Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

13 апреля. Феррара. Стадион "Паоло Мацца".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

СПАЛ - ЮВЕНТУС
2:1

 

Кен, 30 (0:1), Бонифаци, 49 (1:1), Флоккари, 74 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:4; Удары в створ – 3:3; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:0;
Фолы – 15:14; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 55%.
Проиграл "Ювентус", второй раз в сезоне проиграл. Ничего фатального не случилось, но чемпионство было так близко. 45 минут отделяли "старую синьору" от золотых медалей. Не получилось устоять против СПАЛа. По меньшей мере, странный матч мы сегодня увидели. Аутсайдер за тайм сломил "Ювентус", поднявшись сразу на 13-ю строчку. Аллегри не унывает, впереди "Аякс", все мысли о нем.
+5 Звучит финальный свисток! "Ювентус" проиграл!
+4 Неплохой навес того же Бернардески, слабенький удар Маттиа Де Шильо и мяч летит мимо створа. Это все.
+3 Вызывающий фол от Викари. Двумя руками он схватил Бернардески и "присел" на желтую карточку.
+2 Реджини поймал мяч на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперед, но легко с ним справилась защита "Юве".
+1 "Ювентус" грузит мяч в штрафную площадь. Маленький Дибала прыгает, проигрывая верх. Вивиано сейчас вынесет мяч от ворот.
90 Четыре минуты добавил Даниэле Довери.
89 Мирко Антенуччи заменил Андреа Петанью. Победа близка.
88 Оп, а вот и сам Симоне Миссироли ошибся. Перехватил его передачу Куадрадо и пришлось схватить колумбийца за футболку. Желтая карточка.
87 Родриго Бентанкур перестарался в отборе. Досталось Симоне Миссироли. Штрафной удар в центре поля, время играет на СПАЛ.
85 Автор победного гола поле покинул. Вместо Сержио Флоккари матч доиграет Васко Реджини.
84 Фаре желтую карточку схватил. Горячий подкат Мохамеда отправил на газон Пауло Дибалу.
83 Как активно вошел в игру Федерико. Опять он борется на фланге с защитниками, подает в ногу сопернику и просит угловой. Арбитр почему-то назначает удар от ворот.
82 Свежий Бернардески выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
81 Федерико Бернардески появился на поле. Заменен Андреа Бардзальи.
79 "Ювентус" взял мяч под свой контроль. Наконец-то проснулись гости. Первая попытка обострить не прошла. Дибала оказался на газоне, арбитр фол не свистнул.
78 Жоау Канселу без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Кевин Бонифаци. Отлично сыграл защитник СПАЛа.
77 Хорош на выходе Перин. Маттиа опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч молодому Гоцци.
76 Сержио Флоккари очень активно отпраздновал гол. Снял футболку, побежал к трибунам. Как только вернулся на поле, его настигла желтая карточка.
74 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! СЕРЖИО ФЛОККАРИ!!! 2:1!!!
Забивают хозяева! Мурджия подкараулил нерасторопность Де Шильо, в борьбе с Маттиа протолкнул сферу на Флоккари. Сержио вышел на рандеву с Перином и пробил низом в угол. Без шансов для голкипера.
73 Затянулась пауза, но в итоге оба игрока СПАЛа поднялись. "Юве" по правилам фейр-плей вернул мяч хозяевам.
72 Ох, двойной удар. На дальний удар Хуана Куадарадо выбросился Бонифаци, подвернувший ногу, а мяч попал в голову Чонеку. Два игрока СПАЛа на газоне.
71 И Паскуале Скьятарелла отправился отдыхать. Мирко Вальдифиори доиграет матч за него.
70 Молодежный смотр у "Ювентуса"? Мойзе Кена заменил Стефи Мавидиди.
69 Вот и вспомнили про Дибалу. Аргентинец совсем незаметен сегодня. Пауло потерял мяч на подступах к штрафной площади, а затем правила нарушил.
68 Теперь молодой Мойзе Кен извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
67 Мойзе Кен выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении того же Кавильи, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
65 Ханс Николусси-Кавилья! Молодой полузащитник сверхдальним ударом отметился. Из-под перекладины достал Вивано. Динамичный, красивый момент, но было не очень опасно.
64 "Ювентус" и ничья устраивает. "Наполи" в случае победы набирает 67 очков, отрыв от "Юве" составит 18 баллов. За 6 туров можно только сравняться, а по личным встречам туринцы впереди.
63 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Успокоился и СПАЛ. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
62 Замена Аллегри намекает, что туринцам победа сегодня не нужна? Уж слишком инертны гости, уж слишком спокоен тренер.
61 Ханс Николусси-Кавилья заменил Кастаноса. Состав "Юве" стал еще моложе.
59 Раздосадован колумбиец. Так активно он взмахнул руками перед носом Довери, что показалось, арбитр сейчас достанет "горчичник". Обошлось.
58 Хуан Куадрадо убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
57 Мануэль Лаццари! Вывалился на ударную позицию полузащитник, из глубины забежав на фланговый кросс. Точно в руки голкиперу пробил, но разыграно неплохо.
56 Ну совсем расслаблен "Юве", даже не сопротивляется. Опять Мурджия отдает пас из центра поля, разгоняя атаку. Бардзальи хорош в отборе у своих ворот.
55 Андреа Петанья включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Мурджии.
53 Новая атака СПАЛа. Бонифаци пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
52 Тот же Паскуале Скьятарелла выполняет подачу от левого углового флага. Снова последовал кросс на ближнюю штангу, где Перин опередил всех. Голкипер понял задумку соперника.
51 "Ювентус" удивляет, такая расхлябанность не свойственна туринцам. СПАЛ давит, Петанья борется на фланге, зарабатывая угловой удар. Воодушевились хозяева.
49 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! КЕВИН БОНИФАЦИ!!! 1:1!!!
Неожиданно! Стандарт вернул интригу! Паскуале Скьятарелла от правого угла поля вырезал мягкую подачу на ближнюю штангу, откуда с отскоком от газона пробил Бонифаци. Перин не спас после удара Кевина.
48 Алессандро Муржия неплохую передачу придумал из центральной зоны, но Петанья неуклюжим тычком не смог мяч обработать. Далеко отскочила сфера.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Флоккари покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Даниэле Довери пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Красиво получается пока. В матче без моментов чемпионский титул "Ювентусу" приносит молодой Мойзе Кен. Форвард удачно подставился под удар Жоау Канселу, чем разбавил унылый первый тайм. Полурезервный состав "Ювентуса" обыгрывает СПАЛ, становясь недосягаемым для "Наполи". Осталось продержаться всего-то 45 минут. Туринцы могут оформить золотые медали за 6 туров до конца чемпионата.
+2 Сразу же звучит свисток Довери. Перерыв, отдыхаем.
+1 Жоау Канселу успел схватить "горчичник" в компенсированное время. Неосторожный подкат португальца в центре поля был наказан желтой карточке.
45 Одну минуту компенсировал Даниэле Довери.
44 "Ювентус" дошел до чужой штрафной, но видно, что гости ждут свисток на перерыв. Дибала долго разворачивался, а под передачу так никто и не открылся.
43 Туринцы решили совсем успокоить темп. Маттиа Перин с защитниками перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки. Или не ищут.
42 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Флоккари, потом Петанья, поперечная передача Андреа была перехвачена Гоцци. Отметился молодой защитник.
40 Достаточно быстрый ответ "Юве". Кастанос с мячом добежал до штрафной площади, покатил сферу на Канселу, а Жоау опять пробил в игрока. На сей раз в чужого. Мяч не долетел до ворот.
39 Долго готовили стандарт футболисты СПАЛа, это опасности не добавило. Высокий полуудар - полунавес, который улетел за лицевую. От ворот.
38 Хуан Куадрадо на бедро принял Петанью. Фол не особо жестокий, но арбитр достал желтую карточку.
37 Что-то наигранное, но до ума не доведенное. Паскуале Скьятарелла на ближнюю штангу навесил, ворвался туда Флоккари, но сбросил за ворота. Туринцам не пришлось в игру вступать.
36 Ух, Фаре! Мохамед ловким финтом обставил Жоау Канселу, оказавшись на противоположном краю, но прострелил в Бардзальи. Угловой будет.
35 И пошел мяч гулять между защитниками "Ювентуса". Поперек поля несколько раз прокатили сферу. Флоккари устал от рывком, прекратил прессинг пока.
34 Леонардо Спинаццола потерял мяч на чужой половине поля, вернулся за Мохамедом Фаре, вновь отобрал сферу и отдал пас назад. Спокойствие.
33 Высокие подачи со стандартов не нужны. Долго летел мяч, Маттиа Перин переместился к эпизоду и забрал кросс Скьятареллы.
32 Фол вблизи штрафной площади - это шанс для хозяев. Петанья хорошо укрыл сферу корпусом, получив по ногам от Спинаццолы.
30 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МОЙЗЕ КЕН!!! 0:1!!!
Как же будет красиво, если этот парень сделает "Юве" чемпионом! Жоау Канселу обыгрался с Бентанкуром, сместился в центр и пробил. Удар не получился, зато на пути встретился с Мойзе Кеном. Молодой форвард ловко подставил ногу, отправив мяч в противоположный угол!
29 Неприятно. Долго лежит Дибала, крепко ему досталось. Пауло получает медицинскую помощь, откатившись за пределы поля.
28 Первое значимое событие в матче! Лаццари влетел в Дибалу, опаснейшим подкатом срубив аргентинца. Желтая карточка игроку хозяев.
26 "Ювентус" вроде и контролирует мяч, но к воротам не приближается. Или туринцы так выманивают соперника? Не понять пока.
24 И еще одна атака СПАЛа. Робкая, даже слишком. Длинный пас, скидка от Флоккари и потеря. "Ювентус" завладел мячом.
23 СПАЛ смелее стал в последние минуты. Тиаго Чонек даже на дальний удар решился. Неточно, но отметить стоит. А "Ювентус" будто засыпает, никуда не торопятся гости.
22 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом. Бонифаци там попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
20 Интересно! Мохамед Фаре впервые поддержал атаку и неплохо навесил. Все пролетели мимо мяча, однако Перин что-то высказал затем своим защитникам.
19 Вот перехват в центре поля и резкий заброс на Флоккари. Слишком торопятся полузащитника СПАЛа от мяча избавиться, одинокого форварда зажали.
18 Ни одной попытки даже ударить по воротам. У обеих команд. "Ювентус" продолжает нарабатывать контроль мяча. 65% уже у туринцев.
17 Пока что ничего опасного или интересного не происходило. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и опасных моментов.
15 Фол в центре поля. Бонифаци локтем ударил Куадрадо по пояснице. Чуть-чуть полежал Хуан, теперь может игру продолжить.
14 Подавал сейчас от углового флага Хуан Куадрадо. Тиаго Чонек выиграл верх, составить конкуренцию ему никто не сумел.
13 Ох, такого скучного начала матча давно не приходилось видеть. Канселу подал в защитника и сам же не успел к отскоку. Жоау хотел, чтобы арбитр зафиксировал игру рукой, но арбитр показал на угол поля.
11 Мойзе Кен прессингует защитников СПАЛа, те не тушуются. Чонек и Викари продолжают разыгрывать мяч.
10 Что можно сказать по стартовому составу "Юве"? Это даже не полурезерв. Только Жоау Канселу является твердым игроком старта. Дибала, Куадарадо и Перин к нему близки, но таковыми себя считать не могут. Сегодня они все в основе. Вместе с 17 летним Гоцци и киприотом Кастаносом.
9 Долго, долго думает Кастанос. Мойзе Кен, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли киприота.
8 Поют трибуны, гости позволили хозяевам разыграть мяч. Несколько передач в центре поля, заброс на ход Лаццари и потеря. Уже неплохо.
7 Напомню, даже 1 очка "Ювентусу" достаточно, чтобы сегодня гарантировать себе золотые медали. За 6 туров до финиша. Интригой в Италии и не пахнет.
5 Как же быстро теряет мяч СПАЛ. "Юве" вообще не дает хозяевам потрогать сферу на первых минутах. Сейчас Лаццари заставили безадресно выбить сферу.
4 И тут не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Дибала, но теряет мяч в борьбе с Миссироли.
3 Так и ходит мяч у "старой синьоры". Поперек поля, близко у своей штрафной площади. Бардзальи много находится с мячом. Тихое начало.
2 С центра поля разыграла мяч туринская команда. Идет осторожный пас назад. Ясно, что "Ювентус" торопиться сегодня не будет.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Даниэле Довери, матч начался!
Верили букмекеры в СПАЛ и перед матчем с "Ювентусом". Но тут дело, конечно же, не в команде Семпличи, а в мотивации "старой синьоры". Двадцать очков преимущества за 7 туров до конца чемпионата. Где тут найти стимул для игры? Разве что – ничья обеспечивала "Ювентусу" золотые медали. Но они и так придут. Не сегодня, так через неделю. Посреди недели у "старой синьоры" важнейший матч в Лиге чемпионов. "Аякс" показал зубы в Амстердаме. Ничья 1:1 фаворитом оставляет "Ювентус", но от голландской молодежи можно ждать все что угодно. А вот чего можно было не ждать, так это основной состав туринцев в игре против СПАЛа. Аллегри дал отдохнуть практически всем лидерам команды.
Аутсайдеры чемпионата Италии выдали какой-то невероятный прогресс в последних матчах. "Болонья" и СПАЛ на двоих набрали 21 очко в последних пяти турах. Четыре победы на счету первых, трижды выиграли вторые. Оба клуба выбрались из зоны вылета. СПАЛ опережает "Эмполи", занимающий 18-ю строчку, на 4 очка, поэтому еще не может чувствовать себя в безопасности. Но домашняя победная серия вызывает уважение. Два тура кряду СПАЛ обыгрывал на своем поле римские команды. Со счетом 2:1 пала "Рома", со счётом 1:0 – "Лацио".
Добрый день, уважаемые любители футбола. Середина апреля – горячая пора для футбольных болельщиков. Стартовали четвертьфиналы Лиги чемпионов и Лиги Европы, с ними в решающую стадию вступают национальные чемпионаты. Каждую неделю можно увидеть несколько матчей с приставкой супер. Наша сегодняшняя игра к таковым не относится. В 32-м туре чемпионата Италии туринский "Ювентус" на выезде, в городе Феррара, играет против команды с веселым названием – СПАЛ. Текстовую трансляцию этого поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается классный футбол!

 
СПАЛ 
Эмилиано Вивиано 
Мохамед Фаре  84 
Тиаго Чонек 
Франческо Викари  90 
Кевин Бонифаци  49 
Паскуале Скьятарелла  71 
Симоне Миссироли  88 
Алессандро Муржия 
Мануэль Лаццари  28 
Сержио Флоккари  74  76  85 
Андреа Петанья  89 
Запасные:
Андреа Фулиньяти 
Альфред Гомис 
Фелипе 
Васко Реджини  85 
Филиппо Коста 
Альберто Палоски 
Лоренцо Шимич 
Мирко Вальдифиори  71 
Лазар Николич 
Лоренцо Дикманн 
Мирко Антенуччи  89 
Андреа Риццо 
 
ЮВЕНТУС 
Маттиа Перин 
Леонардо Спинаццола 
Паоло Гоцци 
Андреа Бардзальи  81 
Маттиа Де Шильо 
Жоау Канселу  45 
Родриго Бентанкур 
Григорис Кастанос  61 
Хуан Куадрадо  38 
Мойзе Кен  30  70 
Пауло Дибала 
Запасные:
Войцех Щенсны 
Карло Пинсольо 
Леонардо Бонуччи 
Алекс Сандро 
Ханс Николусси-Кавилья  61 
Сами Хедира 
Федерико Бернардески  81 
Стефи Мавидиди  70