LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 18-й тур.

22 января. Алкмаар. Стадион "АФАС".

 

АЛКМААР - АЯКС
1:1

 

Эльм, 37 (1:0); Поульсен, 76 - в свои ворота (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Аякс" действовал очень здорово в атаке, создал много моментов, но реализовать хотя бы один из них долго не получалось, пока на 76-й минуте не помог игрок АЗ, отправивший мяч в сетку собственных ворот. После этого гости думали исключительно об обороне, а вот АЗ ещё пытался вырвать победу, но поединок так и завершился вничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Дмитрий Булыкин отошёл на правый фланг и выполнил хорошую передачу вперёд на Кристиана Эриксена, который попытался обострить ситуацию у ворот АЗ, но до опасного момента дело так и не дошло.
+1 За очередную грубость жёлтую карточку получил защитник "Аякса" Вурнон Анита. Жёсткий матч получился.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, к исполнению которого Расмус Эльм готовился очень долго, но в итоге его подача нашла голову игрока амстердамского клуба.
88 Подопечные Франка Де Бура на последних минутах матча большими силами ушли в оборону и думают исключительно и том, как сохранить ничейный счёт. А вот хозяева ещё пытаются вырвать победу.
87 Мартен Мартенс на правом фланге красивым финтом ушёл от защитника, ворвался в свободную зону и навесил на дальнюю штангу, откуда защитник "Аякса" головой выбил мяч на угловой.
86 Йоханн Гудмундссон заменил Бретта Холмана.
85 "Аякс" заработал угловой на правом фланге, который исполнил Тео Янссен. Датчанин выполнил высокую подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграли защитники хозяев поля.
84 Совершенно очевидно, что гостей в этой ситуации устроит и ничья. Не зря же "Аякс" атакует очень медленно и старается затягивать время, долго вводя мяч в игру из-за боковой.
82 ! После пропущенного мяча футболисты АЗ заметно оживились в атаке. А сейчас хозяева и вовсе имели все шансы вновь повести в счёте. Адам Махер получил мяч на правом фланге и выдал классный навес на дальнюю штангу, откуда головой опасно пробил Джози Алтидор, но Кеннет Вермеер в прыжке сумел отбить мяч на угловой.
81 Кристиан Эриксен получил очередную уже жёлтую карточку. Грубовато стали действовать обе команды. А все решения арбитра в целом верные.
80 Мартен Мартенс получил мяч в свободной зоне неподалёку от ворот "Аякса" и выполнил мягкий заброс в штрафную гостей, где надёжно на выходе сыграл Кеннет Вермеер.
79 Отметим, что буквально за минуту до забитого гостями мяча Николас Лодейро заменил Лоренцо Эбицилио.
78 А теперь "горчичником" наказан Расмус Эльм.
77 Николас Лодейро за слишком бурное празднование гола получил жёлтую карточку. Вышедший на замену футболист сорвал с себя футболку, чего делать по правилам нельзя.
76 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё-таки "Аякс" сравнял счёт, а помог гостям футболист АЗ. Вышедший на замену Николас Лодейро с левого фланга ворвался в штрафную хозяев и попытался прострелить на дальнюю штангу, Симон Поульсен хотел прервать передачу соперника, но вместо этого неудачно подставил ногу, отправив мяч в сетку собственных ворот.
75 ! А вот и момент у ворот амстердамцев. Хозяева организовали быструю контратаку, в результате которой Этинне Рейнен вывел в свободную зону Адама Махера, который из убойной позиции не сумел попасть в створ ворот.
73 Джози Алтидор заменил Чарлисона Бенсхопа.
72 Миралем Сулеймани отошёл в глубину поля и хорошей передачей подключил по левому флангу Дэйли Блинда, который попытался навесить на Дмитрия Булыкина, но того опередил Ник Фиргевер.
70 Гости очень хорошо действуют в атаке во втором тайме, но вот реализация заметно хромает, хотя в целом "Аякс" на забитый мяч уже наиграл.
69 ! "Аякс" в очередной раз простил АЗ за ошибку в обороне. Дмитрий Булыкин здорово поборолся за мяч на подступах к штрафной соперника и вывел один на один с Эстебаном Альварадо партнёра по атаке, которым оказался Лоренцо Эбицилио, однако тот не сумел попасть в дальний угол, пытаясь перебросить вышедшего на перехват голкипера хозяев.
68 Дмитрий Булыкин действует активно, постоянно открывается, но мяча толком не получает. АЗ в эти минуты большое внимание уделяет обороне и старается действовать плотно и внимательно.
66 Сим де Йонг принял мяч на правом фланге и получил по ногам от Расмуса Эльма. В итоге полузащитник "Аякса" вернулся в игру после небольшой паузы. Страсти накаляются...
65 И сразу же Рикардо ван Рейн заменил Тоби Альдерверельда.
64 Тоби Альдерверельд получил жёлтую карточку за грубый подкат в ноги оппоненту.
63 "Аякс" продолжает строить свои комбинации через левый фланг. Вот и сейчас Кристиан Эриксен с левой бровки выполнил подачу в штрафную, откуда мяч выбил защитник, а Лоренцо Эбицилио попытался пробить слёту с линии штрафной, но форвард гостей не попал по мячу.
62 Сим де Йонг получил мяч на левом фланге, а Лоренцо Эбицилио ушёл в центральную зону, далее последовала передача на последнего, но здорово в отборе на своей половине поля сыграл Мартен Мартенс, который во втором тайме действует очень полезно.
61 "Аякс" продолжает активно атаковать, но сравнять счёт амстердамский клуб никак не может. Посмотрим, что покажет вышедший на замену Дмитрий Булыкин.
60 Дмитрий Булыкин заменил Эйонга Эно.
59 Мартен Мартенс получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
58 ! И ещё один великолепный момент футболисты "Аякса" реализовать не сумели. На этот раз Тео Янссен классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Сима де Йонга, который поспешил с решением и неудачно пробил в ближний угол, хотя момент вполне тянул на голевой.
56 "Аякс" продолжает наседать на ворота соперника. В очередном эпизоде состоялась длинная передача к штрафной АЗ, где борьбу в воздухе выиграл Никлас Мойсандер.
55 Дэйли Блинд неожиданно ворвался в штрафную АЗ и выдал классную передачу под удар Миралему Сулеймани, который пробил по центру ворот и попал точно в руки Эстебану Альварадо.
54 Хозяева получили право на штрафной с правого фланга, Мартен Мартенс выполнил хитрую передачу низом под удар Рою Беренсу, но тот выстрелил в защитника гостей.
53 Эйонг Эно сзади атаковал Мартена Мартенса и получил заслуженную жёлтую карточку.
52 Лоренцо Эбицилио подключил по левому флангу Дэйли Блинда, который попытался прострелить в штрафную соперника, но этот мяч перехватил отработавший в обороне Расмус Эльм.
51 На первых минутах второго тайма амстердамский клуб владеет серьёзным преимуществом. Перерыв пошёл явно на пользу "Аяксу".
50 Гости заработали штрафной в 28 метрах от ворот АЗ. Тео Янссен отбросил мяч под удар Яну Вертонгену, который нанёс мощнейший выстрел, но попал в защитника "Алкмаара".
48 ! Стартовая активность "Аякса" едва не привела к забитому мячу. Лоренцо Эбицилио открылся на левом углу штрафной АЗ, получил удобную передачу партнёра и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
47 "Аякс" начал вторую половину матча с контроля мяча в центре поля, однако продвинуться вперёд к воротам АЗ у гостей пока не получается.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в очень зрелищной и крайне увлекательной борьбе. Команды поочередно владели преимуществом и регулярно создавали опасные моменты. С середины тайма футболисты АЗ окончательно перехватили инициативу и начали откровенно переигрывать амстердамцев. А роскошный гол со штрафного от Эльма на 37-й минуте стал настоящим украшением первой половины матча. Так что счёт на момент перерыва в целом отражает происходящее на поле. Хотя во втором тайме может случиться всё что угодно.
+2 Перерыв.
+1 Лоренцо Эбицилио подхватил мяч на левой бровке и попытался обыграть Этинне Рейнена, однако защитник хозяев поля вышел победителем из этого единоборства.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Отметим, что в нынешнем сезоне если футболисты АЗ открывали счёт на своём поле, но в итоге они не проигрывали. Посмотрим, сумеет ли "Аякс" прервать эту удачную для хозяев традицию.
43 Симон Поульсен решительно пошёл в отбор на половине поля амстердамцев и выиграл мяч для своей команды. В итоге сам же датчанин завершал контратаку ударом в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
42 В первом тайме "Аякс" создал все свои моменты только за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков, а вот командной игры у амстердамцев пока не получается. Кристиан Эриксен, Сим де Йонг и Тео Янссен никак не могут наладить комбинационную игру в центре поля.
40 Теперь АЗ решил поиграть в контроль мяча в центре поля. Оно и понятно, ведь совсем скоро перерыв, а хозяева хотели бы как минимум сохранить победный счёт по итогам первого тайма.
38 Хозяева забили справедливый гол, ведь на данную минуту футболисты АЗ полностью переигрывают "Аякс", который пока мало атакует, но в целом делает это довольно опасно.
37 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Роскошный гол забил Расмус Эльм! АЗ получил право на опаснейший "стандарт", к мячу подошёл шведский полузащитник, который нанёс идеальный по силе и точности удар, мяч обогнул "стенку", ударился о перекладину и опустился в сетку ворот Кеннета Вермеера, который не сумел даже среагировать на этот эпизод.
36 Второй "горчичник" в поединке схлопотал капитан "Аякса" Ян Вертонген.
35 Футболисты АЗ с середины первого тайма захватили инициативу в свои руки и до сих пор продолжают опасно атаковать владения Кеннета Вермеера, но "Аякс" пока держится.
34 Первую жёлтую карточку в матче получил Сим де Йонг.
33 ! Вот это игра у нас! В очередном эпизоде Чарлисон Бенсхоп получил мяч в штрафной "Аякса" и на ложном замахе обыграл Яна Вертонгена, далее последовал удар из убойной позиции, но Кеннет Вермеер выручил свою команду. Впрочем, мяч отскочил к Вертонгену, тот неудачно подставил ногу и снаряд поскакал в пустые ворота. Но сам же капитан "Аякса" исправил свою ошибку, догнав и выбив мяч с линии ворот.
32 Рой Беренс подхватил мяч на правом фланге и ушёл от своего оппонента, далее последовал прострел на линию штрафной, где активный Чарлисон Бенсхоп выиграл борьбу за мяч и нанёс удар в ближний угол, однако форварду АЗ немного не хватило точности.
30 Расмус Эльм решился на дальний удар, но мяч полетел очень высоко и отправился на трибуны. Пока шведский полузащитник АЗ смотрится не лучшим образом.
29 ! Симон Поульсен включился к комбинацию своей команды по левому флангу, на дриблинге ушёл от Дэйли Блинда и нанёс мощнейший удар точно в ближний угол, но Кеннет Вермеер в красивом прыжке, но с большим трудом парировал выстрел датчанина.
28 Кристиан Эриксен получил мяч на правом фланге, Вурнон Анита выполнил забегание, однако шведский полузащитник решил самостоятельно продолжить эпизод, но ничего интересного хавбек не придумал.
27 Очень активен в первом тайме нападающий АЗ Чарлисон Бенсхоп, который постоянно заставляет защитников амстердамского клуба трудиться по полной программе.
25 ! Супер-момент не использовали хозяева. Чарлисон Бенсхоп после классной передачи партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, а Кеннет Вермеер совершил ошибку на выходе. В итоге нападающий АЗ оказался один перед пустыми воротами, но ему в последний момент помешал Тоби Альдерверельд, который в этом эпизоде без всяких сомнений спас свою команду от верного пропущенного мяча.
24 Отметим, что на поле стадиона "АФАС" в этот вечер бушует очень сильный ветер, который сносит мяч. Вот и сейчас Кристиан Эриксен сразу не сумел исполнить угловой, так как мяч выкатывался из зоны исполнения "корнера".
23 Хозяева очень активно используют прессинг на половине поля "Аякса", однако амстердамцы на своей половине поля действуют практически без ошибок.
22 В середине первого тайма амстердамцы имеют ощутимое территориальное преимущество, которое выражается в процентном соотношении, как 60 к 40.
21 "Аякс" получил право на угловой с левого фланга. Кристиан Эриксен выполнил неплохую подачу в центр штрафной, где защитники хозяев не без труда сумели выбить мяч подальше к центру поля.
20 Отметим, что в эти минуты практически не заметен на поле один из лидеров АЗ Мартен Мартенс, против которого очень внимательно действуют оборонительные игроки "Аякса".
18 Миралем Сулеймани совершил рывок по правому флангу и почти догнал мяч, но всё-таки защитник АЗ Ник Фиргевер сумел опередить серба и ликвидировать возможную опасность у своих ворот.
17 Чарлисон Бенсхоп получил мяч в свободной зоне перед штрафной "Аякса", но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал очевидное положение "вне игры".
16 Лоренцо Эбицилио за счёт индивидуальных усилий продолжает терроризировать защитников АЗ, которые справляются с голландским форвардом только за счёт количества.
15 Обе команды действуют в привычной для голландского чемпионата открытой и атакующей манере. Сейчас хозяева пытаются разыграть мяч на половине поля "Аякса", но оборона амстердамцев в эти минуты действует надёжно.
13 ! Теперь и "Аякс" создал свой первый опасный момент. Лоренцо Эбицилио на левом фланге накрутил двух защитников АЗ, вошёл в штрафную и нанёс классный удар в дальний угол, но Эстебан Альварадо выручил свою команду, отбив мяч от своих ворот. Первым на подбор подоспел Ян Вертонген, но его мощный выстрел прошёл над перекладиной.
12 Гости окончательно захватили преимущество. Отметим, что особенно активны в стартовые минуты Кристиан Эриксен и Миралем Сулеймани.
11 Дэйли Блинд отправил в прорыв по левому флангу Тео Янссена, однако тот не сумел прорваться вперёд и отдал мяч обратно в линию оборону своей команды.
10 Капитан амстердамского клуба Ян Вертонген попытался пройти по левому флангу на половину поля соперника, но против него в отборе сыграли сразу два оппонента. В итоге мяч перешёл под контроль АЗ.
8 "Аякс" сумел перехватить инициативу и даже забить гол, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". А ведь комбинация была очень красивой. В её концовке Миралем Сулеймани пяткой вывел Кристиана Эриксена один на один с вратарём соперника и тот классным ударом отправил мяч точно в цель, но офсайд всё-таки был.
7 Миралем Сулеймани откликнулся на передачу партнёра с правого фланга, ворвался в штрафную и в борьбе с защитников рухнул на газон, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
6 Чарлисон Бенсхоп получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался за счёт дриблинга обыграть двух оппонентов, однако Тоби Альдерверельд надёжно сыграл в отборе.
5 Футболисты АЗ имеют заметное территориальное преимущество. Впрочем, пока игра в основном проходит в центре поля, хотя опасный момент у ворот "Аякса" уже был.
4 Гости пытаются отодвинуть игру от своих ворот и действуют неспеша. "Аякс" пытается развивать свои атаки либо в центре, либо справа. Пока амстердамцы ничего интересного в атаке придумать не смогли.
3 ! А вот и первый опаснейший момент, который хозяева реализовать не сумели, хотя, казалось, мячу уже деваться некуда. После классного навеса с левого фланга на дальнюю штангу Рой Беренс остался совершенно один на углу вратарской амстердамцев, но попасть в створ ворот из убойной позиции форвард АЗ не сумел.
2 Футболисты АЗ активно начали поединок и сразу же прижали "Аякс" к воротам Кеннета Вермеера. На первых мгновениях поединка хозяева комбинируют преимущественно на левом фланге.
1 Матч начался.
Кроме того, заполучить российского нападающего голландского "Аякса" Дмитрия Булыкина хотел катарский клуб "Аль-Харитият". Отмечается, что в амстердамском клубе в настоящее время не хотят расставаться с Булыкиным, в связи с чем на предложение из Катара было отвечено отказом. "Аякс" официально объявил о заключении контракта с Булыкиным 31 августа прошлого года. Соглашение с форвардом было заключено до 30 июня 2012 года с возможностью продления ещё на год. Пока же "Эспаньол" близок к приобретению нападающего "Аякса" Мунира Эль-Хамдауи. Сумма трансфера может составить около 3 млн фунтов. Агент марокканского форварда был замечен в Барселоне, где и идут переговоры. Напомним, у футболиста сложились не лучшие отношения с главным тренером амстердамского клуба Франком де Буром и теперь вероятность его ухода очень высока. Интересно, что Эль-Хамдауи, который также интересен "Фиорентине", мог перебраться в "Эспаньол" в последний день летнего трансферного окна, но тогда клубы не пришли к соглашению.
Главный тренер АЗ Гертьян Вербек прокомментировал победу своей команды в переигровке матча Кубка Нидерландов против "Аякса", отметив, что временами соперник показывал лучший футбол. "Временами на поле "Аякс" показывал футбол более хороший, чем мы, временами мы захватывали инициативу. Это бы тяжёлый матч. Это была первая игра без Понтуса Вернблума в составе. Очень хорошо и очень важно, что мы можем побеждать "Аякс" и без шведа", - сказал Вербек.
В недавней переигровке матча Кубка Нидерландов "Аякс" дома уступил АЗ (2:3) и вылетел из розыгрыша трофея. Российский форвард амстердамцев Дмитрий Булыкин появился на поле на 83-й минуте, заменив Сима де Йонга, однако помочь команде не смог. Отметим, что на матче собралось около 20 000 детей, которым разрешили посетить матч.
Здравствуйте! На стадионе "АФАС" в рамках 18-го тура чемпионата Голландии сыграют АЗ и "Аякс". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛКМААР
Эстебан Альварадо
Никлас Мойсандер
Ник Фиргевер
Симон Поульсен
Этинне Рейнен
Адам Махер
Бретт Холман
Мартен Мартенс
Расмус Эльм
Рой Беренс
Чарлисон Бенсхоп
Запасные:
Эрик Хейблок
Дирк Марселлис
Рагнар Клаван
Сельсо Ортиc
Йоханн Гудмундссон
Эрик Фалкенбург
Джози Алтидор
 
АЯКС
Кеннет Вермеер
Вурнон Анита
Дэйли Блинд
Тоби Альдерверельд
Ян Вертонген
Кристиан Эриксен
Сим де Йонг
Тео Янссен
Эйонг Эно
Лоренцо Эбицилио
Миралем Сулеймани
Запасные:
Яспер Силессен
Рикардо ван Рейн
Рубен Лигеон
Вулани Сереро
Исмаэль Айссати
Николас Лодейро
Дмитрий Булыкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012