LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:1

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 25-й тур.

25 февраля. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - ПСЖ
4:4

 

Оаро, 21 (0:1), Гомис, 36 (1:1), Лисандро, 38 (2:1), Бастос, 41 (3:1), Нене, 45+3 - с пен. (3:2), Бриан, 58 (4:2), Сеара, 73 (4:3), Оаро, 90+4 (4:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Потрясающий матч с невероятной концовкой! Гийом Оаро распечатал во встрече ворота первым, он же и поставил финальную точку!
95 И тут же звучит финальный свисток! Матч окончен!
94 И все же сравнивает "ПСЖ" счет в этой встрече! В какой-то невероятной суматохе Гийом Оаро смог переправить верховой мяч в ворота! Вот это концовка шикарного матча!
94 Гоооооол, 4:4! Гийом Оаро!
93 Еще один угловой у ворот "Лиона". Ьеперь уже с правого фланга пошла пласирующая подача, на ближней штанге Кевин Гамейро попытался перекинуть головой мяч дальше, но его уже накрыл защитник, выбив мяч!
93 А судья, тем временем, добавил сразу 4 минуты к основному времени матча.
92 С левого фланга идет подача с углового, Мохаммед Сиссоко выпрыгнул не слишком высоко, но до мяча добрался. А вот удар ушел все же выше ворот!
91 И тот же самый удар Алекса после розыгрыша, но в этот раз его успели накрыть игроки из стенки! Угловой!
90 Ким Чельстрем подыграл себе рукой у своей штрафной площади. Это не скрылось от глаз главного судьи.
89 Кевин Гамейро справа врывается в штрафную и бьет что есть силы в дальний верхний угол! Но не попал, мяч ушел мимо створа ворот!
87 Геида Фофана срывает быструю контратаку на свои ворота тактическим фолом. Но это не стало поводом не давать карточку для арбитра.
86 Момент! Подача справа в штрафную, головой пробил Кристоф Жалле, Юго Льорис отбивает перед собой, а Мэттью Бодмер не смог попасть с двух метров в пустой угол! Да, можно и за голову схватиться!
85 Небольшая стычка на поле, которую развязывает Нене с Антони Ревейера. Но судья вовремя все прекратил трелью свистков.
84 Геида Фофана выходит на поле вместо Бафетимби Гомиса в составе "Лиона".
82 Сеара вводит мяч из аута, подает в штрафную, тут Нене оказалс яодин с мячом напротив ворота! Пробил неудачно, мяч отскочил от газона, что помогла Юго Льорису! Он в падении смог парировать удар! Удивительный момент!
81 Ответный офсайд в исполнении Лисандро. Вот лучше бы голами обменялись, а не офсайдами.
80 И вот опять в офсайде оказывается игрок "ПСЖ". И это снова Мэттью Бодмер.
79 Бафетимби Гомис принимает по привычке мяч спиной к воротам в штрафной, скидывает его на набежавшего Эдерсона, который замешкался и нанес удар уже не из лучшей позиции - гораздо выше ворот!
78 Очередной офсайд у "ПСЖ". В этот раз залез в него Мэттью Бодмер. И точно на глазах бокового.
77 Мохаммед Сиссоко опасно сыграл прямой ногой в подкате против Кима Чельстрема в центре поля.
75 Гийом Оаро едва не перепрыгнул Юго Льориса в верховом единоборстве в штрафной. Но голкипер воспользовался рукой и отбил мяч подальше кулаком!
74 Джимми Бриан ушел, появился на поле Эдерсон в составе "Лиона".
73 Отличная атака "ПСЖ", несколько шансов забить, но мяч выходит из штрафной, где его подобрал Сеара! Он и пробил! И угодил точно в дальний угол!
73 Гоооооол, 4:3! Сеара!
72 Джимми Бриан наткнулся подбородком на затылок Алекса в чужой штрафной. Упал на газон, в надежде выиграть пару минут. Но придется подниматься, ничего там не было!
71 Мэттью Бодмер меняет Жереми Менез. Кристоф Жаллеушел, появился Сеара. Двойная замена в составе "ПСЖ".
70 Все нормально, Игра продолжается. "ПСЖ" продолжает контролировать мяч, в попытке подобраться к воротам соперника.
69 Лисандро оказался на газоне после верхового столкновения с Алексом. Вот только почему он держится за ногу? Небольшая пауза на поле.
67 Мишел Бастос прорывается слева, простреливает в штрафную, но вот Бафетимби Гомис уже проскочил эту точку, а Джимми Бриан не смог укротить кожаную сферу! Момент упущен! Очередной!
66 Антони Ревейер справа прорвался по краю, подал на дальнюю штангу в штрафную, Максим Гоналон отлично пробил слета, но мяч угодил в спину Кристоф Жалле! А ведь мяч шел в створ ворот!
65 С правого фланга пошла подача с углового, Гийом Оаро здорово выпрыгнул высоко на ближней штанге, но вот удар тоже получился слишком высоким! Выше ворот!
64 Розыгрыш особо не получился, только угловой удалось заработать на другом фланге. Максимум, что удалось выжать. А ведь положение для стандарта было очень удачным. Ждем углового.
63 Бакари Коне сбивает в подкате у своей штрафной справа Максвелла, который прорывался к воротам с мячом.
62 Кевин Гамейро выходит на поле вместо Пасторе в составе "ПСЖ".
60 Жереми Менез отлично зафинтил у штрафной соперника, скидывает мяч налево на Пасторе, который внешней стороной стопы пробил в ближний угол! Юго Льорис отбивает мяч на угловой, но судья зафиксировал офсайд у аргентинца!
58 Подача с левого фланга с углового, на ближней штанге выше всех выпрыгнул Джимми Бриан, который и перевел мяч головой в дальний угол ворот!!!
58 Гоооооол, 4:2! Джимми Бриан!
57 Джимми Бриан оказался в штрафной с левого фланга, попытался мягко положить мяч в дальний угол от себя, но защитник в последний момент успел отбить! Угловой
57 Юго Льорис помогает своим защитникам, выйдя за пределы поля и сыграв головой. Получилось надежно.
56 Перемудрили игроки атаки "ПСЖ", слишком много ненужных передач у них получилось, хотя уже после второго паса можно было бить! Проще надо играть, проще!
55 Кристоф Жалле справа закидывает мяч в штрафную на Хавьера Пасторе, но тот уже успел забежать в офсайд. Небольшой, но все же. Судья прав, показывает нам повтор.
54 Бакари Коне снова чудит - от его ноги мяч отлетает в сторону своих ворот, но ушел все же в аут, а не на угловой.
53 Антони Ревейер сбивает на своей половине поля на бровке Нене. Удивительно, но судья не стал давать фол в этой ситуации!
51 Судья пошел поговорить с наставником "Лиона", который умудряется перекричать весь стадион со своего места.
49 Джимми Бриан справа входит в штрафную справа, делает улитку и подает к воротам. Диас Алекс отбивает мяч грудью. нет, игры рукой здесь не было, только грудь.
48 Бакари Коне едва не насолил своей команде, выбивая мяч из обороны, угодив в ноги Тиаго Мотте. Мяч едва не полетел в ворота, но все же ушел за лицевую линию.
47 Бафетимби Гомис боролся за верховой мяч, от него отскочил Нене как горох от стенки. Завидная прыгучесть.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Отличный получился первый тайм нашего матча! 5 голов за 45 минут, интересная игра, интригующая концовка. Что же нас ждет во втором тайме? Об этом мы узнаем через 15 минут!
49 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
48 Нене спокойно кладет мяч с 11-метровой отметки в левый от себя угол, а голкипер "Лиона" не угадал - прыгнул в противоположный!
48 Гоооооол, 3:2! Нене!
47 Нене получает по ногам в штрафной соперника! Судья ставит пенальти! Вот это концовка тайма!
45 Судья добавляет к основному времени первого тайма 2 минуты.
44 Хавьер Пасторе поддавил соперника на его половине поля, но все, что смог добиться - аут. Кристоф Жалле закидывает мяч к воротам, и вот он уже в руках у голкипера.
43 "Лион" начинает потягивать время, разыгрывая на своей половине поля мяч. Да и до перерыва осталось всего ничего.
41 Подача с углового с левого фланга от Кима Чельстрема, но мяч быстро выбивается от ворот. А на лини штрафной его принимает Бастос, он и бьет в одно касание. И попадает!!!
41 Гоооооол, 3:1! Мишел Бастос!
40 И тут же Тиаго Мотта играет опасно, сбив Лисандро в центре поля. Опасно, можно было получить вторую желтую и покинуть поле. Но пока все обошлось.
39 Тиаго Мотта получает карточку. Не понятно, правда, за что. Остался момент за кадром.
38 Вот и еще один гол! Подача с правого фланга, Лисандро открылся отлично на дальнем углу штрафной и перевел мяч в одно касание в угол ворот!
38 Гоооооол, 2:1! Лисандро!
36 Подача с углового, с правого фланга, но мяч выходит из штрафной. Ким Чельстрем закидывает мяч назад в штрафную, Бафетимби Гомис отлично положил корпус на углу вратарской и вколотил мяч в ворота!
36 Гоооооол, 1:1! Бафетимби Гомис!
35 Джимми Бриан слева обыграл Алекса, вошел в штрафную и пробил в дальний угол! Нет, голкипер перевел мяч на угловой.
34 Мишел Бастос подтолкнул руками в верховой борьбе за мяч Максвелла. боковой судья подсказал главному об этом нарушении. Штрафной.
33 Диас Алекс отлично пробил мощным выстрелом после откидки со штрафного, Юго Льорис снова хорош! Отбивает кулаками мощнейший выстрел!
32 Бакари Коне прыгнул двумя ногами веред против Жереми Менеза. Судья решил за это показать карточку. И правильно сделал!
31 Бафетимби Гомис снова принимает мяч спиной к воротам, но так же легко разворачивается и бьет! Сальваторе Сиригу отбивает!
29 Гийом Оаро! Не смог реализовать 100% момент! Слева на него пошел прострел от Нене, Гийом Оаро пробил, опережая выскочившего из ворот голкипера, но не попал в створ ворот! Отличный момент!
27 Пасторе дважды атаковал Али Сиссоко на бровке в попытке отобрать мяч, но так и не смог этого сделать, соперник явно крепче его.
26 Опасно сыграл сейчас и сам Максим Гоналон, задрав ногу крайне высоко, едва не снеся голову Гийому Оаро. Без карточки обошлось здесь.
24 Гийом Оаро сносит в центре поля Максима Гоналона. Это карточка. Слишком уж жестко получилось!
23 Ким Чельстрем подает в штрафную, но защита в этот раз надежна у парижан, мяч отбивается в торону от ворот.
21 Вместо подачи мы увидели прострел в штрафную, где один оказался Гийом Оаро! Он и пробил спокойно в правый от себя угол ворот! Юго Льорис не дотянулся до мяча!
21 Гоооооол, 0:1! Гийом Оаро!
20 А вот и шанс для "ПСЖ": Крис сносит у своей штрафной Мохаммед Сиссоко. Ждем подачи.
18 А вот что: Кристоф Жалле справа прорвался, подал верхом на дальнюю штангу, где Хавьер Пасторе пробил головой в противоход голкиперу, но Юго Льорис успел отбить мяч рукой!
17 ПСЖ не особо удачно пытается перейти центральную линию поля. А если это и получается, то вот что дальше?
16 Мишел Бастос получает мяч около штрафной соперника, но его грамотно вытесняют защитники. Приходится играть назад, атака замедляется.
14 Юго Льорис спасает свою команду от углового после рикошета от своего же защитника. Успел голкипер к мячу, который скакал в сторону углового.
13 Гийом Оаро залез в миллиметровый офсайд. Судья его разглядел, хотя дело происходило на другом фланге
12 Пасторе играет на Менеза вперед, а тот замешкался, упустил момент для прорыва в штарфную .пришлось разворачивать атаку назад.
10 Жереми Менез в штрафной! Смещается к лицевой и простреливает вдоль ворот! Бакари Коне мяч перехватил, но едва не срезал его в свои ворот! Благо, что Юго Льорис мяч выловил в ближнем углу своих ворот!
9 Антони Ревейер по правлму флангу теперь тащит мяч, входит в штрафную, а вот прострел назад был лишним - получилось на соперника. Диас Алекс мяч перехватил и спокойно разобрался в этой ситуации.
8 Али Сиссоко протащил мяч по левому флангу, но ушел не сильно далеко от центральной линии. Мяч упустил в аут он.
7 Угловой. Мишел Бастос подает с левого фланга, но в полете мяч ушел за пределы поля. Обидно, в штрафной разворачивалась настоящая война за этот мяч. От ворот.
6 Бафетимби Гомис принимает мяч спиной к воротам неподалеку от штрафной, разворачивается и бьет! Сальваторе Сиригу с трудом парировал этот выстрел!
5 По правому флангу пытается подобраться "Лион" к воротам гостей. Пока это выглядит именно как попытки, не более.
3 Жереми Менез сыграл рукой в центре поля. Судья дал свисток, а Менез зачем-то спорит с ним. А смысл? Ну была же рука!
2 Антони Ревейер справа подает в штрафную, Джимми Бриан попытался пробить в одно касание, но поскользнулся и не смог нормально ударить.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали!
Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти признался, что не может гарантировать место в стартовом составе аргентинскому полузащитнику Хавьеру Пасторе. "В прошлом матче Пасторе был значимой фигурой. Он отличный игрок, но я не могу ему гарантировать место в стартовом составе в матче против "Лиона". У меня в команде нет неприкосновенных игроков", - заявил тренер.
Бразильский хавбек ПСЖ Нене отметил важность предстоящего матча 25-го тура Лиги 1 против "Лиона". По словам бразильца, его команда должна сыграть в этом поединке только на победу. "Визит в гости к "Лиону" очень важен. Для нас важно добыть в этой встрече победу. "Лион" - сильная команда, и это должен быть прекрасный матч между двумя командами, которые любят действовать с мячом", - сказал Нене.
"Лион" несет очередные кадровые потери в преддверии матча чемпионата Франции с ПСЖ. Помочь лионцам в поединке с лидером Лиги 1 точно не сможет Деян Ловрен. Хорватский защитник пропустил уже около месяца из-за травмы ахиллова сухожилия. В обозримом будущем его возвращение на поле не предвидится. Под вопросом находится и участие в матче Йоанна Гуркюффа. Полузащитник повредил пах в матче прошлого тура с "Бордо" и, скорее всего, также не сможет принять участия в битве с парижанами.
Защитник "Пари Сен-Жермен" Милан Бишевац, скорее всего, не поможет лидерам Лиги 1 в матче 25-го тура французского чемпионата против "Лиона". 28-летний серб повредил руку в воскресенье во время игры с "Монпелье", столкнувшись с форвардом соперников Оливье Жиру. В нынешнем сезоне Бишевац, перешедший в ПСЖ из "Валансьена" минувшим летом, сыграл 13 матчей и забил 1 гол. В январе футболист был признан лучшим игроком месяца Лиги 1.
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти, команда которого сыграла вничью в матче 24-го тура чемпионата Франции против "Монпелье", отметил уровень игры соперника. "Это был сложный матч для нас. "Монпелье" — очень хорошая, организованная команда. Мы столкнулись с некоторыми трудностями с получением мяча и построением игры, но в конце концов наша работа принесла плоды. Здорово, что мы так быстро сумели ответить на второй мяч соперника. "ПСЖ" не проиграл, и в данном случае это хороший результат", — сказал Анчелотти.
Жан-Мишель Ола так же подвердил, что "Рубин" предложил € 5 млн за шведского полузащитника французского клуба Кима Челльстрёма. "Предложение "Рубина" не соответствует рыночной стоимость Челльстрёма. Мы не горим желанием расставаться с Кимом, ведь мы по-прежнему участвуем в четырёх турнирах. Игрок без моего разрешения провёл переговоры с "Рубином". Вероятно, сам Ким уже дал согласие на переход. Ясно, что такие предложения позволяют футболисту в два или три раза повысить заработную плату. Мы готовы обсудить этот вопрос с представителями "Рубина" по окончании сезона, — подчеркнул Ола.
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола подчеркнул, что ему нравится работа главного тренера Реми Гарда и он собирается предложить ему новый контракт. "Место в тройке призёров — не гарантия подписания нового контракта. Гард хотел подписать контракт на один год, и очень скоро мы обсудим этот вопрос. Я думаю не только о результатах, но и о долгосрочной перспективе. У Гарда очень высокий потенциал. Я в нём не сомневаюсь. Нынешний сезон — один из лучших в нашей истории. Я полностью уверен в Гарде. Результаты его работы мы увидим в конце сезона", — подчеркнул Ола.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 25-го тура французского чемпионата, в котором будут встречаться "Лион" и "ПСЖ". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
ЛИОН
1. Юго Льорис
4. Бакари Коне
13. Антони Ревейер
3. Крис
20. Али Сиссоко
11. Мишел Бастос
21. Максим Гоналон
6. Ким Чельстрем
18. Бафетимби Гомис
9. Лисандро
19. Джимми Бриан
Запасные:
30. Реми Веркутр
14. Мухамаду Дабо
23. Самуэль Умтити
10. Эдерсон
15. Геида Фофана
22. Сиди Коне
17. Александр Лаказетт
 
ПСЖ
30. Сальваторе Сиригу
3. Мамаду Сахо
17. Максвелл
33. Диас Алекс
26. Кристоф Жалле
10. Нене
28. Тиаго Мотта
23. Мохаммед Сиссоко
27. Хавьер Пасторе
7. Жереми Менез
9. Гийом Оаро
Запасные:
1. Николя Дюшез
2 Сеара
15. Диего Лугано
22. Сильвен Арман
12. Мэттью Бодмер
14. Блейз Матюиди
19. Кевин Гамейро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012