LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:1

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

13 мая. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - СПОРТИНГ
1:0

 

Рондон, 49 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Малага" забила гол, который так и оказался единственным в матче. Хозяева всю игру действовали спокойно и уверенно, а у хихонцев особенных моментов для взятия ворот, по сути, и не было. В общем, "Малага" сохранила за собой четвёртое лигочемпионское место, а "Спортинг" покинул испанскую примеру. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Руд ван Нистелрой забрался в положение "вне игры"...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Иско Суарес вновь грубовато сыграл против своего оппонента и получил вторую жёлтую карточку, которая сразу же превратилась в удаление. "Малага" завершает поединок в численном меньшинстве.
88 "Малага" заработала штрафной на левом фланге, Санти Касорла опасно закрутил мяч на угол вратарской, однако пробить по воротам никто из хозяев поля не сумел.
86 Серхио Санчес заменил Хоакина Санчеса.
85 Руд ван Нистелрой не стали бить из хорошей позиции, а решил выдать передачу на Иско Суареса, однако последний за передачей голландца так и не успел.
84 Хороши, сегодня, конечно Санти Касорла и Хоакин Санчес. Оба полузащитника практически не ошибаются в передачах в простых ситуациях и всё время стараются найти интересные варианты в атаке.
82 В эти минуты на поле ничего интересного практически не происходит. Подопечные Мануэля Пеллегрини продолжают безраздельно владеть мячом и контролировать ход игры.
80 Адриан Колунга забрался в офсайд...
78 "Малага" совершенно спокойно ведёт дело к закономерной победе, хотя играть ещё довольно долго. Тем временем, Руд ван Нистелрой нанёс неплохой удар по воротам, но Хуан Пабло вновь оказался на месте.
77 Руд ван Нистелрой заменил Саломона Рондона.
76 ! Хозяева организовали классную атаку через левый фланг, в результате которой свеженький Сержио Дуда выдал великолепную подачу на дальнюю штангу, откуда головой выстрелил Саломон Рондон, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
75 "Малага" в эти минуты играет красиво и уверенно. Хозяева часто используют передачи в одно касание, а временами и пятками.
73 Сам Иско Суарес тоже играет грубовато и нарушает правила против Мигеля де лас Куэваса. Таким образом, главный арбитр матча продемонстрировал ещё один "горчичник".
72 Альберто Ботиа получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля. В этом эпизоде пострадал Иско Суарес.
71 ! Элизеу Перейра отличной передачей подключил по левому флангу Начо Монреаля, который прострелил на дальнюю штангу, там мяч подхватил Хоакин Санчес. Далее в ход пошёл дриблинг и мягкий наброс на Саломона Рондона, форвард "Малаги" головой бил из убойной позиции, но мяч прошёл чуть выше перекладины ворот Хуана Пабло.
69 Сержио Дуда заменил Элизеу Перейру.
68 "Спортинг" провёл атаку через левый фланг, в результате которой последовала передачу на линии штрафной, откуда мощно по воротам выстрелил Адриан Колунга, но мяч прошёл далеко от цели.
67 Начо Касес заменил Оскара Трехо.
66 ! Хозяева были в нескольких сантиметрах от второго забитого мяча, Санти Касорла получил мяч на ударной позиции, но вместо читаемого выстрела выдал шикарную передачу на Начо Монреаля, тот оказался совсем один в пределах штрафной и прицельно пробил в дальний угол, однако мяч прокатился рядом со штангой.
65 "Малага" во втором тайме часто исполняет угловые, один из которых уже привёл к забитому мячу. Очережную подачу с левого фданга на этот раз выполнил Санти Касорла, однако Хуан Пабло спокойно и надёжно сыграл на перехвате.
63 Подопечные Мануэля Пеллегрини выполнили задачу минимум, а именно забили гол, так что теперь футболисты "Малаги" больше внимания уделяет обороне. Тем временем, Иско Суарес забрался в положение "вне игры".
61 Гостям, конечно, необходимо более активно действовать в атаке, однако "Спортингу" будет крайне сложно забить два мяча в ворота Идрисса Камени.
59 Алехандро Гальвес руками схватил Хоакина Санчеса и получил жёлтую карточку.
58 Следующий угловой в составе хозяев исполнил Санти Касорла, однако с его подачей защитник хихонской команды справился без особенных проблем.
57 Хозяева заработали свой уже седьмой угловой в этом поединке. Хоакин Санчес выполнил подачу на Мартина Демичелиса, тот выиграл борьбу в воздухе, после чего Саломон Рондон мощно пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
55 "Малага" пытается увеличить своё преимущество. В очередной атаке хозяева вывели на ударную позицию Хоакина Санчеса, однако тот явно поспешил с решением и мощным выстрелом отправил мяч на трибуны.
53 Следом Альберто Лора схлопотал первую во втором тайме жёлтую карточку. В этом эпизоде удар по ногам получил Санти Касорла.
52 "Спортинг" провёл неплохую атаку через левый фланг, в результате которой случился угловой. Адриан Колунга выполнил подачу в центр штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
50 Кстати, в перерыве произошла ещё одна замена. Так на поле появился Педро Орфила, занявший место Дамиана Суареса.
49 !!! Гооооооооооол! 1:0! И мощное начало со стороны хозяев поля привело-таки к забитому мячу. "Малага" заработала угловой на левом фланге, Санти Касорла здорово навесил на дальнюю штангу, откуда Саломон Рондон мощно пробил в сетку ворот Хуана Пабло, который свою команду спасти уже не сумел.
48 "Малага" продолжает идти вперёд большими силами. На этот раз после фланговой комбинации последовал перспективный прострел, однако Саломон Рондон до мяча не дотянулся.
47 ! Едва начался второй тайм, как "Малага" создала стопроцентный голевой момент. Санти Касорла великолепной передачей вразрез вывел Хоакина Санчеса один на один с вратарём соперника, однако игрок хозяев поля не сумел в ближнем бою переиграть Хуана Пабло.
46 Адриан Колунга заменил Айосе Гарсию.
46 Начался второй тайм.
В матче "Малага" - "Спортинг" для обеих команд решается очень многое. Одни сражаются за четвёртое место, дающее право сыграть в Лиге чемпионов, а другие пытаются сохранить прописку в элите сильнейших. В первом тайме "Малага" в целом смотрелась лучше соперника и создала больше опасных моментов, но хихонцы держались довольно надёжно, так что нули на табло удивлять не должны. Да и вообще первая половина матча получилась, откровенно говоря, скучноватой.
+1 Перерыв.
+1 ! Санти Касорла после передачи с левого фланга получил мяч на линии штрафной соперника и красиво закрутил мяч в дальний нижний угол, однако Хуан Пабло в великолепном прыжке перевёл мяч на угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Астурийская команда здорово проводит заключительные минуты первого тайма, совершенно ничего не позволяя "Малаги" создать в атаке. Скорее всего, голов до перерыва так и не случится.
43 Мигель де лас Куэвас прошёл по правому флангу и неплохо прострелил на Гастона Сангоя, однако нападающий хихонцев дотянуться до мяча так и не сумел.
42 Отметим, что в составе "Спортинга" очень хорош по первому тайму Алехандро Гальвес, который сегодня расположился в опорной зоне. Гальвес цепок в отборе и грамотно играет позиционно.
40 ! Два подряд момента не использовали футболисты "Малаги". Сначала Иско Суарес подобрал мяч перед штрафной гостей и мощно выстрелил в дальний угол, однако Хуан Пабло в красивом прыжке перевёл мяч на угловой. Хозяева быстро разыграли "корнер", после чего Санти Касорла мягкой подачей нашёл голову Мартина Демичелиса, аргентинскому защитнику никто не мешал, но он всё равно не сумел попасть в створ из убойной позиции.
38 Хихон провёл атаку, которая завершилась едва ли не первым ударом по воротам "Малаги". Альберто Лора протащил мяч через центральную зону и отыграл на угол штрафной, откуда мощно выстрелил Гастон Сангой, но мяч полетел слишком высоко.
36 Алекс Менендес на левом фланге обороны заплел ноги Хоакину Санчесу и получил жёлтую карточку. Главный арбитр матча Карлос Дельгадо Феррейро сегодня щедр на предупреждения.
35 "Спортинг" если и идет в атаку, то делает это минимальными силами. При этом хихонцам сегодня необходима победа, чтобы сохранить прописку в испанской примере.
34 Санти Касорла в центре поля грубовато сыграл против Мигеля де лас Куэваса и схлопотал очередной "горчичник".
33 Хозяева заработали очередной свой штрафной, последовала высокая подача, после чего Мартин Демичелис головой сбросил мяч на дальнюю штангу, но там был только Хуан Пабло.
32 Команда Мануэля Пеллегрини продолжает действовать не лучшим образом, хотя моменты у ворот Хуана Пабло возникают. Отметим, что первый тайм проходит в не очень открытом футболе и на довольно посредственных скоростях.
30 Ну а Айосе Гарсия по итогам предыдущего эпизода самостоятельно не смог подняться на ноги. На поле сразу же появились носилки, но в итоге игрок гостей вернулся в игру.
29 Игнасио Камачо сзади жёстко атаковал Айосе Гарсию и получил заслуженную жёлтую карточку.
28 Футболисты хихонского "Спортинга" действуют слишком уж осторожно и не решительно в атаке.
27 ! Хозяева заработали штрафной удар на правом фланге и едва не открыли счёт в матче. Хоакин Санчес выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, где Элизеу Перейра выиграл борьбу в воздухе у оппонента и головой выстрелил в дальний угол, однако мяч угодил в стойку ворот Хуана Пабло.
25 "Малага" получила право на очередной "стандарт", последовала хорошая подача в штрафную гостей на Мартина Демичелиса, но того в воздухе переиграл Дамиан Суарес.
24 Дамиан Суарес помешал сопернику быстро разыграть "стандарт" и получил первую в матче жёлтую карточку.
23 Тяжело, конечно, по такой игре хозяевам рассчитывать на победу. По крайней мере в первом тайме. Впрочем, многое может решить индивидуальное мастерство, которое повыше у футболистов "Малаги".
21 А теперь Хоакин Санчес забрался в положение "вне игры"...
20 Хоакин Санчес здорово прошёл по правому флангу и выполнил передачу на Санти Касорлу, который попытался разыграть "стенку" со своим партнёром, но мяч полетел за спину Хоакину.
18 Обе команды поддерживают довольно средний темп. "Малага", конечно, должна действовать более активно на половине поля соперника, ведь хозяевам победа очень нужна. Впрочем, и хихонцы рассчитывают только на три очка.
17 Элизеу Перейра подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный удар в створ ворот, однако Хуан Пабло сыграл надёжно и намертво зафиксировал мяч в своих объятьях.
16 Довольно спокойно у нас развиваются события в первой половине тайма. Впрочем, преимущество команды Мануэля Пеллегрин очевидно. Однако опасных моментов не очень много.
14 Хихонский "Спортинг" заработал штрафной на левом фланге, Айосе Гарсия выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, последовал удар головой, но мяч прошёл далеко от цели.
12 ! Вот это момент! "Малага" здорово разыграла мяч на подступах к штрафной соперника, после чего Санти Касорла отдал мяч Элизеу, а тот нашёл на ударной позиции Саломона Рондона, который уже собирался выстрелить в цель, но его в последний момент опередил Альберто Ботиа. При этом форвард "Малаги" получил повреждение.
11 Саломон Рондон отошёл на правый фланг, зацепился за мяч и попытался прорваться вперёд, однако против него надёжно в отборе сыграл Алекс Менендес.
10 Активный на первых минутах Санти Касорла подобрался к штрафной гостей и мягко забросил мяч на Иско Суареса, который попытался пробить слёту в ближний угол, но попасть по мячу полузащитник "Малаги" не сумел.
8 Хесус Гамес подключился к атаке по правому флангу и сыграл на Хоакина Санчеса, тот выполнил подачу на дальнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Хуан Пабло.
7 Санти Касорла выловил мяч на подъем перед штрафной "Спортинга" и сразу же пробил по воротам, однако снаряд отправился точно в руки Хуану Пабло.
6 Санти Касорла нанёс удар со штрафного, но мяч попал в "стенку" и ушёл на угловой. Хоакин Санчес выполнил подачу с правого "корнера", однако довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
5 Элизеу получил повреждение и не может подняться на ноги. На поле сразу же появились врачи...
3 Гастон Сангой после длинной передачи партнёра из глубины поля попытался выскочить на ударную позицию, однако его опередил Мартин Демичелис, головой сыгравший на вратаря.
2 "Малага" активно начала поединок. Хозяева сразу же устремились в атаку. Сегодня подопечным Мануэлю Пеллегрини необходима победа, хотя при определённых раскладах устроит и ничья. Но всегда лучше зависеть только от своего результата.
1 Матч начался.
Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини заявил, что закончить сезон на четвертом месте, которое позволяет квалифицироваться в Лигу чемпионов, будет большим успехом для его команды. Однако чилийский специалист отметил, что "Спортинг" Хихон приедет в Малагу за последним шансом и обыграть их будет не просто. Для победы в воскресном матче, по мнению Пеллегрини, "Малага" должна очень хорошо сыграть. Еще главный тренер "Малаги" отметил, как преобразился город в связи с последними успехами клуба и что ему очень нравится как болельщики поддерживают команду на протяжении всего сезона.
В этом матче будет решаться очень многое. Сможет ли "Малага" обыграть хихонский "Спортинг" и сохранить за собой четвёртое место, дающее право выступать в Лиге чемпионов? Смогут ли гости увести три очка с "Ла Росаледы" и сохранить прописку в элите сильнейших? В общем, мотивация у обеих команд будет просто запредельной. Что касается кадровых потерь, то "Малаги" сегодня не смогут помочь сразу несколько футболистов. Так по-прежнему травмирован основной голкипер Вилли Кабальеро. Кроме того, продолжают восстанавливаться после травм полузащитники Жулио Баптиста и Жереми Тулалан. Ну и повреждение имеет нападающий Хуанми Хименес. При этом последний тур из-за дисквалификации пропускает защитник Велигтон Робсон. У хихонцев имеются свои потери. Так игру из-за травмы пропустит защитник Роберто Канелья и два хавбека Кармело Гонсалес и Себастьян Эгурен. Однако остальные футболисты в строю и готовы дать настоящий бой друг другу.
Здравствуйте! На стадионе "Ла Росаледа" в последнем туре испанского чемпионата сыграют "Малага" и хихонский "Спортинг". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Карлосом Дельгадо Феррейро (Португалете). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЛАГА
Идрисс Камени
Йорис Матайсен
Мартин Демичелис
Начо Монреаль
Хесус Гамес
Игнасио Камачо
Иско Суарес
Санти Касорла
Хоакин Санчес
Элизеу Перейра
Саломон Рондон
Запасные:
Тони Касамайор
Серхио Санчес
Ресио
Диего Буонанотте
Сержио Дуда
Себастьян Фернандес
Руд ван Нистелрой
 
СПОРТИНГ
Хуан Пабло
Алекс Менендес
Алехандро Гальвес
Альберто Ботиа
Альберто Лора
Грегори Арнолин
Дамиан Суарес
Айосе Гарсия
Мигель де лас Куэвас
Гастон Сангой
Оскар Трехо
Запасные:
Иван Куэльяр
Мойсес Гарсия Роса
Педро Орфила
Альберто Ривера
Начо Касес
Адриан Колунга
Мате Билич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012