Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

3 мая. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

ЮВЕНТУС - ТОРИНО
1:1

 

Лукич, 18 (0:1); Роналду, 84 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 7:3; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 11:9; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Все-таки сумели туринцы дожать своего соперника в самом конце второго тайма, но все равно этот матч тяжело назвать хорошим для "Ювентуса", который атаковал достаточно примитивно, хоть это и принесло ничейный результат. "Торино" вполне может выпасть из зоны еврокубков после матчей соперников в этом туре, но узнаем об этом мы в ближайшие дни.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 Глейсон Бремер сорвал атаку хозяев в центре поля, за что получил желтую карточку.
+2 Попытались провести атаку гости после выхода Дзадзы, но завершилось все неудачной подачей с левого фланга к линии штрафной. Затем уже Спинаццола потащил мяч в чужую штрафную, но упустил его за лицевую.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
89 А вот и замена в атаку. Лоренцо Де Сильвестре уступает место бывшему игроку "Ювентуса" Симоне Дзадза.
87 Классно "отклеился" от Бремера Роналду, тут ничего не скажешь, но для дебютанта Глейсон держался очень и очень долго. "Торино" очень нужна победа, а все замены были сделаны только для укрепления обороны.
85 Маттиа Де Шильо вышел вместо Федерико Бернардески.
84 ГООООООООООООООООЛ! А кто еще?! Криштиану Роналду сравнивает счет в матче, 1:1!
Добился своего Роналду, в очередной раз столкнувшись с Бремером, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, а Криштиану без проблем перепрыгнул соперника и пробил в дальний угол!
82 Федерико Бернардески снес соперника на своей половине поля, за что получил предупреждение.
80 Матеус Перейра, к слову, всего второй раз выходит на поле в составе "Ювентуса", клубу он принадлежит уже два года, а вот дебютировал только недавно.
79 Своей заменой отвечают и гости, Саша Лукич уступил место Ола Эйне.
78 Хуана Куадрадо заменил Матеус Перейра.
76 Мойзе Кен получил мяч от Кьеллини в чужой штрафной, сместился чуть левее и пробил в ближний угол, но Сиригу без особых проблем сумел забрать снаряд в руки.
74 Очередную неудачную атаку провели хозяева, а на скамейке запасных "Ювентуса" вообще никакого движения не видно, кажется, действительно некем усилить атаку Максу Аллегри.
72 Сам же Белотти решил пробить по воротам, но попал в "стенку", от нее мяч отскочил к партнеру, который нанес удар сильно выше перекладины. Около двадцати минут осталось у "Ювентуса".
71 Совсем не идет у Леонардо Спинаццолы на позиции левого защитника, в атаку он подключается активно, но постоянно смещается в центр, оставляя свою зону открытой. Сейчас Лео потерял мяч у чужой штрафной, в его зону ушел Белотти, а там Бонуччи снес Белотти, опасный стандарт и желтая карточка для Леонардо Бонуччи.
70 Алекса Беренгера заменил Даниэле Баселли.
68 Саша Лукич заехал по лицу Канселу, здесь уже Орсато показал желтую карточку.
67 Бремер пока что вообще не выглядит дебютантом, сейчас Роналду на скорости вошел в чужую штрафную, а там Глейсон в чистейшем подкате вынес снаряд за лицевую линию.
65 Близки к голу хозяева, прострел последовал с левого фланга в центр штрафной, там Бернардески уже был готов бить по воротам, но Нкулу успел вынести снаряд из своих владений!
63 Канселу получил мяч на дальнем краю чужой штрафной после неудачного выноса в исполнении Бремера, который заехал локтем по лицу Криштиану, а вот подача Жоау оказалась неточной.
61 Ух, Спинаццоле поистине слаломный проход удалось совершить с левого фланга в чужую штрафную, а вот удар в ближний угол оказался крайне неточным, хотя позиция была просто убойной!
58 Зацепились словесно Бонуччи и его соперник в центре поля, но Орсато сумел разнять оппонентов и не стал наказывать ни того, ни другого. Грубости там не было, лишь слова.
56 Небольшое затишье возникло в нашем матче, если посмотреть на скамейку запасных "Ювентуса", то особо усилить атаку Аллегри сегодня некем: лишь молодежь и игроки оборонительного плана там находятся.
54 Своим угловым отвечают хозяева, подача пришлась в центр штрафной, где Роналду выпрыгнул выше всех, но пробить сумел лишь плечом, поэтому мяч пролетел рядом со штангой.
53 Сам же Беренгер подошел к мячу на дуге, отдал пас на Ансальди, который навесил на дальнюю штангу, а оттуда уже его партнер нанес удар сильно выше ворот. Но в статистику пойдет, тоже неплохо.
52 С правого фланга последовала подача в штрафную хозяев, которая дошла до Беренгера, тот в падении попытался исполнить "удар скорпиона", но лишь заработал угловой.
50 Куадрадо оказался первым на мяче перед линией чужой штрафной, а оттуда пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше. Всего пару раз позволили гости что-то создать чемпиону страны в этом матче.
48 Не удается ни одной из стороны толком зацепиться за мяч, пару раз попытались хозяева доставить мяч в центр чужой штрафной, но всякий раз это завершалось потерей.
46 Начался второй тайм.
Достаточно равную игру мы с вами наблюдали в первом тайме, у "Торино" был один опасный момент после ошибки Пьянича, которым воспользовался Саша Лукич, у "Ювентуса" сразу после пропущенного гола было несколько опасных момент, но сравнять счет хозяева пока что не сумели.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Ансальди с левого фланга вошел в чужую штрафную, но не сумел сохранить равновесие и упал на газон в борьбе с Канселу. Все по правилам было здесь, так решил и арбитр.
41 Очередной угловой завершился для "Ювентуса" ничем, более того мячом завладел Ансальди, который сначала удачно сыграл на партнера, а затем оказался первым на подборе и пробил выше ворот.
40 Очень хорошо обороняются гости в первом тайме, если так и дальше пойдет, то "Ювентусу" даже отыграться будет тяжело, это не говоря о победе, которую хотелось бы добыть в дерби.
38 Угловой справа заработали туринцы, те, что сегодня являются хозяевами, но очередная подача Миралема Пьянича ничем путным для "Ювентуса" не завершилась. Хорошо, что контратаки у "Торино" не вышло. Хорошо для "Старой Синьоры", разумеется.
36 Роналду получил мяч перед чужой штрафной от Бернардески и, разумеется, пробил по воротам, но Сиригу без проблем сумел поймать снаряд в руки. Минут десять остается до перерыва.
34 Блез Матюиди снес соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
33 Вновь Пьянич допустил ошибку, Беренгер как ребенка обошел Миралема, а затем пробил по воротам метров с двадцати, но снаряд пошел сильно выше перекладины. Что-то не так с боснийцем сегодня.
31 Угловой на правом фланге заработали "бьянконери", подача последовала в центр штрафной, но никто из партнеров Пьянича добраться до мяча не сумел, хотя подбор остался за хозяевами.
29 В последние минуты практически постоянно владеют мячом футболисты "Ювентуса", но опасность была только сразу после пропущенного гола, затем уже гости оборонялись куда более уверенно.
27 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, четыре удара они нанесли, но попали в створ всего раз. У гостей три попытки, две из которых оказались точными.
25 Кен получил мяч на линии чужой штрафной и дважды попытался пробить по воротам, но оба раза попал в бедного Николя Нкулу, который после этого все же сумел подняться.
24 Спинаццола вновь подключился по левому флангу к атаке "Ювентуса", но подать сразу ему не удалось, а затем уже Ринкон в пределах правил отобрал мяч у Леонардо.
22 Роналду! Пожалуй, единственный, кого никогда заряжать не нужно, получил мяч перед чужой штрафной и метров с двадцати пробил в дальнюю "девятку", Сиригу никак бы не помог команде, но снаряд прошел мимо цели.
21 Будем надеяться, что гол Лукича сумеет зарядить хозяев, которые явно не слишком настроенными появились на поле своего родного стадиона, что вряд ли обрадует болельщиков.
19 Матюиди! Криштиану Роналду получил мяч на правом краю чужой штрафной, приняв его грудью, затем несколько раз понабивал, а после выдал передачу на левый край на Матюиди, который пробил по воротам в касание, но Сиригу выручил!
18 ГОООООООООООООООЛ! Саша Лукич открывает счет в матче, 0:1!
Сами себе привезли голевую атаку хозяева, введя мяч из аута точно на Лукича, который вбежал в чужую штрафную, оттеснил Пьянича и пробил в дальнюю "девятку" шикарным обводящим ударом!
16 Голевая атака могла выйти у "Ювентуса", Кен и Роналду выбегали вдвоем на одного защитника "Торино", Кен выдал передачу низом на Криштиану, но ее прервал подоспевший Иццо, в подкате выбивший мяч за боковую.
15 Первый угловой для "Торино" завершился подачей в центр штрафной, а там Роналду в прыжке пяткой выбил снаряд на Беренгера, который из-за пределов штрафной пробил выше ворот.
14 И вновь удалось Белотти оторваться от соперников и ворваться в чужую штрафную, затем последовал удар в ближний угол, Щесны же сумел перевести мяч за лицевую линию.
13 Теперь уже перед штрафной "Ювентуса" Кьеллини сыграл против Белотти, мне показалось, что нападающий правила нарушал, из-за чего защитник и оказался на газоне, но арбитр рассудил иначе.
11 А это было уже опасно! Едва ли не первую атаку провели гости, с правого фланга Де Сильвестри выполнил подачу в центр штрафной, там Бонуччи и Кьеллини не разобрались с Белотти, который вполне мог открывать счет, но мяч попал ему в корпус и отскочил в руки Щесны.
9 Спинаццола подключился к атаке своей команды по левому флангу, обыгрался с партнером, а затем решил забежать в штрафную, тогда как пас одноклубник отдавал чуть назад.
7 Кьеллини со своей половине поля выдал отличную вертикальную передачу в чужую штрафную на Бернардески, который в касание решил пробить по воротам, но снаряд улетел на трибуны.
5 А обыграл Куадрадо у чужой штрафной Глейсона Бремера, для которого сегодняшнее появление в старте является дебютным. Угловой, впрочем, завершился розыгрышем мяча и его потерей.
4 Белотти получил мяч на чужой половине поля, но Куадрадо без особых проблем сумел оттеснить соперника от снаряда, а затем начал атаку уже своей команды, которая завершилась угловым.
2 Несмотря на то, что "Ювентус" уже обеспечил себе чемпионство, на дерби Аллегри вывел практически полностью основной состав, кроме, разумеется, травмированных футболистов.
1 Матч начался, поехали!
В первом дерби этого сезона "Ювентус" на выезде сумел добыть победу с минимальным счетом, но сейчас у их соседей есть и мотивация, и очень неплохая форма, так что результат предугадать будет тяжело. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
А у "Торино" сезон еще далеко не завершен, подопечные Вальтера Маццари бьются за попадание в Лигу чемпионов, сейчас у команды пятьдесят шесть очков и шестое место, у четвертой "Аталанты" всего на три балла больше, у седьмого "Милана" столько же очков, как и у туринцев, а у "Лацио" с восьмой строчки всего на один пункт меньше, так что за четыре тура случиться может все что угодно, "Торино" может как попасть в Лигу чемпионов, так и вовсе остаться без еврокубков. Шесть матчей насчитывает беспроигрышная серия "быков", которые в прошлом туре сумели обыграть "Милан", но за это время успели поделить очки с не самой сильной "Пармой" и "Кальяри", так что повод для беспокойства все же имеется.
"Ювентус" уже довольно давно обеспечил себе чемпионство официально, оно стало рекордным восьмым подряд, подобное не удавалось никому из итальянских команд, но сезон сложился для туринцев далеко не лучшим образом. Как бы ни старался Криштиану Роналду, забивший все голы своей команды в плей-офф Лиги чемпионов, но пройти "Аякс" и попасть в полуфинал "Ювентус" не сумел, из национального Кубка тоже вылетел, да и в последних турах Серии А своих болельщиков радует не так часто: за три матча всего одна победа, одна ничья и поражение, причем проиграли середняку СПАЛу. Незадолго до этого было и первое поражение в сезоне, тогда "Дженоа" оказался сильнее, хотя туринцы могли сгладить впечатление о выступлении команды, добыв сезон без поражений, но...
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Совсем немного матчей остается до конца очередного сезона итальянской серии А, а этим прекрасным пятничным вечером нас ждет туринское дерби - "Ювентус" будет принимать соседей по городу из "Торино".

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Леонардо Спинаццола 
Джорджо Кьеллини 
Леонардо Бонуччи  71 
Жоау Канселу 
Федерико Бернардески  82  85 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди  34 
Хуан Куадрадо 
Мойзе Кен 
Криштиану Роналду  84 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Маттия дель Фаверо 
Ханс Николусси-Кавилья 
Мартин Касерес 
Маттиа Де Шильо  85 
Симоне Мураторе 
Матеус Перейра 
Андреа Бардзальи 
 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Глейсон Бремер  90 
Николя Нкулу 
Армандо Иццо 
Кристиан Ансальди 
Томас Ринкон 
Саша Лукич  18  68  79 
Лоренцо Де Сильвестри  89 
Алекс Беренгер  70 
Суалихо Мейте 
Андреа Белотти 
Запасные:
Сальвадор Ичасо 
Антонио Розати 
Даниэле Баселли  70 
Симоне Дзадза  89 
Виталий Дамашкан 
Ола Эйна  79 
Винченцо Миллико 
Вилфрид Синго