LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

30 января. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - СЕВИЛЬЯ
2:1

 

Велигтон, 7 (1:0), Луна, 15 (1:1), Фернандес, 19 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Теперь уже сери из 6 встреч без побед продолжается у "Севильи", а "Малага" поднимается сразу на 7-е место. Резво начали команды встречу, но после 19-й минуты голов зрители так и не увидели. Зато была масса карточек самого разного цвета. Так тоже бывает.
Все! Звучит свисток Муниса Фернандеса. "Малага" берет реванш у "Севильи" в очень жесткой и неоднозначной игре.
+4 Одна из последних атак "Севильи", но заброс с левого фланга в штрафную идет очень сильный и Кабальеро на выходе спокойно забирает сферу.
+3 После вброса аута с правого фланга Коке мог зряче прострелить в чужую штрафную, но отдал небрежный пас. Эххх...
+3 Сильный заброс в штрафную метров на 60 в следующей атаке, но там Демичелис головой играет уже просто на отбой.
+2 Не попал в створ и Негредо, который здорово сейчас продавил Монреаля, откликнулся на передачу с левого угла штрафной и пробивал в падении через себя. Мимо правой стойки.
+1 Сам Буонанотте и пробивал с этого стандарта метров с 23 слева от центра с левой. "Стенку", то обкрутил, но в створ не попал.
90 В Англии бы добавили минут 7 в таком матче, а у нас только 4.
90 Наступил сейчас на мяч Спахич перед своей штрафной, Буонанотте моментально подхватил сферу и вынужден был сбивать его Эскюде. Карточка защитнику "Севильи" и опасный стандарт.
89 Коке с Навасом затеяли перепасовку по правому флангу и Хесус все-таки прокатил снаряд между ног у Монреаля на Андухара, но тот оказался в офсайде.
88 Последняя замена Пеллегрини. Хесус Гамес меняет Санти Касорлу.
87 Теперь уже Ману навешивает с левого угла штрафной внутрь, но там сразу четыре игрока гостей оказываются в офсайде. Здесь все правильно.
86 ! Здорово взял сейчас на себя игру Ману дель Мораль, обыграл сразу двух соперников по левому краю, ворвался в штрафную и сходу пробил с правой в ближний нижний. Мимо.
85 Диавара здорово откликается на подачу с правого угла от партнера и пробивает почти что затылком с линии вратарской по симпатичной дуге, но в ворота не попадает.
84 За возмущения получают две карточки игроки "Севильи". Перотти и Луна, причем оба сидят на скамейке запасных.
83 !!! Гоооо.... Нет? Не засчитан гол? Почему? Навес с правого края от Наваса на правый угол вратарской, а там головой подрезает мяч под дальнюю штангу Коке, но не засчитывает гол Мунис Фернандес. Как бы офсайд был, но очень и очень спорно.
82 Негредо прихромал на поле, а замена у "Малаги". Буонанотте выходит вместо Себастьяна Фернандеса.
80 Пока оказывают помощь Негредо, подача углового у "Севильи". Сильный навес в центр штрафной, где опять идут в жесткий стык футболисты. Спахич теперь уже лежит на поле.
79 Нет! Не вторую желтую, а прямую красную предъявляет сейчас Мунис Фернандес Иско за то, что форвард просто въехал прямыми ногами в Негредо. Так ломаются ноги. Замен нет у "Севильи".
77 Троховски отырал налево на Фернандо Наварро, а тот вырезал подачу в центр штрафной, где уже Диавара пытался пробить головой, но ему этого сделать не дали.
75 Страсти на поле накаляются. Теперь уже сфолил кто-то из "анчоусов". Быстро разыграли стандарт гости, но пока ничего опасного. Нужны какие-то нестандартные ходы, иначе не избежать поражения.
74 Обоюдные желтые карточки предъявил сейчас Мунис Фернандес Иско и Меделю. Гари фолил сначала на Иско, а потом и на Касорле, а вот Иско решил повыяснять отношения. Разняли футболистов.
71 Иско здорово сейчас обыграл на левом фланге защитника и сделал подачу в штрафную, но она получилась гораздо хуже. Все равно отметим настырность "анчоусов", которые явно ближе к третьему голу, хотя бы из-за настырности.
70 Ракитича и снял Тораль. Троховски выходит вместо него на поле.
70 ! Опаснейшая подача Ракитича со стандарта сейчас пошла! Набросил хорват мяч на левый угол вратарской, но там все-таки не удалось никому подправить "круглого" в ворота, да и офсайд был у трех севильцев.
69 Велигтон непонятно зачем рукой задержал у своей штрафной Негредо, хотя на мяче был первым Демичелис. Карточка Велигтону и стандарт сильно справа от центра.
68 Совсем уже в центр поля переместилась игра в последние несколько минут. Отметим, что атаковать бы надо "Севилье", а вот "Малага" пока что грамотно проводит время у чужих ворот.
66 Еще замена у гостей. Вместо Луны выходит Ману.
66 Подключение Монреаля в атаку по левому флангу заканчивается подачей с края штрафной, но росту не хватает Фернандесу, чтобы заколотить этот снаряд, как гвоздь. Защитник выбивает.
65 Удар сейчас наносит Иско метров с 23 по центру, но то ли срезался мяч, то ли был небольшой рикошет, но снаряд пошел сильно мимо цели. Варас догнал "круглого" и забрал.
64 Под аплодисменты вместо Марески появляется Ресио у "Малаги".
63 А это уже чистая карточка. Рондон грамотно обыграл по позиции Спахича и тому пришлось дергать форварда за руку, чтобы не убежал к штрафной.
62 ! Вот это момент нам повторяют!!! Хави Варас, выбрасывая мяч рукой из штрафной, чуть не забросил его в собственные ворота, но вовремя догнал сферу и дальше уже выбивал ногой. Гол года мог бы быть...
61 Очень активен Рондон, против которого фолит сейчас Спахич. Судья считает, что нарушение на на карточку, а только на стандарт.
60 !!! Вот это да! Не было офсайда сейчас у Негредо, когда на линию вратарской набросил мяч Навас с правого угла штрафной. Альваро выбежал, опередив защитников, и левой прокидывал мяч мимо кипера под левую штангу, но сферу из пустых ворот выносит Демикелис!
59 Санти Касорла попробовал разыграть атаку, но отдавать особо было некому. Снабдил он мячом Рондона по левому краю. Саломон на скорости вломился в штрафную, но в единоборстве с Эскюде не заработал даже корнера.
58 С очень большим желанием атаковал сейчас Тулалан Ракитича в центре поля даже после свистка арбитра, но все-таки пришлось отдать снаряд гостям. Правда, тем им очень бездарно распорядились.
56 Очередной угловой для своей команды зарабатывает Фернандес. Касорла навесил с правого корнера и вроде даже дотянулся кто-то из партнеров головой до мяча в штрафной, но направить его в ворота не смог. Контратака у гостей также не вышла. Мяч где-то в центре поля.
54 Снова Ракитич играет на распасовке. Заметил он рванувшегося по правому краю Наваса и отдавал туда передачу, но слишком сильно.
53 Увлекся сейчас ведением мяча Рондон по правому краю, но "круглый" уже вышел за пределы поля, что четко определил лайнсмен.
52 Продолжает давить "Севилья". Хороший пас отдал Ракитич сейчас по левому краю в штрафную, но Диавара там чуток не дотянулся.
51 Ракитич подал с левого корнера, но опасно не получилась. Борьба в штрафной завершилась отбросом мяча назад, откуда хитро пробивал Навас, пытаясь перекинуть Кабальеро - выше перекладины.
51 Негредо на дриблинге сейчас попытался прорваться в штрафную по центру. Пробросил мяч мимо одного, но Серхио Санчес выбил за лицевую. Угловой.
50 Недоразумение перед штрафной "Малаги". Это Медель оставил мяч на Ракитича, а тот слишком долго думал и отдавал пас налево на партнера, но угодил в стоявшего рядом Негредо. Глупая потеря.
49 Вроде как без замен вышли команды на второй тайм. Ну, и ладно.
48 !!! Мог все сейчас решать Иско, к которому припрыгал мяч на левом углу вратарской после прострела с правого края штрафной в продолжение атаки. В одиночестве стоял форвард. Пробивал он с правой без сопротивления, но метнувшийся навстречу Варас парирует выстрел, а потом и сам выносит снаряд за пределы поля. Угловой слева ничего не принес "анчоусам".
47 Штрафной на половине поля гостей. Касорла выполнил точный заброс на правый край штрафной, а оттуда Демичелис сбрасывал ногой мяч, но на партнера не получилось. Отбились гости.
46 Довольно быстро Себастьян Фернандес атаковал по правому краю штрафной, обошел Наварро, но натолкнулся на Эскюде и пробить по воротам не смог.
Стартовал второй тайм. Сейчас разберемся с заменами.
Боевая игра, настоящее малоандалусийское дерби. Резво начала "Малага", открыла счет, но довольно быстро и пропустила. Правда, снова вышли вперед "анчоусы" и потом уже не допускали критических ошибок у своих ворот. В принципе, второй тайм может быть каким угодно. Выиграет, скорее, тот, кто лучше реализует свои шансы, а они будут.
+2 Не дает вбросить аут "анчоусам" судья. Свисток на перерыв.
+1 Многовато ошибок у "Севильи". Сначала Ракитич сыграл опасно против Тулалана, пойдя на него прямой ногой и выборов мяч. А потом Спахич в центре поля отдал неточный пас на партнера, загубив потенциальную контратаку.
45 2 минуты добавляет рефери.
44 Ракитичу желтая, а мог бы забить гол, если бы был побыстрее. С правого фланга прострелил сейчас Негредо в штрафную, но Иван не успел даже в подкате и, катившись, задел по ноге Серхио Санчеса. Спорная карточка. На мяч шел игрок "Севильи", в ноги не играл.
43 Рондон поделился слева мячом с Иско, который тут же отдал пас направо на Серхио Санчеса. Защитник подавал с бровки на левый угол вратарской, куда успел добежать сам Иско, но головой, получается, скинул снаряд в руки Варасу.
41 Трудные решения придется принимать Мунису Фернандесу. Сейчас Велигтон и Альваро Негредо боролись за мяч и вроде фолил защитник, но лайнсмен отмашку дал только тогда, когда в Велигтона въехал Навас.
40 Опять на правом крае проявляется Себастьян Фернандес, который вырезает подачу в штрафную, но там отбиваются гости. Повторный прострел, но там Варас уже забирает мяч.
39 Не было сейчас офсайда у Касорлы по правому краю, но лайнсмен перестраховался и "зажег" флажок на Касорле.
38 Сейчас уже Демичелис летит на газон якобы после стыка с Негредо, но повтор показал, что не трогал его Альваро. От воздуха упал защитник. Публика все равно негодует.
38 А хозяева убежали в атаку по левому флангу, но здесь до голевого момента дело не дошло, хотя численным большинством атаковали "анчоусы".
37 Странно. Рейеса снимает Марселино Тораль. Травма что ли? БабА - правильно его называть. У него даже ударение на майке стоит.
35 А у "Севильи" уже готовится замена. Несостоявшийся армеец Диавара выйдет на поле.
34 Ага, арбитр видел фол. Желтую карточку получил Демичелис за удар сзади по опорной ноге Негредо. Все верно.
34 Успокаивает игру "Севилья". Взяла мяч под свой контроль и пробует развернуть свою атаку, но опять оказывается на газоне Негредо. И здесь сфолили? Кто?
32 Жестковатый все-таки матч. Сейчас в стыке в центре поля досталось игроку "Малаги", но все нормально. Продолжит футболист поединок.
31 Очень сильно подает с правого края со стандарта Ракитич куда-то в район левой "девятки", но откровенно неточно. Кабальеро пробьет от ворот.
30 Опять Негредо на газоне. На этот раз от него отмахнулся Велигтон. Мунис Фернандес дает штрафной.
30 Пока на поле ничего интересного не происходит, нам уже в 10-й раз демонстрируют, как забивал курьезный гол Фернандес.
28 Навес от Касорлы с правого корнера опасным не стал. Легко выбили мяч защитники "Севильи", но на подборе снова хозяева.
27 Серхио Санчес исполнил стандарт со своей половины поля, доставив мяч в чужую штрафную. Спахич оттуда вытеснил Фернандеса, но Себастьян заработал аут, а в следующем вале атаки Медель выбивает на угловой.
26 Ну, вроде как сбавили немного темп команды. В центре поля сейчас идет у нас игра, которая изредка прерывается фолами.
24 Грубый фол в центре поля со стороны Серхио Санчеса - предупреждение.
23 И снова атака "анчоусов", которая могла тоже завершиться голом, но теперь с правого края штрафной завозились хозяева с мячом. Острота исчезла.
22 Теперь Медель локтем заехал в лицо Себастьяну Фернандесу на бровке, но аккуратно. Рефери не заметил.
21 Глупую карточку получает Негредо. Заехал ему сейчас в лицо Демичелис локтем при верховой борьбе, но рефери встречу не остановил. Альваро начал предъявлять претензии и получил предупреждение.
19 !!! Смешной гол, но все-таки Рондон - умничка! Не было у него офсайда слева от центра (задержался Спахич). Саломон после паса партнера убежал в штрафную, вышел на левый угол вратарской, убрал под правую и прострелил в центр, где оказался Себастьян Фернандес, который пробил, но одной ногой попал себе по другой и сам упал. Ухитрился он все-таки протолкнуть, уже лежа, мяч мимо защитника в воротах с 2 метров.
19 ГООООЛ!!! Фернандес, 2:1
19 Очередной дальний заброс с правого фланга после розыгрыша этого стандарта от Серхио Санчеса, но слишком сильно.
18 Негрдо сейчас сфолил в центре поля, по мнению арбитра, подтолкнув Демичелиса. Тренерский штаб "Севильи" негодует.
15 !!! Чую, будет жарко! Отличный пас с правого фланга от Коке в центр штрафной, а на линии по центру грамотно пропускает снаряд Негредо для того, чтобы на 11-метровую слева вывалился Луна, который и пробивает голкипера. Кабальеро мяч притормозил корпусом, но пропустил под собой и Луна сам добил с ленточки в ворота.
15 ГООООЛ!!! Луна, 1:1
14 Контратака гостей не получилась и моментально свой контрвыпад проводит "Малага". Перевод на правый угол штрафной, а там Серхио Санчес делает короткий пас в лицевую на Касорлу. Санти догоняет снаряд и сильно простреливает или пробивает в ближний угол. Варас отбивает, а защитник выносит в аут. Отбились и сейчас.
13 Перемудрили сейчас в атаке по левому краю "анчоусы". Это Касорла поделился снарядом с Иско, но тот завозился и вовремя пас партнеру не отдал. Потеря.
12 И снова опасно! Это опять Фернандес отличился, но со знаком плюс! Настигнул он защитника на левом крае атаки, забрал у него мяч и сам погнал к штрафной, но пас отдал неточный, при этом упав в штрафной. Спахич фолил, но самую малость. Нет пенальти.
10 Нет, не засчитал бы гол Мунис Фернандес, даже если он и был бы. Рукой там останавливал мяч Себастьян Фернандес, за что и получил карточку.
10 ! Уххх, как загудел сталион, когда чуть не пропустил нелепый гол Хави Варас. Выбивал он снаряд из своей штрафной и попал в игрока "Малаги", от которого "круглый" и покатился в ворота. Но не быстро.
9 Не останавливается "Малага" и опять летит вперед, желая просто смять соперника. Севильцы просто ошеломлены и не знают, что делать.
7 !!! Уже следующий стандарт приводит к взятию ворот! С правого края навесил Касорла на линию вратарской, где Велигтон спокойно отклеился от Коке и пробил головой точно под рукой Хави Вараса. Без шансов! Упустил своего игрока Андухар...
7 ГООООЛ!!! Велигтон, 1:0
6 Еще один угловой подали хозяева уже с правого фланга, но здесь ничего опасного не было. Отбилась "Севилья".
5 ! Навес с левого корнера мог привести к пенальти после того, как мяч попал к кому-то из игроков "анчоусов" на правом углу вратарской, а тот головой пробил точно в Эскюде и попал тому в руку. Нет, не рискнул ставить пенальти Фернандес и правильно.
4 !!! "Малага" просто придавила гостей! Фол перед штрафной по центру. Касорла, разумеется, вызвался бить и с 23 метров залепил точно под перекладину, но Хави Варас в кошачьем прыжке вытаскивает. Угловой.
3 ! На высоких скоростях сейчас пошла игра! Уже с левого фланга имел шанс Касорла поразить ворота, но мяч угодил в перекладину и отскочил в поле после удара с острого угла.
2 Подача с левого корнера в штрафную Хави Вараса, где Негредо головой выбивает снаряд. Ничего опасного.
1 Довольно быстро сбегали в атаку по левому краю "анчоусы", но подставляет ногу центрдеф "Севильи". Угловой.
С центра поля разыграли севильцы. Вперед!
Игроки "Малаги" выходят на поле в футболках с надписью в поддержку Хосе Карлоса. Затрудняюсь сказать, кто это.
Сесар Мунис Фернандес назначен главным арбитром поединка. Напомним, что во встрече первого круга "Севилья", благодаря дублю Негредо, обыграла "Малагу" 2:1. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Интереснейший матч пройдет на "Ла Росаледе", где местная "Малага" будет принимать "Севилью". Наверное, впервые за продолжительное время хозяева будут считаться явными фаворитами, но ведь соль встречи не только в том, как покажут себя летние приобретения "анчоусов", а и в том, что оба коллектива сражаются за зону еврокубков, а в данный момент находятся в середине таблицы. То есть, очки нужны обеим командам и одинаково сильно. В середине недели, когда игрались матчи Кубка Испании, футболисты данных клубов отдыхали, потому что в этом соревновании уже участия не принимают, поэтому нам стоит ожидать сегодня игроков не уставших, в хорошей физической форме, способных показать отличный и веселый футбол. "Малага" полна решимости прервать свою безвыигрышную серию, которая порядком подзатянулась и составляет уже 6 матчей. Удивительно, что в зимнее трансферное окно не было особо громких переходов в этот клуб или хотя бы аренды какого-нибудь Лукаса Барриоса. Правда, коллектив у Пеллегрини весьма и весьма опытный, поэтому тренеру надо подзавести свою команду и поставить на правильные рельсы. А дальше уже само пойдет. У Марселино Гарсии Торала проблемы, в принципе, схожие. Команда не выигрывает 5 встреч, а задач, поставленных на сезон, никто не менял. Клуб укрепил атакующую линию, купив сенегальца Диавара и ослабил защитную, отпустив в "Ювентус" Мартина Касереса. Но сможет ли заменить сенегальский форвард нападающего сборной Бразилии Луиса Фабиано, лавры которого никак не перейдут по наследству ни Альваро Негредо, ни Ману. Фредерика Кануте не стоит упоминать, потому что он уже ветеран и требовать от него 20 голов за сезон просто глупо. В общем, думается, если "Севилья" начнет забивать, то вполне может рассчитывать на высокие места, если нет, то надо ждать лета и укреплять состав.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Серхио Санчес
Мартин Демичелис
Велигтон
Начо Монреаль
Санти Касорла
Жереми Тулалан
Энцо Мареска
Себастьян Фернандес
Иско
Саломон Рондон
Запасные:
Карлос Камени
Хесус Гамес
Йорис Матейсен
Диего Буонанотте
Хосе Ресио
Дуда
Рууд Ван Нистелрой
 
СЕВИЛЬЯ
Хави Варас
Андухар Коке
Эмир Спахич
Жюльен Эскюде
Фернандо Наварро
Хесус Навас
Гари Медель
Иван Ракитич
Антонио Луна
Хосе Антонио Рейес
Альваро Негредо
Запасные:
Дани Хименес
Баба Диавара
Ману
Хосе Кампанья
Том Де Мул
Петр Троховски
Диего Перотти


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012