LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 3-й тур

02:00. Чили - Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

02:00. Эквадор - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 3-й тур.

2 сентября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - ГРАНАДА
3:0

 

Роналду, 26 (1:0); Роналду, 54 (2:0); Игуаин, 76 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если в первом тайме ещё была какая-то борьба и интрига, то во второй половине поединка "Реал" не оставил сопернику никаких шансов. Сначала Криштиану Роналду оформил дубль, потом "Гранада" осталась в меньшинстве, а разгром оформил вышедший на замену Гонсало Игуаин. Легкая победа "Королевского клуба", которая стала первой в нынешнем сезоне чемпионата Испании. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Гонсало Игуаин неплохо открылся на линии штрафной гостей, но передача партнёра оказалась не самой точной, хотя аргентинский форвард вполне мог выскочить один на один с вратарём соперника.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 "Королевский клуб" спокойно доигрывает поединок, владея мячом на половине поля "Гранады"... Сейчас Карим Бензема забрался в офсайд.
86 Анхель Ди Мария на дриблинге приблизился к штрафной гостей и сыграл на правый фланг, откуда Альваро Арбелоа прострелил под удар Гонсало Игуаину, но аргентинец выстрел намного выше перекладины.
84 Подопечные Жозе Моуринью просто играют в своё удовольствие. "Гранада" практически не сопротивляется, так что мадридцы могут разыгрывать эффектные комбинацию, радовая своих болельщиков.
82 ! "Реал" вполне мог сделать счёт ещё более крупным. Карим Бензема с левого фланга отправил мяч на угол штрафной, откуда Марсело точной передачей вывел один на один с вратарём соперника Гонсало Игуаина, тот технично перебросил Тоньо Мартинеса, но в створ не попал - мяч прошёл рядом со штангой.
80 Гонсало Игуаин забрался в офсайд...
78 "Реал" заработал угловой на правом фланге, Анхель Ди Мария выполнил подачу в центр штрафной, последовал вынос мяча, а подбор выиграл Хаби Алонсо, который тут же мощно выстрелил по воротам, но получилось совсем не точно.
76 !!! Гооооооооооооол! 3:0! Просто раскатали оборону "Гранады" футболисты "Королевского клуба". Анхель Ди Мария получил мяч перед штрафной и сыграл чуть левее на Месута Озила, тот классной передачей вывел на ударную позицию Карима Бензема, который не пожадничал и прострелил на дальнюю штангу, где совсем один оказался Гонсало Игуаин. В итоге аргентинец в одно касание отправил мяч в пустые ворота. При этом, вполне возможно, что в этом эпизоде был офсайд, но едва ли этот момент станет решающим в матче.
75 Хайме Ромеро заменил Фабиана Орельяна.
74 "Реал" разыграл "стандарт" перед штрафной гостей, далее последовала атака вторым темпом, в результате которой случилось редкое событие, когда центральный защитник Серхио Рамос забрался в положение "вне игры".
73 "Королевский клуб" заработал очередной свой угловой. На этот раз на правом фланге, однако подача Месута Озила вновь оказалась не самой удачной, так что защитники "Гранады" спокойно выбили мяч из штрафной.
72 Месут Озил после длинного заброса из глубины поля мог выскочить один на один с вратарём соперника, однако немец неудачно обработал мяч, позволив Тоньо Мартинес сыграть на перехвате.
70 Габриэл Торже заменил Хуанма Ортиса.
69 Альваро Арбелоа получил жёлтую карточку.
68 Марсело с левого фланга сместился в центр и попытался закрутить мяч в дальний угол, но случился рикошет и мяч отправился на угловой. Месут Озил навесил на линию вратарской, где надёжно на выходе сработал Тоньо Мартинес.
67 "Реал" спокойно играет в своё удовольствие. После удаления в составе гостей всё стало понятно с исходом поединка. Да и без этого "Гранада" едва ли была в силах отыграть два мяча.
66 Интересно, что уже в середине второго тайма Жозе Моуринью провёл все три замены. Стоит отметить, что сегодня на "Сантьяго Бернабеу" довольно много пустых мест. Так на стадионе собралось порядка 60 тысяч зрителей.
65 Гонсало Игуаин заменил Криштиану Роналду.
64 Криштиану Роналду прорвался по левому флангу и нанёс мощный удар с левой ноги в ближний угол, однако мяч прошёл в паре метров от цели. Отметим, что сегодня португалец забил свой 150-й гол за "Королевский клуб".
63 Диего Майнц заменил Юссефа Эль-Араби.
61 Хаби Алонсо нанёс мощный удар со штрафного, мяч перелетел "стенку", ударился о газон перед вратарём, но Тоньо Мартинес со второй попытки всё-таки справился с выстрелом Алонсо.
60 Борха Гомес жёстко сыграл против Криштиану Роналду и получил свою вторую в матче жёлтую карточку, которая тут же превратилась в удаление! "Гранада" остаётся в меньшинстве на "Сантьяго Бернабеу" при счёте 0:2.
58 Месут Озил заменил Луку Модрича.
57 Криштиану Роналду смело пошёл в обводку на всю оборону "Гранады", но довести дело до удара по воротам так и не сумел. Впрочем, подбор выиграл Хаби Алонсо, который продолжил позиционное наступление мадридцев.
56 "Королевский клуб" продолжает атаковать. В результате очередной комбинации Лука Модрич нанёс дальний удар в угол ворот "Гранады", но мяч прошёл рядом со штангой.
54 !!! Гоооооооооооол! 2:0! И "Реал" легко увеличивает своё преимущество в счёте. Второй мяч сделал вышедший на замену Анхель Ди Мария, которому защитники гостей дали слишком много пространства, после чего аргетинец вывел на ударную позицию Криштиану Роналду, тот выстрелил в ближний угол, Тоньо Мартинес отбил мяч перед собой, но первым на добивание успел всё тот же Роналду, который и оформил дубль.
52 Многовато фолов в начале второго тайма. Сначала Лука Модрич потерял мяч в атаке и нарушил правила, а потом в центре поля грубовато сыграл Серхио Рамос. Такими темпами арбитр вынужден будет показывать жёлтые карточки.
51 Антонио Флоро Флорес на правом фланге забрался в положение "вне игры", после чего против него жёстко в подкате сыграл Марсело.
50 Альваро Арбелоа отправил в прорыв по правому флангу Анхеля Ди Марию, тот попытался обыграть двух оппонентов, но сделать этого не сумел.
48 Кстати, в перерыве Анхель Ди Мария заменил Хосе Кальехона.
47 "Гранада" активно начала вторую половину поединка. Гости сразу же заработали угловой на левом фланге, Фабиан Орельяна навесил на линию вратарской, где надёжно кулаками на выходе сыграл Икер Касильяс.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм "Реал" провёл не лучшим образом, но и этого хватило, чтобы уйти на перерыв с преимуществом в счёте. В середине тайма Криштиану Роналду забил немного курьёзный гол, воспользовавшись передачей Хосе Кальехона. Отметим хорошую игру новичка мадридцев Луки Модрича. Что касается "Гранады", но гости в целом смотрелись неплохо и даже создали пару опасных моментов, но на гол команда Хуана Антонио Анкуэлы не наиграла. Так что всё справедливо.
45 Перерыв.
44 ! Команда Жозе Моуринью была в шаге от второго забитого мяча. Хосе Кальехон после продолжительной комбинации нанёс мощный удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника. Зато подбор выиграл Марсело, который красиво обыграл своего оппонента и навесил на дальнюю штангу, откуда в одно касание пробил Карим Бензема, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
42 Сейчас "Гранада" провела вполне опасную атаку через левый фланг, в результате которой последовал навес в центр штрафной, там Юссеф Эль-Араби выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
40 Хосе Кальехон выдал классную передачу на ход Кариму Бензема, который мог выйти один на один с вратарём соперника, но французу не хватило скорости, так что его сумел опередить Тоньо Мартинес.
39 Пепе в центре поля грубо сыграл против Юссефа Эль-Араби и получил заслуженную жёлтую карточку.
38 Юссеф Эль-Араби на левом фланге красиво обыграл Альваро Арбелоа, после чего последовал хороший прострел на Антонио Флоро Флореса, но итальянца в последний момент опередил Серхио Рамос.
37 Нападающий гостей Юссеф Эль-Араби никак не может зацепиться за мяч. Уж очень плотно против него действует Пепе. При этом футболисты "Гранады" всё время играют на своего форварда. Пока безуспешно...
36 "Гранада" провела быструю контратаку, в результате которой Антонио Флоро Флорес нанёс довольно-таки опасный удар по воротам Икера Касильяса, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
34 ! Ух ты! Кто смотрел матч "Мордовия" - "Зенит"? Кто видел один из голов Кержакова, когда он перебросил вратаря после ошибки защитника? Вот сейчас точно такой же момент не использовал Карим Бензема. Француз всё делал правильно, но немного не рассчитал силу удара и мяч опустился на сетку ворот сверху.
32 Очень мощно выглядит центральная зона полузащиты у мадридского "Реала". Лука Модрич, Сами Хедира и Хаби Алонсо полностью переигрывают своих оппонентов. А ведь "бланкос" подписали ещё и Майкла Эссьена.
30 Хуанма Ортис с трудом прорвался на половину поля "Королевского клуба" и с ещё большим трудом сохранил мяч в борьбе с Марсело. Далее Антонио Флоро Флорес заработал штрафной удар, который "Гранада" разыграла неудачно.
28 После забитого мяча "Реал" продолжил владеть территориальным премуществом. После весьма продолжительной комбинации Серхио Рамос отправил мяч в чужую штрафную, но там надёжно на выходе сыграл Тоньо Мартинес.
26 !!! Гоооооооооол! 1:0! Немного курьёзный гол забили мадридцы. Голевую атаку из центральной зоны начал Лука Модрич, который нашёл на левом углу штрафной свободного Хосе Кальехона, тот отправил в прорыв Криштиану Роналду, а португалец мощно пробил с острого угла и отправил мяч между ног вратаря соперника.
24 "Гранада" провела атаку через центральную зону, в результате чего Гильерме Сикейра нанёс удар по воротам, случился рикошет и угловой. Фабиан Орельяна подал "корнер", но надёжно в своей штрафной на "втором этаже" сыграл Альваро Арбелоа.
23 Отметим, что центральный нападающий мадридцев Карим Бензема часто отходит на фланги, освобождая свою позицию либо Криштиану Роналду, либо Хосе Кальехону. Но пока в результате этих маневров никаких опасных моментов не произошло.
21 Гости постепенно освоились на "Сантьяго Бернабеу". Теперь преимущество "Реала" не выглядит таким уж очевидным. Впрочем, игра до ворот Икера Касильяса вообще не доходит.
20 Лука Модрич здорово сыграл перед штрафной "Гранады", после чего последовала передача на Сами Хедиру, который мягко набросил мяч на Криштиану Роналду, но португалец проиграл борьбу в воздухе.
18 Очень активен в составе мадридцев хорватский новичок команды Лука Модрич, который успевает везде. В очередном эпизоде хавбек едва не вывел на ударную позицию Карима Бензема, но того опередил Аллан Ньом.
17 Тоньо Мартинес получил повреждение в стыке с Сами Хедирой. Немецкий полузащитник до конца пошёл на мяч после прострела с правого фланга и нанёс небольшое повреждение голкиперу "Гранады".
15 Криштиану Роналду отсчитал свои шаги и нанёс мощный удар со "стандарта", однако мяч до ворот так и не дошёл, случился рикошет от "стенки", а потом неудачный угловой.
14 Борха Гомес нарушил правила в опасной близости от своих ворот и получил первую в матче жёлтую карточку. "Реал" исполнит опаснейший штрафной...
13 Криштиану Роналду с левого фланга на финтах попытался ворваться в штрафную "Гранады", но в этом эпизоде против португальца очень здорово в обороне сыграл Аллан Ньом.
12 В составе "Гранады" наиболее активен нападающий Антонио Флоро Флорес, впрочем, его действия направлены пока в основном на прессинг. Так что форвард действует почти без мяча.
11 Криштиану Роналду протащил мяч через центральную зону и сыграл чуть левее на Сами Хедиру, тот не рискнул пойти в обводку и выполнил передачу назад. Мяч всё время находится под контролем "Реала".
10 В первые десять минут преимущество "Реала" не вызывает никаких сомнений. При этом футболисты "Королевского клуба" уже действуют не просто мощно, но и эффектно. Вот и сейчас Криштиану Роналду отметился красивой передачей пяткой.
8 Сами Хедира едва ли не от центрального круга забросил мяч к штрафной соперника на ход Хосе Кальехону, но того сумел опередить вовремя вышедший на перехват Тоньо Мартинес.
7 Криштиану Роналду и Лука Модрич красиво разыграли мяч перед чужой штрафной, после чего последовала передача на левый фланг, куда врывался Марсело, однако бразилец догнать этот мяч не сумел.
5 Команда Жозе Моуринью продолжает мощно атаковать, так что "Гранада" с трудом сдерживает стартовый штурм мадридцев. На этот раз опасный удар головой нанёс Карим Бензема, но мяч прошёл мимо цели.
4 ! Хосе Кальехон после отличной передачи из глубины поля выскочил практически один на один с вратарём соперника и попытался отправить мяч в ближний угол, однако Тоньо Мартинес в великолепном стиле выручил свою команду.
2 "Королевский клуб" очень активно начал поединок. Хозяева сразу же начали действовать на высоких скоростях. В одной из первых атак мадридцев Лука Модрич забрался в положение "вне игры".
1 Матч начался.
Предматчевое интервью ассистента главного тренера мадридского "Реала" Айтора Каранки: "После неудачного старта в чемпионате, мы хотели подбодрить наших болельщиков победой в Суперкубке. Теперь, мы хотим начать серию из побед в Ла Лиге. После матча с "Хетафе" нам было что обсудить и над чем подумать. И наша реакция на плохой старт в чемпионате отразилась в ответной игре за Суперкубок. Сейчас мы смотрим только в будущее. Нас ждёт 11 месяцев беспрерывной борьбы, и очевидно, что в чемпионате не будет простых соперников". "Главный тренер не раз говорил о том, что если в конце концов Кака останется, он будет таким же членом команды, как и остальные. Все будут поддерживать его, и мы постараемся извлечь из бразильца максимум пользы для команды. В этом сезоне нас ждут множество матчей. Нам нужен большой и сильный состав, и он у нас есть". "Продажа Ласса и приобретение Эссьена... всё это случилось в последний момент. Дело в том, что Диарра получил прекрасное предложение, и он от него не отказался. Касаемо Эссьена могу сказать, что это очень интересный игрок, который отлично знаком с тренерским штабом нашей команды. Майкл - прекрасный профессионал, великолепный игрок и хороший человек. Уверен, никто не разочаруется в нём". "У Модрича есть огромное желание тренироваться и играть за "Реал Мадрид". Для команды очень важно, что к нам приходят люди с амбициями, и они хотят побеждать. Мы все надеемся, что в конце сезона можно будет сказать, что покупка Модрича несла в себе ключевой характер". "В конечном итоге, Карвалью остался в команде. Мы должны уважать его решение. Он - футболист мадридского "Реала", у него есть действующий контракт. Мы будем искать решение, которое устроит всех. Было очевидно, что Нури Шахину лучше уйти, а что касается Гранеро, сам Эстебан посчитал правильным для себя перейти в другую команду. Хочу от себя лично и от лица тренерского штаба поблагодарить Эстебана за его профессионализм". "Криштиану Роналду является моим подопечным, и безусловно, я считаю его лучшим игроком Европы. Но, приз получил Андрес Иньеста. Отмечу, что для испанского футбола очень важно, что лучшим был признан представитель нашей сборной".
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках 3-го тура испанской примеры мадридский "Реал" принимает "Гранаду". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хосе Луисом Гонсалесом (Кастилия-Леон). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Лука Модрич
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Криштиану Роналду
Хосе Кальехон
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Рауль Альбиоль
Рафаэль Варан
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Кака
Гонсало Игуаин
 
ГРАНАДА
Тоньо Мартинес
Аллан Ньом
Гильерме Сикейра
Иньиго Лопес
Борха Гомес
Ириней
Микель Рико
Хуанма Ортис
Фабиан Орельяна
Антонио Флоро Флорес
Юссеф Эль-Араби
Запасные:
Роберто Фернандес
Брайан Ангуло
Диего Майнц
Габриэл Торже
Мойсес Уртадо
Хайме Ромеро
Дарвин Мачис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012