LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

22 января. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - СЕВИЛЬЯ
1:1

 

Беньят, 26 (1:0); Негредо, 41 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме напряжённая борьба продолжалась, а первый опасный момент случился через несколько минут после перерыва. Казалось, сейчас команды раскроются и пойдёт остроатакующий футбол, но ничего подобного не произошло. Когда на 69-й минуте в составе "Севильи" произошло удаление, игра резко изменилась. "Бетис" получил большое преимущество, но реализовать его не сумел. В итоге победителя в севильском дерби не оказалось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Иван Ракитич подхватил мяч в районе центрального круга и протащил его до штрафной "Бетиса", далее Хосе Антонио Рейес нанёс плотный удар в ближний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
+1 Рубен Кастро получил очередную в матче жёлтую карточку.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Активно вошёл в игру Хорхе Молина, который здорово открылся в штрафной гостей и после навеса Сальвы Севильи попытался пробить по воротам, но вместо этого не попал по мячу и рухнул на газон.
88 Рубен Кастро прорвался в штрафную "Севильи" и сумел довести дело до удара по воротам, но мяч застрял в ногах защитников.
87 Иван Ракитич открылся в центральной зоне и на него последовала длинная передача с правого фланга, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл футболист "анчоусов".
86 "Бетис" пытается прижать гостей к воротам Хави Вараса, но "Севилья" продолжает грамотно обороняться. Похоже на то, что ничейный счёт сохранится до финального свистка.
84 Хорхе Молина заменил Эчебарию Беньята.
84 Хироси Ибусуки заменил Альваро Негредо.
83 ! "Бетис" организовал опаснейший момент за счёт вышедших на замену игроков. Сначала Сальва Севилья выдал классную передачу на Алехандро Посуэло, тот мощно выстрелил из пределов штрафной, но попал в защитника. Далее мяч отскочил к Эчебарию Беньяту, который в одно касание выстрелил в дальний угол, последовал рикошет и мяч прошёл в полуметре от цели.
82 Эчебария Беньят с правого фланга выполнил подачу со штрафного, в результате чего Хосе Каньяс пытался пробить головой, но его опередил Хави Варас, выбивший мяч кулаками.
80 Хесус Навас за счёт дриблинга ушёл от оппонента на правом фланге и выдал хорошую передачу на Альваро Негредо, который слишком жёстко обработал мяч и не сумел пробить по воротам.
79 Начо Сантамария получил жёлтую карточку за фол против Хесуса Наваса.
78 После удаления "Севилья" стала ещё более внимательно работать в обороне. Гости и до этого особенно не раскрывались, а теперь они защищаются практически всем составом.
77 Отметим, что Роке Санта Крус сегодня практически незаметен на поле. Парагвайскому форварду "Бетиса" явно не хватает активности.
75 ! А теперь "Севилья" создала опасный момент после своего "стандарта". Причём сработала связка вышедших на замену игроков. Иван Ракитич выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда здорово головой пробил Мартин Касерес, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
74 Хосе Антонио Рейес подхватил мяч на правом фланге, сместился в центр и заработал штрафной удар. Может быть довольно опасно...
73 Мартин Касерес заменил Антонио Луну.
72 Эчебария Беньят получил "горчичник" за споры с арбитром.
71 ! "Бетис" получил право на штрафной с правого фланга, Эчебария Беньят выполнил опасный навес на линию вратарской, откуда по своим воротам головой пробил Альваро Негредо. К счастью для него мяч проскочил рядом со штангой.
70 Сальва Севилья заменил Хуанма.
69 Федерико Фасио удалён с поля! Защитник гостей получил вторую жёлтую карточку за грубый фол на левом фланге обороны против Роке Санта Круса.
67 "Бетис" заработал угловой на левом фланге, Эчебария Беньят выполнил неплохую подачу в штрафную "Севильи", откуда удар по воротам попытался нанести Хосе Каньяс, но в последний момент ему помешал игрок гостей.
66 Хосе Антонио Рейес с правого фланга перевёл мяч на противоположный угол штрафной соперника, откуда Фернандо Наварро навесил на Альваро Негредо, но последний проиграл борьбу в воздухе своему оппоненту.
65 Много пошло у нас остановок в матче, каких-то мелких пауз, нарушений, аутов и угловых, что не лучшим образом сказывается на зрелищности поединка.
64 "Севилья" пытается наладить контроль мяча в центре поля, но футболисты "Бетиса" здорово используют прессинг, совершенно не позволяя соперникам свободно передавать мяч друг другу.
62 В эти минуты игра заметно успокоилась. Пока обе команды по-прежнему сосредоточены на оборонительных действиях. А пока Рубен Кастро забрался в положение "вне игры".
60 Иван Ракитич заменил Петра Траховски.
60 Алехандро Посуэло заменил Джефферсона Монтеро.
59 Хосе Исидоро получил жёлтую карточку за грубую игру.
58 "Бетис" заработал угловой на левом фланге, который исполнил мастер "стандартов" Эчебария Беньят, однако на этот раз его подача оказалась не самой удачной.
57 Рубен Кастро подхватил мяч на половине поля соперника и попытался подключить к этой атаке партнёра по команде, но защитник "Севильи" здорово сыграл на перехвате.
55 Хосе Антонио Рейес принял мяч возле штрафной "Бетиса" и попытался выдать острую передачу на Альваро Негредо, но защитник "Бетиса" сумел перехватить этот мяч.
54 "Севилья" исполнил штрафной удар, в результате которого Альваро Негредо тянулся за мячом, но достать его не сумел, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
52 Хосе Антонио Рейес заработал штрафной на правом фланге и получил повреждение спины. После небольшой паузы атакующий полузащитник гостей поднялся на ноги и продолжил поединок.
51 ! А вот и голевой момент у ворот гостей. Джефферсон Монтеро протащил мяч до штрафной соперника и сыграл чуть левее, откуда Рубен Кастро нанёс великолепный удар в дальний угол, но Хави Варас спас свою команду. Подбор остался за Монтеро, который нанёс мощнейший удар из пределов штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.
50 "Бетис" в начале второй половины поединка действует очень скромно, исполняя ярковыраженного "второго номера".
48 Хосе Антонио Рейес продолжает играть очень активно. На данный момент именно этот футболист является самым заметным и полезным на поле.
47 Второй тайм начался с активных действий со стороны "Севильи". Хесус Навас прошёл по правому флангу и выполнил подачу на Альваро Негредо, который довести дело до удара по воротам так и не сумел.
46 Начался второй тайм.
"Севилья" начала этот матч более активно и на первых минутах владела большим преимуществом, однако открыть счёт гости так и не смогли, хотя моменты были. "Бетис", в свою очередь, отсиделся в обороне, заработал опасный "стандарт" и забил гол. Впрочем, "Севилья" до перерыва сумела отыграться, кстати говоря, по делу. Таким образом, на перерыв команды ушли с равным счётом и с равными шансами на итоговую победу.
+1 Перерыв.
+1 Джефферсон Монтеро получил мяч на правом фланге, сместился в центр и нанёс сильный удар в дальний угол, однако мяч пролетел далеко от цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хосе Антонио Рейес выполнил высокую подачу с правого фланга на Альваро Негредо, но того в последний момент сумел опередить защитник "анчоусов".
43 "Севилья" завершает первый тайм в атаках. Гости явно оживились в заключительной трети первой половины поединка. Отметим, что "Севилья" в первом тайме очень много исполнила угловых.
41 !!! Гооооооооооол! 1:1! А вот и гол "Севильи". Всё по делу, кстати. Хосе Антонио Рейес протащил мяч к штрафной соперника в центральной зоне и сыграл на правый фланг, откуда Хесус Навас выдал идеальную подачу на Альваро Негредо, а тот головой без особенных проблем отправил мяч в сетку ворот Барриги Касто.
40 ! Очередной угловой у ворот "Бетиса" едва не завершился голом. Хосе Антонио Рейес с правого фланга выдал классную подачу на дальнюю штангу, откуда мощно головой пробил Федерико Фасио, но Баррига Касто в красивом полёте вытащил этот мяч из-под самой перекладины.
39 Альваро Негредо принял мяч в штрафной соперника и попытался пробить по воротам, но Хосе Исидоро сумел заблокировать выстрел оппонента. Хосе Антонио Рейес, в свою очередь, не лучшим образом выполнил угловой с левого фланга.
38 Петр Троховски из центральной зоны выдал классную передачу на ход Хосе Антонио Рейесу, но того в последний момент остановил Федерико Фасио.
37 Джефферсон Монтеро получил мяч на правом фланге, обыграл оппонента и выдал классную передачу на Рубена Кастро, который ворвался в штрафную, но пробить не сумел, так как против него надёжно в обороне сыграл Антонио Луна.
35 "Бетис" держит мяч под своим контролем. Однако "Севилья" организованно действует в обороне. В эти минуты на поле происходит игра нервов, не иначе.
34 "Севилья" проигрывает в счёте, но всё равно держит много сил в обороне. "Бетис", в свою очередь, действует более открыто, хотя обе команды продолжают осторожничать.
32 ! Грубейшая ошибка защитника "Бетиса" едва не привела к голу "Севильи". Ириней пытался сыграть на своего вратаря, но вместо этого вывел один на один со своим голкипером Антонио Луну, который имел все основания для забитого мяча, но вратарь "Бетиса" совершил супер-сэйв и оставил счёт неизменным.
31 Хозяева получили право на угловой с левого фланга. Эчебария Беньят выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл вернувшийся в оборону Альваро Негредо.
30 "Севилья" провела хорошую атаку через правый фланг, в результате чего Хосе Антонио Рейес навесил в штрафную соперника, откуда головой пробил Хесус Навас, но мяч прошёл мимо цели.
28 После забитого мяча "Бетис" начал смотреться более уверенно. Теперь именно хозяева доминируют на поле. А вот "Севилья" выглядит слишком скованной.
26 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Эчебария Беньят великолепно исполнил этот "стандарт". До ворот было метров 20 и полузащитник "Бетиса" пробил так, как нужно было в этой ситуации. Мяч по идеальной траектории отправился в ближнюю "девятку" ворот Хави Вараса.
24 Федерико Фасио получил жёлтую карточку за грубую игру перед своей штрафной. "Бетис" исполнит опасный "стандарт"...
22 Хозяева провели быструю атаку, после чего Джефферсон Монтеро с левого фланга отправил мяч на Рубена Кастро, а тот не сумел зацепиться за передачу партнёра.
21 А вот и "Бетис" организовал хорошую атаку, в результате которой Джефферсон Монтеро с левого фланга опасно прострелил в штрафную гостей, но Федерико Фасио в подкате сумел выбить мяч на угловой.
20 Хосе Антонио Рейес мягко забросил мяч в штрафную соперника, где борьбу в воздухе выиграл Альваро Негредо, а Гари Медель после скидки своего нападающего сумел пробить по воротам, но его выстрел пришёлся в защитника.
18 Ириней грубым приёмом атаковал Гари Меделя, ударив того сзади по ногам. За это главный арбитр матча, естественно, показал жёлтую карточку.
17 "Севилья" продолжает доминировать на поле, однако забить у гостей не получается. Так было и в прошлом туре, когда андалусийцы на своём поле принимали "Эспаньол".
16 Рубен Кастро по левому флангу протащил мяч к штрафной гостей и выполнил хорошую передачу на Роке Санта Круса, который сыграл чуть правее, где оказался Ириней, тот навесил на парагвайца, который из хорошей позиции не сумел попасть по мячу.
15 Хосе Антонио Рейес точной передачей нашёл на углу штрафной соперника свободного Альваро Негредо, который пошёл в обводку и в результате пробил в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
14 В стартовый отрезок матча совсем незаметен на поле нападающий "Бетиса" Роке Санта Крус. Да и Рубен Кастро пока не выделяется какой-то активностью. Тяжело приходится хозяевам в первом тайме.
12 Хосе Антонио Рейес и Альваро Негредо устроили мощный прессинг на левом фланге, так что "Бетис" с большим трудом вышел со своей половины поля, но Джефферсон Монтеро не сумел уйти от оппонента.
11 Петр Троховски получил мяч на подступах к штрафной "Бетиса" и попытался обыграть оппонента, однако защитник "Бетиса" в этом эпизоде сыграл надёжно. Однако немецкий полузащитник сумел выполнить передачу вперёд, но она оказалась неточной.
10 У "Бетиса" совсем не держится мяч в центре поля. Хозяева с трудом переходят в атаку, занимаясь исключительно разрушительными действиями возле своей штрафной.
8 Хави Варас впервые в матче вступил в игру, выйдя за пределы своей штрафной и выбив мяч на половину поля "Бетиса". Роке Санта Крус в этом эпизоде только изображал прессинг.
7 Хосе Антонио Рейес здорово сыграл на правом фланге, после чего последовал хороший навес на дальнюю штангу, в результате чего Альваро Негредо пробил в ближний угол, но мяч полетел очень слабо и точно в руки Барриге Касто.
6 "Бетис" пытается сбить атакующий порыв соперника. Хозяева продолжают пока что только обороняться, впрочем, "анчоусы" в любой момент могут включиться в атаку.
5 "Севилья" продолжает владеть заметным преимуществом. На этот раз гости заработали угловой с правого фланга, который исполнил Хосе Антонио Рейес, но Баррига Касто надёжно сыграл на выходе.
4 ! Великолепный момент получила "Севилья" в самом начале поединка. Альваро Негредо получил классную длинную передачу из центральной зоны и выскочил один на один с вратарём соперника. Испанский форвард попытался перебросить Барригу Касто, однако голкипер "Бетиса" сумел спасти свою команду, отбив мяч на угловой.
3 Пока гости контролируют мяч в центре поля. "Бетис", в свою очередь, большими силами расположился в обороне, не собираясь давать противнику слишком большое пространство в атаке.
2 "Севилья" начала поединок с активности на половине поля соперника. Альваро Негредо с левого фланга рванул к штрафной "Бетиса", но его опередил вовремя вышедший на перехват голкипер Баррига Касто.
1 Матч начался.
Дерби - это настоящее противостояние. Без севильского дерби испанский чемпионат не столь ярок и сочен. Мадридское и барселонское дерби тоже, как бы, считаются весьма принципиальными, однако в связи с огромной разнице в возможностях действительно острого противостояния там уже не выходит. А вот "Севилья" с "Бетисом" недалеко друг от друга ушли, поэтому и противостояния данных клубов по-прежнему является интригующим и драматичным со всеми атрибутами принципиальных поединков. Так с ходу и не сказать, кто на данный момент сильней из двух севильских клубов. "Севилья", вроде как, сильней по составу, однако разница в добытых очках составляет всего лишь три пункта, что является мелочью для чемпионата дистанцией в 38 туров. К тому же, "Бетис" уже неоднократно обыгрывал тех, кто его, как бы, сильней, потом уступал в поединках с командами послабей, вследствие чего андалусийцы и занимают столь скромное место в турнирной таблице. Хотя, учитывая отсутствие толкового усиления летом, по большому счету, лучших результатов ожидать и не приходится, поэтому болельщики "вердибланкос" должны быть благодарны и за то место, что имеется сейчас. За долгую историю севильских дерби было все - и скандалы, и взаимные обиды, и даже победа "Севильи" со счетом 22:0. Правда, случилось это в 1918 году, и противостояла "Севилье" детская команда "Бетиса". Времена были военные, и основных футболистов "Бетиса" призвали на службу Родине. В целом же "Севилья" побеждает чаще - примерно в 65 процентах случаев. Достаточно сказать, что до 2009 года "Бетис" 30 лет не мог обыграть заклятого соперника на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Сейчас "Бетис" если и не фаворит, то как минимум соискатель победы с равными шансами. "Севилья" вылетела из Кубка Испании, да и в чемпионат играет весьма средне. "Бетис" же произвел хорошее впечатление на "Ноу Камп", где сумел забить "Барселоне" два гола - а ведь до этого каталонцы 9 матчей не пропускали на своем поле. Как всегда, многое в дерби будет зависеть от судьи. Веласко Карбальо - один из лучших испанских арбитров. Так что поединок должен получиться очень интересным.
Здравствуйте! На стадионе "Бенито Вильямарин" в перенесенном матче 1-го тура испанской примеры сыграют "Бетис" и "Севилья". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Карлосом Веласко Карбальо (Мадрид). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БЕТИС
Баррига Касто
Хосе Исидоро
Хосе Дорадо
Начо Сантамария
Хосе Каньяс
Ириней
Хуанма
Эчебария Беньят
Джефферсон Монтеро
Рубен Кастро
Роке Санта Крус
Запасные:
Фабрисио Рамирес
Устариц Астарлоа
Алекс Мартинес
Алехандро Посуэло
Сальва Севилья
Хонатан Перейра
Хорхе Молина
 
СЕВИЛЬЯ
Хави Варас
Антонио Луна
Коке Морено
Федерико Фасио
Фернандо Наварро
Эмир Спахич
Гари Медель
Петр Троховски
Хесус Навас
Хосе Антонио Рейес
Альваро Негредо
Запасные:
Хулиан Куэста
Жюльен Эскюде
Мартин Касерес
Иван Ракитич
Хосе Кампанья
Луис Альберто
Хироси Ибусуки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012