Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 29-й тур.

7 апреля. Арнем. Стадион "Гелредом".
Судья - Сердар Гэзюбююк (Харлем).

 

ВИТЕСС - ПСВ
3:3

 

Сереро, 13 (1:0); Лосано, 41 - с пенальти (1:1); Эдегор, 59 (2:1); де Йонг, 70 (2:2); Матавж, 83 (3:2); Лосано, 90+1 - с пенальти (3:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 16:16; Удары в створ – 5:9; Угловые – 7:6; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 6:2; Фолы – 9:11; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 47%:53%.
Как недавно отметил в одном из интервью Леонид Слуцкий: "если хотите триллер - посмотрите матч с участием "Витесса". Слова российского специалиста подтвердило и сегодняшнее противостояние. "Витесс" был просто великолепен на фоне одного из двух лучших клубов Голландии. Хозяева трижды вели в счёте, но ПСВ всякий раз отыгрывался. И при этом гости дважды забивали с пенальти. В итоге случилась фантастическая ничья со счётом 3:3, которая оставила на первом месте "Аякс". ПСВ сравнялся по очкам с амстердамцами, но отстаёт по дополнительным показателям. "Витесс" набрал 43 очка и расположился на седьмом месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 ! Настоящий герой сегодня Ремко Пасвер! Только что он спас "Витесс" от поражения! Стивен Бергвейн после прострела с правого фланга в одно касание выстрелил из убойной позиции, но 35-летний голкипер совершил очередной чудо-сэйв!
+1 !!! ГОООООООООООЛ! Ирвинг Лосано, 3:3!
Мексиканец оформил дубль, реализовав второй пенальти в этом матче. Нападающий гостей пробил в правый от себя нижний угол, Ремко Пасвер направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел. Очень уж здорово всё исполнил Лосано.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Замена у хозяев. Центральный защитник Данило Духи вместо атакующего футболиста Мохаммеда Дауды, который совершенно не попал в игру после выхода на замену.
89 ! Красная карточка и пенальти! Как же "Витесс" и без удаления... Майкл ван дер Верфф в своей штрафной площади упустил Ирвинга Лосано и сзади упал на мексиканца, совершив фол "последней надежды".
88 Тюлани Сереро отправил мяч вперёд, но его пас оказался неточным.
86 Мохаммед Ихаттарен выполнил подачу от правого углового флажка - оборона жёлто-чёрных на этот раз справилась.
85 ! Что творит Ремко Пасвер?! Два головокружительных сэйва подряд совершил голкипер "Витесса"! Сначала он справился с тяжелейшим ударом Ирвинга Лосано, а через мгновение вытащил мёртвый мяч после удара Дензела Дюмфриса! Просто лучший игрок матча Пасвер!
83 !!! ГОООООООООЛ! Тим Матавж, 3:2!
Феноменальный матч! "Витесс" в третий раз выходит вперёд! И сработала замена Леонида Слуцкого. Мартин Эдегор исполнил угловой с правого фланга, Александр Бюттнер выполнил скидку на Матавжа, а словенский форвард переправил мяч в сетку! Вернулся Матавж! Браво!
82 ! Ничего себе! Стивен Бергвейн выполнил изумительный пас на Ирвинга Лосано, который выскочил один на один с вратарём соперника. Это был чистый выход, мексиканцу никто не мешал, но Ремко Пасвер забрал мяч у него из-под ног. Блистательная игра голкипера!
81 Коди Гакпо активно шёл прессинговать Ремко Пасвера, но опытный голкипер сыграл хладнокровно, хотя момент мог быть опасным.
79 Вторая замена у ПСВ: Коди Гакпо вместо Йоррита Хендрикса.
79 Вячеслав Караваев, исправляя ошибку партнёра в центре поля, сорвал контратаку ПСВ и получил жёлтую карточку. Удивительно, но это первый "горчичник" в сезоне для российского защитника.
78 "Витесс" заработал штрафной на левом фланге, Мартин Эдегор выполнил высокий навес, но ничего опасного хозяева создать не сумели.
77 Дензел Дюмфрис отметился жёлтой карточкой.
76 Тим Матавж - главная ударная сила "Витесса". Словенский форвард прекрасно начал сезон, забив 5 мячей в 8 матчах, но затем он получил тяжёлую травму и только недавно восстановился. Сейчас Матавж не в лучшей своей форме, но помочь жёлто-чёрным он, конечно же, сумеет.
75 Хочет выиграть сегодня Леонид Слуцкий! Бросает в бой он Тима Матавжа, который заменил Томаса Бёйтинка.
74 Макс Кларк подключился к атаке и попытался навесить в штрафную, но не получилось. Тут же мяч подхватил Матуш Беро, однако и его подача вышла неудачной.
72 Первая замена от Леонида Слуцкого: Мохаммед Дауда вместо Брайана Линссена.
70 !!! ГОООООООООЛ! Люк де Йонг, 2:2!
И всё-таки сравнивает счёт ПСВ! Неудержимый Дензел Дюмфрис вновь прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и прострелил на дальний угол вратарской, откуда Люк де Йонг спокойно в одно касание отправил мяч в сетку. Упустили защитники "Витесса" лучшего бомбардира соперника. Было подозрение на положение "вне игры", но судья разобрался правильно. Де Йонг забивал по всем правилам.
68 ! Вот это сэйв! Потрясающе! Гости исполнили угловой с правого фланга, Люк де Йонг выстрелил из убойной позиции, а Ремко Пасвер каким-то невероятным образом спас "Витесс"! Первым на добивание подоспел Пабло Росарио, который отправил мяч в сетку, но он находился в явном офсайде.
67 Дензел Дюмфрис поддержал позиционную атаку ПСВ по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его передачу в подкате заблокировал Макс Кларк.
65 Стивен Бергвейн с левого фланга забросил мяч вперёд на Люка де Йонга, но пас получился слишком сильным. Гостям очень не хватает остроты в атаке.
64 Прекрасно на данный момент играет "Витесс". После перерыва команда Леонида Слуцкого постоянно атакует и создаёт опасные моменты. Дважды хозяева могли забить после угловых, а потом всё сам сделал Мартин Эдегор, который провёл свой шестой гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Голландии. ПСВ по-прежнему не в своей тарелке.
62 Стивен Бергвейн получил мяч на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Вячеслав Караваев.
61 Ник Виргевер получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Не хотел он, чтобы судья засчитывал гол "Витесса".
59 !!! ГООООООООООЛ! Мартин Эдегор, 2:1!
"Витесс" вновь выходит вперёд в счёте! Заслуженный гол хозяев! И всё сам сделал Эдегор! Норвежский вундеркинд подхватил мяч на правом фланге и смело пошёл вперёд. Полузащитник жёлто-чёрных сместился в центральную зону и нанёс великолепный удар в дальний угол, так что Йерун Зут ничего поделать не сумел.
58 Гости заработали стандартное положение на левом фланге и большими силами пошли вперёд. Анхелиньо выполнил навес в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник жёлто-чёрных Джейк Кларк-Солтер.
57 Тяжело приходится футболистам ПСВ в эти минуты. Сейчас Люк де Йонг активно пошёл на мяч у штрафной площади "Витесса", а в итоге нарушил правила в борьбе с Майклом ван дер Верффом.
56 ! Третий подряд угловой у ворот ПСВ! И вновь опасно! Александр Бюттнер выполнил отличный навес с левого фланга, Брайан Линссен головой пробил из выгодного положения, а мяч просвистел над перекладиной!
55 ! Вот это момент! Александр Бюттнер исполнил угловой с левого фланга, а Ник Виргевер неудачно подставил ногу и срезал мяч в собственные ворота, но Йерун Зут проявил чудеса реакции и невероятным образом спас свою команду!
54 "Витесс" заработал угловой на правом фланге. Мартин Эдегор выполнил хороший навес, но гости сумели отбиться. Тут же подопечные Леонида Слкуцкого заработали ещё один "корнер".
53 Мохаммед Ихаттарен вызвался исполнять такой выгодный "стандарт", а мяч после его сильного удара попал в "стенку". Не получился выстрел. Был бы на поле Гастон Перейро, могло бы быть намного опаснее.
52 Ирвинг Лосано получил мяч практически на линии штрафной площади "Витесса", а там против него нарушил правила Джейк Кларк-Солтер. Гости заработали опаснейшее стандартное положение.
51 Мартин Эдегор точной передачей нашёл на ударной позиции Томаса Бёйтинка, тот выстрелил по воротам, но мяч принял на себя защитник гостей.
50 Дензел Дюмфрис с правого фланга выполнил заброс вперёд на Люка де Йонга, однако того опередил Макс Кларк, который очень внимательно сыграл в этом эпизоде.
48 Макс Кларк поддержал атаку "Витесса" по левому флангу и низом прострелил в центр штрафной соперника, а там первым на мяче оказался Анхелиньо.
47 Анхелиньо забежал вперёд по левому флангу и получил мяч в свободной зоне, но его остановила судейская бригада, которая зафиксировала положение "вне игры".
46 В перерыве в составе ПСВ Мохаммед Ихаттарен заменил Гастона Перейро.
46 Начался второй тайм.
Очень интересным получился первый тайм. Сначала "Витесс" забил быстрый гол, а потом ПСВ постепенно перехватил инициативу. Впрочем, у гостей в атаке мало что получалось. Но в концовке тайма команда Марка ван Боммела всё-таки сравняла счёт, реализовав пенальти. Тут же одиннадцатиметровый был назначен в противоположные ворота, но после просмотра видеоповтора судья отменил своё решение. Так соперники ушли на перерыв с равным счётом 1:1. Во втором тайме будет ещё интереснее!
+3 Перерыв.
+1 ПСВ провёл неплохую атаку, последовал заброс в штрафную, а там всех опередил Ремко Пасвер.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 ! Невероятно! Отметил своё решение главный арбитр матча Сердар Гэзюбююк! Пенальти в ворота ПСВ не будет. Рефери воспользовался системой VAR и посчитал, что правила нарушал сам Матуш Беро! Накаляются страсти на поле!
43 ! Вот это да! А теперь пенальти назначен в ворота ПСВ! Матуш Беро вошёл в штрафную, а там против него опасно сыграл Гастон Перейро.
41 !!! ГОООООООООЛ! Ирвинг Лосано, 1:1!
Сам же мексиканец и реализовал одиннадцатиметровый! Долгую паузу взял вингер гостей, а затем он спокойно переиграл Ремко Пасвера, разбросав мяч и вратаря по разным углам.
40 ! Пенальти назначен в ворота "Витесса"! Ирвинг Лосано выскочил один на один с вратарём соперника, а Ремко Пасвер сбил мексиканца в своей штрафной площади. На удаление этот эпизод не тянул, так как голкипера успевал подстраховать защитник, а вот жёлтую карточку вратарь получил. Хозяева на всякий случай начали спорить, так что судья воспользовался системой VAR. Пенальти был!
39 Обводящий удар со штрафного нанёс Гастон Перейро. Его выстрел был неплохим, но мяч проскочил в паре метров от цели. Ремко Пасвер не стал прыгать в угол. Он показал, что всё видел.
38 Дензел Дюмфрис получил мяч у штрафной площади жёлто-чёрных, где против него нарушил правила Александр Бюттнер. ПСВ получил право на перспективное стандартное положение.
36 В ударе сегодня футболисты хозяев поля. У них всё в полном порядке с настроем. Очевидно, что тренерский штаб во главе с Леонидом Слуцким поработал по полной программе. Сейчас Матуш Беро взял инициативу на себя и нанёс дальний удар, но получилось высоковато. Тем не менее, "Витесс" продолжает играть бесстрашно и вовсе не прижимается к своим воротам.
35 Ирвинг Лосано принял мяч в штрафной площади "Витесса", а судья остановил атаку ПСВ, зафиксировав игру рукой со стороны мексиканского нападающего.
34 "Витесс" заработал угловой на левом фланге. Мартин Эдегор выполнил неплохой навес, но гости отбились. ПСВ попытался выйти в контратаку - не получилось. "Витесс" вновь завладел мячом, а затем дальний неточный удар нанёс Тюлани Сереро.
33 Ничего у ПСВ не получается в атаке. Гости много пытаются атаковать флангами, но команда Леонида Слуцкого готова к такому развитию событий. Видно, что "Витесс" досконально изучил игру именитого соперника. Пока события развиваются по сценарию Слуцкого. Посмотрим, что в дальнейшем предложит нам команда из Эйндховена.
31 Брайан Линссен открылся в свободной зоне и получил мяч, но в этом эпизоде было явное положение "вне игры".
30 Дензел Дюмфрис подключился к атаке по правому флангу и навесил в штрафную, а там уверенно на перехвате сыграл Ремко Пасвер.
29 Александр Бюттнер пошёл вперёд по левому флангу, где его сбил с ног Дензел Дюмфрис. Навес со штрафного исполнил Мартин Эдегор, но ничего опасного не произошло.
27 Макс Кларк пришёл вперёд по левому флангу и доставил мяч в штрафную площадь ПСВ, а там всех опередил Даниэль Швааб, который тут же выбил игровой снаряд подальше от своих ворот.
26 Макс Кларк жёстко головой врезался в своего оппонента и тут же рухнул на газон. Но после небольшой паузы защитник "Витесса" пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Ему не потребовалась медицинская помощь. Всё в порядке.
24 Гастон Перейро исполнил угловой с левого фланга, оборона "Витесса" отбилась, но гости выиграли подбор. Затем состоялся опасный заброс в штрафную, а там мяч перехватил Ремко Пасвер.
23 Стивен Бергвейн промчался по левому флангу и неожиданно выстрелил по воротам - мяч попал в защитника хозяев и ушёл на угловой.
22 Ирвинг Лосано исполнил угловой с левого фланга, навесив на Люка де Йонга, но против того внимательно сыграл футболист "Витесса", выигравший в итоге борьбу в воздухе.
21 Йоррит Хендрикс ворвался в штрафную и покатил мяч на Стивена Бергвейна, тот выполнил мягкий заброс на ближний угол вратарской, откуда защитник хозяев выбил игровой снаряд за лицевую линию поля.
20 ! Ух ты! ПСВ мог случайно забить гол! Ирвинг Лосано прорвался по правому флангу и попытался навесить в штрафную, но мяч свалился с ноги мексиканца и едва не залетел в ворота. Только крестовина спасла "Витесс".
19 Макс Кларк подключился к атаке по левому флангу и навесил в штрафную, а там мяч спокойно забрал Йерун Зут.
18 Что касается Вячеслава Караваева, который отметился голевой передачей на Тюлани Сереро, то это уже пятый результативный пас россиянина в сезоне. А Сереро, кстати, забил свой первый гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Голландии.
17 Мартин Эдегор исполнил навес со стандартного положения, но ничего опасного после его подачи не произошло.
16 Первая жёлтая карточка подоспела. Получил её полузащитник ПСВ Пабло Росарио, который в грубом подкате уложил на газон Томаса Бёйтинка.
15 Явно не ожидали такого развития событий футболисты ПСВ. Сейчас они суетливо идут в атаку, но теряют мяч.
13 !!! ГООООООООООЛ! Тюлани Сереро, 1:0!
Ого! "Витесс" забивает быстрый гол! Команда Леонида Слуцкого сначала потеряла мяч в центре поля, но тут же вступила в отборе и организовала контратаку. Вячеслав Караваев отправил в прорыв Сереро, тот не дриблинге вошёл в штрафную и нанёс классный удар низом в дальний угол! Браво!
12 Мартин Эдегор получил мяч с правого фланга и нанёс мощный удар по воротам. Случился рикошет и игровой снаряд отскочил в руки Йеруну Зуту.
11 Вячеслав Караваев подключился по правому флангу и сыграл к линии штрафной на Мартина Эдегора, тот вывел на ударную позицию Брайана Линссена, который выстрелил в небеса.
10 Стивен Бергвейн с левого фланга попытался разогнать атаку ПСВ, но против него блистательно в отборе сыграл защитник сборной России Вячеслав Караваев.
9 Анхелиньо привычно активен на левом фланге. В очередном эпизоде он поддержал атаку своей команды, но его передача в штрафную оказалась безадресной.
8 Ирвинг Лосано разогнал атаку своей команды по правому флангу, а вот последующая его передача вперёд оказалась неточной.
7 А вот сейчас удар по воротам состоялся. Это Гастон Перейро отважился на дальний выстрел, а Ремко Пасвер справился без всяких проблем. Отметим, что опытнейший голкипер "Витесса" сегодня проводит только второй матч в сезоне. Ранее он, кстати, выступал за ПСВ.
6 Ирвинг Лосано заработал угловой на правом фланге и сам же его исполнил, однако после неплохого навеса удара по воротам не последовало.
5 Вячеслав Караваев начал атаку своей команды с правого фланга, затем Мартин Эдегор обыгрался с Тюлани Сереро и попытался пробить по воротам, но норвежский талант попал в защитника гостей.
4 Макс Кларк с левого фланга выполнил передачу вперёд на Александра Бюттнера, тот попытался войти в штрафную площадь гостей, однако не получилось.
3 Ирвинг Лосано прорвался вперёд по правому флангу и сыграл в центр на Люка де Йонга, но лучшего бомбардира текущего розыгрыша чемпионата Голландии обокрал защитник "Витесса".
2 ПСВ провёл атаку левым флангом. Анхелиньо выполнил высокий навес на дальнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Макс Кларк.
1 Матч начался.
"Аякс" свой матч 29-го тура уже выиграл и обошёл ПСВ, забравшись на первое место, однако сегодня команда из Эйндховена может вернуться на первую строчку. На пути грозной команды Марка ван Боммела стоит "Витесс" российского специалиста Леонида Слуцкого. Команда из Арнема решает свои задачи и рассчитывает финишировать в зоне Лиги Европы. Это будет успех для "Витесса". Чтобы занять пятое место, нужно обгонять "Хераклес" и "Утрехт". Соперники находятся совсем рядом, так что каждый набранный балл для "Витесса" на финише сезона на вес золота. В прошлом туре подопечные Слуцкого дома встречались с АЗ Алкмаар. После первого тайма хозяева проигрывали 0:2, однако после перерыва они проявили характер и спасли ничью. Забитыми мячами в составе "Витесса" отметились Матуш Беро и Томас Бёйтинк. Вообще же каждый матч команды Слуцкого оказывается ярким и событийным. Туром ранее была ничья с "АДО Ден Хааг" со счётом 3:3, перед этим случилось поражение от "Хераклеса" 2:3. "Витесс" много забивает, но при этом много пропускает. К тому же часто в составе чёрно-жёлтых бывают удаления, которые регулярно путают карты тренерскому штабу команды. Посмотрим, как проявит себя "Витесс" на фоне одного из двух претендентов на чемпионство. ПСВ в предыдущем своём матче дома разгромил "Зволле" со счётом 4:0. Дубль оформил лучший бомбардир сезона Люк де Йонг, а ещё по мячу забили Стивен Бергвейн и Дониэлл Мален. После болезненного поражения от "Аякса" (1:3) команда Марка ван Боммела пришла в себя и сегодня намерена набрать три очка. В первом круге на стадионе "Филипс" в Эйндховене "Витесс" с 14-й минуты играл вдесятером после удаления Данило Духи. ПСВ пришлось непросто, но хозяева всё-таки победили 1:0, когда единственный гол в матче забил Люк де Йонг. Посмотрим, как сложится судьба поединка на этот раз. В прошлом сезоне "Витесс" на своём поле уступил ПСВ со счётом 2:4. Да и вообще в последние годы эйндховенцы регулярно обыгрывают "Витесс". Так ПСВ был сильнее в 10 последних матчах чемпионата Голландии подряд с общим счётом 18:4. Сегодня тоже всё говорит в пользу команды Марка ван Боммела, но "Витесс" намерен преподнести сюрприз. Вот и посмотрим, что из всего этого получится.
Здравствуйте! В рамках 29-го тура чемпионата Голландии на стадионе "Гелредом" в Арнеме "Витесс" под руководством Леонида Слуцкого принимает одного из лидеров сезона ПСВ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сердаром Гэзюбююком, который представляет Харлем. Ассистировать ему на линиях будут Харлес Схап и Ян де Врис. Резервный арбитр: Йоей Кой. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВИТЕСС 
Ремко Пасвер  40 
Вячеслав Караваев  79 
Майкл ван дер Верфф  89 
Джейк Кларк-Солтер 
Макс Кларк 
Александр Бюттнер 
Тюлани Сереро  13 
Матуш Беро 
Мартин Эдегор  59 
Томас Бёйтинк  75 
Брайан Линссен  72 
Запасные:
Эдуарду 
Данило Духи  90 
Расмус Теландер 
Наварон Фор 
Рой Бееренс 
Мохаммед Дауда  72  90 
Уссама Дарфалу 
Тим Матавж  75  83 
 
ПСВ 
Йерун Зут 
Дензел Дюмфрис  77 
Даниэль Швааб 
Ник Виргевер  61 
Анхелиньо 
Пабло Росарио  16 
Гастон Перейро  46 
Йоррит Хендрикс  79 
Стивен Бергвейн 
Ирвинг Лосано  41  91 
Люк де Йонг  70 
Запасные:
Майк Ван де Мёленхоф 
Элой Ром 
Трент Сэйнсбери 
Азиз Бехич 
Армандо Обиспо 
Мохаммед Ихаттарен  46 
Джордан Тезе 
Михал Садилек 
Эрик Гутьеррес 
Данте Риго 
Дониэлл Мален 
Коди Гакпо  79