Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

3 марта. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".

 

АТАЛАНТА - ФИОРЕНТИНА
3:1

 

Муриэль, 3 (0:1), Иличич, 28 (1:1), Гомес, 34 (2:1), Гозенс, 59 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары – 17:7; Удары в створ – 10:4; Угловые – 8:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:7; Фолы – 9:16; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Матч получился очень интересным. То, что сегодня будет не просто банальный футбол сало понятно в самом начале встречи, когда Муриэль вывел свою команду вперед. "Аталанта" прекрасно показала себя: после пропущенного мяча клуб повел себя как следует и взялся за дело. Уже в первом тайме удалось склонить чашу весов в свою сторону. На 59 минуте матча произошел контрольный выстрел: Гозенс отправил мяч в цель. Этот гол стал последним в нашем матче.
+3 Главный арбитр встречи дает финальный свисток! "Аталанта" разбирается с "Фиорентиной", отправив 3 мяча в ворота соперника и временно, а может и нет, догоняет "Лацио", идущий шестым!
+2 Последовала подача на ближний угол вратарской. Первым на мяче оказался футболист гостей, который пробил в правый угол. Снаряд пролетел рядом со штангой.
+1 Кьеза получил проникающую передачу в штрафную. Футболист гостей ворвался в зону и попытался пробить по воротам. Защитник хозяев настиг его и выбил сферу на угловой.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Заканчивается основное время матча. Вероятно, главный арбитр встречи все-таки накинет несколько минут. Тем временем гости отправились в одно из своих последних наступлений.
88 Последняя замена в нашем матче: в составе "Аталанты" с поля ушел Ремо Фройлер, который провел неплохой матч и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Ханс Хатебур.
87 Верету подошел к мячу исполнить штрафной. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч.
86 Игрок хозяев Паломино вступил в верховую борьбу с соперником в центре поля и грубо нарушил правила, ударив оппонента по лицу. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
85 Последняя замена в стане гостей: с поля ушел Федерико Чеккерини, вместо которого на газоне появился Марко Пьяца. Главный тренер гостей бросил все силы в атаку.
84 Главный тренер гостей готовит последнюю замену в стане своей команды. Тем временем хозяева заработали аут на левом фланге половины поля соперника. Арбитр попросил не вводить мяч в игру, сейчас будет замена.
83 Гости пасуются на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки. Дабо выполнил проникающую передачу в штрафную в сторону Муриэля. Пас оказался неточным.
81 Футболист "фиалок" грубо сыграл против соперника, намеренно нарушив правила. Арбитр видел сей момент и сразу же достал из кармана желтую карточку. Это вторая карточка в стане "Фиорентины".
80 Иличич с мячом близ штрафной площади соперника. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Бираги оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны.
79 Гозенс вступил в верховую борьбу с соперником близ центрального круга и заработал штрафной для своей команды. Мяч отправился на левый фланг. Игрок хозяев отпасовал назад.
77 Вратарь "Фиорентины" вынес сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и быстро доставили мяч к штрафной площади соперника. Снаряд потерян.
75 Опасный момент! Гомес получил пас на ход и убежал от соперника. Футболист хозяев вышел на рандеву с голкипером и пробил в правый нижний угол. Снаряд пролетел рядом со штангой!
74 Гости попытались организовать свое наступление по центру: после серии передач последовала проникающий пас в штрафную площадь соперника. Передача получилась слишком сильной.
72 По заменам теперь 2:2: в составе "Аталанты" с поля ушел Сапата, который сегодня не сумел отличиться. Вместо него на газоне появился Пашалич. Сумеет ли он отличиться?
70 Дабо подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль хозяев.
69 Штрафной в пользу "Фиорентины" в метрах 5-7 от зоны соперника. К мячу подошел Муриэль, который выполнил короткий разбег и мощно пробил по воротам. Мяч угодил в стенку.
68 Автор первого забитого мяча в нашем матче Муриэль прорвался по центру и получил пас на ход. Он изо всех сил старался оказаться первым на мяче, но голкипер опередил его.
66 И практически сразу же вторая замена в стане "Фиалок": вместо Хермана Пеццелья на газоне появился Виктор Уго. До конца встречи остается всего-навсего 24 минуты.
65 Первая замена в составе "Фиорентины": с поля ушел Лаурини, который сегодня практически не был заметен на поле. Вместо него на газоне появляется Брайан Дабо.
63 В составе гостей готовятся замены. Как скоро они произойдут неизвестно, но футболисты "Фиорентины" уже активно разминаются. Тем временем хозяева подхватили сферу в центре поля.
62 Это уже серьезно. "Аталанта" отправила третий мяч в ворота соперника и сделал весомую заявку на победу за пол часа до конца встречи. Гостям нужно срочно браться за дело.
59 ГОООООООЛ! Гозенс! 3:1! "Аталанта" все-таки добивает своего! Хозяева дважды не использовали 100% моменты, но с третьей попытки мяч залетел в ворота! Иличич прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Гозенс оказался первым на мяче и ударом со второго этажа вонзил сферу в ворота!
59 МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ! Иличич выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Сапата замыкал на дальней штанге, но не попал по мячу! Просто бери и забивай!
59 Еще момент! Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в центр штрафной. Джимсити оказался первым на мяче и скинул сферу головой на левую штангу. Сапата не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы отправить сферу в ворота!
58 Опасный момент! Иличи подошел к мячу и мощно пробил точно под перекладину. Стенка подпрыгнула, но не сумела помешать мячу полететь в ворота. Голкипер с большим трудом перевел мяч на угловой!
56 Футболист гостей Миленкович попытался забрать мяч у соперника близ своей штрафной и нарушил правила. Опасный штрафной в пользу "Аталанты", посмотрим, что из этого выйдет.
55 Вратарь "Фиорентины" выбил мяч в центр поля. Его партнер по команде вступил в верховую борьбу с соперником, но не сумел оказаться первым. Начинается атака хозяев.
54 Де Роон сегодня как-то слишком часто ошибается: футболист хозяев совершил потерю, Симеоне подхватил мяч и устремился вперед. На кромке поля у углового флажка мяч был потерян.
53 Муриэль выполнил длинную передачу вперед. Его партнер по команде обошел соперника и выполнил передачу назад на Муриэля. Последний ворвался в штрафную и совершил потерю.
51 Фройлер сыграл в стенку с партнером по команде. Сапата забежал в штрафную площадь соперника и выстрелил в правый нижний угол, голкипер как раз там и находился. Мяч в руках у вратаря.
49 Гости включили высокий прессинг, но хозяева выдержали этот натиск: мяч в ногах у голкипера "Аталанты". Вратарь отправил сферу в центр поля, его партнер по команде нарушил правила.
47 Хозяева атаковали правым флангом: футболист "Аталанты" прорвался по бровке и попытался обыграть защитника соперника. Не вышло: мяч был потерян, слово за "Фиорентиной".
Второй тайм начался!
Очень интересный матч мы с вами наблюдаем. Уже в самом начале встречи гости вышли вперед, воспользовавшись ошибкой соперника. "Аталанта" постепенно втягивалась в игру и наращивала свое преимущество. В итоге за 15 минут до конца хозяева дважды отправили мяч в ворота соперника и вышли вперед. До перерыва счет не изменился. Ждем второй тайм.
+2 Арбитру надоела канитель, которую устроили футболисты хозяев: судья дал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи "Аталанта" впереди со счетом 2:1!
+2 Гомес с мячом на левом фланге. Следует перевод на противоположную бровку. Кастань отпасовал в центр. "Аталанта" пытается раскачать оборону соперника и найти брешь.
+1 Наступление "Фиорентины" развивалось на левом фланге. Верету сместился на фланг и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер хозяев оказался первым на мяче.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
43 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Фиорентины" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы штрафной площади. Хозяева первые на подборе.
42 Хозяева заработали угловой. Арбитр попросил подождать и показал игроку "Аталанты" Фройлеру желтую карточку. Это отложенный штраф, ведь минуту-две назад он жестко нарушил правила.
41 Наступление "Аталанты" развивалось на левом фланге. После серии передач снаряд отправился в центр. Защитник "фиалок" оказался первым на мяче и взял его под свой контроль.
40 Футболист хозяев Иличич решил взять игру на себя: игрок "Аталанты" промчался по центру и готовился врываться в штрафную. Он рухнул на газон и стал держаться за лицо. Арбитр не купился.
38 Вратарь гостей отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Хозяева оказались первыми на подборе. Кастань выполнил передачу на левый фланг. Неточно.
37 Гости пасуются в центре поля и ищут варианты для развития атаки. Бираги обошел оппонента и выполнил передачу на левый фланг. Пас оказался неточным, мяч перешел под контроль соперника.
35 Футболист "Аталанты" Андреа Масьелло понял, что лучше сфолить и сорвать перспективную атаку соперника, чем пропустить гол. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
34 ГОООООООООЛ! Гомес! 2:1! "Аталанта" уже впереди! Хозяева пропустили в самом начале матча, но к концу первого тайма сумели выйти вперед! Гомес промчался по центру и добежал до штрафной. Защитник соперника поскользнулся и позволил Гомесу пробить низом точно под правую штангу! Голкипер не дотянулся!
31 МОМЕНТИЩЕ!!! "Фиорентина" едва не вышла вперед! Последовал прострел с левого фланга в штрафную площадь соперника. Симеоне оказался первым на мяче и бил метров с 10. Хозяевам повезло, что сфера угодила в защитника!
30 Гости сразу же ринулись в атаку. Футболист "фиалок" промчался по левому флангу и попытался обыграть оппонента. Не вышло: мяч был потерян и перешел под контроль хозяев.
28 ГООООООООООЛ! Иличич! 1:1! Хозяева сравнивают счет в матче! Иличич не празднует гол, это понятно, ведь он раньше играл за "Фиорентину"! Хозяева заработали штрафной и разыграли стандарт без свистка, застав оппонентов врасплох. Иличич ворвался в штрафную и пробил по воротам. Сфера ударилась об оппонента, поменяла свою траекторию и отправилась в противоход голкиперу!
27 Кьеза прорывался по центру и рухнул на газон. Казалось, что арбитр достанет из кармана желтую карточку за срыв атаки, но нет! Судья посчитал, что никакого нарушения правил не было!
25 Больше половины первого тайма позади. Гостям удалось воспользоваться ошибкой соперника и выйти вперед. "Аталанта" сумела выровнять игру и показывает неплохой футбол.
24 Иличич прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Сапата решил не устраивать канитель и сразу же пробил по воротам. Голкипер перевел сферу на угловой.
23 Вратарь гостей вынес сферу в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Его партнер по команде оказался первым на подборе и попытался пробросить снаряд мимо оппонента. Потеря.
21 Голкипер "Фиорентины" вышел из ворот и кулаками выбил сферу за пределы зоны. Против него были нарушены правила. На газоне появились медики для оказания помощи.
20 Гомес снова в центре внимания: футболист хозяев получил мяч на левом фланге и решил ударить с острого угла. При таких ударах мяч редко залетает в ворота, как правило только при ошибке вратаря. Голкипер отразил выстрел.
19 Опасный момент! Наконец-то пробивает по воротам "Аталанта"! Гомес промчался по центру, убрал оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил точно под перекладину. Голкипер соперника с большим трудом отправил сферу за пределы поля!
18 Гозенс промчался по левому флангу и навесил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Снаряд перешел под контроль "фиалок".
16 Наступление "Аталанты" развивается на правом фланге. Кьеза отыграл в защите и отправил мяч за боковую. Хозяева быстро вернули сферу на поле и продолжили свою атаку.
14 Игра остановилась на минуту в честь Давиде Астори, который ушел из жизни в прошлом году. Он был уроженцем провинции Бергамо, в которой базируется "Аталанта". На стадине звучат аплодисменты.
13 Корнер не принес "Фиорентине" никаких дивидендов: мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник хозяев оказался первыми на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
12 Игрок гостей Кьеза промчался по правому флангу и отпасовал в центр на партнера по команде. Последовала обратная передача. Кьеза ворвался в штрафную и мощно выстрелил по воротам. Голкипер хозяев отправил мяч на угловой.
11 Игрок гостей оказался на газоне после столкновения с соперником. Он главному арбитру встречи, что помощь медиков не понадобится и встал с газона. Матч продолжается.
10 Положение вне игры. Атака хозяев развивалась по центру: последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Игрок "Аталанты" выбежал из-за спины защитника раньше времени.
9 Гости разыграли этот стандарт. Это была не подача в штрафную, а передача в центр. Верету мощно приложился к мячу, снаряд угодил в спину оппонента и перешел под контроль хозяев.
8 Иличич прострелил в штрафную площадь соперника, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Гости отправились в контратаку и заработали штрафной.
6 Футболист "Фиорентины" Федерико Чеккерини грубо нарушил правила на своей половине поля, сорвав перспективную контратаку соперника. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
5 Гости высоко прессингуют соперника и ждут очередную ошибку. Хозяева выстояли и отправились в наступление. Подача на линию штрафной площади соперника оказалась неточной.
4 Вот такое вот начало матча! Хозяева начали как-то вяло и не ожидали, что "Фиорентина" сразу включится в игру. "Аталанту" можно подбодрить тем, что лучше пропустить в начале матча, чем в конце.
3 ГОООООООООЛ! Муриэль! 0:1! В самом начале матча "Фиорентина выходит вперед! Де Роон выполнил неточную передачу назад. Муриэль перехватил снаряд, ворвался в штрафную, спокойно разобрался с Джимсити и отправил сферу в ворота соперника! Голкипер хозяев был бессилен!
1 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Передача оказалась неточной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 26 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бергамская "Аталанта" и "Фиорентина" из Флоренции. В матче первого круга "фиалки" без особых проблем разобрались со своим сегодняшним соперником, одержав победу со счетом 2:0. Всего 4 дня назад клубы встречались в рамках Кубка Италии и устроили настоящую перестрелку: матч завершился результативной ничьей 3:3. Сумеют ли команды сегодня нас порадовать градом голов? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В прошлом сезоне бергамская "Аталанта" сумела запрыгнуть в последний вагон, который отправлялся в Лигу Европы. Правда, не напрямую. Сегодняшним хозяевам пришлось сыграть в отборе. Бергамская команды дважды сыграла по нулям с "Копенгагеном" и проиграла в серии пенальти. "Аталанта" осталась за бортом турнира и не прошла в групповой этап. Сегодняшние хозяева жаждут снова занять место в евркубках и попробовать снова выступить на международной арене. На данный момент "Аталанта" занимает 8 место и отстает от идущего 6 "Лацио" всего на 3 балла. Сегодня на пути хозяев встал довольно серьезный соперник в лице "Фиорентины". "Аталанте" сегодня не поможет лишь Варньер, который получил травму. Сумеют ли хозяева по итогам тура ворваться в зону Лиги Европы?
Сегодняшних гостей продолжает лихорадить: команда уже на протяжении 3 сезонов кряду не может пройти в еврокубки. В прошлом сезоне "Фиорентина" заняла 8 место и в этом году жаждет наконец вернуться на международную арену. "Фиалки" расположились в середине таблицы и идут десятыми. Сегодняшняя победа позволит не отстать от группы команд, которая борется за выход в еврокубки. Сегодня на пути команды встал прямой конкурент в лице бергамской "Аталанты". Матчи с данной командой всегда получаются результативными и интересными. Гости потеряли Миральяса, который получил травму. Он сегодня не сможет помочь своей команде. Букмекеры ставят а победу "Аталанты" и дают на их победу коэффициент равный 1.9, в то время как на гостей этот показатель равен 4.3. А как считаете вы?

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимсити 
Андреа Масьелло  35  49 
Джанлука Манчини 
Тимоти Кастань 
Робин Гозенс  59 
Ремо Фройлер  42  88 
Мартен де Роон  69 
Алехандро Гомес  34 
Йосип Иличич  28 
Дуван Сапата  72 
Запасные:
Этрит Бериша 
Франческо Росси 
Рожер Ибаньес  
Ханс Хатебур  88 
Хосе Паломино   49  86 
Маттео Пессина 
Аркадиуш Реца  
Деян Кулушевски 
Марио Пашалич  72 
Муса Барроу 
 
ФИОРЕНТИНА 
Альбан Ляфон 
Никола Миленкович 
Херман Пеццелья  66 
Федерико Чеккерини  6  85 
Венсан Лаурини  65 
Кристиано Бираги 
Эдимилсон Фернандеш 
Жордан Верету   81 
Федерико Кьеза 
Луис Муриэль  3 
Джованни Симеоне 
Запасные:
Федерико Бранколини 
Пьетро Террачиано 
Витор Уго  66 
Давид Ханко 
Жерсон 
Марко Бенасси  
Брайан Дабо  65 
Кристиан Нергорд 
Кевин Миральяс 
Мартин Грайчар 
Марко Пьяца  85