LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур

25 сентября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС
0:0

 

22:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Фиорентина" была интереснее, активнее, острее в атаке. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что "Ювентус" не пропустил за счет класса. Чемпионы страны сегодня играли вполсилы, но и этого хватило, чтобы в конце концов не проиграть, но отметим, что "Фиорентина" имела не один голевой момент. Подопечные Монтеллы имели как минимум три возможности открыть счет в этом матче, когда как никаких действительно опасных момент у ворот Вивиано я не вспоминаю. Команда Конте еще не восстановилась после тяжелейшей игры с лондонским "Челси", команда еще не привыкла работать в таком плотном графике. Мы не увидели настоящей игры Андреа Пирло, мы не увидели той игры Квальяреллы, какую мы видели в матче против "Кьево". В целом, монотонная игра. Думаю, что многие с трудом удерживались у экранов своих мониторов или телевизоров в ожидании долгожданного гола. Но сегодняшняя игра не оправдала ожиданий. Афиша, прямо скажем, была многообещающей. Ждем следующие два суперматча. "Ювентус" сразится с "Ромой", а "Фиорентина" с "Интером". До скорых встреч!
94 Все! Звучит финальный свисток! Ничья!
93 Хозяева пытаются атаковать, но туринские футболисты стеной встали на своей середине поля и не дают ничего создать у своих ворот.
91 Арбитр добавляет три минуты.
90 Ромуло уходит с поля, Мильяччио появляется на поле. Как же долго шел Ромуло! Не торопятся сегодня футболисты, не торопятся.
88 Отметим, что следующие игры у сегодняшних соперников будут еще напряженнее. "Фиорентина" сразится с "Интером", а "Ювентус" сыграет с "Ромой".
87 Йоветич уступает свое место на поле Луке Тони, которого местные болельщики встречают с невероятными аплодисментами.
86 В принципе, ничью сегодня вряд ли кто назовет провалом. Четыре победы кряду, и ничья - отличный показатель.
85 Диагональная передача на Йоветича не удалась: как ни старался черногорец, мяч догнать ему не удалось. Буффон, с чувством собственного достоинства поднес мяч к линии вратарской. Не торопится легенда итальянского футбола!
85 Вот так концовка! Может, рано мы еще поставили точку в этой игре?
84 Еще одна атака хозяев поля! Паскуаль в падении отклнулся на подачу с фланга, однако мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
83 А вот и опасные моменты! Два момента, оба голевые создали у ворот Буффона хозяева поля! Сначала Бонуччи преградил путь мячу, а со второго удара мяч ушел выше перекладины!
83 Тяжеловат "Ювентус". Видно, что чемпионы страны еще не совсем восстановились после недавней встречи с обладателем Кубка Лиги Чемпионов "Челси".
82 Ронкалья угодил в офсайд.
81 Артуро Видаль нарушает правила на Фернандесе. Матиас забросил мяч в штрафную площадь, но ничего опасного для ворот Буффона выжать не удалось.
80 Счет равный, безголевой. Сухая ничья. Может, хотя бы один гол мы увидим сегодня?
78 Эдем Льяийч, один из самых активных игроков атаки "Фиорентины" покидает поле. Матиас Фернандес выходит на поле.
77 Наконец! Пробил с дальней дистанции по воротам Гонсало Родригес, увидев, что Буффон немного потерял позицию, однако мяч прошел примерно в двадцати сантиметрах от перекладины!
76 Клаудио Маркизио, воспитанник "Старой Синьоры" выходит на поле, сменяя подуставшего Джаккерини.
75 Кьеллини пытался доказать арбитру встречи, что Вивано взял мяч в руки после передачи своего партнера по команде. Судья игнорирует доводы Джорджио. В скором времени мы снова увидим позиционную борьбу в середине поля.
74 За последние пять-семь минут команды не создали у ворот соперника ни одного опасного момента. Игра свелась к борьбе за владение мячом в середине поля.
72 Ронкалья в борьбе с оппонентом выставлял локоть, однако судья проигнорировал этот нюанс. В принципе, на игру это не повлияет.
70 Команды откровенно играют на ничью. Парни в "сиреневых" майках уже осторожнее идут вперед, а гости и вовсе воздерживаются от риска.
68 Пирло, Андреа Пирло уступает свое место на поле Погбе. Не самый лучший матч выдался для 33-летнего серебрянного призера Чемпионата Европы.
67 Прострел с левого фланга. Мяч пролетел через всю штрафную "Ювентуса", никто замкнуть не смог.
65 Валеро в очередной раз пробил издали, но Буффон тоже в очередной раз оказался готов ловить мяч.
64 Неплохую атаку могли органиовать хозяева поля, однако пас Писарро пришелся как раз в ноги сопернику. "Ювентус" от проведения контратаки воздержался.
63 Джовинко имел возможность развить атаку, но, замешкавшись с мячом, в итоге и передачу не отдал, и сам мяч потерял.
61 Час игры уже подошел к концу. Преимущество, пожалуй, все еще на стороне "Фиоретины", но "Ювентус" пугает своей невозмутимостью.
60 Удар со штрафного прекрасным образом парирует Джанлуиджи Буффон.
60 Вучинич выходит на поле вместо Квальяреллы. Надеюсь, причина замены не в возможном повреждении Фабио в столкновении в первом тайме.
58 Артуро Видаль получает желтую карточку за удар по ногам Йоветича.
57 Атаки "Фиорентины" на порядок острее атак "Ювентуса". Но не видно растерянности в лицах футболистов в черно-белых майках: как обычно, подопечные Конте выжидают свой момент.
55 Еще один удар, на этот раз уже сам Йоветич, выиграв второй этаж, наносил удар в дальний угол ворот, но немного промахнулся!..
55 Йоветич получил мяч на левом фланге, сместился в центр, вытянув на себя центральную оборону, и выдал пас на открывавшегося Ронкальо, который пробил рядом со стойкой ворот!!!
54 Андреа Пирло очередной раз выполняет неточную передачу в, казалось бы, элементарной ситуации.
52 Игроки "Фиорентины" стараются уже держать мяч на своей середине поля. Причина тому - понемногу нарастающее давление со стороны "Ювентуса", которое достигает максимума именно во втором тайме.
50 Льяийч, после взаимодействия с игроком "Ювентуса", оказался на газоне, но, видимо, арбитр усомнился в совершении нарушений правил и показал "плохому актеру" желтую карточку за симуляцию.
49 А теперь правила нарушил Джовинко. Ждем атаки футболистов в сиреневых майках.
47 Куадрадо и Кьеллини столкнулись друг с другом. По всей видимости, мяч остается у футболистов в черно-белой форме.
47 Составы команд остаются прежними. "Фиорентина" пытается всеми силами продолжить давление, оказываемое еще в конце первого тайма.
46 Команды появились на поле! В предвкушении от интересной игры!
Откровенно говоря, я ожидал от матча большего. Глупо было бы ожидать, что коллектив Монтеллы станет мальчиком для битья для практически непобедимой "Старой Синьоры", но в целом однообразность и монотонность игры была разбавлена опасными моментами лишь ближе к концу тайма. Пока что увереннее выглядит "Фиорентина", но вы можете со мной не согласиться. Посмотрим, удастся ли подопечным Конте как-нибудь выправить ситуацию на поле? Все-таки хозяева поля имели больше шансов выйти вперед. Посмотрим второй тайм, уж он-то, я надеюсь, порадует нас напряженнейшей борьбой!
46 Все, звучит свисток! Команды уходят в раздевалку.
45 Гонсало Родригез получает горчичник за срыв атаки: игрок в сиреневой форме наступил на ногу Джовинко.
45 Арбитр встречи добавляет к первому тайму одну минуту.
45 Пирло подал угловой, но Бонуччи в верховой борьбе нарушил правила. Штрафной разыграют хозяева поля.
44 Ждем резервного арбитра, или, вернее, жаждем узнать, сколько же времени есть у футболистов, чтобы рискнуть, и может быть, уйти в раздевалку в прекрасном настроении.
43 И еще один опаснейший момент!!! Льяийч вышел буквально один на один с Джанлуиджи Буффоном, но в силу ли волнения, или каких-то других факторов голевой момент в гол превратить футболисту не удалось: мяч прошел рядом со штангой.
42 А вот и ответ Йоветича!!! После подачи с штрафного черногорец выиграл верховую борьбу и попал в перекладину! Задрожала стойка ворот, дрогнули нервы болельщиков "Юве"!
40 А вот и Пирло!!! Отличнейший удар с правой ноги получился у опытнейшего полузащитника! Мяч, пущенный примерно с 25 метров, прошел буквально в нескольких десятках сантиметрах от штанги!
39 Писарро получает желтую карточку за подыгрывание себе рукой.
38 Недовольны сегодня болельщики хозяев поля: свист начался с того, что Асамоа, подобрав мяч после неудачного штрафного в исполнении Пирло, через все поле выполнил передачу Буффону. Теперь же болельщики, видимо, считают, что страдания Квальяреллы не совсем искренни.
37 Квальярелла, после очередного столкновения, оказался на газоне. Видимо. на этот раз итальянскому нападающему требуется медицинская помощь.
35 Еще один удар футболиста в черно-белой форме - на этот раз пробивал Джовинко, - и мяч снова угодил в кого-то из центральных защитников "Фиорентины".
34 Ронкалья нарушил правила на Фабио Квальярелле, буквально сбив его с ног, после чего Пирло, исполняя штрафной, угодил мячом в стенку, составоявшую из двух футболистов.
33 Джовинко не понял партнеров, приняв пас, не предназначавшийся ему, и угодив еще и в офсайд.
31 Еще одна атака "Фиорентины", уже с противоположного фланга: Льяийч протащил мяч и подал его в штрафную, но снова защитники "Юве" играют надежно, не давая снаряду долететь до своих оппонентов.
30 Если не ошибаюсь, Паскуаль выполнил передачу с левого фланга, но Кьеллини головой выбил мяч за пределы штрафной.
29 Адем Льяийч нанес сильный и плотный удар в сторону ворот Буффона, однако некстати на пути полета мяча оказался кто-то из игроков в сиреневой форме... Мяч уходит за пределы поля недалеко от штанги, Буффон введет мяч в поле.
27 Больше половины первого тайма уже на исходе. Пока что ничего действительно опасного ни в исполнении "Ювентуса", ни в исполнении "Фиорентины", мы не видели. Но ждем.
25 Очередное падение футболиста в сиреневой футболке в штрафной "Ювентуса": на этот раз Паскуаль вошел в штрафную, но подкат, как мне кажется, в мяч, Артуро Видаля, прервал атаку. Судья игнорирует мольбы хозяев поля.
24 А воти первый удар в исполнении игроков "Фиорентины": после заработанного углового мяч подали на Валеро, который слета пробил в сторону ворот, но мяч прошелся в паре десятков сантиметров выше от перекладины.
23 Артуро Видаль мог развить многообещающую контратаку, отдай он точный пас на открывавшегося Джовинко; но мяч был перехвачен. Ждем атаку "Фиорентины".
22 "Ювентус" снова стал все чаще оседать на чужой половине соперника, однако перепасовки между игроками "Старой Синьоры" ни к чему опасному у ворот Вивиано не приводят.
19 Валеро выполнил навес с правого фланга, но Буффон на выходе сыграл очень надежно.
18 Игра приняла несколько скучный оттенок. Опасных моментов практически не возникает, и даже стараний Джовинко не хватает, чтобы что-то создать впереди. Однозначно повторения сценария предыдущего матча мы не дождемся сегодня.
17 Давид Писарро попытался сделать передачу верхом в штрафную площадь, но мяч, видимо, свалился с ноги, и вовсе не попал в штрафную площадь, улетев за пределы поля.
16 Пирло отдал неточную передачу: Квадво Асамоа не готов был принимать пас. Вот такие вот дела.
15 Контратака хозяев поля! Паскаль прошелся по левому флангу и выполнил передачу низом в штрфаную площадь, однако Йоветичу не удалось пробить по воротам.
14 Отметим активность Джовинко: и по воротам бьет, и техничными движениями провоцирует оппонентов нарушать на себе правила.
12 И снова атака "Ювентуса" в лице Джовинко! На этот раз перспективный итальянский футболист нанес удар с левой ноги, очень точно и плотно, но мяч прошел впритирку от штанги.
11 Угловой заработали хозяева поля, однако ничего опасного для ворот Джанлуиджи Буффона создать не удалось.
10 Стоит отметить, что "Фиорентина" немного перехватила инициативу. Теперь футболистам в черно-белой форме уже не удается большими силами идти в атаку.
9 Футболисту "Фиорентины", Адему, удалось войти в штрафную площадь, но Лихтштайнер не дал оппоненту пробить или дать пас, в итоге игрок "Фиорентины" оказался на газоне, а судья отказался ставить пенальти. Пожалуй, он прав.
8 А вот и первый удар по воротам!!! Себастьян Джовинко, получив мяч, обыграл двух защитников в сиреневой форме, сместился влево и пробил, однако Вивиано оказался на месте.
5 Хуан Куадрадо изобразил, пожалуй, весь свой арсенал технических трюков обращения с мячом, чтобы обойти трех опекунов, но передачу вперед футболисту сделать не удалось.
4 Продолжают гости уверенно контролировать мяч. Видно, что футболисты "Фиорентины" сегодня настроены на борьбу: команда идет в прессинг.
3 На Квадво Асамоа нарушают правила, футболисты в черно-белой форме разыграют штрафной.
3 Отметим отличную атмосферу на стадионе "Артемио Франки"! Еще с выхода команд на поле болельщики "Фиорентины" выдают отличный перфоманс.
2 Футболисты из Турина уверенно контролируют мяч.
1 Со свистком Тальявенто матч начинается! Развели мяч с середины поля футболисты "Ювентуса"!
До начала матча осталось совсем немного! Буквально считанные секунды!
Здравствуйте, любители итальянского футбола!!! Сегодня мы представляем вашему вниманию матч пятого тура Серии А, надеемся, интереснейший, как обычно, матч между "Фиорентиной" и "Ювентусом". Большинство букмекеров отдают предпочтение туринскому клубу. Все-таки действующий чемпион Италии доказывает справедливость своего чемпионства и в новом сезоне. За 4 тура команда Конте забила 11 мячей - больше всех, а пропустила лишь два. И если "Ювентус" сегодня одержит победу, то серия беспроигрышных матчей туринского клуба составит число 44. Дома подопечные Конте уверенно побили со счетом 2:0 "Кьево" и "Парму", а в гостях разгромлен "Юдинезе" 4:1, и "Дженоа" 3:1. Поразительная статистика, не правда ли? Мало того, последняя встреча между этими командами закончилась разгромом "фиалок" со счетом 5:0. Но конечно же, "Фиорентина" постарается на этот раз не ударить в грязь лицом и реабилитироваться. Тем более команда одержала две победы, сыграла два раза вничью, и лишь один раз проиграла, причем команде, которой проигрывать сегодня не стыдно - "Наполи". Как ожидается, хозяева выступят в том же составе, в каком сыграли с "Пармой", а вот в стане гостей, скорее всего, мы наконец увидим Андреа Пирло, Штефана Лихтштайнера и Артуро Видаля, которых Конте не стал задействовать в предыдущей встрече против "Кьево". Посмотрим, насколько хорош будет новичок "фиалок" Иглесиас, который уже зарекомендовал себя в качестве главного действующего лица, и насколько хорошо покажет себя вернувшийся в состав один из лучших полузащитников мира - Андреа Пирло. Посмотрим, насладимся прекрасным итальянским футболом! Текстовую трансляцию для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Факундо Ронкалья
Гонсало Родригес
Ненад Томович
Хуан Куадрадо
Соуза Ромуло
Давид Писарро
Борха Валеро
Мануэль Паскуаль
Стефан Йоветич
Адем Льяйич
Запасные:
Норберто Нетто
Кристиано Лупателли
Ахмед Хегази
Леонардо Капецци
Матиас Фернандес
Джулио Мильяччио
Маттиа Кассани
Лука Тони
Харис Сеферович
Рубен Оливера
Кристиан Льяма
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Штефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Эмануеле Джаккерини
Квадво Асамоа
Фабио Квальярелла
Себастьян Джовинко
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Лусио
Хосе Касерес
Маурисио Исла
Лука Марроне
Пауло де Челье
Клаудио Маркизио
Никлас Бендтнер
Алессандро Матри
Мирко Вучинич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012