Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. ЦСКА - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Казахстана

14:00. Астана - Кайсар - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Лацио - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Боруссия Д - Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Хоффенхайм - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

18:00. Борнмут - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уотфорд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:00. Валенсия - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Гранада - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

19:30. ПСЖ - Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако - Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 21-й тур.

26 января. Лилль. Стадион "Пьер Моруа".
Судья - Амори Делерю (Ним).

 

ЛИЛЛЬ - ПСЖ
0:2

 

Неймар, 28 (0:1), Неймар, 52 - пенальти (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:12; Удары в створ – 2:5; Угловые – 6:3; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 3:2; Фолы – 20:10; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%
В общем-то, "ПСЖ" испытал проблемы в на выезде против доселе непобедимого "Лилля" только на старте встречи, а затем хозяева выдохлись, проснулся Неймар и сделал свое дело, сначала отправив красиво мяч в правую девятку, а затем реализовав пенальти. Вот так буднично парижане продолжают идти по Лиге 1 и не думать о чемпионстве, которое почти в кармане. Да, что там, оно уже со старта сезона у них в кармане. Разве не так?
+4 Матч завершен! "ПСЖ" наносит первое домашнее поражение "Лиллю"!
+2 ! Побывал мяч в воротах "ПСЖ" после выстрела Лоика Реми, но нападающий оказался в офсайде, открываясь под передачу Бамба!
90 Три минуты есть еше у команд, чтобы изменить счет на табло!
89 ! Мог же Килиан Мбаппе уйти с поля с забитым голом, если бы реализовал практически буллитный выход на ворота Меньяна, но решил не сближаться с голкипером, а пробить в дальний угол, но голкипер справился!
88 Подходит матч к своему логическому завершению: команды еще пытаются делать набеги от штрафной до штрафной, но сил уже откровенно не хватает, хотя гости прилично пробежались в контратаку, когда Неймар подключил к ней Менье, но прострел у бельгийца был неточным.
84 Килиан Мбаппе получил передачу на линии штрафной, не стал делиться мячом с Дагба, который ускорился на бровке, а обводящим ударом пытался застать врасплох Меньяна, но не получилось. Получается сегодня только у Неймара.
81 Идрисса Гейе получил желтую карточку за фол в середине поля против Бамба, сорвав контратаку "Лилля".
78 Решил разделаться с заменами и Кристоф Галтье, выпустив Лоика Реми вместо Сумаре. На этом с изменениями в составах, похоже, все.
76 Колин Дагба выходит на оставшееся время на фланг обороны вместо Диалло, который в начале игры несколько тушевался, но затем выглядел довольно уверенно.
75 Осимхен в момент передачи Иконе после взаимодействия на правом фланге оказался в офсайде.
74 Мауро Икарди покинул поле, а вместо аргентинца в игру вступил Андер Эррера. Мауро точно не может быть доволен сегодняшней игрой, где он был просто в тени.
73 Бамба и Сумаре перед штрафной "ПСЖ" сумбурно пытались соорудить что-то интересное, но в итоге вышла потеря, а контратака парижан четыре в четыре закончилась передачей Икарди на Мбаппе и ударом Килиана низом в руки Меньяну.
71 Неймар передал мяч в сторону Ди Марии на правый фланг, тот не стал навешивать, а отыграл на Вератти, но затем пас полузащитника на ход Мбаппе оказался сильным и неточным.
69 Кстати, в составе "ПСЖ" есть футболист-фантом, если можно так сказать. Мауро Икарди сегодня в целом не заметен от слова "совсем". Только один раз Неймар отдал передачу на аргентинца, но у того даже толкого удара по воротам не получилось.
67 Луис Араужо в первом тайме выглядел очень хорошо, чего только стоит его выстрел под перекладину в начале встречи, а вот во втором бразилец никак себя не проявил и теперь присел в запас, а вместо его вышел Джонатан Бамба.
65 Ничего не может интересного придумать "Лилль" у ворот "ПСЖ", чтобы хоть как-то возродить интригу, а вот парижане переодически набегают на ворота хозяев и создают остроту.
62 Снова пауза в игре, на этот раз Челик жестко встретил Неймара на бровке почти борцовским приемом.
60 Был в середине поля жестко по традиции встречен Неймар, но сейчас бразилец не стал слишком долго лежать на газоне стадионе "Пьер Моруа", который по-прежнему гонит любимцев вперед.
58 Отрегировал заменой на счет 0-2 Кристоф Галтье, выпустив вместо Андре, у которого есть желтая карточка, Шека.
54 Ренату Саншеш заработал штрафной на правом фланге, сам же исполнил навес, после которого головой пробил Габриэл, но послал защитник снаряд выше перекладины.
52 ГОООООООООООООООООЛ! 0-2! НЕЙМАР! Казалось, что легко пенальти реализует бразилец, а он так не сделал. Повезло, что после его удара в левый угол мяч проскочил между перчатками голкипера "Лилля"!
51 Габриэл получил желтую карточку за споры с арбитром и отправился за линию мяча!
49 ! Охо-хо! "ПСЖ" просит пенальти за игру рукой со стороны Рейналдо, когда Мбаппе после заблокированного выстрела нашел возможность для выстрела, но попал в штангу не без участия Меньяна! И знаете, это пенальти!
46 Замена состоялась в перерыве в составе "ПСЖ": неожиданно покинул поле Тьяго Силва, уступив место в защите Куасси. Хотя, конечно, не он будет действовать в обороне, но с этим разберемся чуть позже.
46 Второй тайм нашему вниманию!
Здорово начали первый тайм хозяева, пытаясь напугать "ПСЖ" своим диким прессингом. Отчасти это удалось, когда нападающие "Лилля" имели несколько перспективных моментов, чтобы открыть счет, но затем игра успокоилась, перешла под контроль парижан и завершилась тем, что Неймар исполнил классный выстрел в девятку после передачи Вератти, а "догов" ни на что путное не хватило.
45 Перерыв! "ПСЖ" пока переигрывает на чужом поле "Лилль" после первого тайма.
43 Много владеют мячом футболисты "ПСЖ", иногда делая это в статичном положении, что выбешивает хозяев и тогда случаются жесткие подкаты со стороны игроков "Лилля", как сейчас со стороны Андре против Мбаппе. Скорее всего, Галтье именно Бенжамена заменит в перерыве, чтобы не остаться в меньшинстве.
38 Бенжамен Андре все же получил свою желтую карточку за слишком рьяный отбор мяча на левом фланге атаки у штрафной "ПСЖ" против Анхеля Ди Марии.
37 ! Менье завозился с мячом у своей штрафной, его обокрал Мандава и выдал передачу на Осимхена, но его выстрел в дальний угол пришелся рядом со штангой!
36 После хорошей передачи Ренату Саншеша Иконе оказался довольно свободным в штрафной в этот воскресный вечер, но не смог отдать точную передачу под удар Араужо!
34 После передачи Ренату Саншеша Марко Вератти успел выбить мяч из-под ноги Иконе на угловой. Сам нападающий разыграл его вместе с Ренату Саншешом, но, откровенно говоря, неудачно.
32 Мбаппе на скорости ворвался в штрафную "Лилля", сыграв в стенку с Неймаром, но выстрел француза заблокировал защитник хозяев, в падении послав снаряд за лицевую линию, но розыгрыш корнера от гостей был не таким интересным.
31 Угас стартовый запал "Лилля", гости сразу почувствовали себя свободно. Моментов, конечно, особо не было у ворот "догов", но разве Неймару много надо? Ждем, чем ответят северяне.
28 ГООООООООООООООООООООЛ! 0-1! НЕЙМАР! Шедевр, что еще сказать! Получил бразилец передачу перед штрафной от Ди Марии, принял мяч на грудь, сделал несколько набиваний коленом, чтобы затем сыграть в стенку с Вератти и мощно пробить в правый верхний угол!
26 ! Анхель Ди Мария отдал хорошую передачу на ход Менье, который оказался не прочь пробежаться за мячом и сделать точную передачу под удар Мбаппе, но молодежь подкачала, пробив в касание слабо и мимо дальнего угла.
25 Угловой заработала приезжая команда, Анхель Ди Мария исполнил подачу во вратарскую, точно в руки Меньяну, который быстро начал атаку своей команды вводом мяча рукой. В итоге все завершилось заблокированным навесом Рейналдо Мандава.
23 Осимхен утверждал, что кто-то из игроков "ПСЖ" в своей штрафной коснулся мяча рукой, но Делерю заметил, что именно нападающий "Лилля" неуклюже подыграл себе рукой, ведя борьбу у вратарской парижан.
22 Иконе получил мяч на левом фланге, сместился на угол штрафной, попытался переиграть финтами Тьяго Силву, но кэп "ПСЖ" просто поставил ногу, оставив оппонента без снаряда.
21 Анхель Ди Мария после заброса Менье по правому флангу оказался в небольшом, но офсайде, который был неоспоримым.
20 Держится за голову Осимхен, досталось ему от локтя Диалло, а Амори Делерю последний раз предупредил левого защитника по поводу предупреждения в виде желтой карточки. Кажется, хозяева будут больше утюжить именно этот фланг, где Неймар убегает в атаку, оставляя Диалло на растерзание.
19 Перехватили инициативу футболисты "ПСЖ", долго контролировали мяч парижане, но пас в сторону Мбаппе от Вератти снова оказался неточным.
16 На правом фланге атаки смело действовал в обыгрыше Араужо, заработав штрафной практически у углового флажка в противостоянии с Абду Диалло, а вот навес Ренату Саншеша вновь не принес чего-то интересного.
14 Мбаппе получил пас верхом от Вератти, после того, как на него пяткой сделал передачу Неймар, но Килиан оказался в офсайде, а следом в атаке "Лилля" тоже самое произошло с Осимхеном, только исполнители у "Лилля", естественно, были другие.
12 Смогли на какое-то время парижане отодвинуть игру от своих ворот, но те собрались убежать в контратаку, состоящую из двух человек, однако все закончилось плохой скидкой пяткой от Осимхена и фолом со стороны Челика против Вератти.
10 Ренату Саншеш исполнил угловой, но подача футболиста "Лилля" завершилась сильным переволом на противоположный фланг, где Мбаппе оторвался от Рейналдо Мандава, но тот успел зацепить реактивного француза и получить желтую карточку.
9 ! Воу! Араужо получил передачу от Осимхена и пробил с метров 18-ти, но мяч из-под перекладины вытащил классным сейвом Кейлор Навас!
8 Вератти отдал плохую передачу верхом в сторону Ди Марии, за что получил выговор от аргентинца, а хозяева в ответ провели довольно симпатичную атаку через левый фланг, которая завершилась выстрелом Рейналдо, который был заблокирован Гейе.
7 Осимхен прессинговал Наваса, которому Кимпембе отдал не самую удобную передачу в створ ворот, но страж "ПСЖ" сумел выкрутиться в неприятной ситуации и выбить снаряд в аут.
5 Пока "ПСЖ" не может перейти на половину поля "догов", судорожно перекатывая его с фланга на фланг, даже Неймар на левом фланге не может убежать с мячом в отрыв, чтобы заработать фол.
4 Заряженные хозяева все же добились своего перехватив мяч на левом фланге, но попытка Араужо заработать угловой в борьбе с Менье потерпела крах.
3 Следом Андре нарушил правила в центральном круге против Неймара, стадион сразу принялся освистывать бразильца, ну а тот качаться по газону из стороны в сторону. Ничего нового, короче.
2 Гости развели мяч в центральном круге, "Лилль" принялся прессинговать именитого соперника в 5-6 человек на его половине поля, не давая продохнуть, но парижане на то и парижане, чтобы выдержать прессинг. Осимхен сфолил на Диалло у самого углового флажка.
1 Матч в Лилле на стадионе "Пьер Моруа" стартовал!
21-й тур чемпионата Франции заканчивается весьма интересным матчем: “Лилль”, серебряный призер прошлого сезона, сыграет с бессменным чемпионом прошлых лет, “ПСЖ”. Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча, который начнется в 23:00 по московскому времени.
“Лилль” Кристофа Галтье выступает в этом сезоне не так удачно, как в предыдущем, но тем не менее является дома большой силой, набрав 26 очков на “Пьер Моруа” из 31 общих. Кроме того, "Лилль" боролся до последнего в полуфинальном поединке Кубка Лиги против "Лиона", но все же проиграл "ткачам" по пенальти (2:2), подтвердив, в конце концов, генеральную линию сезона – возвращаться из гостей с пустыми руками. ПСЖ, который едет в Лилль предельно мотивированным. Дело в том, что вот эта самая беспроигрышная серия команды Галтье берет начало 14 апреля 2019 года, когда на своем поле северяне с разгромным счетом били… "Пари Сен-Жермен" (5:1), отложив чемпионство парижан. "Золото", конечно, никуда не делось от столичного гранда, имевшего громадный гандикап, но то фиаско стало одним из самых крупных.
ПСЖ пребывает в традиционно хорошей форме и, если вынести за скобки эти 1:5, "Лилль" для Парижа в последнее время был "сладким" соперником. Однако, Тухель с сожалением констатировал, что в данный момент его больше всего пугают травмы, неизбежный, по мнению немца, спутник команд, играющих в таком ритме. В этот раз на три недели вылетел Маркиньос, в поединке против "Реймса" (3:0) забивший первый мяч, а потом на ровном месте повредивший бедро. Тило Керер и Хуан Бернат также вне зоны доступа. Судя по всему, не окажется в заявке и Кавани…
Из всего вышенаписанного констатируем, что матч между “Лиллем” и ПСЖ с точки зрения интриги может быть очень интересным, как, например, “Монако” - ПСЖ, но, с другой стороны, Кристоф Галтье, как тренер, не особо успешно играл с парижанами. Посмотрим, что выйдет, а комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий.

 
ЛИЛЛЬ 
Майк Меньян 
Габриэл  51 
Жозе Фонте 
Зеки Челик 
Рейналдо Мандава  10 
Луис Араужо  67 
Ренату Саншеш 
Бенжамен Андре  38  58 
Бубакари Сумаре  78 
Виктор Осимхен 
Жонатан Иконе 
Запасные:
Лео Жардим 
Тьягу Джалу 
Адама Сумаоро 
Жереми Пье 
Шека  58 
Жонатан Бамба  67 
Лоик Реми  78 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Кейлор Навас 
Абду Диалло  76 
Преснель Кимпембе 
Тиаго Силва  46 
Томас Мёнье 
Марко Верратти 
Идрисса Гейе  81 
Неймар  28  52 
Килиан Мбаппе 
Мауро Икарди  74 
Анхель Ди Мария 
Запасные:
Серхио Рико 
Колин Дагба  76 
Леандро Паредес 
Андер Эррера  74 
Юлиан Дракслер 
Ньянзу Куасси  46 
Пабло Сарабия