Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 27-й тур.

31 марта. Амстердам. Стадион "Йохан Кройф Арена".
Судья - Бьорн Кёйперс (Олдензал).

 

АЯКС - ПСВ
3:1

 

Швааб, 21 (1:0) - автогол, Де Йонг, 58 (1:1), Тадич, 72 (2:1) - с пенальти, Нерес 90+7 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:11; Удары в створ – 7:3; Угловые – 4:8; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 2:4; Фолы – 9:16; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Очень интересный и непредсказуемый матч! Хозяева вели в счете после первого тайма и владели преимуществом. Все поменялось, когда с поля был удален игрок хозяев. Гости практически сразу же сравняли счет! ПСВ владел преимуществом, но все никак не мог выйти вперед. На 72 минуте встречи хозяева заработали пенальти и успешно его реализовали. После этого ПСВ атаковал-атаковал, но в итоге пропустил гол уже после добавленного времени. Борьба за чемпионство в самом разгаре!
+7 Арбитр дает финальный свисток! Хозяева одержали волевую победу, играя в меньшинстве практически весь второй тайм! "Аякс" подбирается вплотную к ПСВ! Разрыва теперь всего 2 балла!
+7 ГООООООООЛ! Нерес! 3:1! Хозяева ставят точку в этом матче! Атака "Аякса" развивалась на левом фланге, последовала длинная передача вперед. Игрок хозяев отпасовал в центр штрафной на Нереса, который пробил точно в правый нижний угол ворот соперника!
+5 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки.
+4 Атака гостей развивалась на левом фланге. Последовала подача на правый угол вратарской. Де Йонг уже готовился забивать мяч ворота, но рухнул на газон. Нарушения правил не было.
+2 Онана слишком долго выбивал снаряд в центр поля. В итоге главный арбитр встречи показал голкиперу желтую карточку за затяжку времени. Снаряд все же отправился к центральному кругу.
90 Главный арбитр встречи добавил 6 минут к основному времени матча.
89 Скорее всего, главный арбитр встречи добавит минут 5-6 к основному времени матча. Во втором тайме арбитр дважды смотрел повтор и команды сделали 6 замен на двоих.
87 И практически сразу же последняя замена в стане гостей: с поля ушел Хендрикс, вместо него на газоне появился Гакпо. Все, обе команды будут доигрывать встречу текущим составом.
86 Последняя замена в стане хозяев: Ван де Беек покинул поле. В принципе, он провел довольно хороший матч и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Магальян.
84 Хендрикс сумел оторваться от соперника в штрафной площади и получил мяч. Он так сильно жаждал отправить сферу в ворота, что нарушил правила в атаке. Штрафной.
82 Гости обступили штрафную площадь соперника со всех сторон, но создать что-либо опасное пока не удается. В итоге двухминутная перепасовка закончилась аутом в пользу ПСВ.
80 Де Йонг всем своим видом показывал, что ждет передачу верхом. Последовала подача на линию вратарской. Слишком близко к воротам, Онана без проблем забрал мяч в руки.
78 Неплохая атака "Аякса": после серии передач мяч получил Ван де Беек, который обошел соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам. Сфера задела оппонента и отправилась на угловой.
77 Угловой не принес гостям никаких дивидендов: последовала тривиальная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Онана вышел из ворот и забрал сняряд в руки.
75 Атака гостей развивается по центру. Последовала проникающая передача в штрафную площадь. Защитник "Аякса" решил не рисковать и отправил сферу за пределы поля. Угловой.
74 Игрок гостей Мален только-только вышел на поле и тут же получил желтую карточку: футболист ПСВ нарушил правила, сорвав перспективную контратаку соперника.
72 ГООООООООЛ! Тадич! 2:1! Хозяева снова выходят вперед! За 18 минут до конца "Аякс" вышел вперед, играя в меньшинстве! Игрока хозяев снесли в штрафной площади, подкатившись под опорную ногу! Арбитр сначала не назначил пенальти, но после просмотра повтора изменил свое решение! Тадич подошел к мячу и пробил точно под правую штангу! Голкипер прыгнул в другой угол!
70 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ПСВ!
69 Арбитр побежал смотреть повтор! Не все так однозначно! На самом деле, глядя на повтор создается впечатление, что пенальти скорее был, чем не был. Ждем решение арбитра!
68 Первая я момента удаления атака "Аякса": игрок хозяев ворвался в штрафную площадь соперника и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
67 Де Йонг получил мяч в штрафной площади соперника и перемудрил: футболист ПСВ начал мататься и полез сразу на четверых. Итоге последовала потеря, мяч выбит за пределы зоны.
66 Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Игрок ПСВ оказался первым на мяче и выстрелил по воротам. Вратарь забрал сфера в руки.
64 Опасная атака ПСВ! Стивен Бергвейн получил пас на ход. Игрок гостей подхватил сферу и вышел практически на рандеву с голкипером. Последовал удар по воротам. Сфера снова пролетела рядом со штангой.
63 Атака ПСВ развивается на левом фланге. Лосано прорвался по бровке и начал смещаться в центр. На его пути встали 2 игрока соперника, он их обошел и выстрелил по воротам. Сфера попала в оппонента.
62 Футболист гостей Росарио взял игру на себя: игрок обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам. Снаряд пролетел рядом со штангой.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Впереди все самое интересное! "Аякс" владел преимуществом и вел в счете, ничто не предвещало беды. Мазрауи получил красную и ПСВ через 2 минуты сравнял счет! Все начинается сначала, но хозяева будут действовать в меньшинстве!
58 ГООООООООООЛ! Де Йонг! 1:1! Гости сравнивают счет! Всего 2 минуты назад игрок "Аякса" получил красную карточку, ПСВ моментально сравнял счет! Атака гостей развивалась на левом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, голкипер хозяев вышел из ворот, но не успел перехватить мяч. Де Йонг отправил мяч в ворота!
55 НИЧЕГО СЕБЕ! Это прямая красная карточка! Игрок "Аякса" Мазрауи пошел с стык и прямой ногой попал в лицо оппонента! Арбитр сначала показал желтую, затем посмотрел повтор, отменил свое решение и достал красную карточку!
54 Первая желтая карточка в нашем матче показана на 54 минуте матча. Игрок ПСВ Садилек пропустил оппонента вперед, после чего подкатился ровно в ноги, за что и получил желтую карточку.
53 Атака "Аякса" развивалась по центру. Игрок хозяев попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю. Гости быстро развернули контратаку, но также быстро совершили потерю.
51 Гости пасуются близ центрального круга, после серии передач последовала длинная передача вперед, Лосано подхватил мяч и мощно выстрелил по воротам. ПСВ заработал угловой.
49 Хозяева пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на угол штрафной площади. Защитник ПСВ оказался первым на мяче и выбил сферу за боковую.
47 Атака хозяев развивалась на правом фланге. Футболист "Аякса" попытался обыграть оппонента и ворваться в штрафную площадь соперника. Игрок хозяев рухнул на газон, арбитр не зафиксировал нарушение правил.
Матч начался!
"Аякс" был более активен в первом тайме. Команда забила лишь один мяч в ворота соперника, и то, это сделал игрок другой команды. Хозяева 11 раз стреляли по воротам соперника, только 4 удара пришлись в створ. Гости могут похвастаться лишь 3 ударами. Ни один выстрел не пришелся в створ. Трудно сказать, как будут развивать события во втором тайме. Вернемся через 15 минут.
+1 Звучит свисток на перерыв! По итогам первого тайма "Аякс" ведет с минимальным счетом 1:0! Надеемся, что второй тайм будет еще более интересным, чем первый и команды порадуют нас обилием забитых голов.
+1 Гости проводят свою последнюю атаку в первом тайме. После серии передач последовала подача в штрафную с левого фланга, защитник "Аякса" вынес сферу за пределы зоны.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
43 Аут в пользу хозяев на правом фланге. Сфера вернулась в игру, последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Снаряд был потерян, слово за гостями.
42 Голкипер ПСВ выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде сумели выиграть борьбу, но решили не спешить и держат мяч под контролем. Последовала передача на правый фланг.
40 До конца первого тайма остается около 5 минут. Вряд ли арбитр станет добавлять больше 1-2 минут, особых остановок не было. Тем временем мяч взмыл в воздух близ центрального круга.
39 Тадич решил взять игру на себя: футболист хозяев получил мяч на половине поля соперника, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам, сфера пролетела рядом со штангой.
38 Игрок гостей выбежал из-за спины соперника на линии штрафной, последовала подача и сброс головой мяча. Де Йонг подхватил сферу, но практически сразу же с ней расстался.
36 Серия передач в касание в исполнении футболистов гостей. В итоге мяч оказался в ногах у Бергвайна, который пробил по воротам соперника. Мяч задел защитника и отправился на угловой.
35 Хозяева пытаются раскачать оборону соперника, выполняя передачи с фланга на фланг и в центр, но гости пока держатся. Последовала подача в штрафную площадь, голкипер забрал сферу в руки.
33 Угловой в пользу "Аякса". Последовала подача на дальнюю половину зоны соперника. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч, сфера перешла под контроль ПСВ.
32 Игрок хозяев принял мяч в штрафной площади соперника. Последовала попытка обыграть соперника и пробить по воротам. Защитник ПСВ в подкате отправил снаряд за пределы поля.
31 Гости атакуют через центр. В принципе, ничего оригинального: просто подача в район одиннадцатиметровой отметки. Онана покинул ворота и забрал снаряд в руки.
28 Штрафной в пользу "Аякса" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Зийеха, далее скидка мяча на правую штангу. Удар по воротам! Неточно.
27 Гости нарушили правила в атаке. Онана отправил мяч к штрафной площади соперника. Его партнеры по команде оказались первыми на снаряде, но практически сразу же совершили потерю.
26 Больше половины первого тайма позади. "Аякс" сумел выйти вперед благодаря автоголу соперника. Не сказать, что хозяева владели сильно давили, но явно владели определенным преимуществом.
25 "Аякс" устремился в быструю контратаку. Последовала длинная передача в разрез на правом фланге. Футболист хозяев притормозил, защитник гостей успели вернуться на позицию.
23 Стандарт в пользу ПСВ на левом фланге. Лосано подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
22 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг, игрок ПСВ попытался пробросить мяч мимо соперника и получил удар по ногам. Штрафной.
21 ГООООООООООЛ! Швааб! 1:0! Игрок гостей отправил мяч в собственные ворота! Наступление "Аякса" развивалось на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Швааб попытался оказаться первым на мяче и ногой срезал снаряд в собственные ворота!
19 Голкипер гостей отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, хозяева оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
18 "Аякс" пасуется близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. ПСВ включил высокий прессинг, но не сумел заставить своего соперника ошибиться.
17 Атака хозяев развивалась по центру: Зийех взял игру на себя, добежал до штрафной площади, убрал оппонента и мощно пробил низом. Снаряд пролетел рядом с левой штангой.
14 Игрок гостей оказался на газоне после столкновения с соперником, но главный арбитр встречи не усмотрел нарушение правил. Атака "Аякса" продолжается на левом фланге.
13 Онана отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и оказались первыми, правда, мяч отправился за боковую. Аут в пользу ПСВ.
12 Гости провели свою атаку на правом фланге. Анхелиньо прорвался по бровке и попытался навесить в штрафную площадь. Защитник "Аякса" подставил ногу и отправил сферу на угловой.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов не возникало. Мы с вами увидели лишь один удар по воротам в исполнении хозяев, он оказался неточным.
9 Хозяева действуют очень активно на первых минутах матча. Атака "Аякса" развивалась на правом фланге, игрок хозяев попытался обыграть оппонента и заработал аут.
8 "Аякс" заработал штрафной на своей половине поля. Голкипер хозяев покинул пределы штрафной площади и отправил мяч на половину поля соперника. Защитник гостей оказался первым на мяче.
7 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Игрок хозяева прорвался по бровке и отпасовал в центр. Последовал неточный удар по воротам.
5 Аут в пользу гостей на правом фланге. Игрок ПСВ вбросил мяч точно в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
4 Еще один угловой в пользу "Аякса". На этот раз на правом фланге. Мяч отправился на ближнюю штангу. Удар со второго этажа! Голкипер гостей забрал сферу в руки и выбил мяч в центр поля.
3 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала довольно тривиальная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник ПСВ выбил мяч за пределы штрафной.
2 Вратарь не стал выбивать мяч в центр поля и отпасовал на ближнего. Атака хозяев стремительно развивалась, последовал прострел в левого фланга. "Аякс" заработал угловой.
1 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади. Мяч отправился на правый фланг, игрок "Аякса" побоялся в одиночку идти вперед и выполнил передачу назад. Снаряд в ногах у голкипера.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура чемпионата Голландии по футболу, в котором противостоять друг другу будут амстердамский "Аякс" и ПСВ из Эйндховена . Нас ожидает интереснейшее противостояние первой и второй команды чемпионата. Команды находятся в непосредственной близости друг к другу: клубы разделяют лишь 5 баллов. Сегодняшний поединок может стать одним из ключевых в борьбе за чемпионство для обеих клубов. Стоит отметить, что последние 2 матча в рамках национального чемпионата между данными командами завершились в пользу ПСВ с крупным счетом 3:0. Сумеют ли хозяева взять реванш и приблизиться к лидеру? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Просто сумасшедшая статистика: ПСВ за 26 туров проиграл лишь однажды! Но стоит отметить, что команда из Эйндховена четыре раза сыграла вничью "Аякс" сумел подобраться к принципиальному сопернику на расстояние 5 баллов. Хозяева имеют прекрасную возможность максимально сократить отставание от лидера, но для этого нужно обязательно побеждать. В случае поражения гости будут иметь отрыв в 8 очков и станут без пяти минут чемпионами. "Аяксу" сегодня не поможет Эйтинг, который получил травму колена. Банде, Зиеш и Лабьяд восстановились от полученных повреждений, но не факт, что тренер их выпустит в стартовом составе. Сумеют ли хозяева взять себя в руки и нанести ПСВ второе поражение в сезоне?
ПСВ жаждет во второй раз кряду стать чемпионом страны. Как и в прошлом сезоне команда демонстрирует прекрасный футбол. Гостям сегодня предстоит сыграть, наверное, самый важный матч в этом чемпионате, ведь "Аякс" - это единственный конкурент клуба из Эйндховена в борьбе за чемпионство. Стоит отметить, что лазарет гостей пуст, но есть три футболиста, которые не набрали нужную форму: Ромеро, Ван Ос и Томас. Кто-то из них вполне может выйти сегодня на замену. Стоит отметить, что букмекеры ставят в этом матче на "Аякс": коэффициент на победу хозяев равен 1.7, в то время как на гостей этот показатель составляет 4.42. А как считаете вы?

 
АЯКС 
Андре Онана  90 
Дэйли Блинд 
Николас Тальяфико  69 
Маттейс де Лигт 
Нуссер Мазрауи  55 
Лассе Шёне  60 
Донни ван де Беек  86 
Френки де Йонг 
Хаким Зийех  80 
Душан Тадич  72 
Давид Нерес  90  90 
Запасные:
Бруну Варела 
Костас Лампру 
Дэйли Синкгравен 
Лисандро Магальян  86 
Джоэл Велтман  60 
Расмус Ниссен 
Закария Лабьяд 
Ноа Ланг 
Дани де Вит 
Клаас-Ян Хунтелар 
Каспер Дольберг 
Расмус Кристенсен  80 
 
ПСВ 
Йерун Зут 
Анхелиньо 
Даниэль Швааб  21 
Дензел Дюмфрис 
Ник Виргевер  75 
Михал Садилек  54  72 
Йоррит Хендрикс  87 
Пабло Росарио 
Люк де Йонг  58 
Ирвинг Лосано 
Стивен Бергвейн 
Запасные:
Майк ван де Мёленхоф 
Элой Ром 
Армандо Обиспо 
Азиз Бехич 
Джордан Тезе 
Трент Сэйнсбери  75 
Мохаммед Ихаттарен 
Эрик Гутьеррес 
Гастон Перейро 
Данте Риго 
Дониэлл Мален  72  74 
Коди Гакпо  87