Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

7 апреля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Фабрицио Паскуа (Тиволи).

 

НАПОЛИ - ДЖЕНОА
1:1

 

Мертенс, 35 (1:0), Лазович, 45+3 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:12; Удары в створ – 10:7; Угловые – 11:6; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 6:9; Фолы – 11:10; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 66% : 34%
Что же, классный матч выдали обе команды. "Дженоа" очень хорошо смотрелся в первом тайме, не смотря на удаление, а вот во второй тайме было очевидное доминирование неаполитанцев, которое не переросло в голы из-за невезения и сейвов румынского голкипера "грифонов". Отдельно также стоит выделить Горана Пандева, который за отведенное ему время сделал очень многое в атаке, тут и про возраст забудешь.
+4 Матч завершен! "Наполи" играет вничью с "Дженоа" на "Сан-Паоло".
+3 Инсинье выполнил слишком сильную подачу на дальнюю штангу и мяч покинул пределы поля, а тем временем Пандев от боковой буквально руководит партнерами!
+1 Унас получил передачу от Кальехона и пробил в ближний угол, но в рамке надежно сыграл Раду, прижав мяч бережно к газону.
+1 Три минуты компенсировано во втором тайме!
90 Заработал штрафной на половине поля соперника Куаме, Лазович навесил в штрафную, где партнер по команде подыграл себе рукой.
89 Только вышел на замену Унас, а уже отметился дальним выстрелом, который, впрочем, цели не достиг.
88 Поменял флангового защитника Анчелотти, заменив Хюсая на Унаса. Посмотрим, что он принесет команде.
87 ! Еще один сейв совершил голкипер "Дженоа", отразив сложнейший выстрел Мертенса, вобравший в себя рикошет от Гюнтера!
86 ! Кулибали подключился в атаку, своим мощным телом освободил себе пространство перед вратарской "Дженоа", но ногой в шпагате отразил мяч Раду!
85 Всем составом перешли неаполитанцы на половину поля "Дженоа", теперь уже Руй исполнил роль Гуляма, навесив с фланга, но на выходе та же передача в молоко.
83 Третья замену с намеком на автобус делает Пранделли, выпуская защитника Пеццелью вместо полузащитника Бессы.
81 ! Без устали работает оборона "Дженоа"! Кальехон низом вырезал передачу на ход Инсинье, но грамотно в обороне сыграл игрок гостей!
78 Следом Чезаре Пранделли выпустил Радовановича вместо Мигеля Велозу, который неплохо отработал в отведенные минуты.
77 Фаузи Гулям, работавший сегодня исключительно на навесах, ушел с поля, а заменил его Мариу Руй.
76 ! Провели розыгрыш углового хозяева, пришел мяч к Кальехону на фланг, который выдал очередную потенциально голевую передачу, но удар Милика головой пришелся выше перекладины!
75 Кальехон навесил сильно в штрафную "Дженоа", который принял Гулям, но тут же столкнулся с игроком гостей, но арбитр не усмотрел нарушения правил, дав Инсинье заработать хотя бы угловой.
74 ! Инсинье мягким черпачком с линии штрафной сделал заброс на Милика, Аркадиуш все делал грамотно по эпизоду, но немного не хватило, чтобы первым оказаться на мяче!
72 Мертенс пытался пробить в дальний верхний угол на исполнение после передачи Зелиньского, но мяч улетел в сторону от ворот.
71 После подачи Кальехона защита "грифонов" выбила мяч на угловой. Гулям навесил в центр штрафной, но на опережение грамотно сыграл Ролон.
70 Забрал мяч в свои руки Раду, свистят болельщики, негодуя от того, что румынский голкипер уже начинает тянуть время.
69 Первую замену провел Карло Анчелотти, вместо Аллана в игру вступил Инсинье, любимец публики.
67 В контратаку убежали генуэзцы, Ролон здорово сыграл на перехвате и заставил нарушить правила Хюсай в близи штрафной своей команды!
66 Аллан выполнил мягкий заброс на Аркадиуша Милика, но здорово прочитал задумку бразильца Раду.
65 Аркадиуш Милик принял мяч на линии штрафной и пробил с разворота, но тот от игрока "Дженоа" улетел на угловой.
64 После розыгрыша углового Кальехон навесил во вратарскую, но на выходе успешно сыграл Раду, который по матчу действует очень надежно.
63 Все большее давление оказывают хозяева, Фаузи Гулям прострелил со своего родного левого фланга, получилось не очень удачно, но хотя бы не в Лазовича.
62 Первая замена состоится в матче, Ролон выйдет на поле вместо Горана Пандева, которого даже трибуны "Сан-Паоло" провожают под аплодисменты. Минус один форвард у генуэзцев.
61 Заработали штрафной на половине поля гостей неаполитанцы, удар Аркадиуша Милика пришелся в тот угол, где мяч ждал Ионуц Раду.
59 ! Острый прострел получился у Кальехона во вратарскую "Дженоа", но никто из партнеров не сумел его замкнуть под вздох трибун!
58 Встрепенулись хозяева, разминающийся Инсинье грустно развел руками, а болельщики "Наполи" запели свои красивые песни.
57 ! После долго розыгрыша мяч попал к Кальехону, который исполнил классный навес на голову Милику, но удар Аркадиуша получился по центру, в руки Раду, который остановил мяч на самой линии ворот!
56 Перешли большими силами вперед неаполитанцы, Гулям вновь попытался доставить мяч в штрафную гостей, но Лазович оказался тут, как тут.
54 Хюсай получил передачу на правом фланге, его прострел трансформировался в угловой, который разыграли Мертенс с Кальехоном, но ни к чему опасного корнер не привел.
52 ! Ух, какой момент у Зелиньского! Кальехон получил передачу на фланге, тут же доставил мяч в центр штрафной на Петра, но у поляка получился мощный выстрел выше ворот!
51 Раду так сильно выбил мяч на чужую половину поля, что он прилетел практически сразу в руки Карнесизу, хорошо, что ответки от голкипера "Наполи" не последовало.
50 Мертенс упал в штрафной "Дженоа", столкнувшись с Гюнтером, хозяева тут же заговорили о пенальти, но арбитр не усмотрел в этом эпизоде ничего крамольного.
49 Гулям выдал радиоуправляемую передачу в штрафную "Дженоа", но Лазович, автор гола у гостей, заблокировал попытку защитника.
48 Горан Пандев пробросил мяч себе на ход, но Максимович не дал уйти нападающему, выставив бедро.
47 "Дженоа" по-прежнему действует в три атакующих игрока, взалив на плечи Бессы и Велозу огромной объем работы, но пока справляются полузащитники гостей.
46 Второй тайм! Пусть он будет не менее интересным, чем первый.
Знаете, а впервом тайме лучше выглядели футболисты "Дженоа", которые исправно создавали опасные моменты при полной расслабленности хозяев. Кто знает, был бы гол Мертенса, если не удаление Стураро, но даже после него генуэзцы не стали играть робко, а продолжили гнуть свою линию, за что были вознаграждены. Карло Анчелотти предстоит поговорить с подопечными на повышенных тонах.
Перерыв! В матче "Наполи" и "Дженоа" пока ничья.
+5 Бесса нарушил правила против Кальехона на половине поля своей команды. После розыгрыша стандартного положения мяч очутился в руках Раду, выловишего его у дальней штанги.
+3 ГООООООООЛ! 1-1! ЛАЗОВИЧ! Невероятно, но факт! "Дженоа" сравнял счет в контратаке, Куаме отыграл на Пандева, Горан заметил рывок по правому флангу Лазовича, который точным ударом заставил капитулировать Карнезиса!
+2 ! Кальехон мог удваивать перевес "Наполи" после передачи Мертенса, но испанец пробил слишком слабо в дальний угол, дав шанс Раду спасти свои ворота!
+1 Пять минут компенсировал арбитр в первом тайме!
45 Гулям навесил с левого фланга, но Милика опередил в штрафной защитник "Дженоа", после атаки второй волной снова крайний защитник неаполитанцев навесил на поляка, на этот раз форвард пробил головой в падении точно в руки Раду.
44 Покинул поле Максимович, а после подачи Велозу мяч головой из штрафной выбил Кулибали.
43 Требуется помощь футболисту "Наполи" после выстрела Мигела Велозу, это Максимович принял на себя удар португальца.
42 Мигел Велозу пробил в стенку, мяч отскочил к Бираски, который нанес мощный удар сходу, но с ним справился Карнезис, переведя мяч на угловой!
40 Куаме отобрал мяч у Кулибали, смело пошел в обводку и заработал перспективный стандарт в нескольких метрах от штрафной "Наполи"!
39 Отбились хозяева от наскока генуэзцев, Мертенс навесил на дальнюю штангу, но на высоте оказался Кришито.
38 ! Угловой заработали генуэзцы, после подачи Велозу Гюнтер пробил в угол ворот, но мяч попал в каркас! Какая досада для гостей!
37 Быстро вышли вперед футболисты "Наполи", как бы сейчас "Дженоа" не расклеилось после череды неудачных эпизодов. За что им так не везет?
35 ГООООООЛ! 1-0! МЕРТЕНС! Легким получился гол у Дриса Мертенса, который получил свободное пространство перед штрафной "Дженоа" после передачи Зелиньского и идеально низом прообил в правый угол ворот!
34 После подачи Велозу Куаме выпрыгнул выше всех на ближней штанге, но пробил головой над перекладиной.
33 ! В контратаку сбегали футболисты "Дженоа" из-за ошибки Кальехона в центре поля: Хюсай вынес мяч прямо на ногу Куаме, который пробил под перекладину, но Карнезис выручил свою команду!
32 Посадил арбитр игру на свистки, в итоге футбола наблюдается мало, да и обе команды в осадке по поводу такого изменения в ходе игры. Тут и "Наполи" будет непросто, не всегда для команд, у которых появляется большинство, тут же получается преимущество.
30 Снова удаление в составе "Дженоа", два матча подряд футболисты удаляются. Посмотрим, как они отреагируют на это решение арбитра.
29 Да, в итоге красная карточка Стефано Стураро, арбитр пересмотрел свое решение!
28 Побежал арбитр смотрел видеоповтор, возможно, покажет он красную карточку Стураро за риск нанесения травмы своим подкатом!
26 Стефано Стураро сравнивает счет по желтым карточкам, зрезав, как гриб ножом, Аллана. Месть по-генуэзски?
25 Аллан получил желтую карточку за грубое нарушение правил против Пандева. Срыв атаки!
23 Зелиньски оставил мяч для Мертенса, который в касание отправил его по душе на Милика, против которого удачно пока сражается Кришито.
22 Неудачно разыграли угловой гости, в итоге Мертенс и Зелиньски убежали в контратаку, которая завершилась выстрелом в створ ворот от бельгийца, но Раду даже не вспотел, забирая мяч в свои руки.
21 ! Горан Пандев снова создает остроту у ворот неаполитанцев: после передачи Велозу Пандев в касание пробил в дальний угол, но Карнезис совершив отличный сейв, перевел мяч на угловой!
20 Мигел Велозу попытался пробить с сегмента штрафной по воротам "Наполи" после передачи Стураро, но мяч оказался заблокирован.
19 ! Было отлично! Кулибали забросил мяч на Кальехона, испанец в касание прострели низом на Милика, но Аркадиуш даже в подкате не успел дотянуться до мяча!
17 Разыграли стандартное положение хозяева, Гулям навесил на дальнюю штангу, где Кулибали только и смог, что сохранить мяч для своей команды, который затем потерял поляк Зелиньски, упустив его в аут.
15 Сразу три игрока "Наполи" оказались на газоне родного стадиона в разных местах, а в итоге арбитр усмотрел нарушение правил против Мертенса на приличном расстоянии до ворот.
14 Бесса уронил на газон Кальехона и тут же извинился перед арбитром и игроком, действуя в рамках честной игры. Покамест все довольно органично на поле.
13 ! Убежали в быструю контратаку генуэзцы, Пандев протащил мяч до чужой штрафной и зряче пробил с левый низ, но снаряд прошел рядом со стойкой!
11 Куаме до последнего боролся за мяч с Кулибали, но более мощный защитник "Наполи" оттеснил форварда от снаряда, дав ему улететь за лицевую линию.
10 Хороший темп проповедуют обе команды, "Дженоа" даже освоился на поле и смело идет в атаку. Посмотрим, к чему это приведет.
9 ! Куаме точной передачей вывел Горана Пандева один на один с Карнезисом, но северомакедонец не попал в дальний угол!
8 Хорошая передача прошла по правому флангу на Мертенса, но прострел бельгийца оказался не таким успешным, как могло быть.
7 Заработали угловой неаполитанцы и быстро его разыграли, но почему-то мяч оказался в центральном круге. Господа, разве так разыгрывают нынче корнеры?
5 Ветеран Горан Пандев затесался с мячом в штрафную "Наполи", но не смог заработать даже угловой, отбились защитники неаполитанцев.
4 Еще одна классная атака начиналась на левом фланге неаполитанцев, но передача Милика на Зелиньского была откровенно в офсайд.
3 Да, здорово начали хозяева, раз за разом вскрывая оборону генуэзцев, которые пока не очень готовы к такому развитию событий.
2 ! Аркадиуш Милик получил передачу в штрафной от партнера и пробил с выгодной позиции, но мяч пролетел над перекладиной!
2 Перешли хозяева сразу в нападение, Фабиан Руис отметился ударом в сторону ворот "Дженоа", но он оказался заблокирован.
Матч стартовал! Пожелаем командам отлично завершить игровой день в чемпионате Италии. Кстати, за матчем, наверное, будут следить футболисты "Ювентуса", которые в случае поражения неаполитанцев могут досрочно оформить скудетто!
Доброе время суток, дорогие любители футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча 31-го тура Серии А “Наполи” - “Дженоа”. Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени.
“Наполи” на данный момент занимает второе место в чемпионате Италии, имея приличный отрыв от ближайшего преследователя - миланского “Интера”, который уступает неаполитанцам семь очков. Скорее всего, те же “нерадзурри” уже смотрят не вверх, а вниз, где расположились “Милан”, “Аталанта” и “Рома”. Точно также “Наполи” не смотрит вверх, поскольку “Ювентус” - безоговорочный лидер, имеющий преимущество в 21 очко. Что имеем в итоге? Пройдет пара туров, может быть больше, и “партенопейцы” совсем потеряют мотивацию из-за отсутствия конкуренции. Не исключено, что они уже начали это делать, проиграв на выезде “Эмполи” со счетом 1:2. Да, можно сказать, что подопечные Анчелотти были выхолощены морально после разгромной победы над “Ромой” Клаудио Раньери, а также, что свою роль сыграла ротация, но, думается, что необходимо копать глубже. Точно не сыграет в матче Рауль Альбиоль из-за травмы колена, под вопросом участие Диавара.
“Дженоа” пребывает не в лучших кондициях, “грифоны” в последнем матче на “Луиджи Феррарис” разгромно уступили “Интер” со счетом 0:4 и потеряли из-за дисквалификаций Ромеро и Зукановича, а также травмирован Хильемарк, так что дуэль с “Наполи” будет еще более сложной, чем себе можно представить. Тем более, что на “Сан-Паоло” генуэзцы победили соперника последний раз в далеком 2009-го году.
Наверное, должно случится что-то невообразимое, чтобы “Дженоа” раздобыл очки в Неаполе, но ведь бывают же и такие случаи, да и не такие случаи бывают. Поэтому ждем с интересом матч “Наполи” - “Дженоа”, текстовую трансляцию которого проведу для Вас я, Алексей Торопацкий.

 
НАПОЛИ 
Орестис Карнезис 
Эльсейд Хюсай  67  88 
Никола Максимович 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям  77 
Хосе Кальехон 
Аллан  25  69 
Фабиан Руис 
Пётр Зелиньски 
Дрис Мертенс  35 
Аркадиуш Милик 
Запасные:
Алекс Мерет 
Давид Оспина 
Влад Кирикеш 
Кевин Малькуи 
Мариу Руй  77 
Адам Унас  88 
Амин Юнес 
Лоренцо Инсинье  69 
 
ДЖЕНОА 
Ионуц Раду 
Давиде Бираски 
Корай Гюнтер 
Доменико Кришито 
Педру Перейра 
Стефано Стураро  29 
Мигел Велозу  78 
Даниэль Бесса  83 
Дарко Лазович  45 
Горан Пандев  62 
Кристиан Куаме 
Запасные:
Федерико Маркетти 
Жандрей 
Лукас Лерагер 
Джузеппе Пеццелья  83 
Лука Маццителли  
Эстебан Ролон  62 
Иван Радованович  78 
Антонио Санабрия 
Джанлука Лападула 
Андреа Фавилли 
Фаллу Нжие