LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

24 марта. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Иберостар".

 

МАЛЬОРКА - БАРСЕЛОНА
0:2

 

Санчес, 25 (0:1); Пике, 79 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На первых минутах второго тайма "Барселона" чувствовала себя спокойно и уверенно, а потом случилось удаление. Так поле за вторую жёлтую карточку покинул Тиаго Алькантара и "Мальорка" сразу же бросилась вперёд отыгрываться, однако гости надёжно играли на своей половине поля и не позволили "островитянам" сравнять счёт. Более того, подопечные Хосепа Гвардиолы забили второй мяч в ворота Дуду Авата, автором которого стал Херард Пике. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Мальорка" провела очередную фланговую атаку, в результате которой Томер Хемед сумел пробить головой с линии вратарской "Барселоны", но мяч прошёл выше цели.
+1 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Мишель Перейра выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, Виктор Вальдес неудачно сыграл на выходе, но его подстраховали защитники, выбившие мяч подальше к центру поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Мальорка" ещё пытается что-то придумать в атаке, но Виктор Вальдес уже давно в игру не вступал. Защитники каталонцев сегодня на высоте. А вот хозяева в атаке проявить себя так и не сумели.
87 Гости большими силами отошли в оборону и внимательно действуют на своей половине поля. Уже нет никаких сомнений, что команда Хосепа Гвардиолы наберёт свои очередные три очка.
85 Лионель Месси получил мяч на левом углу штрафной соперника и навесил на дальнюю штангу, куда ворвался Мартин Монтойя, но молодой защитник не решился на удар по воротам, а вместо этого сделал неудачную передачу в район одиннадцатиметровой отметки.
84 ! "Мальорка" вновь здорово разыграла мяч на правом фланге и едва не отыграла один мяч. Мишель Перейра выдал очередной классный прострел, Херард Пике упустил Томера Хемеда, который бил в ближний угол из убойной позиции, но Серхио Бускетс спас свою команду, приняв этот выстрел израильтянина на себя.
82 Кристиан Тельо заменил Андреса Иньесту.
80 Теперь каталонцам будет значительно проще. Они получили право на ошибку, да и времени осталось совсем немного. "Мальорка", кажется, не смогла воспользоваться преимуществом в лишнего игрока.
79 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! И всё-таки "Барселона" забивает второй мяч. При этом гол во многом организовали защитники, которые подключились вперёд на розыгрыш "стандарта". Таким образом, Карлес Пуйоль с левого фланга сыграл в штрафную соперника, откуда плотный удар в дальний угол нанёс Лионель Месси, мяч попал в штангу, но первым на добивании оказался Херард Пике, отправивший мяч в пустые ворота.
78 Лионель Месси получил мяч перед штрафной соперника и выдал хорошую передачу на Андреса Иньесту, который нанёс красивый удар на исполнение в дальний угол, но случился рикошет и мяч отправился на угловой.
77 Алехандро Альфаро заменил Фернандо Тиссоне.
76 Херард Пике со своей половины поля отправил мяч на ход Алексису Санчесу, который в очередной уже раз опередил события и записал на свой счёт ещё одно положение "вне игры".
75 "Барселона" провела быструю контратаку через центральную зону, в результате которой Лионель Месси сыграл на левый фланг, где в офсайде находился автор единственного гола Алексис Санчес.
74 Неплохо вошёл в игру Эмилио Нсуэ, который активно действует на правом фланге. Стоит отметить, что после удаления в составе "Барселоны" игра заметно потеряла в зрелищности.
72 Понятное дело, что каталонцы в первую очередь думают об обороне и о том, как бы сохранить победный счёт. В целом у гостей это получается. "Мальорка" пока перехватить инициативу не может.
70 Отметим, что сегодня Педро Родригес действовал не лучшим образом. Нападающий "Барселоны" был малоактивен и практически не угрожал воротам Дуду Авата. Вполне понятное решение Хосепа Гвардиолы.
69 Сейду Кейта заменил Педро Родригеса.
68 Подопечные Хоакиса Капарроса в эти минуты большинство своих атак строят через фланги, однако довести дело до удара по воротам Виктора Вальдеса у "островитян" никак не получается.
67 После удаления в своём составе "Барселона" вообще не рискует в атаке, предпочитая просто держать мяч в центре поля. При этом инициатива постепенно переходит к хозяевам.
65 Хозяева организовали хорошую атаку через правый фланг, в результате чего Мишель Перейра выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Мартин Монтойя, выбивший мяч за лицевую линию поля.
64 Томер Хемед после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу на "втором этаже" перед штрафной соперника, но первым на этот мяч успел Серхио Бускетс, который сегодня действует очень надёжно.
62 "Мальорка" старается активизироваться в атаке, но пока взломать оборону каталонцев не получается. В очередном эпизоде Виктор Касадесус получил мяч в свободной зоне, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал очередной офсайд.
61 Мартин Монтойя заменил Сеска Фабрегаса.
60 ! Каталонцы создали голевой момент, но увеличить своё преимущество в счёте не сумели. Лионель Месси протащил мяч к линии штрафной соперника и сыграл чуть левее на Педро, тот ушёл от защитника, выманил на себя вратаря и вернул мяч аргентинцу, который в одно касание пробил в пустой ближний угол, но мяч прокатился в считанных сантиметрах от цели.
58 Хозяева получили шикарную возможность как минимум попытаться сравнять счёт. "Барселона" осталась вдесятером, причём удалён был полузащитник, который сегодня играл очень хорошо.
57 Тиаго Алькантара в центре поля подыграл себе рукой и получил вторую жёлтую карточку, которая превратилась в удаление. Очень спорный момент, кстати.
56 "Барселона" заработала право на опасный штрафной, который исполнил Лионель Месси. Аргентинец обвёл "стенку", пытаясь попасть в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Да и Дуду Ават ситуацию контролировал.
55 Главный тренер "Мальорки" Хоакис Капаррос пытается изменить игру своей команды в атаке. Посмотрим, сумеют ли "островитяне" заставить оборону каталонцев волноваться.
54 В составе хозяев произошла двойная замена. Так на поле появились Томер Хемед и Эмилио Нсуэ, а вот Альваро Хименес и Чико отправились отдыхать.
52 Команда Хосепа Гвардиолы играет очень спокойно и ничего не позволяет сопернику создать на своей половине поля. При этом сами каталонцы пока впереди действуют не очень активно.
50 После небольшой паузы поединок возобновился. "Барселона" продолжает спокойно катать мяч в центре поля, заставляя соперника вступать в активный отбор, который отнимает много сил у "островитян".
48 Пабло Касерес столкнулся со своим партнёром по обороне и получил повреждение. Так что на первых минутах второго тайма на поле появилась медицинская бригада.
47 Хозяева и вторую половину матча начали очень активно. Гонсало Кастро попытался прорваться по левому флангу, однако против него цепко в отборе сыграл Хавьер Маскерано.
46 Начался второй тайм.
В самом начале матча "Мальорка" действовала очень активно и прижала "Барселону" у воротам Виктора Вальдеса. В итоге хозяева создали даже голевой момент, но потом каталонцы перехватили инициативу и в середине тайма открыли счёт. Далее всё шло по сценарию Хосепа Гвардиолы. Гости играли спокойно и не тратили много сил. Так что счёт по итогам первого тайма отражает суть происходящего на поле.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Чико по своему правому флангу подключился к атаке, однако его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
42 "Барселона" спокойно завершает первую половину поединка, контролируя мяч в центре поля. "Мальорка", кажется, уже не против немного передохнуть.
41 Андрес Иньеста с левого фланга подобрался к штрафной соперника и нанёс удар в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели. Не идут дальние удары у этого полузащитника в первом тайме.
40 Иван Рамис получил третью в первом тайме жёлтую карточку. По этому показателю "островитяне" повели в счёте.
38 "Мальорка" попыталась провести атаку через левый фланг, но ничего интересного придумать не получилось. Виктор Касадесус не сумел обыграть своего оппонента и отдал мяч на Хавьера Маскерано.
37 Тиаго Алькантара за грубый подкат против Альваро Хименеса получил заслуженную жёлтую карточку.
36 Лионель Месси отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался обыграть Нуньеша, однако в этом эпизоде португальский защитник сумел отобрать мяч у обладателя "Золотого мяча".
35 ! Ух ты! Вот это момент был у каталонцев! Тиаго Алькантара перед штрафной соперника в подкате отобрал мяч у оппонента и сразу же нашёл на правом фланге Алексиса Санчеса, который ушёл от защитника и нанёс мощный удар в верхний угол, но случился небольшой рикошет и мяч попал в перекладину. Первым на подбор подоспел Сеск Фабрегас, однако добить мяч в сетку ворот испанец не сумел.
33 Команда Хосепа Гвардиолы уверенно держит мяч под своим контролем. В эти минуты "Мальорка" вынуждена только обороняться.
31 "Барселона" заработала штрафной в 28-ми метрах от ворот соперника. Лионель Месси решился на прямой удар по воротам, но мяч после мощного выстрела аргентинца попал в "стенку".
30 Гости здорово разыграли мяч на левом фланге, после чего случился прострел в штрафную "островитян" от Педро, где Месси финтом ушёл от одного защитника и пробил в ближний угол, но мяч попал в Нуньеша и ушёл на угловой.
28 Лионель Месси с левого фланга ворвался в штрафную соперника и прострелил на дальнюю штангу, где расположился Андрес Иньеста, но игрока сборной Испании в последний момент опередил защитник хозяев.
27 Мишель Перейра получил первую в матче жёлтую карточку.
25 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! И каталонцы сумели реализовать этот штрафной удар. Лионель Месси выполнил подачу на дальнюю штангу, где Педро головой не добрался до мяча, зато тут как тут оказался заработавший этот "стандарт" Алексис Санчес, с близкого расстояния пробивший точно в ближний угол. Возможно, Дуду Авату следовало более решительно играть на выходе, но гол уже случился. "Барса" впереди!
24 Алексис Санчес в борьбе с Фернандо Тиссоне заработал перспективный "стандарт" для своей команды...
23 Андрес Иньеста, который в первом тайме часто оказывается на левом фланге, сыграл на угол штрафной, откуда Лео Месси попытался в одно касание вывести на ударную позицию Педро Родригеса, но передача аргентинца оказалась неудачной.
22 "Мальорка" продолжает играть на высоких скоростях. Такие действия хозяев вызывают уважение, но хватит ли "островитян" на всю игру в подобном темпе?
21 А у нас небольшая пауза, которая вызвана тем фактом, что Виктор Вальдес вынужден был снять перчатки и перешнуровать свои бутсы.
20 Хозяева организовали неплохую атаку через фланг, в результате чего случилась подача точно на голову Альваро Хименесу, который пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
19 "Барселона" непривычно много для себя ошибается в центре поля. Да и хозяева навязывают сопернику очень плотную борьбу.
18 Альваро Хименес оказался один перед Виктором Вальдесом, но оборона "Барселоны" в очередной раз сыграла грамотно и создала искусственный офсайд. И всё-таки следует отметить, что хозяева продолжают атаковать весьма опасно. Команде Пепе гвардиолы приходится непросто.
17 Чико получил повреждение в борьбе с Андресом Иньестой. Защитнику "Мальорки" потребовалась помощь медицинского персонала. Пауза в игре...
16 Алексис Санчес получил мяч на правом фланге, но продолжить атаку своей команды не сумел. Боковой арбитр зафиксировал офсайд. Здесь без вопросов.
15 И вновь в центре внимания оказался Лионель Месси, который нанёс ещё один неприятный удар по воротам, но на этот раз выстрел аргентинца принял на себя оказавшийся в обороне Альваро Хименес.
13 ! Великолепную атаку провела "Барселона". Андрес Иньеста с левого фланга сыграл на угол штрафной, где Лионель Месси изящно ушёл от своего оппонента и выскочил один на один с вратарём соперника, однако Дуду Ават в этом эпизоде сыграл просто великолепно и спас свою команду.
12 "Мальорка" действует на высоких скоростях и постоянно держит оборону каталонцев в напряжении. Едва ли Хосеп Гвардиола и его подопечные ожидали такого начала поединка.
11 Виктор Касадесус после длинного заброса со своей половины поля забрался в положение "вне игры". Довольно-таки спорный момент. А ведь форвард "островитян" выходил один на один с вратарём соперника.
10 Хозяева продолжают действовать очень смело и крайне активно. "Барселоне" в первые десять минут матча приходится в основном обороняться.
8 Серхио Бускетс со своей половины поля забросил мяч на левый фланг, где расположился Андрес Иньеста, однако против полузащитника "Барсы" надёжно сыграл Чико, перехвативший мяч и начавший контрвыпад своей команды.
7 Мишель Перейра прорвался через правый фланг и отдал мяч в свободную зону перед воротами "Барселоны", однако Виктор Касадесус не успел ха этой передачей француза.
6 Только сейчас каталонцы взяли мяч под своей контроль, однако довести дело до удара по воротам гости по-прежнему не могу. Пока "Мальорка" смотрится очень здорово.
5 Лионель Месси отошёл на правый фланг и попытался протащить мяч к штрафной площади хозяев, однако в этом эпизоде здорово сыграл Иван Рамис, который в подкате выбил мяч за пределы поля.
4 ! Вот это дела! "Мальорка" продолжает проводить агрессивные комбинации, в результате чего Гонсало Кастро выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом и навесил на дальнюю штангу, куда первым успел Карлес Пуйоль, хотя ворота "Барселоны" были уже пустыми.
3 Гонсало Кастро выполнил подачу от левого углового флажка, после чего мяч вновь оказался у полузащитника хозяев, который обыграл оппонента и мощно выстрелил в ближний угол, но Виктор Вальдес в этом эпизоде сыграл надёжно.
2 "Мальорка" провела свою первую атаку через правый фланг, однако прострел в штрафную каталонского клуба вышел неудачным. Отметим, что "островитяне" начали очень активно.
1 Матч начался.
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола по-прежнему уверен, что у каталонцев нет шансов опередить "Реал" в гонке за чемпионский титул несмотря на то, что отставание между клубами сократилось до шести очков. "Я не смотрел игру "Реала" против "Вильярреала", поэтому ничего сказать не могу. Когда я услышал о ничьей, то выглядел более счастлив, чем если бы узнал о победе мадридского клуба. Однако ночью я спал спокойно. Мы идём за ними, поэтому, ясное дело, для нас лучше, когда "Реал" теряет очки. Шесть очков меньше, чем десять, но всё равно много. "Реал" дважды сыграл вничью, но это не значит, что они и дальше будут терять очки. "Реал" способен выиграть все свои матчи. Вот поэтому я говорил, что у нас нет шансов на титул. Этот комментарий был основан исключительно на спортивном факторе", - отметил Гвардиола
За минувшие 7 дней Мадрид подпустил «Барсу» на расстояние нескольких выстрелов, не показав должного настроя и выдержки. Каталонцы продолжат погоню только в том случае, если не повторят ошибок «Реала» в традиционно сложном выезде на Балеарские острова. Весной «Мальорка» расцвела. Март для подопечных Капарроса выдается крайне удачным – «островитяне» стабильно забивают и не менее регулярно набирают очки. А ведь в соперниках - сплошь команды из верхней части таблицы (исключая Хихон), претендующие на еврокубковую зону. Последнее поражение датируется еще тусклой зимой, когда пришлось ехать в гости к неуступчивым баскам. «Капаррос всегда оставляет свой след в игре команды» - отметил Гвардиола. К несчастью Хоакина, за ним же мертвым грузом тянется и крайне неудачная серия. Нынешний наставник «островитян» на домашней арене еще ни разу в жизни не обыгрывал «Барселону» - 5 ничьих и 5 поражений. С «Севильей», «Депортиво» и «Атлетиком» не получилось. Новая попытка – с «Мальоркой».
Здравствуйте! На стадионе "Иберостар" в рамках 29-го тура чемпионата Испании сыграют "Мальорка" и "Барселона". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мигелем Анхелем Айса Гамесом (Валенсия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЛЬОРКА
Дуду Ават
Нуньеш
Иван Рамис
Пабло Касерес
Чико
Гонсало Кастро
Мишель Перейра
Фернандо Тиссоне
Хосеп Луис Марти
Альваро Хименес
Виктор Касадесус
Запасные:
Хуан Калатайуд
Джанни Зуйверлоон
Пабло Сендрос
Алехандро Альфаро
Томас Пина
Томер Хемед
Эмилио Нсуэ
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Карлес Пуйоль
Херард Пике
Серхио Бускетс
Хавьер Маскерано
Тиаго Алькантара
Андрес Иньеста
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Педро Родригес
Лионель Месси
Запасные:
Хосе Пинто
Марк Муньеса
Мартин Монтойя
Сейду Кейта
Хави
Кристиан Тельо
Исаак Куэнка


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012