LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 2:0

Текст

Матч

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

28 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - САРАГОСА
3:1

 

Лафита, 11 (0:1), Кака, 32 (1:1), Роналду, 49 (2:1), Озил, 57 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
К сожалению, второй тайм этого матча получился не столь напряженным, но зато с голами. "Сарагосе" немного не хватило, чтобы протянуть со своей интригой, а вот "Реал", не смотря на победу и три очка в копилку, все же выглядит как-то невнятно пока.
92 Звучит финальный свисток, матч окончен. Три очередных очка в копилку "Реала".
90 Судья добавляет к основному времени матча 2 минуты.
89 Гонсало Игуаин тоже оказался в офсайде. Хоть как-то показал, что он на поле. Даже пробил для надежности, но все равно выше ворот.
88 и снова Анхель Лафита активен. По левому флангу на него пошел пас, но судья усмотрел здесь офсайд. повтор показывает, что это решение довольно спорное.
86 Месут Озил просочился по левому флангу в штрафную, развернулся там и решил скинуть мяч в центр, но этот пас прочитал соперник, перехвативший снаряд.
85 Неплохая атака по левому флангу у "Сарагосы", прострел в центр на Поштигу, который в подкате пытался перевести мяч в угол ворот, но с ним справился Пепе!
84 Эстебан Гранеро получил мяч по центру, оторвался от защитника на рывке и пробил! Пробил слабо, да и неточно.
83 Роналду получает мяч у штрафной, но смещается левее, а там защитник выбивает мяч у него из-под ног в аут.
81 А Марсело получил какую-то травму, ушел в атаку, чтобы не провалиться в атаке. Интересное решение, ведь Алтынтоп оттянулся назад.
80 Пошла последняя десятиминутка матча. Интересно, что нельзя сказать о бесперспективности "Сарагосы". Эта команда неплохо способна действовать на контратаках. Может быть мы увидим еще гол в исполнении этой команды сегодня?
78 Анхель Лафита молодец! Борется в каждом эпизоде как лев! Вот и сейчас, мяч был пущен в его сторону со своей половины поля, а он едва не обыграл Пепе!
77 Судья немного замешкался, принимая решение, но пенальти не стал давать. Но и за симуляцию не наказал португальского актера. Роберто Хименес будет вводить мяч из своей штрафной.
76 Роналду отлично поборолся за мяч, до конца, отобрав его у защитника, а потом и обыграв Роберто Хименеса, который выскочил из ворот. Роналду вошел в штрафную и упал в противоборстве с защитником. Свисток!
75 И еще одна замена у "Сарагосы". Абрахам Минеро меняет Луиса Гарсия.
74 Растворившийся во втором тайме Карим Бензема уступает место на поле Гонсало Игуаину.
73 С углового ничего не получилось создать опасного. Мяч из сутолоки полетел мимо ворот, судья показал, что нужно разыгрывать Касильясу его от ворот.
72 Апоньо отлично вывел пасом к воротам Поштигу один на один, но вот удар пришелся в Касильяса! Он перевел мяч на угловой!
71 Хосе Кальехон ответил так же ударом. правда, он получил мяч уже на правом углу штрафной, отсюда и пробил. Правда, точно в руки Роберто Хименесу.
70 Анхель Лафита протащил мяч от центра поля, нов штрафную не стал входить, а пробил из-за ее пределов. Неточно, мяч ушел правее створа ворот.
69 Анхель Лафита грубовато боролся за мяч в атаке, срубив в подкате сзади Хамита Алтынтопа. Но судья не стал показывать карточку, ограничившись назначением штрафного удара.
68 Хосе Кальехон меняет Кака у "Реала". Стадион принимает это овациями.
67 Пабло Баррера меняет в составе "Сарагосы" Карлоса Аранду.
65 Вот и первые действия на поле Элдера Поштига. Правда, нельзя назвать их полезными - он оказался в офсайде.
64 А ведь еще и угловой для "Сарагосы". Луис Гарсия справа подает, но крайне неудачно, не смог перекинуть защитника на ближней штанге.
63 Роналду каким-то образом оказался в обороне, вынужден был сфолить на сопернике на фланге в подкате, за что получил не только карточку, но и удар по ноге.
62 Замена в составе "Реала". Лассана Диарра меняет Хаби Алонсо. Тактическая схема останется прежней.
61 Марсело на своем фланге оригинально обыграл соперника, прокинув мяч пяткой вперед, а вот пас к штрафной на Роналду у него не получился, мяч не долетел.
60 Угловой у ворот "Реала". Луис Гарсия слева подает мягко, Икер Касильяс на выходе спокойно переводит мяч из штрафной ладошкой.
59 Кака неплохо разрезал оборону пасом в штрафную на Роналду, но тот побежал по слишком длинной траектории вокруг защитника, который здорово поставил корпус. От ворот.
57 Кака сыграл в стенку на линии штрафной с Озилом, запустив того внутрь владений Хименеса! Турок не стал возвращать мяч на бразильца, а мощно пробил в ближний угол верхом! И это гол!
57 Гоооооол, 3:1! Озил!
56 Рубен Микаэл уступил место на поле Элдеру Поштига. Первая замена в нашем матче.
55 Кака! Слева, простреливает в штрафную, как в голевом моменте Роналду, но с другого фланга. В этот раз Роналду не успел к этому прострелу.
54 Месут Озил по центру, играет вперед на Роналду, но тот не смог укротить мяч, что очень непохоже на него.
52 Роналду воодушевился своим голом, начинает финтить направо и налево, но пока все это выглядит шелухой.
49 Эстебан Гранеро принял мяч на радиусе штрафной, скинул его на правы фланг, откуда прострелил низом Месут Озил на Роналду! А португалец спокойно переправил мяч в угол ворот!
49 Гоооооол, 2:1! Роналду!
48 Луис Гарсия слева н аскорости едва успел за мячом у углового флага, но обыграть здесь Месута Озила не смог, мяч потерян.
47 Марсело слева простреливает на уровне головы, но никто не успел к мячу, в центре вроде бы рванулся Роналду, но не успел среагировать.
46 Второй тайм нашего матча стартовал.
Быстрый гол "Сарагосы" привел к тому, что матч не пошел по простому сценарию, по которому "Реал" должен был вести к перерыву с большим счетом. Хотя хозяева уже отыгрались, но второй тайм обещает быть не менее интересным. Увидимся на поле совсем скоро!
46 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
45 К первому тайму судья добавил 1 минуту.
44 Эстебан Гранеро играет в центре на Хамита Алтынтопа, который пробил со средней дистанции. Но мяч ушел выше ворот.
43 Пепе снова мудрит в своей штрафной, едва не "привез" опасный момент. Сначала завозился с мячом, затем угодил в партнера, пытаясь вынести мяч, а потом еще и был на грани углового. Но все обошлось.
42 Кака справа, дождался забегание Алтынтопа, но сам решил навесить на дальний угол вратарской, в расчете на подключение Криштиану. Но тот не успел к мячу. от ворот.
41 Судья усмотрел какой-то мелкий фол в центре поля на Алонсо. Даже сами игроки не совсем разобрались в этом моменте. Но игра уже продолжается.
39 Игра успокоилась, на сколько это можно сказать в тот момент, когда "Реал" не ведет в счете.
37 Криштиану Роналду у мяча. И снова прямым ударом мимо стенки. Мяч ушел правее штанги метра на полтора-два. Пристрелка португальской пушки продолжается.
35 И еще один фол на Криштиану Роналду. В этот раз его черепную коробку проверил локтем Маурицио Ланцаро. Опасный момент может последовать за этим.
34 Месут Озил в центре поля обыграл соперника, а тот не успел за ним, сбив с ног. Судья дает фол, но пока не горячится с карточками.
32 Кака получает мяч слева в штрафной, не стал ничего придумывать, а просто пробил мимо вратаря! Роберто Хименес мяч зацепил, но не смог предотвратить гол!
32 Гоооооол, 1:1! Кака!
31 Пепе пошел вперед, но в центральном круге мяч потерял. И едва не устроил обрез! Вот если бы судья не увидел 15-сантиметровый офсайд у Карлоса Аранда...
30 Кака упускает очередной момент: слева Гранеро простреливает в сторону ворот, мяч отскочил к линии штрафной, куда и устремился Кака, но не успел. Потянулся за мячом, от чего удар и пошел в небеса.
29 Слева уже Кака играет. Но задача та же - закидывает мяч в штрафную, Криштиану Роналду здорово выпрыгнул, пробил головой, но выше ворот. Да и на соперника он облокотился не по правилам при этом.
28 "Реал" перехватил мяч в центре поля, Криштиану Роналду решил воспользоваться этим моментом и пробил с приличной дистанции. Правда, попал в соперника, который успел броситься по мяч.
27 Озил отлично подал, Кака едва ли не затылком переправлял мяч в дальний угол, но чуть-чуть не попал под штангу! Отличный момент! Но пока он не стал голевым.
26 Вот и первая карта. Хавьер Паредес наказан за фол на Эстебане Гранеро.
25 Карлос Аранда в офсайде! Едва не подвел свою команду Хамит Алтынтоп, оказавшись последним защитником!
24 Роберто Хименес вынес мяч от своих ворот, впереди одинокий Луис Гарсия поборолся за эту верховую подачу, но сделал это не очень удачно, отыграв снаряд на соперника.
23 Марсело набрал отличную скорость по флангу, но при входе в штрафную далеко отпустил мяч, Роберто Хименес на выходе успел руками выбить у него мяч. Судья не увидел здесь повода для пенальти, хотя бразилец исполнил сальто после касания.
21 Месут Озил справа получает мяч, входит в штрафную и резко простреливает вдоль ворот! Карим Бензема успел выскочить под удар, но его удачно заблокировал Томислав Дуймович.
20 Угловой у ворот гостей. Справа пошла подача в штрафную, но Пауло да Сильва здорово выпрыгнул, выбив мяч головой в сторону центрального круга.
19 Эстебан Гранеро получил мяч на радиусе штрафной, обыграл соперника, оторвавшись от него на метр, и пробил! Правда, мяч ушел гораздо выше ворот Роберто Хименеса.
18 Луис Гарсия опять ошибается: попытался на торможении обойти Марсело, но бразилец вовремя выставил ногу и мяч отобрал.
17 Луис Гарсия снова имел возможность обострить игру своей команды, но зачем-то стал крутиться на месте, вместо паса на правый фланг, где был совершенно один Карлос Аранда. Момент упущен!
15 Эстебан Гранеро со своей половины поля попытался сыграть вперед на Карима Бензема, но до того мяч не дошел, был перехвачен еще в центре поля.
14 Озил играет в штрафную по центру, Кака принимает мяч спиной к воротам, вместо того, чтобы развернуться, он откидывает мяч едва ли ни к центру поля! Удивительное действие бразильца!
12 Вряд ли можно сказать, что игроки "Реала" в шоке. Спокойно продолжают игру. Посмотрим, как быстро они смогут реабилитироваться.
11 Карлос Аранда оказался справа в штрафной, попытался пробить, но получился прострел вдоль ворот! А здесь, точно напротив ближнего угла, оказался Анхель Лафита! Он и перевел мяч в ворота!
11 Гоооооол, 0:1! Анхель Лафита!
9 Практически повтор предыдущего момента: Криштиану Роналду слева, но в этот раз прострелил в центр к воротам, но Карим Бензема до мяча не добрался!
7 Отличный момент! Слева Криштиану Роналду, накрутил соперника и подал к воротам! Карим Бензема не стал бить головой, хотя находился напротив ворот, а скинул мяч в противоход голкиперу. А смысл? Там никого не оказалось!
6 Луис Гарсия потерял мяч справа на фланге в центральной зоне поля, Марсело удачно сыграл против него в подкате. при этом, он заработал еще и аут для своей команды.
5 Хаби Алонсо со своей половины поля попытался низом вывести к воротам по диагонали Озила, который был справа, но мяч перехватил защитник гостевой команды.
3 Да, Криштиану Роналду и пробил. Прямым ударом. Правда, мяч прошел мимо дальнего угла. Роберто Хименес для надежности нырнул в угол, но до мяча не добрался.
2 Томислав Дуймович прервал фолом попытку прохода по левому флангу атаки Криштиану Роналду. Судья зафиксировал этот момент своим свистком. Пострадавший сам готовится пробить.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали! Гости начинают с центра поля.
Испанская газета Marca провела очередной опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно шансов лидеров Ла лиги на чемпионский титул. В результате выяснилось, что болельщики отдают предпочтение мадридскому "Реалу". За столичный клуб проголосовал 51 процент опрошенных, тогда как в "Барселону" верят 49 процентов инчас. Всего в опросе участвовали 105 355 болельщиков.
Относительно защитника "Королевского клуба" Пепе, о котором очень много говорят в последнее время, Хименес сказал: "Хотел бы я видеть его в составе "Сарагосы". Это отличный центральный защитник".
Главного тренера "Сарагосы" Маноло Хименеса поделился мнением о том, как нужно сыграть против "Реала". "Против "Реала" нужно играть смело и бороться. Естественно, судьба нашего пребывания в высшем дивизионе не решается на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Но следует извлечь нечто позитивное из этой игры".
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 21-го тура испанской Примеры, в котором будут встречаться "Реал" и "Сарагоса". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
РЕАЛ МАДРИД
1. Икер Касильяс
2. Рикарду Карвалью
3. Пепе
12. Марсело
8. Кака
10. Месут Озил
14. Хаби Алонсо
11. Эстебан Гранеро
16. Хамит Алтынтоп
7. Криштиану Роналду
9. Карим Бензема
Запасные:
13. Антонио Адан
17. Альваро Арбелоа
15. Фабиу Куэнтран
19. Рафаэль Варан
24. Лассана Диарра
21. Хосе Кальехон
20. Гонсало Игуаин
 
САРАГОСА
1. Роберто Хименес
3. Хавьер Паредес
5. Маурицио Ланцаро
14. Пауло да Сильва
24. Иван Обрадович
15. Томислав Дуймович
17. Анхель Лафита
18. Рубен Микаэл
23. Апоньо
7. Карлос Аранда
10. Луис Гарсия
Запасные:
25. Лео Франко
21. Абрахам Минеро
16. Пабло Баррера
20. Франко Сукулини
22. Адам Пинтер
9. Элдер Поштига
8. Эду Ориоль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012