LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

27 августа. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - АТЛЕТИК
4:0

 

Фалькао, 20 (1:0), Фалькао, 42 (2:0), Фалькао, 59 - с пенальти (3:0), Тиагу, 84 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, мало кто ждал именно такой игры. Посто разорвали на части оборону "Атлетика" подопечные Симеоне. Отличная вышла репетиция перед Суперкубком Европы. А "Атлетику" можно пожелать побыстрее набирать форму и находить себя. Отдельно отметим Фалькао.
+3 Заблокирован удар Коке с правого фланга. Подбор остается за гостями. Фолит кто-то из "матрасников". После этого и свистит Витьенес.
+1 Карточка Де Маркосу за грубый подкат против Габи. Повтор, правда, показал, что не попал в ногу игрока Оскар. Мимо проехал. Симуляция фактически была, правда, предупреждение и за намерение можно было показать.
90 3 минуты зачем-то добавляет рефери.
90 Решил не жалеть гостей и судья. Заброс с левого края в штрафную, где Адурис боролся и отскочивший мяч угодил вроде в руку Миранде, но Витьенес не свистит.
88 Ибаи Гомес мог подсластить пилюлю для своей команды. С правого фланга смещался в центр форвард и вырезал мяч внешней стороной стопы в левую "девятку", но недокрутил. Куртуа уже не спасал.
87 ! 16-й удар в створ ворот наносит сейчас с левого угла штрафной кто-то из "матрасников". Рвут и мечут они... Ираисос, правда, снова спасает.
86 Сбегали баски по левому флангу в атаку, но прострел с края штрафной пролетает вдоль лицевой и некому подставить голову на правой штанге. А дальше атака заглохла.
84 !!! Ничего не принес корнер с левого фланга для хозяев. Прижали однако хозяева гостей. Удар Диего Кошты с дуги штрафной накрыт, но снаряд отскакивает чуть правее и сходу Тиагу с правой отправляет сферу в правую "девятку" с 22 метров. Тут даже Ираисос не спас.
84 ГОООЛ!!! Тиагу Мендеш, 4:0
83 !!! Непробиваем для всех кроме Фалькао Ираисос!!! Заброс на правый край на Диего Кошту, который убежал от защитника и простреливал в центр, где свободный Адриан с 8 метров расстреливает Ираисоса, но кипер реагирует и отбивает. Коке на левом крае штрафной работает на подборе, потолкался и пробивает в ближнюю "девятку". Снова спасает Ираисос.
81 Наконец-то, меняют Фалькао. Обессиленный он уходит с поля. Тиагу Мендеш выходит вместо колумбийца.
80 Устал уже Фалькао. Получил он заброс на правом крае штрафной, попробовал пробить, получил по ногам, устоял на них и пробовал пробить с правого края, но добежавший Де Маркос выбивает снаряд. Судья показывает, что будет удар от ворот.
79 Закрутил Коке с левого корнера мяч чуть ли не в правую "девятку", но Ираисос смахивает снаряд подальше. Чуть позже Габи прерывает контратаку басков, остановив мяч рукой. Карточка.
79 ! Потерял снаряд на чужой половине поля Муниаин, что привело к контратаке хозяев. Луис Филипе сыграл чуть в центр на Фалькао, а тот пасовал на левый угол штрафной, где Диего Кошта с правой бил под ближнюю штангу, но отбивает Ираисос. Угловой.
76 Пронзительный свисток Тейшейры Витьенеса после навеса с правого корнера от Коке в чужую штрафную. Еще пенальти? Нет, Суарес там правила нарушал, по мнению рефери.
75 Руис Де Галаррета сейчас забежал по правому краю штрафной и попробовал перебросить снаряд через руки Куртуа, но попал точно в бельгийского кипера.
74 После навеса с правого корнера Муниаин в чужой штрафной подыграл себе рукой, что заметил рефери. Карточки нет для Икера.
73 ! Какой-то полуопасный момент у "Атлетика", когда после проникающего паса в штрафную Исмаэль Лопес мог с правой пробивать с 9 метров, но защитник выбил на угловой.
73 Ираисос сейчас чуть не привез себе гол в ворота. Пас назад от защитника, а Горка пропустил снаряд под ногой. Благо, мяч покатился в сторону от ворот.
71 Вместо Кристиана Родригеса у хозяев выходит Диего Кошта. Фалькао не бережет Симеоне, оставляет для покера...
70 Совершенно нечего комментировать в действиях басков. Их немного жаль, но не более. Ни одной внятной атаки...
69 ! А тут уже и Горка сам пропустил снаряд между руками, но Фалькао не хватает сантиметров, чтобы на правой штанге замкнуть наброс с левого края в пустой угол. Разрыв, просто разрыв...
67 Какие-то робкие попытки атаковать у гостей. Ни одного удара в створ ворот они еще не нанесли. Тут 0:3 - еще счастьем можно считать... Довольно легко и на 0:5 устроиться.
65 Разбежались в контратаку сейчас баски. Муниаин отдал на Ибаи Гомеса, а тот почему-то завозился, начал пытаться играть пяткой перед штрафной... В общем, загубил атаку.
65 !!! Везет! Теперь уже просто везет! Коке навесил с правого угла поля на ближний край вратарской, где Марио Суарес пробивает головой. Сфера от рук Ираисоса попадает в перекладину, отскакивает в штангу, но Гурпеги выбивает ее с "ленточки".
64 Арду Турана меняют. Адриан Лопес выходит у Симеоне.
63 Очередная атака у "матрасников" по правому флангу, но Итурраспе спасает, выбив за лицевую. Угловой.
62 !!! Фалькао мог делать покер, но Ираисос все-таки спасает! Кажется, Луис Филипе пробежался по левому флангу и набросил на линию вратарской, откуда Радамель головой пробивал в упор, но попал в Ираисоса. Спасает Горка!
62 Ай-ай-ай. Некрасиво. Эррера, когда его заменили, сел на кресло и ударил сначала кулаком по свободному, а потом и ногой пнул. Нервы...
61 Последняя замена Бьелсы. Иниго Руис он же Руис Де Галаррета выходит вместо Эрреры.
59 !!! Сам заработал и сам пробил колумбиец. С правой в левый угол, а Ираисос прыгнул в другую сторону. Радамель делает заявку на бомбардирский спор.
59 ГООООЛ!!! Фалькао, 3:0
58 !!! С правого угла в штрафную врывался Фалькао, который перебрасывал мяч через Гурпеги и угодил тому в руку. Витьенес тут же показывает на "точку".
58 !!! Пенальти!
56 Но и "матрасники" не могут сейчас выйти в атаку со своей половины поля. Марио Суарес теряет снаряд. Правда, аут для гостей также ничего не принес.
55 Около чужой штрафной кружат подопечные Бьелсы, но войти в нее никак не могут. Много пасов, все вроде точные, но в итоге все-таки теряют снаряд гости. Аут с левой бровки для хозяев.
53 Неудачным получился стартовый натиск басков. Так и не заставили они попотеть Куртуа. "Атлетико" грамотно отжал игру со своей половины поля. Ничего интересного пока.
51 Вышли на поле врачи, вынесли даже носилки, но сам Туран покидает поле, хоть и прихрамывая. Вроде как без замены обойдется Арда.
50 Арда Туран бежал перехватывать мяч и Адурис при попытке сделать пас наступил на голеностоп турку. Игрок падает на поле.
49 Очень часто Годин подключается в атаку. Вот и сейчас Диего по левому флангу вместо сольного прохода вперед сделал заброс на правый край штрафной, а там через себя в падении пробивает Фалькао, но откровенно неточно. От ворот.
48 Очередную домашнюю заготовку демонстрируют нам при розыгрыше стандарта мадридцы. Пас из центра поля налево, а оттуда уже идет в касание заброс с правой во вратарскую, но точно в руки Ираисосу.
47 Исмаэль Лопес, который почти был незаметен в первом тайме, падает перед чужой штрафной, но нарушения правил не видит Витьенес. Не исключено, что просто потерял равновесие футболист.
46 Проникающий пас по левому флангу в штрафную на рывок Муниаину. Икер вроде догнал снаряд, но защитник почти сразу выбил. Ничего не принесла атака.
Второй тайм. Хозяева, разумеется, без замен.
Двойная замена у Бьелсы. Муниаин и Ибаи Гомес выходят вместо Микеля Сан Хосе и Маркеля Сусаеты.
Да, повтор убедил нас в том, что ошибся лайнсмен. Пас от Габи на Година был в офсайд. Как видим, судьи часто ошибаются. Но счет по игре. "Атлетик" абсолютно вялый, а вот "матрасники" играют с хорошим настроением, рвут вперед, а Фалькао просто неудержим!
Больше ничего интересного не произошло. Перерыв.
+1 Иниго Перес вырезал подачу с этого стандарта метров с 35 на правую штангу, где никто не добирается до мяча. От ворот.
45 1 минуту добавляет Витьенес.
45 И еще карточка. Жоао Миранда за игру локтем в воздухе получает предупреждение.
44 За игру рукой получает желтую карточку Луис Филипе.
42 !!! А гол все-таки с привкусом ошибки... Корнер с левого фланга был подан не особо удачно. Выбили мяч гости и выходили защитники из штрафной. Однако, подбор остался за мадридцами и Габи головой сбросил сферу на правый край штрафной на Година, который, скорее всего, был в офсайде. Достал мяч Годин на правом крае и в падении сделал вырез на левую штангу, а туда уже прилетел Фалькао, который с полуметра с левой пробил в открытый угол, обогнав Итурраспе.
42 ГООООЛ!!! Фалькао, 2:0
41 Смелый проход Година по центру в атаку ничем не заканчивается. Вынужден был отбросить мяч на Фалькао Диего. Тот поделился снарядом с Тураном, который уже с левого фланга зарабатывает угловой.
40 Ничего не получается у басков в атаке. Ровным счетом ничего. Де Маркос пробовал по левому краю пробраться вперед, но спокойно два игрока его накрывают и обезмячивают.
38 ! Хочет забить второй гол "Атлетико". Фалькао решается на удар от левого угла штрафной. С правой спокойно пробивал под левую штангу колумбиец, но Ираисос опять отбивает, а только потом забирает "круглого".
36 ! Навес со стандарта от правого края штрафной был не особо удачным. Выбит снаряд, но недалеко. Габи смело пошел на снаряд, фактически проиграл борьбу за него, но смог как-то выцарапать. Отброшена сфера назад на Коке, который с левой метров с 22 засадил в правую "шестерку". Чуток неточно, но Ираисос мяча коснулся. Рефери этого не заметил.
35 Своей активностью все-таки заставил Арда Туран сфолить на себе Иниго Переса. Да, турок обкрутился вокруг своей оси и убегал с правого края в штрафную, а защитник съездил ему сзади по ногам. Предупреждение Пересу.
33 Огрызается и "Атлетик". С правого фланга пошел навес на 11-метровую отметку, где Адурис пробивает головой в левую "девятку", но не попадает в цель. Не усмотрели...
33 Снова с правого угла поля подает Коке на 11-метровую отметку, где снаряд отскакивает от кого-то из защитников и попадает точно на Фалькао. Радамель головой "боднул" снаряд вперед, но точно в руки Ираисосу.
32 Арда Туран получает пас на правом крыле атаки, пошел смело на двоих, но не обыграл, зато заработал угловой. Неудивительно.
31 На несколько минут включаются "матрасники" и этого, как правило, хватает. Нет отбора у гостей, поэтому им остается просто отбиваться от наскоков мадридцев.
29 ! И счет мог стать 2:0! Это Фалькао сначала из центра забросил снаряд на правый фланг на Арда Турана, а сам побежал открываться в центр штрафной. Турок навесил точно на голову колумбийцу и тот с 8 метров пробивал без опеки, но головой послал сферу выше перекладины.
28 Андер Эррера пробивает сейчас слева от центра из-за пределов штрафной после паса от партнера. С правой пробил баск, метя в правую "девятку", но выше.
27 Падение в штрафной Куртуа! Это Хуанфран как-то жестковато принял на бедро Эрреру. Игрок упал, но Витьенес не свистит. Продолжилась игра. Повтора нет.
26 Начинают уже по счету играть мадридцы. Не рвутся они большими силами вперед, а аккуратно встречают гостей в центре поля и пытаются сыграть на контратаках после перехватов.
24 ! Заснул что ли Ираисос? Луис Филипе очень легко ушел от Сусаеты, сместившись с левого фланга в центр. С левой пальнул в ближний нижний метров с 25 сходу Луис, а Ираисос, который все видел, внезапно упал и чуть ли не корпусом отбил снаряд вправо от себя. Правда, потом поднялся и быстро забрал сферу.
22 Да, потяжелее теперь будет баскам. Нет в их действиях той стройности и легкости, за счет которых был выбит "Манчестер Юнайтед", например. Кажется, опять будет тяжелым старт у "Атлетика".
20 !!! Гол, сделанный мастерством Радамеля. Заброс на левый край штрафной, где Фалькао спокойно ушел поворотом от Сан Хосе, прошел на левый край вратарской и правой спокойно перебросил Ираисоса, падавшего навстречу форварду.
20 ГООООЛ!!! Фалькао, 1:0
19 Очередной угловой у ворот Куртуа. Снова Иниго Перес вырезал подачу с левого корнера на ближний край вратарской, где подставил ногу футболист "Атлетика". Мяч летел мимо, но Куртуа вылавливает его, на всякий случай.
18 Ого! Продолжилась вторым темпом атака "матрасников". Заброс в центр штрафной на Фалькао от Коке с правого края штрафной. Сам Коке падает, а Сан Хосе выбивает снаряд подальше. Нет, никакого фола.
17 Неплохая попытка атаки по правому флангу у мадридцев. Хуанфран обыгрался с партнером и вбегал в штрафную, но поскользнулся и упал. Сам упал. Мяч потерял.
17 Навес с правого корнера уже от Иниго Переса. Головой пробивает Сан Хосе метров с 14, но откровенно неточно. От ворот.
16 Во второй волне атаки уже по правому флангу забросили снаряд на Де Маркоса, который влетел в штрафную и от лицевой пробовал перевести сферу в центр, но защитник выбивает. Угловой.
15 Первый угловой зарабатывают гости только на 15-й минуте. Иниго Перес навесил с левой с левого корнера в центр штрафной, но головой пробить никому из партнеров не получилось. Вынос в аут. Ираола вбросит справа.
14 А сейчас фол со стороны Турана фиксируется. На чужой половине поля прыгал в ноги Итурраспе Арда. Сильно не срубил, но "поломать" мог. Без карточки здесь.
13 ! Отметим неплохой удар! Хорошо разыграли сейчас стандарт хозяева. Габи покатил на своего, стоящего в "стенке", тот вернул мяч хавбеку под удар и Габи по центру метров с 22 приложился с правой сходу, но точно по позиции Ираисоса.
12 Пожадничал, пожадничал сейчас Фалькао... Убегали в контратаку "матрасники", но Радамель вместо паса в центр на свободного партнера пошел в обыгрыш и наткнулся на блокировку со стороны Гурпеги. Карточка Карлосу и стандарт от левого угла штрафной.
11 Странное дело. Арда Туран, показалось, заехал сейчас по ногам кому-то из басков в центре поля, но свисток Витьенеса молчит. Мяч достается хозяевам.
10 Очередной навес с правого корнера в центр штрафной от Коке, где толкается в воздухе кто-то из игроков "Атлетико". Фол в атаке фиксирует Витьенес.
9 Когда мяч у "матрасников", это смотрится поживее и поинтереснее. Хозяева явно нацелены на гол и играют для своих трибун, но сейчас пара забросов в штрафную не приводят ни к чему опасному. Чуть позже опять Арда Туран зарабатывает угловой справа.
8 Коке навесил с правого угла поля и точно на голову Жоао Миранде, который пробивал с линии вратарской, но серьезно выше перекладины.
7 На правом фланге проявляется Арда Туран, который навязывает борьбу сопернику у лицевой и все-таки зарабатывает угловой для своей команды. Со стандартами явно получше у мадридцев.
6 Тибо Куртуа неудачно выбил мяч из своей штрафной после паса назад. Аут был в пользу гостей, но с левого фланга вбросили его как-то неаккуратно. Чуть позже аут уже заработали хозяева.
5 Прочно прибрали снаряд подопечные Бьелсы. Вперед особо не идут, но заставляют выдергиваться на себя мадридцев.
4 Гости чуть ли не в первый раз получили мяч. Катают его по своей половине поля баски, привыкая к снаряду и гостевому газону. Публика уже начинает посвистывать.
2 Быстро хотят забить хозяева. Теперь уже по левому флангу развернулась атака. От лицевой простреливал назад Арда Туран, но снова Сан Хосе прерывает передачу.
2 Навес с правого корнера был направлен на голову Фалькао в штрафную, но тому мешает пробить Сан Хосе. Выбит снаряд.
1 Моментально пробираются к чужой штрафной мадридцы. Марио Суарес пробивает метров с 23 справа от центра, но снаряд рикошетит от ноги защитника и уходит за лицевую. Угловой.
Свисток судьи, мяч разыграли. Вперед!
Матч начинается с минуты молчания в память о погибших в прошлом сезоне болельщиков "Атлетико".
Символический первый удар с центра поля наносит Лаура Лопес - серебряный призер ОИ-2012 в Лондоне.
Да, по-прежнему в составе не наблюдается Мартинеса и Льоренте у басков. Адурис будет играть на острие копья, а Муниаин оставлен в запасе. У хозяев без сюрпризов: Фалькао в основе, Адриан - на подмене. Фернандо Тейшейра Витьенес назначен главным рефери поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Напомним, что в прошлом сезоне команды обменялись победами, но если басками с лета руководил Бьелса, то нынешний наставник мадридцев Диего Симеоне возглавил команду только зимой. Посмотрим на трансферные свершения команд. У гостей - 3 потери (пока) и 3 приобретения. Осио, Габилондо и Субиаурре покинули "Атлетик", а пришли Адурис, Лопес и Устариц. Ариц - вроде неплохой форвард, что он доказал в "Валенсии". У "матрасников" 7 покупок и 8 продаж: Кристиан Родригес, Ката Диас, Эмре, Хоэль, Диего Кошта, Хорхе Пулидо и Рауль Гарсия. Каких-то суперигроков нет. Кристиан Родригес из "Порту" - довольно неплох, остальные (большая часть которых представляла "Райо Вальекано") - рабочие лошадки. Кто же покинул команду? Прежде всего, вернулся в "Вольфсбург" Диего. Защитники Домингес, Лопес и разбрелись по разным клубам и странам. Непроходивший в основу форвард Пицци отправился покорять "Депортиво". Хавбеки Ассунсао, Сальвио и Мерида также были проданы или с ними не были продлены контракты. Все благополучно нашли себе клубы. Опять же, обмен видится равным. Непонятно, как сыграет только защитная линия, почти полностью обновленная, ведь каждый из троих ушедших мог считать себя игроком основного состава, за исключением Лопеса, который провел всего 2 игры. Отметим, что в сегодняшнем матче хозяева вроде как без потерь, а у гостей травмированы Аморебьета и Ауртенече.
Дамы и господа! В эфире финал Лиги Европы. Мадридский "Атлетико" сыграет с "Атлетиком" из Бильбао. Да, именно такая вывеска была в мае. Баски под руководством Марсело Бьелсы претендовали сразу на два титула и... Не выиграли ни одного. Ни Лигу Европы, ни Кубок Испании. Перегорели, не рассчитали силы, не сыграли в свой футбол. Да мало ли... История не знает сослагательных наклонений. Мадридцы во второй раз за три года выигрывают европейский турнир с разными тренерами, не блистая при этом в чемпионате. Вот так тоже бывает. Сегодня будет другая игра. Однозначно другая. Соперники уже будут готовы друг к другу по максимуму и нервы, думается, тоже будут не настолько напряжены. Ла Лига только стартовала, сам "Реал" уже потерял очки, поэтому тут из поражения никто трагедии делать не будет. Но все-таки "Атлетик" попробует взять реванш. Хоть какой. Вот только сделать это будет трудно. В отличие от "матрасников", которые наполовину обновили состав в межсезонье, "Атлетик" комплектуется совсем по другому принципу, поэтому громких и массовых трансферов от них ждать в принципе не стоило. Но команда может потерять двух своих лидеров одновременно - Фернандо Льоренте и Хави Мартинес не тренируются с партнерами, а пытаются договориться о своих переходах в "Ювентус" и "Баварию" соответственно. Упирается все, разумеется, в деньги. Ну, и в нежелание басков отпускать этих игроков. Где таких еще найдешь? Муниаин все-таки игрок немного другого плана, чем Льоренте, а универсала Мартинеса хотела приобрести сама "Барселона", что как бы намекает... Но жизнь есть жизнь и футболисты, которые сегодня выйдут на поле стадиона "Висенте Кальдерон", тоже будут сражаться за победу. А результат вполне может удивить, как одних, так и других.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Диего Годин
Жоао Миранда
Луис Филипе
Марио Суарес
Габи
Арда Туран
Кристиан Родригес
Коке
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Ката Диас
Эмре
Рауль Гарсия
Тиагу Мендеш
Диего Кошта
Адриан Лопес
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос
Андони Ираола
Карлос Гурпеги
Микель Сан Хосе
Иниго Перес
Андер Итурраспе
Оскар Де Маркос
Андер Эррера
Исмаэль Лопес
Маркель Сусаета
Ариц Адурис
Запасные:
Рауль Фернандес
Борха Экиса
Хавьер Кастильо
Ибаи Гомес
Руис Де Галаррета
Гаиска Токеро
Икер Муниаин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012