Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

10 марта. Вальядолид. Стадион "Хосе Соррилья".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ВАЛЬЯДОЛИД - РЕАЛ МАДРИД
1:4

 

Ануар, 29 (1:0); Варан, 34 (1:1); Бензема (пенальти), 51 (1:2); Бензема, 60 (1:3); Модрич, 85 (1:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:15; Удары в створ – 2:6; Угловые – 5:12; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 2:1; Фолы – 14:12; Жёлтые карточки – 1:6; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 37%:63%.
Сегодня тот самый случай, когда счёт не отражает того, что происходило на поле. Да, мадридский "Реал" одержал победу. Но все могло быть по-другому, если бы футболистам "Вальядолида" чуть больше повезло. "Бело-фиолетовые" не смогли реализовать пенальти, два их забитых мяча были отменены из-за положения "вне игры". При этом они в какой-то момент вели в счёте. Однако "сливочные" на классе переломили ход этой встречи и сумели получить три очка. Такой вот исход. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий матч и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:4
+2 Желтую карточку получает Марсело. Врезал он по ногам в центральном круге Алкарасу, за что и был справедливо накказан.
+2 Асенсио подхватил сферу в центральном круге, ушел от Мичела и попытался выдать проникающий пас в штрафную на Себальоса, однако Калеро в падении сумел прервать эту передачу.
+1 Алкарас увидел забегание Унала за спину защитникам "Реала" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Начо выбрал отличную позицию и прервал этот пас.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Последняя замена в составе "Реала". Поле покидает Регилон, а его место занимает Марсело.
87 Вторая замена в составе "Реала". Поле покидает Варан, а его место занимает Вальехо.
86 Последняя замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Плано, а его место занимает Унал.
85 ГООООООООЛ!!! Модрич! 1:4!
Получил мяч на левом фланге Бензема, покатил в центр на Модрича, который накрутил сначала Фернандеса, а затем Калеро! Затем хорват вышел на рандеву с голкипером и четко его переиграл, отправив сферу в дальний угол! Красота!
84 Вальверде выдал шикарный пас на правый фланг на Одриосолу, который ушел от Начо и прострелил на дальнюю штангу, куда врывался Себальос, но Калеро сумел прервать эту передачу.
83 Выполнил подачу с левого угла Асенсио на дальнюю штангу, однако там Начо переиграл в воздухе Себальоса и вынес снаряд подальше от своих владений.
82 Прорвался по левому флангу Себальос, обыграл Антоньито, вошел в штрафную и готовился нанести удар, однако Фернандес в падении переправил сферу на угловой.
81 Верде получил мяч на правом фланге, раскачал Одриосолу и навесил на дальнюю штангу, однако из ворот грамотно вышел Куртуа и намертво забрал сферу в руки.
80 Вот это поворот!!! Каземиро получает вторую жёлтую карточку за то, что помешал вводу мяча в игру! На оставшееся время футболисты "Реала" остаются в меньшинстве!
78 Штанга!!! Выполнил подачу с левого угла в центр вратарской, где расторопнее всех оказался Гвардиола и пробил с левой ноги по воротам, но угодил в штангу! Как же не везет сегодня хозяевам!
77 Верде получил мяч на левом фланге от Начо, обыграл Модрича и навесил на ближнюю штангу, однако там Варан опередил Гвардиолу и переправил сферу на угловой.
76 Отличный выход оформили Себальос и Вальверде на троих соперников, в результате чего последний оказался на ударной позиции и попытался выстрелить по воротам, но Фернандес здорово против него сыграл и оттеснил от мяча.
75 Антоньито подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мичела и прострелил вдоль ворот, однако Регилон выставил ногу и отправил сферу в аут.
74 Первая замена в составе "Реала". Поле покидает Кроос, а его место занимает Вальверде.
73 Вторая замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Кеко, а его место занимает Чоп.
72 Классно Модрич пяткой прокинул снаряд за спину Калеро на ход Бензема, который вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но получилось неточно. Аут в пользу хозяев.
70 Классно Верде протащил снаряд по правому флангу, убрал со своего пути Одриосолу и навесил в центр штрафной, куда уже врывался Гвардиола, но арбитр дал свисток, зафиксировав положение "вне игры".
69 Каземиро получает жёлтую карточку. Жестко он встретил Алкараса в центральном круге и справедливо получил "горчичник".
68 Подошел к мячу Верде и зарядил по воротам, но угодил точно в стенку. Далековато было до ворот, поэтому не особо оправдано такое решение.
67 Кроос срубил недалеко от своей штрафной Мичела. Арбитр назначает перспективный стандарт в сторону ворот "Реала" и выносит немцу устное предупреждение.
66 Кеко прорвался по правому флангу, ушел на скорости от Регилона и навесил на дальнюю штангу, однако там Варан сумел выиграть воздух у Плано и вынес снаряд подальше от своих владений.
65 Куртуа получает жёлтую карточку за задержку времени.
64 Кеко получил мяч на правом фланге от Мичела, обыграл Регилона, сместился в центр и пробил по воротам, но немного неточно получилось. Куртуа введет сферу в игру.
63 Первая замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Ануар, а его место занимает Верде.
62 Хладнокровно реализовывает "Реал" свои моменты и наказывает соперника за каждую ошибку. Именно этим и страшны "сливочные". Нужно собраться "Вальядолиду", так как для него еще ничего не потеряно.
61 Жёлтую карточку получает Начо. Срубил он в центральном круге Одриосолу и был справедливо наказан.
60 ГОООООООЛ!!! Бензема! 1:3!
Выполнил подачу с левого угла Кроос в центр вратарской, где Бензема сумел переиграть в воздухе Калеро и головой внес снаряд в сетку ворот соперника! Масип никак не спасал свой коллектив!
59 Выполнил подачу с правого угла Кроос на дальнюю штангу, а туда забежал Себальос и с ходу пробил по воротам, но угодил в Фернандеса, от которого сфера ушла на еще один угловой.
58 Опасно!!! Какой шикарный пас вырезал Асенсио за спину защитникам "Вальядолида" на Себальоса, который метров с 10 пробил по воротам, но угодил точно в Масипа, который перевел сферу на угловой!
57 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла Модрич на ближнюю штангу, где Асенсио принял сферу на грудь и пробил с разворота в дальний угол, но в створ не попал! Повезло сейчас хозяевам!
56 Одриосола пролетел весь правый фланг от своей штрафной до чужой и прострелил вдоль ворот, однако угодил в Начо, от спины которого сфера ушла на угловой.
55 Выполнил подачу с правого угла Мичел на ближнюю штангу, откуда попытался нанести точный удар головой по воротам Антоньито, но в створ попасть не сумел. Куртуа введет сферу в игру.
54 Кеко прорвался по правому флангу, обыграл Крооса и прострелил вдоль ворот, однако Регилон выставил ногу и вынес сферу на угловой.
53 А вот теперь игра перевернулась. Сумели "сливочные "выйти вперед в этом матче и будут теперь действовать на классе. Посмотрим, что предпримут хозяева, чтобы сравнять счёт.
51 ГОООООООЛ!!! Бензема! 1:2!
Подошёл к мячу Бензема и зарядил в правый угол ворот! Масип завалился в противоположный и лишь взглядом провожал сферу в сетку своих владений! Выходит "Реал" вперед!
50 Пенальти!!! Ворвался в чужую штрафную Одриосола, получи пас на ход от Асенсио, но взяли его в коробочку Начо и Плано и уронили на газон! Арбитр тут же указывает на "точку"!
49 Опасно!!! Ануар здорово открылся за спину Варану! Увидел это Мичел и выдал шикарную длинную передачу на партнера! Вышел на рандеву с Куртуа Ануар и попытался протолкнуть сферу под ним, но она прошла мимо створа!
48 Модрич классно перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и отдал проникающий пас на Бензему, который даже не пошел к этой передаче так как понимал, что находится в положении "вне игры".
47 Моментище!!! Кеко здорово поборолся против Регилона на правом фланге, вошел в штрафную и попытался перебросить Куртуа, однако снаряд прошел в считанных сантиметрах от штанги!
46 Асенсио получил мяч на правом фланге от Модрича, обыграл Начо и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось. Масип введет сферу в игру.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличное начало первого тайма провели футболисты "Вальядолида" и создали массу моментов для взятия ворот соперника, однако всего удалось забить лишь один мяч. Игроки "Реала" были немного обескуражены таким смелым началом от "бело-фиолетовых" и долго приходили в себя, но уже финальный отрезок первой половины прошёл под их диктовку. Посмотрим, что измениться в игре команд во втором тайме, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Жёлтую карточку получает Регилон за срыв перспективной атаки. Схватил он за майку на правом фланге Ануара и уложил на газон, за что и был справедливо наказан.
+2 Вновь Кроос исполнил подачу, но на этот раз уже с правого фланга. Полетела сфера в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Мичел и вынес снаряд подальше от своих владений.
+1 Выполнил подачу с левого угла Кроос на ближнюю штангу, однако там Фернандес переиграл в воздухе Себальоса и переправил снаряд на еще один угловой.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Опасно!!! Классно приложился к мячу Каземиро, зарядив по воротам Масипа метров с 30 в левый угол, но голкипер "Вальядолида" спас свой коллектив и перевел сферу на угловой!
44 Прорвался по правому флангу Ануар, ушел на скорости от Начо и навесил в центр штрафной, откуда попытался нанести удар по воротам набегающий Гвардиола, но как следует по сфере не попал.
43 Выполнил подачу с левого угла Кроос на дальнюю штангу, однако Масип грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
42 Здорово прошли сразу троих соперников Себальос и Регилон на левом фланге, в результате чего последний прострелил вдоль ворот, но Фернандес выставил ногу и вынес сферу на угловой.
41 Себальос получил мяч на левом фланге от Крооса, раскачал Антоньито и покатил в центр под удар Модричу, который попытался выстрелить по воротам, но Фернандес встал на пути сферы и отправил ее подальше от своих владений.
40 Классно разыграли снаряд перед штрафной "Вальядолида" Бензема и Модрич, в результате чего последний попытался вывести француза на рандеву с голкипером, но Калеро сумел прервать эту передачу.
39 Себальос увидел открывание Регилона по левому флангу и выдал длинную передачу ему на ход. Сумел защитник "Реала" добраться до снаряда и в касание прострелил вдоль ворот, однако Масип грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
38 Выполнил подачу с левого угла Кроос на дальнюю штангу, а там Каземиро сумел выиграть верховое единоборство у Калеро, но как следует пробит по воротам не смог. Масип введет сферу в игру.
37 Асенсио открылся на левом фланге, получил мяч от Крооса и прострелил вдоль ворот, однако Фернандес в падении сумел перевести сферу на угловой. Немного поддавили сейчас хозяев.
36 Одриосола прорвался по правому флангу, попытался обыграть Начо, однако защитник "Вальядолида" успешно сыграл в отборе и забрал сферу для своей команды.
34 ГОООООООООЛ!!! Варан! 1:1!
Выполнил подачу с правого угла Модрич на дальнюю штангу, а там Варан переиграл в воздухе Фернандеса и вонзил снаряд в сетку ворот Масипа! Никак там не мог спасти голкипер свою команду!
33 Бензема сместился на правый фланг, получил мяч от Каземиро, обыграл Начо, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но Калеро успел перевести сферу на угловой.
32 Регилон получил мяч на левом фланге от Модрича и тут же навесил на дальнюю штангу, где Бензема оказался сразу против двух соперников и не сумел добраться до снаряда.
31 Доигрался мадридский "Реал". Очень небрежно сегодня работает их центр поля, в результате чего возникают огромные проблемы с контролем мяча. Посмотрим, что будут предпринимать "сливочные", чтобы отыграться. Пока что у них ничего не получается.
29 ГОООООООЛ!!! Ануар! 1:0!
Они смогли это сделать!!! Кеко прорвался по левому флангу, обыграл Регилона и навесил на дальнюю штангу, а оттуда в падении Плано подправил снаряд под удар Ануару, который с двух метров расстрелял Куртуа! Заслуженный гол для хозяев!
28 Регилон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Каземиро, сместился в центр и пробил с правой ноги по воротам, но получилось крайне неудачно. Масип введет сферу в игру.
27 Себальос получил мяч на левом фланге, придумал остроумную передачу в штрафную на Бензему, который ворвался туда и уже был готов выходить на рандеву с голкипером, но Фернандес умело поставил корпус и проводил сферу в аут.
26 Антоньито подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ануара и навесил на дальнюю штангу, а туда уже врывался Гвардиола и готовился завершать атаку, однако Куртуа грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
25 Подхватил сферу на левом фланге Бензема, ушел на скорости от Ануара, однако Фернандес и Антоньито подстраховали партнера и общими усилиями отобрали сферу у француза.
24 Опасно!!! Бензема получил мяч перед штрафной "Вальядолида" от Себальоса, убрал со своего пути Калеро и с левой пробил в левую девятку, но немного выше створа ушла сфера! Хорошая попытка от француза!
23 Подошёл к мячу Кроос и навесил в штрафную, где поборолся Варан с Фернандесом, но не сумел его переиграть в воздухе. Защитник "Вальядолида" отправил сферу в аут.
22 Модрич получил мяч на правом фланге, попытался обыграть Алкараса, но получил от него по ногам. Арбитр назначает перспективный штрафной в сторону ворот "Вальядолида".
21 Регилон получил мяч на левом фланге от Каземиро, раскачал Антоньито и навесил на дальнюю штангу, однако не успел туда Бензема, чтобы замкнуть эту передачу. Масип введет сферу в игру.
19 И вновь забивает "Вальядолид", и вновь арбитр после совещания с ассистентами его не засчитывает!!! Выполнил подачу с левого угла Мичел в центр вратарской, откуда Гвардиола нанес удар по воротам головой, но из положения "вне игры"! Как же обидно сейчас за хозяев!
18 Начо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Алкараса и навесил в штрафную, но Варан успел в падении перевести снаряд на угловой, не дав Плано добраться до сферы.
17 Какое потрясающее начало матча от игроков "Вальядолида". Они просто разрывают оборону своего соперника и создают один момент за другим. Нужно срочно приходить в себя "сливочным", а то можно и доиграться.
16 Отменяет арбитр этот мяч, так как находился в момент передачи Гвардиола в положении "вне игры"!
15 ГОЛ!? Прорвался по правому флангу Кеко, убрал со своего пути Регилона и прострелил на дальнюю штангу, куда ворвался Гвардиола и вколотил снаряд в сетку ворот! Идет арбитр смотреть видеоповтор на наличие положения "вне игры"!
14 Не забивает Алкарас!!! Подошёл он к мячу и пробил по центру, целясь под перекладину, но снаряд ушел намного выше ворот! Какое неудачно исполнение!
13 Пенальти!!! Одриосола срубил в своей штрафной Плано, который уже уходил от него на рандеву с голкипером. Еще и желтую карточку получает защитник "Реала".
12 Алкарас увидел рывок Гвардиолы за спину защитникам "Реала" и выполнил длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
11 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла Модрич на дальнюю штангу, а там Асенсио перепрыгнул Калеро и нанес удар по воротам, но получилось по позиции Масипа, который спас свою команду!
10 Одриосола получил мяч на правом фланге, резко рванул мимо Начо и навесил на дальнюю штангу, однако там Фернандес сумел опередить Асенсио и вынес снаряд на угловой.
9 Выполнил подачу с левого угла Мичел в центр вратарской, однако там Варан переиграл в воздухе Антоньито и вынес снаряд подальше от своих ворот.
8 Прорвался сейчас по левому флангу Алкарас, обыграл Модрича и прострелил вдоль ворот, однако Начо успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
7 Каземиро из центрального круга потащил снаряд к чужой штрафной, а затем отдал резкий проникающий пас на Бензему, однако Калеро в падении сумел прервать эту передачу.
6 Гвардиола зацепился за мяч на чужой половине поля и сделал скидку на ход Плано, который уже уходил от Начо, но прозвучал свисток, так как боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
5 Себальос сместился на левый фланг, получил мяч от Крооса и ушел на скорости от Ануара, однако Антоньито подстраховал партнера и чисто сыграл в отборе.
4 Выполнил подачу с правого угла Модрич на дальнюю штангу, однако там Фернандес выпрыгнул выше всех и, переиграв Варана в воздухе, вынес снаряд подальше от своих владений.
3 Одриосола подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Модрича и навесил на ближнюю штангу, куда вбегал Себальос, но Калеро помешал ему пробить и вынес сферу на угловой.
2 Подошёл к мячу Мичел и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Плано и головой пробил по воротам, однако получилось выше перекладины. Куртуа введет сферу в игру.
1 Получил мяч на правом фланге Кеко от Ануара, попытался обыграть Регилона, но зацепил его за ногу защитник "Реала". Перспективный штрафной у ворот гостей.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния мадридский "Реал". Коэффициент на их победу составляет 1.59. А вот котировка на викторию "Вальядолида" равна 5.5. Такие цифры вполне справедливы. Подбор игроков у "сливочных" куда лучше, чем у "бело-фиолетовых". Однако домашние трибуны всегда оказывают влияние на течение игры, поэтому лёгкой прогулки для мадридского "Реала" не будет. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Реал Мадрид" продолжает бороться за тройку сильнейших в этом сезоне и пока что делает это с успехом. На сегодняшний день подопечные Сантьяго Солари имеют в своём активе 48 очков и располагаются на третьей строчке в турнирной таблице. Между "Реалом" и "Атлетико" 8 баллов, причем последние свой матч уже сыграли. У "сливочных" есть неплохая возможность подобраться поближе к "матрасникам" и попытаться скинуть их с позиции вице-лидера. Однако для этого придётся одолеть "Вальядолид", который не так прост. Посмотрим, сумею ли "сливочные" одержать сегодня очень важную победу.
Последние результаты "Вальядолида" выглядят просто ужасно. Команда Серхио Гонсалеса проиграла уже три матча подряд, а последняя победа была добыта в январе. На сегодняшний день "бело-фиолетовые" располагаются на шестнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 26 очков. Скорее всего футболисты "Вальядолида" в этом сезоне будут бороться за сохранение прописки в высшем дивизионе, так как на большее их явно не хватает. Посмотрим, сумеют ли "бело-фиолетовые" сегодня отобрать очки у одного из самых сильных коллективов внутреннего первенства.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Вальядолид" и "Реал Мадрид". Матч пройдет на стадионе "Хосе Соррилья" в Вальядолиде. Главным арбитром на игру назначен Хиль Мансано. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Антоньито 
Хоакин Фернандес 
Фернандо Калеро 
Начо  61 
Ануар  29  63 
Мичел 
Рубен Алькарас 
Кеко  73 
Серхи Гвардиола 
Оскар Плано  86 
Запасные:
Йоэль 
Мои 
Хави Мояно 
Пабло Эрвиас 
Энес Унал  86 
Даниэле Верде  63 
Дуйе Чоп  73 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа  65 
Начо 
Рафаэль Варан  34  87 
Альваро Одриосола  13 
Серхио Регилон  45  88 
Каземиро  69  80 
Тони Кроос  74 
Лука Модрич  85 
Марко Асенсио 
Даниэль Себальос 
Карим Бензема  51  60 
Запасные:
Кейлор Навас 
Марсело  88  90 
Хесус Вальехо  87 
Хайме Сеоане 
Федерико Вальверде  74 
Брахим Диас 
Кристо