LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Португалии, 26-й тур.

9 апреля. Лиссабон. Стадион "Жозе Алваладе".

 

СПОРТИНГ - БЕНФИКА
1:0

 

ван Вольфшвинкель, 18 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Итак, "Спортинг" благодаря этой победе выходит на четвёртое место в турнирной таблице, поскольку "Маритиму" потерпел поражение в этом туре. "Бенфика" же теперь на четыре очка отстаёт от "Порту" и похоже теряет шансы на чемпионство. Оставшиеся четыре тура конечно всё покажут, увидим. "Порту" же обязан благодарить "Львов", впрочем "драконам" ещё самим играть с командой Са Пинту. На этом всё! Спасибо всем за внимание и до новых встреч на футболе!
+6 И вот только сейчас фиксирует Диас победу "Спортинга" финальным свистком!
+5 Рефери не спешит давать свисток об окончании матча, хотя времени уже много.
+4 Семечки для Патрисиу этот дальний удар Джало! Прямо в руки и очень слабо мяч полетел.
+3 А добавлено, кстати, четыре минуты, которые очень быстро улетучиваются.
+2 !! АЙ!! Жалко Марат сейчас не забил!! Красиво закручивал снаряд в дальний угол, но точности не хватило россиянину! Хороший второй тайм выдал Измайлов!
+1 И тут же снова на поле летят фаеры. Специальные службы бегут быстрее убирать их с поля.
90 Ну и всё логично заканчивается удалением! Украшение Лиги зон Сагреш, в кавычках конечно! Луизао вновь распускает руки и получает вторую жёлтую карточку, которая превращается в красную.
89 Андре Каррильо вместо Диего Капеля. Последняя замена в составе "Спортинга" и вообще в матче.
89 Гол забивают "Львы", но он не засчитан из-за положения "вне игры". На добивании оказался Диего Рубио и отправил мяч в сетку, но предварительно был за спинами защитников в момент первого удара.
88 Совсем мало времени остаётся до конца матча, хотя оно ещё есть в распоряжении гостей.
87 Подача с правого фланга и Янник Джало головой бил в ближний угол! На месте и Патрисиу!
85 !! УХ!! Хороший шанс для Измайлова, но не удаётся Марату обыграть Артура, который сегодня спасает команду от разгрома.
84 Казалось, стоит своё преимущество удерживать, но не тут-то было. Рвутся в атаку "львы" и едва не доводят её до гола. Офсайд помешал.
82 Фолят в очередной раз на своей половине поля "Львы", но снова не используют свой стандарт футболисты "Бенфики".
81 Не останавливается рефери на достигнутом. Элиаш не отошёл на положенное расстояние от ввода мяча в игру игроком "Бенфики" и за это получил карточку.
80 По жёлтой карточке получили Даниэл Каррисо и Аксель Витсель. Много спорили футболисты и едва не довели дело до драки.
79 Ещё один стандарт исполнили "Орлы", но подача Бруно Сезара вновь опасности не принесла.
78 Бруно Сезар подал снаряд в штрафную, но там все зоны и все игроки своей команды перекрыты.
77 Марат Измайлов шипами сейчас пошёл в соперника и рефери зафиксировал нарушение, но без предупреждение.
76 Многовато фолов и карточек сегодня, впрочем в Португалии это явление не редкость. Нолито только вышел и толкнул соперника в спину.
75 Пятнадцать минут остаётся играть командам в этом матче! Классный матч мы увидели сегодня, а ведь интрига ещё сохраняется, поскольку преимущество-то минимальное в счёте!
74 Нолито заменил Николаса Гайтана у "Бенфики". Это последняя замена от Жезуша в этом матче.
73 Автор единственного гола Рики ван Вольфшвинкель покинул поле, а вместо него вышел Диего Рубио.
72 !! Не менее опасный момент от "Бенфики"! Прострел с левого фланга и к мячу приложился Янник Джало. Рикошет от газона и ... мяч летит рядом со штрангой!
71 ! Сумели хозяева отнять мяч у своих соперников и организовать опасную атаку. Разрезающая передача Элиаша нашла в штрафной ван Вольшвинкеля, тот обыграл Артура, но затем у голландца поехала опорная нога и пробить не получилось.
70 Не идёт сегодня игра у Оскара Кардосо. Это лишь подтверждает его очень неудачное исполнение штрафного удара. Значительно выше створа.
68 Ещё одна жёлтая карточка в матче. Капитан "Спортинга" Полга растянул ногу Оливейры. Прямо перед своими воротами.
66 Пытался сейчас Измайлов организовать быструю атаку своей команды, но сумел обойти Бруно Сезара, а затем на эмоциях нарушил правила.
65 Стейна Схарса заменил Даниэл Каррисо. Са Пинту не рискует и укрепляет оборонительные редуты.
64 Нельсон Оливейра и Жоау Перейра за излишнюю эмоциональность получили по жёлтой карточке.
63 !! ФАНТАСТИКА!! Марат Измайлов мощно и практически без разбегу пробил по воротам! Снаряд по недосягаемой для Артура траектории полетел точно в дальнюю девятку, но угодил в результате лишь в перекладину!! Очень красивый момент!
62 Нельсон Оливейра заменил Хави Гарсию. Уже буквально ва-банк идёт Жоржи Жезуш, снимая опорника и выпуская форварда.
61 !!! Ой-ёй-ёй!! Обязан был просто сейчас забивать ван Вольфшвинкель! Как же так! Полный провал в обороне "Бенфики" и никто не мешал голландцу оформлять дубль и практически ставить точку в матче, но он не сумел переиграть Артура, пробив слишком бесхитростно! Кстати, до этого Жоау Перейра грубо сыграл и должен был получать карточку, но этот момент к этой атаке никак не относился, он был чуть раньше.
60 Николас Гайтан подал с углового на дальнюю штангу, где головой к мячу приложился Оскар Кардосо, но не идёт сегодня у парагвайца. Ни одного удара в створ.
59 По всему фронту атаки сейчас действовали футболисты "Спортинга", но не найдя бреши в чужой обороне, всё же мяч потеряли.
57 Николас Гайтан успел с левого фланга подать в чужую штрафную, там поборолся за мяч Луизао и мяч откровенно говоря ушёл от Полги, после выстрела капитана "Бенфики", однако рефери показал от ворот.
56 На встречных курсах пошла игра. Мяч не задерживается в центре поля, постоянно находясь то у ворот одной команды, то у другой.
55 !!! Хозяева тоже не позволяют сопернику расслабляться! Прекрасная, просто прекрасная передача Марата Измайлова на выход ван Вольфшвинкелю. Голландец низом хлёстко приложился к мячу, направив того в дальний угол, но великолепно сыграл Артур.
53 Столкнулись в том эпизоде в воздухе Патрисиу и Инсуа. Обоим потребовалась медицинская помощь. В связи с этим небольшая пауза возникла в игре.
52 !! Очень жарко у ворот Руя Патрисиу! Снова заставил нервничать оборону "Львов" Янник Джало. Форвард поборолся за мяч в верховой борьбе и даже выиграл её у кипера. Мяч отскочил к Кардосо и тот головой уже казалось наверняка пробьёт в сетку, но на пути мяча встал защитник!
51 Два в три сейчас атака у "Спортинга" намечалась. Рики ван Вольфшвинкель взял игру на себя и решил пробить издали, мяч рикошетом от ноги защитника полетел выше.
50 Жоау Перейра отыгрался с Матиасом Фернандесом, но сумел лишь аут заработать для своей команды.
49 С этой заменой может угадать Жоржи Жезуш. Ведь об особом настрое Джало говорить не приходится, он очевиден. Очень активно вошёл в игру, да плюс ко всему и партнёров заряжает энергией.
48 Остро у ворот "Спортинга" сейчас было. Витсель долго ждал, кто же откроется, в итоге отдал на Кардосо, но мяч проскочил мимо парагвайца. Защитники "Спортинга" выключились из игры, а именно капитан Полга, и тут как тут из-за спины выскочил Джало. Ещё чуть-чуть и мог протолкнуть мяч в сетку, хорошо из ворот вышел Патрисиу.
47 Макси Перейра едва ли не впервые подключается в атаку по-своему правому флангу и делает не точную передачу в штрафную. В первом тайме возможно именно его подключений не хватало "Орлам", но и не только их конечно.
46 В перерыве Жоржи Жезуш сделал одну замену. Родриго, которого совсем было не заметно, поле покинул, а вышел не последний человек для "Спортинга" Янник Джало, который совсем недавно ещё играл за "Львов".
46 Второй тайм стартовал! Ещё сорок пять минут лиссабонского дерби нас ждут!
- Пожалуй, что заслуженный счёт, если брать весь тайм. Однако начало матча осталось за гостями и пропущенный гол явно их загнал в депрессию, если можно так выразиться. Скорости сразу же пропали, обострения тоже, хотя и до этого их было раз, два и обчёлся. "Спортинг" же, наоборот, после забитого гола создал ещё парочку интересных моментов, в основном это были дальние удары. Уходим на перерыв, после которого продолжим следить за событиями в лиссабонском дерби!
+2 Нечего отметить в добавленное время! Звучит свисток арбитра на перерыв! После первого тайма в лиссабонском дерби "Спортинг" ведёт в счёте!
45 Две минуты компенсировано.
45 Ещё одна жёлтая карточка. На этот раз грубо сыграл Шандао. Заслуженное предупреждение.
44 Корнер подавали сейчас гости. Измайлов откровенно хватал за футболку Луизао и лишь в последний момент отпустил. Если быть последовательным, то стоило наверно и тут указать на точку. Другое дело, что Луизао не упал, наверно такое мнение у рефери.
43 Очередной офсайд и достаточно пограничный у ван Вольфшвинкеля, но тот вновь всё равно не переиграл Артура.
43 36% - 64% - владение мячом, как мы видим, на стороне "Орлов", причём достаточно существенное, но извлечь выгоды из этого в виде забитого гола они пока не могут.
42 Акселю Витселю приходится нарушать правила, чтобы Диего Капель не организовал контратаку. Мог и карточку бельгиец получить.
41 Замечание делает арбитр Оскару Кардосо, который слишком уж активно толкался в чужой штрафной. Лишь со второго раза исполнили стандарт "Орлы", но ничего опасного из него не извлекли.
40 Сошлись в центре поля два восьмых номера и Стейн Схарс нарушил правила против Бруно Сезара. Игрок "Бенфики" мяч прокинул и был сбит.
38 Первйы момент для Оскара Кардосо, которого упустили защитники "Спортинга". Хорошо, что мяч полетел на неудобной высоте для парагвайца и удар головой у него толком не получился.
37 "Спортинг" же воодушевился после забитого гола. Диего Капель берёт игру на себя, смещается левее от центра и бьёт в ближний - мимо.
37 После пропущенного гола у "Бенфики" мало что получается в атаке, хотя ещё на первых минутах матча гости активнее шли вперёд.
36 Теперь уже гости зарабатывают штрафной. Подача Гайтана с левого фланга, верховую борьбу выиграл Хави Гарсия, но скидка получилась за ворота.
35 Мяч не задерживается в ногах той и другой команды. Многовато потерь мяча с обоих сторон, не стараются подержать мяч команды. Резво идут вперёд и эта резвость играет против них.
34 А вот и на левом фланге что-то попытались изобрести хозяева. Инсуа ловко ушёл от защитника, а вот передачу сделал не удачную. Если бы она прошла, то Схарс мог убегать на рандеву с Артуром.
33 Преимущественно на правом фланге атаки "Спортинга" сейчас находится мяч, но подать в штрафную "Орлов" пока не удаётся хозяевам.
32 Подача в штрафную от Матиаса Фернандеса и первым на мяче оказывается защитник, отбивший снаряд за лицевую. Корнер тоже не принёс опасности.
31 А Хави Гарсия таким темпом может и на красную карточку наиграть. Сейчас он нарушил правила против Измайлова на левом фланге атаки "Львов". Ну вот и Марата увидели в действии.
30 Отлично в центре поля комбинацию "Бенфики" прочитал Элиаш, сыграв на опережении, но организовать для своей команды контрвыпад тоже не сумел, отдав не точную передачу.
29 Матиас Фернандес с правого фланга пытался ворваться в штрафную соперника, но его успел накрыть Луизао, не позволив игроку "Спортинга" обострить ситуацию.
28 Потребовалась медицинская помощь голландцу, но игру он сможет продолжить и это главное.
27 Снова достаётся ван Вольфшвинкелю, которого в центре поля срубил Хави Гарсия. Жёлтая карточка для опорника "Бенфики".
26 Ещё одно падение ван Вольфшвинкеля в штрафной "Бенфики", но на этот раз рефери не указывает на одиннадцатиметровую отметку. Гарай на самом деле подталкивал в спину голландца. Снова довольно тонкий эпизод. На откуп судьи оставим.
25 Никак "Орлам" не удаётся взломать оборонительные редуты "Львов". Пока что очень надёжно в отборе играет команда Са Пинту.
24 Статистика нарушений правил не такая уж большая. Всего по три фола совершили и те, и другие. "Бенфика" начинает свою атаку.
23 Совсем пока что незаметен россиянин Марат Измайлов. Даже в кадр пока что не попадал наш футболист.
22 !! Рики ван Вольфшвинкель должен был оформлять дубль, но выйдя с правого края штрафной не сумел переиграть Артура. В оправдание голландцу лишь служит то, что он был в офсайде и даже если бы забил, значения это бы не имело.
21 Жоржи Жезуш активно на бровке подсказывает или просто кричит на своих подопечных, но пока никак не докричится. Впрочем не сказать, что "Орлы" плохо отыграть первую половину первого тайма, просто фортуна отвернулась от них.
20 А нам пока ещё раз продемонстрировали повтор с нарушением правил со стороны Луизао. Не так уж сильно хватал соперника капитан "Орлов", но я всё равно соглашусь с рефери, зачем распускать свои руки? Играй по мячу и всё. На предмет офсайда тоже всё чётко, его не было.
19 И тут же пауза в матче у нас возникает. Фаеры полетели на газон стадиона "Жозе Алваладе".
18 ГООООООООООООООООООООООЛ!! Рики ван Вольфшвинкель - 1:0!! В правый нижний угол пробил голландец, причём безупречно! Счёт в матче открыт, не смог спасти свою команду Артур!
17 Жёлтая карточка ещё показана капитану "Бенфики" Луизао. Заслуженно надо сказать, хватал рукой он голландца.
17 ПЕНАЛЬТИ!!! Луизао по-мнению рефери нарушает правила против Рики ван Вольфшвинкеля и на точку указывает арбитр.
16 !! А теперь своё вратарское мастерство демонстрирует кипер "Спортинга" Руй Патрисиу! Удар может быть не был таким уж сильным, но очень неприятным - факт. Хави Гарсия из-за пределов штрафной пробил и мяч рикошетом от газона летел точно в угол. Всё рассчитал Патрисиу и перевёл круглого на угловой.
15 !! В разряд опасных моментов стоит занести этот дальний выстрел Диего Капеля! А почему нет? С левой ноги, почти с угла штрафной, по силе удар получился приличным, другое дело что мяч прошёл мимо ворот, даже не попав в сетку с внешней стороны.
14 Корнер заработали хозяева, но как-то уж очень небрежно его разыграли, едва не получив контрвыпад на собственные ворота.
13 Положение "вне игры" фиксирует Артур Диаш. Рики ван Вольфшвинкель залез в офсайд.
12 Уже давно в рамках чемпионата "Спортинг" не обыгрывал "Бенфику", проигрывая преимущественно со счётом 2:0, а в первом круге сезона текущего было поражение 1:0.
11 Ну вот и Артур впервые вступил в игру. С правого фланга с острого угла бил по воротам Элиаш, но кипер "Орлов" надёжно сыграл.
10 Дебютная десятая минута матча подходит к своему завершению. Пока что борьба за инициативу идёт без особых обострений. Вратари отдыхают. "Бенфика" владеет мячом на своей половине поля.
9 Матиас Фернандес в центре поля очень высоко задрал ногу, едва не повредив голову Хави Гарсии. Пока что арбитр встречи не спешит в карман за карточками, хотя как известно в Португалии с этим строго.
8 На выезде "Бенфика" не забивала лишь в трёх поединках из двенадцати в этом сезоне Лиги зон Сагреш.
7 Тем временем "Спортинг" ещё одну атаку сумел провести, но вновь без опасности для ворот Артура. Инсуа с левого фланга подавал в штрафную, но никто не откликнулся на эту подачу.
7 Хорошие скорости на первых минутах матча мы наблюдаем. Хочется отметить, что сегодня нельзя будет назвать какую-то из команд лиссабонцами, ну Вы догадываетесь почему.
6 Ну вот и хозяева огрызнулись. Матиас Фернандес из выгодной позиции мог бы и получше пробить, но снаряд свалился с ноги и ушёл чуть ли не к угловому флажку.
5 Подача в штрафную "Львов" с левого фланга атаки, но Кардосо не сумел выиграть верховую борьбу. Вторым темпом продолжили атаку гости и издали не точно пробил Хави Гарсия.
4 Бруно Сезар успел отыграть мяч на партнёра и тут же получил по ноге от Инсуа. Не успевают пока что футболисты "Спортинга" за своими соперниками.
3 Гости завладели территориальным преимуществом. Практически всем составом приходится обороняться хозяевам, вот так начали "Орлы".
2 И тут же возникает очень спорный момент в штрафной "Спортинга". Гайтан на скорости с левого края рвался к мячу и в подкате под него стелился Полга. Мог и пенальти назначить рефери, хотя было видно, как Гайтан раньше начал подгибать ноги. Очень сложный эпизод надо сказать.
1 С небольшим опозданием лиссабонское дерби стартовало и мы будем ждать очень интересного футбола сегодня от той, и другой команды! Персональные симпатии отдадим Марату Измайлову, думаю никто не против!
1 Матч стартовал! С центра поля начали футболисты "Спортинга"!
- Любители футбола, в частности португальского, сегодня могут окунутся в атмосферу большой битвы. В лиссабонском дерби встречаются клубы, которые вряд ли могут занести уходящий сезон себе в актив. Впрочем, и у "Спортинга", и у "Бенфики" еще есть возможность завоевать титул и тем самым порадовать своих требовательных болельщиков. Устояв в Харькове под прессом "Металлиста" (1:1), "Спортинг" вышел в полуфинал Лиги Европы, где ему предстоят две встречи с "Атлетиком" из Бильбао. Для неизбалованных евротрофеями "Львов", которые могут похвастаться лишь триумфом в Кубке Обладателей Кубков 1963/64 и выходом в финал Кубка УЕФА 2004/2005, нынешняя еврокампания может стать исторической. Но в национальном чемпионате "бело-зеленые", что и говорить, выступили на редкость неудачно и рискуют оказаться лишь пятыми, что, конечно, никуда не годиться. "Бенфика", которая в течение большей части сезона лидировала в чемпионате, весной оказалась не в состоянии сдержать напор "Порту" и оказалась у "Драконов" за спиной. Разница между лидерами до 26-го тура была невелика - всего одно очко, но теперь команда Жоржи Жезуша не является хозяином положения. Ей необходимо ждать осечки конкурента, а тому вполне по силам пройти оставшиеся четыре тура без потерь. На прошлой неделе "Бенфика" вылетела из Лиги Чемпионов, так что самым верным способом хоть что-то выиграть в этом сезоне для "Орлов" становится финал малопрестижного Кубка Лиги, в котором в ближайшую субботу они встречаются с "Жил Висенте". "Орлам" победа нужнее, но "Спортинг" просто не может упустить возможности подсунуть "свинью" своим заклятым врагам. Получится ли это, узнаем уже совсем скоро.
- Добрый вечер, уважаемые посетители портала ФНК. Я рад представить Вам матч 26-го тура чемпионата Португалии, в котором сойдутся "Спортинг" и "Бенфика". Лиссабонское дерби между прочим! Текстовую онлайн-трансляцию для Вас проведёт Алексеев Андрей.
 
СПОРТИНГ
1. Руй Патрисиу
48. Эмилиано Инсуа
47. Жоау Перейра
4. Андерсон Полга (к)
93. Шандао
8. Стейн Схарс
11. Диего Капель
14. Матиас Фернандес
77. Элиаш
10. Марат Измайлов
9. Рики ван Вольфшвинкель
Запасные:
12. Марсело Бук
3. Даниэл Каррисо
6. Эвалдо
28. Андре Мартинш
21. Ренато Нето
18. Андре Каррильо
33. Диего Рубио
 
БЕНФИКА
1. Артур
3. Эмерсон
4. Луизао (к)
24. Эзекиль Гарай
14. Макси Перейра
6. Хави Гарсия
8. Бруно Сезар
20. Николас Гайтан
28. Аксель Витсель
19. Родриго
7. Оскар Кардосо
Запасные:
47. Эдуарду
33. Жардел
38. Хоан Капдевила
21. Неманья Матич
9. Нолито
12. Янник Джало
16. Нельсон Оливейра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012