Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

26 мая. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - ЮВЕНТУС
2:0

 

Дефрель, 86 (1:0); Капрари, 90+2 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:6; Удары в створ – 3:1; Угловые – 7:6; Офсайды – 1:5; Сэйвы – 1:1; Фолы – 6:12; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%.
Выдающийся второй тайм провели футболисты "Сампдории" и одержали заслуженную победу. Пытались игроки "Ювентуса" задавить своего соперника в начале и имели неплохие моменты для взятия ворот, но удача был не на их стороне. Не самым ярким получился последний матч Массимилиано Аллегри у руля "Ювентуса", но вряд-ли это важно на фоне его вклада в эту команду. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный и боевой футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:0
+3 Кен оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Куадрадо, отлично обыграл Колли и мощно пробил по воротам, но в створ не попал. Кабрал введет сферу в игру.
+2 ГОООООООЛ!!! Капрари! 2:0!
Подошёл к мячу Капрари и с правой ноги пробил точно в правую "девятку"! Тянулся к снаряду Пинсольо, однако такое достать было просто нереально!
+1 Габбьядини показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников перед чужой штрафной, однако запнулся о ногу Ругани и рухнул на газон. Опаснейший штрафной у ворот "Ювентуса".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Выполнил подачу с правого угла Линетти на дальнюю штангу, однако Пинсольо вовремя вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Прорвался по правому флангу Берешински, на скорости ушел от Бентанкура и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Бонуччи выставил ногу и перевел сферу на угловой.
86 ГООООООООЛ!!! Дефрель! 1:0!
Капрари получил мяч перед чужой штрафной от Прата и отдал великолепную проникающую передачу на Дефреля, который оказался в окружении двух соперников, но сумел пробить между ними! Классная комбинация!
84 Опасно!!! Прат прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Де Шильо и навесил в центр штрафной, а там Вийера "ножницами" пробил в левый угол ворот, но совсем немного не попал в створ! Какая красота могла получиться!
83 Бентанкур выдал шикарную передачу за спину защитникам "Сампдории" на Кена, который вышел на рандеву с голкипером и перебросил его! Успел уже отпраздновать забитых мяч Кен, но арбитр после совещания с ассистентами отменил его!
82 Де Шильо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Бентанкура, раскачал Феррари и прострелил вдоль ворот на Дибалу, однако Колли в падении перевел снаряд в аут.
81 Последняя замена в составе "Сампдории". Поле покидает Квальярелла, а его место занимает Габбьядини.
80 Капрари оказался с мячом на правом фланге, отлично ушел от Де Шильо и отдал передачу в центр под удар Квальярелле, который в касание зарядил в левую "девятку", но Пинсольо грамотно выбрал позицию и забрал сферу намертво в руки.
79 Сала оказался с мячом на левом фланге после передачи от Колли, раскачал Касерерса и навесил в центр вратарской на Квальяреллу, однако переиграл его в воздухе Бонуччи и забрал сферу под свой контроль.
78 Последняя замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Матеус, а его место занимает Николусси-Кавилья.
77 Выполнил подачу с правого угла Линетти на дальнюю штангу, но там Куадрадо переиграл в воздухе Колли и отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Берешински прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Бентанкура, обыграл Де Шильо и прострелил вдоль ворот, однако Бонуччи в падении перевел снаряд на угловой.
75 Сала подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Капрари и навесил в центр штрафной на Дефреля, однако переиграл его в воздухе Ругани и отправил снаряд подальше от своих владений.
74 Подошёл к мячу Прат и навесил в штрафную, однако Пинсольо грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
73 Капрари перехватил снаряд на чужой половине поля, потащил его к штрафной, но врезался в Портанову и рухнул на газон. Арбитр назначил стандарт в сторону ворот "Ювентуса".
71 Вторая замена в составе "Сампдории". Поле покидает Баррето, а его место занимает Виейра.
70 Выполнил подачу с правого угла Линетти на дальнюю штангу, однако там Ругани сумел переиграть в воздухе Квальяреллу и отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Момент!!! Баррето оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Прата, убрал со своего пути Бонуччи и пробил в правый угол ворот, но Пинсольо спас свой коллектив, переведя снаряд на угловой!
68 Бонуччи увидел рывок Кена за спину защитникам "Сампдории" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Ювентуса".
67 Де Шильо ускорился по левому флангу, ушел от Дефреля и навесил в центр штрафной на Кена, который попытался переиграть в воздухе Колли, но не сумел.
66 Вторая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Кьеллини, а его место занимает Бонуччи.
65 Де Шильо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Портановы, раскачал Прата и прострелил на ближнюю штангу, откуда Матеус пяткой попытался переправить снаряд в ворота, но не попал по нему.
64 Куадрадо подхватил сферу на правом фланге, убрал со своего пути Линетти и отдал пас в центр на Дибалу, который в касание пробил по воротам, но угодил в Колли.
63 Подошёл к мячу Прат и навесил в штрафную, однако там Кьеллини выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Феррари, отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Линетти подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Касереса и попытался войти в штрафную, но сбил его с ног Куадрадо. Арбитр назначает перспективный стандарт у ворот "Ювентуса".
61 Бентанкур увидел рывок Куадрадо по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Колли в последний момент в подкате сумел выбить снаряд из-под ног соперника в аут.
60 Первая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Джан, а его место занимает Портанова.
59 Первая замена в составе "Сампдории". Поле покидает Рамирес, а его место занимает Капрари.
58 Рамирес оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Баррето, убрал со своего пути Ругани и метров с 30-ти выстрелил по воротам, целясь в правый угол, но получилось неточно.
56 Джан перехватил снаряд на чужой половине поля, прокинул его мимо Прата, но подскользнулся и рухнул на газон. Требуется теперь немцу помощь медицинской бригады.
55 Куадрадо получил мяч на правом фланге от Касереса, обыграл Линетти и попытался войти в штрафную, однако Колли сумел подстраховать свой коллектив и забрал снаряд под свой контроль.
54 Желтую карточку получает Ругани. Срубил он в центральном круге Рамиреса и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
53 Выполнил подачу с правого угла Дибала на ближнюю штангу, где Де Шильо попытался переиграть в воздухе Прата, но но не сумел.
52 Касерес получил мяч на правом фланге от Куадрадо, прокинул сферу мимо Баррето и прострелил вдоль ворот, однако Колли успел выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
51 Подошел к мячу Дибала и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Феррари и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Куадрадо получил мяч на правом фланге от Бентанкура, попытался обыграть Линетти, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Сампдории".
49 Опасно!!! Де Шильо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Джана и в касание прострелил в центр штрафной, где Кен опередил Колли и пробил по воротам, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
48 Кен оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Куадрадо, убрал со своего пути Линетти и метров с 20-и пробил по воротам, однако угодил точно в Баррето.
47 Матеус получил мяч на левом фланге от Бентанкура, обыграл Феррари и навесил в центр штрафной, однако там Колли переиграл в воздухе Кена и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Баррето из центрального круга выполнил длинную передачу на правый угол штрафной на Рамиреса, однако получилось совсем неточно. От ворот.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохой первый тайм провели команды, создав по несколько опасных моментов у ворот друг друга. Разумеется, что футболисты "Ювентуса" владеют инициативой, однако игроки "Сампдории" регулярно появляются на чужой половине поля. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится игра после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Кен подхватил сферу в центральном круге, сам потащил её вперед, сместившись на правый фланг, но окружили его там сразу три противника и без проблем забрали снаряд под свой контроль.
43 Линетти оказался с мячом на левом фланге, обыграл Касереса и отдал проникающий пас в штрафную на Квальяреллу, однако Ругани сумел оттеснить его корпусом и проводил снаряд за пределы поля. От ворот.
42 Рамирес оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Прата, отлично развернулся и отдал проникающий пас на Дефреля, однако Кьеллини сумел прервать эту передачу.
40 Небольшая пауза в игре. В прошлом эпизоде Дибала столкнулся с голкипером "Сампдории" и держится за ребра. Требуется ему помощь медицинской бригады.
39 Момент!!! Матеус получил сферу на левом фланге от Кена, обыграл Прата и прострелил на ближнюю штангу, где Дибала уже готов был вносить сферу в ворота, но помешал ему это сделать Феррари, отправив снаряд в аут!
38 Выполнил подачу с левого угла Баррето на дальнюю штангу, однако Пинсольо грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
37 Квальярелла зацепился за сферу на левом фланге, на скорости ушел от Бентанкура и навесил в центр штрафной, однако там Ругани переиграл в воздухе Дефреля и отправил снаряд на угловой.
36 Касерес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Куадрадо, прокинул снаряд мимо Салы, но вот пройти мимо его корпуса не смог. Кабрал введет сферу в игру.
35 Прат решился на дальний удар и выстрелил по воротам метров с 30-ти, однако угодил точно в Кьеллини. Попытался Рамирес тут же добавить, но и он угодил в кого-то из игроков соперника.
34 Рамирес подхватил сферу в центральном круге, отдал её направо на Дефреля, который обыграл Де Шильо и навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Квальярелла и "ножницами" пробил по воротам, но получилось неточно.
33 Баррето увидел рывок Дефреля за спину защитникам "Ювентуса" и отдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Сампдории".
32 Квальярелла перехватил снаряд на чужой половине поля, ушел от Бентанкура и отдал проникающий пас в штрафную на Дефреля, но Кьеллини прочитал этот момент и прервал передачу.
31 Момент!!! Кен оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Дибалы, убрал со своего пути Колли и мощно пробил по воротам точно под перекладину, однако Кабрал в отличном прыжке спас свой коллектив!
29 Касерес ошибся перед своей штрафной и подарил снаряд Дефрелю, однако Ругани успел подстраховать партнера и в чистом подкате забрал сферу под свой контроль.
28 Джан увидел рывок Кена по левому флангу и отдал пас ему на ход, однако Берешински прочитал этот момент и не пустил соперника к мячу, поставив перед ним корпус.
27 Вновь с правого угла пошла подача от Баррето, но на этот раз на дальнюю штангу, но там Квальярелла нарушил правила в борьбе с Касересом и уронил его на газон. штрафной в пользу "Ювентуса".
26 Выполнил подачу с правого угла Баррето на ближнюю штангу, однако там Бентанкур опередил Рамиреса и переправил снаряд на еще один угловой.
25 Берешински подключился к атаке по правому флангу, на скорости ушел от Де Шильо и прострелил вдоль ворот, однако Кьеллини успел опередить Дефреля и отправил снаряд на угловой.
24 Выполнил подачу с правого угла Куадрадо на дальнюю штангу, однако там Берешински переиграл в воздухе Джана и отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Куадрадо прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Линетти и попытался прострелить вдоль ворот, однако Сала встал на его пути и перевел мяч на угловой.
22 Кьеллини увидел рывок Кена за спину защитникам "Сампдории" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
21 Куадрадо получил мяч на правом фланге от Бентанкура, сумел пробросить снаряд мимо Салы и уже готов был врываться в штрафную, однако подскользнулся и подарил сферу Баррето.
20 Касерес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дибалы, раскачал Линетти и прострелил в центр штрафной на Кена, однако Колли опередил соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Джан сейчас исполнил что-то невообразимое, получив снаряд перед чужой штрафной от Куадрадо и отправив его внешней стороной стопы в сторону ворот. Ни на пас, ни на удар это было непохоже.
18 Выполнил подачу с правого угла Дибала на дальнюю штангу, однако Кабрал грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Момент!!! Бентанкур получил мяч в чужой штрафной с правого фланга от Куадрадо и пробил по воротам метров с 10-ти, однако Феррари сумел в подкате заблокировать этот выстрел, переведя сферу на угловой!
16 Дефрель оказался с мячом на правом фланге, на скорости ушел от Джана и отдал пас в центр под удар Квальярелле, который в касание пробил в левый угол ворот, но получилось точно в руки Пинсольо.
15 Дибала перехватил снаряд на чужой половине поля, отдал его направо на Кена, который попытался обыграть Салу, но защитник "Сампдории" сумел чисто сыграть в отборе.
13 Куадрадо выполнил отличный перевод на левый фланг на Де Шильо, который одним касанием убрал со своего пути Прата, а вторым навесил в штрафную, однако Кабрал вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
12 Джан увидел рывок Кена за спину защитникам "Сампдории" и выдал проникающий пас между двумя соперниками в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Ювентуса" положение "вне игры".
11 Начинают немного прижимать соперника к своим воротам футболисты "Ювентуса", однако игроки "Сампдории" очень опасны на контратаках. Посмотрим. согласятся ли хозяева играть вторым номером.
10 Выполнил подачу с правого угла Дибала в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Рамирес и, переиграв в воздухе Касереса, отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Матеус получил мяч на левом фланге от Бентанкура, сместился в центр, убрал со своего пути Феррари и пробил по воротам, однако угодил точно в Колли. Угловой.
8 Куадрадо подхватил сферу в центральном круге, сместился на правый фланг, обыграл Салу и навесил на дальнюю штангу, однако там Берешински переиграл в воздухе Дибалу и забрал мяч под свой контроль.
7 Де Шильо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Бентанкура, обыграл Баррето и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Феррари сумел прервать эту передачу.
5 Прат оказался с мячом на правом фланге после передачи от Баррето, раскачал Де Шильо и навесил в центр вратарской, однако Пинсольо грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
4 Квальярелла оказался с мячом на левом фланге, убрал со своего пути Куадрадо и отдал проникающий пас в штрафную на Дефреля, однако Ругани прочитал этот момент и прервал передачу.
3 Дибала получил мяч на левом фланге от Джана, отлично обыграл Прата, однако Берешински оказался рядом и подстраховал своего партнера, забрав сферу под свой контроль.
2 Линетти перехватил снаряд на чужой половине поля, протащил его немного вперед и отдал налево на Дефреля, который в касание прострелил вдоль ворот, однако Касерес успел выставить ногу и отправил мяч подальше от своих владений.
1 Куадрадо получил мяч на правом фланге от Бентанкура, обыграл Салу и навесил в центр штрафной на набегающего Кена, однако Феррари опередил соперника и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают, что силы команд примерно равны. Коэффициент на победу "Ювентуса" составляет 2.55, а вот котировка на викторию "Сампдории" равна 2.8. Такие цифры вполне справедливы. Результаты "зебр" в последних матчах не впечатляют, но и у "моряков" не все так гладко. Так что противостояние обещает быть очень интересным и захватывающим, так как у обоих коллективов будет мотивация показать результат. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Ювентуса" уже давно стали чемпионами Италии и последние свои матчи проводят в расслабленном состоянии. В прошлом туре они сыграли вничью с "Аталантой", а также попрощались с Андреа Бардзальи, который завершил свою карьеру. А сегодняшний матч станет последним для Массимилиано Аллегри, который провел пять лет у руля "Ювентуса". Думаю, что "зебры" захотят отблагодарить своего наставника и попытаются показать красивый и зрелищный футбол, чтобы завершить этот непростой сезон на мажорной ноте.
Футболисты "Сампдории" провели ровный сезон. Подопечные Марко Джампаоло располагаются на девятой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 50 очков, и останутся на ней независимо от результатов сегодняшнего матча. Стоит отметить, что "моряки" не выигрывали уже 5 матчей подряд, поэтому именно сегодняшний домашний и последний матч этого сезона имеет большую значимость для хозяев. Наверняка они захотят порадовать своих болельщиков и покажут максимум своих возможностей. Посмотрим, удастся ли им показать результат против сильнейшей команды чемпионата.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 38-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Сампдория" и "Ювентус". Матч пройдет на стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
САМПДОРИЯ 
Рафаэл Кабрал 
Джакопо Сала 
Омар Колли 
Бартош Берешински 
Алекс Феррари 
Эдгар Баррето  71 
Деннис Прат 
Гастон Рамирес  59 
Кароль Линетти 
Фабио Квальярелла  81 
Грегуар Дефрель  86 
Запасные:
Эмиль Аудеро 
Вид Белец 
Йоаким Андерсен 
Жуниор Таварес 
Лоренцо Тонелли 
Роналду Виейра  71 
Риккардо Сапонара 
Олбин Экдаль 
Якуп Янкто 
Джанлука Капрари  59  90 
Марко Сау 
Маноло Габбьядини  81 
 
ЮВЕНТУС 
Карло Пинсольо 
Мартин Касерес 
Даниэле Ругани  54 
Джорджо Кьеллини  66 
Маттиа Де Шильо 
Хуан Куадрадо 
Родриго Бентанкур 
Эмре Джан  60 
Пауло Дибала 
Мойзе Кен 
Перейра Матеус  78 
Запасные:
Войцех Щенсны 
Маттиа Дель Фаверо 
Андреа Бардзальи 
Леонардо Спинаццола 
Леонардо Бонуччи  66 
Миралем Пьянич 
Маноло Портанова  60  90 
Ханс Николусси-Кавилья  78