Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

9 марта. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

АТЛЕТИКО - ЛЕГАНЕС
1:0

 

Сауль, 50 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:3; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:4; Офсайды – 0:0; Сэйвы –
2:3; Фолы – 9:7; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Дежурную победу одержали сегодня футболисты "Атлетико", не показав даже половины своих возможностей. Это было для них необходимо, чтобы подойти свежими к предстоящей игре с "Ювентусом". Ну а игроки "Леганеса" так ничего и не сумели придумать в атаке, чтобы доставить своему сопернику хоть какие-то неудобства. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 Выполнил подачу с правого угла Перес на дальнюю штангу, однако там Облак вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
+1 Кравец получил мяч на левом фланге от Тарина, обыграл Ариаса и навесил на дальнюю штангу, однако там Савич переиграл в воздухе Эн-Несири и вынес снаряд на угловой.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Выполнил подачу с левого угла Витоло на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Омеруо и, переиграв в воздухе Томаса, отправил снаряд подальше от своих владений.
88 Витоло получил мяч на левом фланге, ушёл на скорости от Весги и прострелил на дальнюю штангу, однако Рейес в падении перевел сферу на угловой.
87 Родри здорово отобрал снаряд у чужой штрафной у Рейеса, а затем обыграл Омеруо и пробил по воротам, однако Тарин встал на пути мяч и отправил его в аут.
86 Выполнил подачу с левого угла Перес на дальнюю штангу, однако Облак играет сегодня великолепно на выходах и в очередной раз намертво забирает сферу в руки.
85 Весга получил мяч на правом фланге и тут же забросил его в центр штрафной "Атлетико", однако там Савич сумел переиграть в воздухе Эн-Несири и вынес снаряд на угловой.
84 Тарин получил мяч перед чужой штрафной, покатил его налево на Эль-Жара, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако там Облак вышел из ворот и кулаками выбил снаряд в аут.
83 Кравец получил мяч на левом фланге от Переса, ушёл на скорости от Ариаса и прострелил вдоль ворот, однако Хименес спокойно прервал эту передачу и готов начинать атаку своей команды.
81 Перес получил мяч перед чужой штрафной и выдал проникающий пас на Эн-Несири за спину Савичу, однако Хуанфран успел поставить корпус и не позволил ему добраться до сферы. Облак введет снаряд в игру.
80 Томас получил мяч перед чужой штрафной от Родри, попытался развернуться и пробить по воротам, однако Омеруо сумел сыграть против него очень грамотно и забрал снаряд для своего коллектива.
79 Рейес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Эн-Несири и попытался обыграть Хуанфрана, однако защитник "Атлетико" чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
78 Лемар получил мяч на левом фланге, обыграл Весгу и покатил в центр чужой штрафной на Родри, который уже был готов выходить на рандеву с голкипером, но Омеруо прервал эту передачу.
77 Последняя замена в составе "Леганеса". Поле покидает Ньом, а его место занимает Арнаис.
76 Весга подхватил снаряд в центральном круге, покатил направо на Ньома, который в касание навесил в центр штрафной, но там Облак спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
75 Эль-Жар получил мяч на правом фланге, раскачал Хуанфрана и покатил в центр под удар Ньому, который выстрелил по владениям Облака, но угодил точно ему в руки.
73 Последняя замена в составе "Атлетико". Поле покидает Калинич, а его место занимает Хуанфран.
72 Выполнил подачу с левого угла Перес на дальнюю штангу, однако Облак спокойно вышел из ворот и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений.
71 Весга прорвался по левому флангу, получил мяч от Переса и прострелил вдоль ворот, однако Хименес в падении сумел переправить снаряд на угловой.
70 Двойная замена в составе "Леганеса". Поле покидают Эрасо и Брэйтуэйт, а их места занимают Эль-Жар и Карилльо соответственно.
69 Жёлтую карточку получает Перес. Срубил он в центральном круге Томаса, за что и был справедливо наказан.
68 Совсем ничего не получается в атаке у футболистов "Леганеса". Такое ощущение, что они до сих пор осторожничают, хотя уступают в счёте.
67 Кравец подключился к атаке по левому флангу. Увидел этот рывок Эрасо и отдал пас в направлении партнёра, однако Ариас в падении сумел перевести сферу в аут.
66 Родри зацепился за мяч в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Томаса, однако Лунин вовремя вышел из ворот и вынес снаряд подальше от своих владений.
65 Рейес увидел забегание Эн-Несири за спину защитникам "Атлетико" и выдал длинный заброс в его направлении, однако Савич прочитал этот момент и прервал передачу.
64 Витоло получил мяч на левом фланге от Родри, попытался обыграть Ньома, однако защитник "Леганеса" прекрасно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
62 Ударище!!! Подошёл к мячу Лемар и с левой ноги выстрелил в ближнюю девятку, но угодил в штангу! Уже второй раз в каркас ворот сегодня попадает француз!
61 Опасный стандарт у ворот "Леганеса". Получил по ногам перед чужой штрафной Калинич от Весги и оказался на газоне. Арбитр тут же даёт свисток.
60 Витоло здорово зацепился за снаряд перед чужой штрафной и попытался выполнить проникающий пас в штрафную на Калинича, однако Рейес прочитал этот момент и прервал эту передачу.
59 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Перес и Томас, в результате чего оказался на газоне игрок "Леганеса". Требуется ему помощь медицинской бригады.
57 Корреа промчался по правому флангу, обыграл Эрасо и уже готовился навешивать в штрафную, однако Кравец в блестящем подкате вынес сферу от ноги соперника за пределы поля. Лунин введет снаряд в игру.
56 Ариас прорвался по правому флангу, получил мяч от Томаса и навесил на ближнюю штангу, однако там внимательно сыграл Тарин и вынес снаряд в аут.
55 Подошёл к мячу Перес и пробил по воротам, однако снаряд пролетел над перекладиной. Не самое лучшее использование такого момента от гостей.
54 Лемар получает жёлтую карточку. Срубил он перед своей штрафной Брэйтуэйта и справедливо оказался наказан. Опасный стандарт у ворот "Атлетико".
53 Перекладина!!! Лемар получил мяч перед чужой штрафной от Корреа и пробил по воротам, но снаряд угодил в ногу Рейесу, от которой полетел точно в перекладину! Лунин уже не спасал свой коллектив!
52 Теперь придётся футболистам "Леганеса" открываться и идти вперед, поскольку поражение сегодня их явно не устраивает. Посмотрим, сумеют ли они доставить проблем "матрасникам".
50 ГООООООООЛ!!! Сауль! 1:0!
Подошёл к мячу Сауль и с левой пробил в правый угол ворот! Отразил этот выстрел Лунин, но прямо перед собой, чем воспользовался Сауль и вонзил снаряд под перекладину! Выходит "Атлетико" вперед!
49 Пенальти!!! Лемар получил мяч перед чужой штрафной и пяткой отдал классный пас на ход Корреа, который уже выходил на рандеву с голкипером, но получил по ногам от Омеруо! Чистейший пенальти!
48 Подошёл к мячу Кравец и навесил на дальнюю штангу, однако получилось крайне неудачно. Облак введет сферу в игру.
47 Эн-Несири получил мяч на левом фланге, попытался сместиться в центр и получил по ногам от Хименеса. Опасный штрафной у ворот "Атлетико".
46 В перерыве в составе "Атлетико" произошла двойная замена. Поле покинули Гризманн и Солано, а их места заняли Лемар и Сауль соответственно..
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Не очень интересный первый тайм провели команды, однако несколько опасных моментов у ворот друг друга все-таки создать сумели. Побольше владеют мячом футболисты "Атлетико", но очень сложно даётся им вскрытие обороны "Леганеса". Понятно, что гости сегодня рассчитывают на контратаки, но пока что такая тактика не особо работает. Сложно сказать, в каком ключе пойдёт вторая половина матча, поэтому немного отдохнём и с нетерпением будем ждать продолжения этой игры.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Опасно!!! Эрасо прорвался по левому флангу, обыграл Ариаса и прострелил на ближнюю штангу, куда уже вбегал Брэйтуэйт, но Хименес в последний момент успел в падении отправить снаряд в аут!
43 Эн-Несири получил мяч на правом фланге, сместился в центр и пробил по воротам, однако Савич встал на пути снаряда и ногой отразил его в аут.
42 Выполнил подачу с левого угла Гризманн на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Рейес и вынес снаряд подальше от своих владений.
41 Момент!!! Подошёл к мячу Ариас и навесил на дальнюю штангу, а там Хименес выпрыгнул выше всех и скинул снаряд под удар Калиничу, но Омеруо грамотно сыграл и отправил сферу на угловой!
40 Ариас подключился к атаке по левом флангу, получил сферу на ход от Витоло и уже готов был навешивать в штрафную, но получил по ногам от Ньома. Арбитр назначает перспективный стандарт у ворот "Леганеса".
39 Эн-Несири получил мяч перед чужой штрафной от Весги, обыграл Родри и пробил по воротам метров с 25, но получилось крайне неудачно. Облак введет сферу в игру.
38 Витоло получил мяч на левом фланге от Ариаса, попытался обыграть Ньома, однако не сумел. Здорово сегодня работают защитники "Леганеса", не давая ничего создать у своих ворот.
37 Корреа получил мяч в центральном круге от Томаса, протащил его до чужой штрафной, но услышал свисток арбитра. Слишком активно полузащитник "Атлетико" махал руками и зарядил по лицу Пересу. Мог здесь и жёлтую получить Корреа, но судья его пожалел.
36 Брэйтуэйт каким-то чудом зацепился за мяч перед штрафной "Атлетико", выиграв верховую борьбу у Хименеса, однако уругвайский защитник тут же исправил свою ошибку и отобрал снаряд.
35 Ньом прорвался по правому флангу и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Эн-Несири, однако Хименес в падении сумел переправить сферу в аут.
34 Перес выдал шикарный пас на ход Эн-Несири между двумя защитниками, а нападающий "Леганеса" сумел принять снаряд и пробил по воротам с линии штрафной, но точно по позиции Облака.
33 Небольшая потасовка у нас в матче. Витоло и Ньом столкнулись на левом фланге, а затем решили немного потолкаться. Но арбитр быстро успокоил футболистов даже без предупреждений. Штрафной в пользу "Атлетико".
32 Эрасо подхватил снаряд на правом фланге, ушёл на скорости от Витоло, но Солано тут же подстраховал своего партнёра и забрал сферу под свой контроль.
31 Гризманн нашёл возможность для удара и зарядил по воротам метров с 30 в правый угол, но Лунин показал свою реакцию и зафиксировал снаряд в руках.
30 Ариас получил мяч на правом фланге и отдал его в центр на Корреа, который хотел в касание забросить сферу в штрафную, но промахнулся мимо снаряда.
28 Родри увидел забегание Гризманна за спину защитникам "Леганеса" и попытался доставить снаряд точно в ногу партнёру, но Рейес прочитал этот момент и прервал эту передачу.
27 Очень вязкая игра. Команды не особо бегут вперед и предпочитают катать мяч в центральном круге. Хозяев такой результат точно не устраивает, а вот гости вряд-ли будут против ничьей сегодня.
26 Витоло получил мяч на левом фланге от Солано, попытался на скорости уйти от Ньома, однако защитник "Леганеса" в блестящем подкате вынес сферу в аут.
25 Ньом прорвался по правому флангу, на скорости ушёл от Витоло и навесил в центр вратарской, однако там Савич сумел переиграть в воздухе Эн-Несири и вынес сферу подальше от своих ворот.
24 Ариас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Томаса и попытался обыграть Кравца, однако защитник "Леганеса" здорово сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
23 Тарин увидел забегание Брэйтуэйта за спину защитникам "Атлетико" и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось неточно. Аут в пользу хозяев.
21 Эрасо получил мяч на левом фланге от Переса, обыграл Томаса и навесил в центр штрафной, однако свалился у него снаряд с ноги и улетел за пределы поля. от ворот.
20 Кравец подключился к атаке по левому флангу, раскачал Корреа и навесил на ближнюю штангу, однако никого из партнёров там не оказалось.
19 Гризманн получил мяч на левом фланге, покатил в центр на Корреа, а тот в касание отдал под удар Томасу, который с левой ноги пробил по воротам, целясь в левый угол, но в створ не попал. Лунин введет снаряд в игру.
18 Выполнил подачу с левого угла Перес на дальнюю штангу, однако Облак спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
18 Жёлтую карточку получает Брэйтуэйт. Начал он о чём-то спорить с арбитром, но получил лишь "горчичник". Очень нелепое предупреждение.
17 Подошёл к мячу Перес и навесил в штрафную, куда на всех парах вбегал Эрасо, но до мяча не дотянулся, так как Ариас головой вынес сферу на угловой.
16 Жёлтую карточку получает Хименес. Срубил он перед своей штрафной Переса, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Атлетико".
15 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Родри на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Калинич и, переиграв в воздухе Рейеса, пробил головой по воротам, но Лунин выбрал отличную позицию и поймал сферу в руки!
14 Ариас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Томаса и навесил на ближнюю штангу, но Омеруо выпрыгнул выше всех и отправил снаряд на угловой.
13 Ньом подключился к атаке по правому флангу, отобрав снаряд у Витоло, протащил его до чужой штрафной и уже готов был навешивать, но Солано в великолепном подкате забрал сферу под свой контроль.
12 Выполнил подачу с правого угла Родри в центр вратарской, однако Лунин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
11 Получил мяч на правом фланге Корреа от Томаса, обыграл Кравца и прострелил вдоль ворот, однако Тарин выставил ногу и переправил сферу на угловой.
10 Пока что довольно равная игра. Немного больше владеют мячом футболисты "Атлетико", однако игроки "Леганеса" грамотно действуют в обороне и ничего не дают создать у своих ворот.
9 Витоло получил мяч на левом фланге от Гризманна, обыграл Ньома и попытался отдать сферу в штрафную под удар Калиничу, однако Рейес прочитал этот момент и прервал передачу.
8 Брэйтуэйт получил мяч на правом фланге от Эрасо, ушёл на скорости от Солано и прострелил вдоль ворот, однако Савич грамотно выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
7 Момент!!! Получил мяч перед чужой штрафной Гризманн от Корреа, обыграл Омеруо и пробил по воротам, целясь точно в левую девятку, однако снаряд прошёл над перекладиной! Лунин введет сферу в игру.
6 Тарин оказывается на газоне. Поборолся он за верховой мяч в центральном круге с Корреа и неудачно приземлился на газон. Требуется ему помощь медиков.
5 Гризманн получил мяч на левом фланге от Томаса, ушел на скорости от Ньома и попытался навесить в штрафную, однако Рейес здорово сыграл в подкате и отправил сферу в аут.
4 Калинич перехватил снаряд в центральном круге после неудачной передачи от Эрасо на партнёра, однако нападающего "Атлетико" тут же окружили три футболиста гостей и забрали сферу себе.
3 Эн-Несири здорово сейчас попытался попрессинговать Облака, однако голкипер "Атлетико" очень опытен и спокойно вынес снаряд в аут.
2 Выполнил подачу с левого угла Перес на ближнюю штангу, однако расторопнее всех там оказался Томас и вынес снаряд на чужу половину поля.
1 Получил мяч на левом фланге Кравец от Весги, раскачал Ариаса и попытался навесить в штрафную, однако Хименес прервал полёт снаряда и отправил его на угловой.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Атлетико". Коэффициент на их победу составляет 1.47. А вот котировка на викторию "Леганеса" равна 8.8. Такие цифры вполне справедливы. Футболисты "Атлетико" на ходу и способны одолеть любого соперника, особенно на домашнем стадионе. Поэтому игрокам "Леганеса" придётся крайне непросто сегодня. Но если им удастся грамотно сыграть в обороне и умело ловить "матрасников" на контратаках, то у них будут неплохие шансы зацепиться за очки. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Леганес" в последнее время играет неплохо. Подопечные Маурисио Пеллегрино располагаются на тринадцатом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 33 очка. При хороших раскладах футболисты "Леганеса" могут рассчитывать на место в шестёрке сильнейших, ведь до неё всего шесть пунктов, однако для этого придётся показывать стабильный результат. Сегодняшний матч будет явно не простым для "пепинерос", но они вполне способны зацепиться хотя бы за ничью. Посмотрим, сумеют ли игроки "Леганеса" не дрогнуть против одного из лидеров чемпионата.
"Атлетико" на данный момент показывает отличные результаты. Подопечные Диего Симеоне находятся на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 53 очка. Их отставание от "Барселоны", лидера чемпионата, составляет всего 7 баллов, поэтому "матрасники" ещё могут бороться за чемпионство. Однако в сегодняшнем матче футболисты "Атлетико" вряд-ли будут выкладываться на полную, поскольку уже в ближайший вторник их ждёт важнейший выезд в Турин на ответный матч против "Ювентуса". Поэтому "матрасники" наверняка захотят сохранить силы, чтобы успешно пройти итальянский клуб.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Атлетико" и "Леганес". Матч пройдёт на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде. Главным арбитром на игру назначен Матеу Лаос. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Сантьяго Ариас 
Хосе Мария Хименес  16 
Стефан Савич 
Андрес Солано  46 
Анхель Корреа 
Родри 
Томас 
Витоло 
Никола Калинич  73 
Антуан Гризманн  46 
Запасные:
Антонио Адан 
Хуанфран  73 
Тачи 
Сауль  46  50 
Тома Лемар  46  56 
Хоакин Муньос 
Альваро Мората 
 
ЛЕГАНЕС 
Андрей Лунин 
Аллан-Ромео Ньом  77 
Диего Рейес 
Кеннет Омеруо 
Родриго Тарин 
Василий Кравец 
Микель Весга 
Рубен Перес  69 
Хавьер Эрасо  70 
Мартин Брейтуэйт  18  70 
Юссеф Эн-Несири 
Запасные:
Андрес Прието 
Хуанфран 
Жерар Гумбау 
Гуидо Каррильо  70 
Набиль Эль-Жар  70 
Хосе Арнаис  77 
Майкл Сантос