей игрой с первых минут.
Здравствуйте, любители настоящего английского футбола! Представляем вашему вниманию матч "Рединг" - "Ньюкасл"!
"Реддинг" с единственным набранным очком в стартовых игровых днях занимает последнюю строчку в английской Премьер-лиге, когда как их сегодняшний оппонент, "Ньюкасл", уверенно занимает десятую строчку, опережая даже такой клуб, как "Ливерпуль". "Реддинг", попеременно уступив "Челси", Тоттенхэму" и "Вест Бромвичу", завоевал первое очко лишь в матче со "Сток Сити", буквально вытянув ничью.
"Ньюкасл" не самым лучшим образом показывает себя в нынешнем сезоне, однако руководство клуба доверяет Алану Пардью. Недавно с ним был заключен новый контракт, рассчитанный до 2020-го года.
Будучи последним в чемпионате, после трех безнадежных поражений, "Реддинг" нашел себя лишь в Кубке Лиги, где команда нашего российского нападающего Павла Погребняка показывает самый первоклассный футбол. "Питерборо" был обыгран во втором туре Кубка Лиги со счетом 3:2, затем парням в матче с футбольным клубом "Куинз Парк Рейнджерс" удалось, к 71 минуте проигрывая со счетом 2:1, к концу игры загводить два безответных мяча. Отметим, что последний мяч забил именно Павел Погребняк.
А вот наставник "Ньюкасла" пока не может похвастаться такими результатами в Кубке Лиги: Алан Пардью до сих пор никак не может возродить прошлогоднюю атмосферу в команде. Ситуацию ухудшают постоянные повреждения ключевых игроков команды. Особенный удар по команде нанесло поражение в Кубке Лиги от "Манчестер Юнайтед": полностью переигрывая "красных дьяволов", подопечным Алана Пардью так и не удалось увеличить преимущество до нужных 3:0. В итоге "МЮ" удержали счет 0:2, что стало конечной точкой в выступлениях "Ньюкасла" в Кубке Лиги.
В сегодняшем матче команда Пардью опять не сможет предстать во всей своей красе: в "Ньюкасле" есть целая группа травмированных футболистов: от Фабричио Колоччини до Тима Крула. Футболист французской сборной, Йоан Кабай также не появится в сегодняшнем матче. Что касается лазарета "Рединга", то в нем пока что отлеживаются Ясон Роберт, который повредил себе икроножную мышцу, а также Джимми Кебе, травмировавшийся в матче с "Куинз Парк Рейнждерс".
Павел Погребняк здоров, и мы практически со стопроцентной вероятностью увидим его на поле. Пожелаем нашему соотечественнику в сегодняшнем матче удачи!
Текстовую трансляцию для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
РЕДИНГ
21 Алекс Маккарпи
24 Шон Каммингс
3 Эшли Шори
6 Эдриан Мариаппа
4 Джем Каракан
12 Гарет Макклири
14 Джимми Кебэ
8 Микеле Лейгертвуд
11 Джоби Макануфф
7 Павел Погребняк
10 Ноэль Хант
Запасные:
Алекс Пирс
Хэл Робсон-Кану
Дэнни Гатри
Джейк Тэйлор
Адам ле Фондре
Гарэт Макклири
Джейсон Робертс
 
НЬЮКАСЛ
37 Стивен Харпер
3 Давид Сантон
6 Майк Уильямсон
14 Джеймс Перч
27 Стивен Тэйлор
10 Хатем Бен Арфа
18 Хонас Гуттьерес
20 Гаэль Бигиримана
24 Исмаэль Тьоте
9 Папис Сиссе
19 Демба Ба
Запасные:
Роберт Эллиот
Вурнон Анита
Джеймс Тавернир
Габриэль Обертан
Шола Амеоби
Шейн Фергюссон
Сэмми Амеоби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012