Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

1 марта. Кальяри. Стадион "Сарденья".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

КАЛЬЯРИ - ИНТЕР
2:1

 

Чеппителли, 31 (1:0), Мартинес, 38 (1:1), Паволетти, 43 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:19; Удары в створ - 6:7; Сэйвы - 6:4; Угловые - 1:5; Жёлтые карточки - 5:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 39%:61%.
Плохо идет игра в атаке у "Интера" без Мауро Икарди, что тут еще сказать? В обороне также есть проблемы, которые были видны еще по матчу с "Фиорентиной", но там списали на то, что "фиалки" все-таки были классная команда, а тут проиграли одному из аутсайдеров, причем по делу. Теперь "Милан" вполне может обойти "Интер", а "Кальяри" несколько упрочил этой победой свое положение в турнирной таблице.
+7 Звучит финальный свисток! Сенсация случилась!
+6 Антонио Кандрева головой после навеса перебрасывал казалось мяч через Краньо, но снаряд опустился сверху на сетку ворот.
+5 Получает предупреждение Краньо за задержку времени предупреждение.
+4 Раноккья хорошо выпрыгнул после навеса Перишича, но как-то очень неловко пробил головой и мяч скачет за лицевую линию.
+3 Лежит на поле Чеппителли, потягивая время, хотя ему несомненно досталось по голове от Кандревы.
+2 Промах!!! Леонардо Паволетти вполне может стать из героя антигероем, если "Интер" в итоге счет сравняет. Очень сильно пробил Паволетти, да так, что мяч улетел куда-то на верхний ярус трибун.
90 Шесть минут добавил Лука Банти. Ничего себе!
90 Это пенальти! Провалились миланцы в центре поля и свежий Десподов вошел в штрафную, где убрал мяч под себя и получил по ногам от Шкриньяра.
89 Плохо Кандрева исполнил штрафной, пробив гораздо выше перекладины метров с тридцати. Получает "Кальяри" возможность сделать паузу.
87 Андреа Раноккья выходит на поле вместо Брозовича. Очень странная замена, только если для стандартов это сделал Спаллетти.
86 Набегавшегося Ионицэ в составе "Кальяри" меняет Симоне Падоин.
85 Как же опасно было! Найнгголан прострелил справа прямо во вратарскую, где исхитрился пробить Мартинес. Мощно бил Лаутаро в ближний верхний угол и лишь кончиками пальцев коснулся мяча Краньо, но этого хватило для того, чтобы перевести мяч в штангу.
83 Отвечает Спаллетти своей заменой. Квадво Асамоа поле покидает, а на его место выходит Антонио Кандрева.
81 Усиляет оборону "Кальяри". Кирил Десподов выходит на поле вместо Жоао Педро.
80 Паволетти ударил рукой соперника и увидел перед собой карточку желтого цвета.
79 Снова Мартинес на острие! Лаутаро здорово откликнулся на подачу с фланга и кивком головы едва не послал мяч в ворота. Снаряд полетел рядом со штангой.
78 Раджа Наингголан пробивал из-за пределов штрафной, однако блокировали защитники.
76 Паоло Фараго получает очередную желтую карточку в нашей игре.
75 Старается "Интер" создать опасные моменты, но пока выходит это крайне редко. Возможно еще минут через пять-десять миланцы пойдут в навал.
73 Выигрывает борьбу Шкриньяр и пытается сбросить мяч партнеру под удар в штрафной, но защита "Кальяри" работает внимательно.
71 Марцело Брозович сфолил на уходившем от него Жоао Педро и получил от судьи предупреждение.
70 Меняет Маран висевшего на карточке Чигарини. Вместо него появляется Филип Брадарич.
69 Мартинес конечно очень старается. Выигрывает воздух Лаутаро, но бьет выше ворот.
68 Первая замена у "Интера". Борха Валеро меняет Весино.
65 Излишне жестко играет в отборе Весино, за что справедливо судья удостоил его жёлтой карточки.
63 Лежит сейчас на газоне Ионицэ. Огрел его сзади по ногам кто-то из миланцев. Думаю, что все будет хорошо.
62 Не сумел Мартинес пробить, находясь в центре штрафной после подача от Перишича. Просто не попал как следует по мячу аргентинец.
61 Маттео Политано выиграл забег у оппонента, но мяч достать не сумел и тот отправился за лицевую линию.
59 Артур Ионицэ направил мяч в руки Хандановичу метров с тридцати.
57 Барелла бил в суматохе в борьбе с двумя защитниками, а потому мяч улетел значительно выше ворот.
55 Опасно как! Не удался проход в штрафную у Мартинеса, однако мяч подобрал Маттео Политано, который не сумел в чистом бою переиграть Краньо. Следом мяч был выбит на левый фланг атаки "Интера" и оттуда пошла подача во вратарскую в исполнении Квадво Асамоа и снова Краньо пришлось выбивать мяч. Настоящий герой эпизода Алессио Краньо!
54 Милан Шкриньяр в борьбе с Писакане получил в лицо от соперника. Лежит защитник на поле, но все должно с ним быть хорошо.
52 Брозович подал угловой не очень качественно, позволив защите "Кальяри" мяч выбить.
50 Лаутаро Мартинес посылает мяч с линии штрафной чуть выше крестовины. Не сказать, что Краньо не контролировал эпизод, но прыгать за мячом явно не собирался.
49 Плохо подал Перишич стандарт, не сумев фактически первого соперника перебить.
47 Не слишком удачно Весино выполнил навес в штрафную с левого фланга и Краньо очень просто забирает снаряд.
46 Второй тайм начался!
Без Икарди не особо клеится игра в атаке у "Интера". Несмотря на то, что Лаутаро Мартинес почти сразу сравнял счет после гола Паволетти, конкретности атакам миланцев не хватало. "Кальяри" был острее и моментов создал больше, а потому заслуженно ведет в счете. Посмотрим, что придумает в перерыве Спаллетти.
+3 Перерыв!
+2 Довольно так опасно было после подачи повторной со стороны Найнгголана. На заброс откликнулся Весино, но акцентированного удара нанести не сумел.
+1 Мартинес подкараулил отскок от защитника и пробовал попасть в дальний угол ворот. Мяч летит вдоль лицевой линии и ничего тут опасного не будет.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 ГООООЛ!!!! Леонардо Паволетти! 2:1!
Снова ведет в счете "россоблу", а все потому что Паволетти эффектно в касание пробил в ближний угол после подачи справа. Ханданович явно не ожидал такого поворота событий и мяч оказался в воротах.
40 Фараго едва не послал мяч в дальнюю "девятку" Хандановича, но видимо не хватило навыков форварда защитнику "Кальяри".
38 ГОООООЛ!!!! Лаутаро Мартинес! 1:1!
Очень просто сравнивает счет "Интер". Пошла подача с левого фланга от Раджи Найнгголана и Лаутаро Мартинес забивает ударом головой в ближний угол, причем мяч юркнул между ног Краньо, чем изрядно обескуражил голкипера островитян.
33 Вот так шанс! Самир Ханданович выудил мяч из дальнего угла после удара Паволетти и на добивании вполне мог Педро забивать, но мяч отправил прямо в небеса с пяти метров.
31 ГООООЛ!!!! Лука Чеппителли открывает счет! 1:0!
Весьма спорный стандарт заканчивается голом в ворота "Интера". Безупречная подача нашла голову Чеппителли и капитан "Кальяри" кивком головы отправил мяч в дальний угол ворот Хандановича, который даже не прыгнул.
29 Милан Шкриньяр сбивает Чигарини в подкате. Повтор не дает стопроцентного убеждения в том, что это было фол.
28 Непонятно каким образом прошел пас от самой лицевой линии в исполнении Бареллы на Жоао Педро. Последний сумел носком подправить снаряд и Хандановичу пришлось вступать в игру.
26 Иван Перишич не смог толковый сделать заброс в штрафную. Мяч никого не задел и летит за лицевую линию.
24 Лаутаро Мартинес, тем временем получил небольшое повреждение, но вроде бы уже готов вернуться на поле аргентинец.
22 Ошибается в достаточно простой ситуации с пасом Барелла, хотя можно было тут весьма перспективную контратаку провести.
20 Жоао Педро прыгает в ноги соперника и получает "горчичник".
19 Ааа...Интересно как. Мяч после последнего углового попал в руку Квадво Асамоа и за такое вполне можно было поставить на "точку". Правда, в Италии есть VAR, так что если было бы очень нужно, то можно было просмотреть повтор.
18 Выиграл воздух кто-то из игроков "Кальяри", но как следует удар нанести не сумел. Ханданович забирает мяч.
16 Плохо подали угловой сардинцы. Ничего опасного тут не будет.
15 Было опасно! Паволетти нанес абы какой удар, но мяч прыгнул перед Хандановичем и тот сумел отбить мяч лишь перед собой. Шкриньяр выносит мяч на угловой, не давая добить снаряд в свои ворота.
14 Красивая акция. Вспоминают аплодисментами умершего год назад Давиде Астори, бывшего защитника "Фиорентины" болельщики на стадионе.
13 Раджа Найнгголан посадил на фол Чигарини, а у того уже была карточка. Пощадил арбитр Луку, потому как то был срыв атаки и любого другого футболиста он бы наградил жёлтой карточкой.
11 Иван Перишич попадает в створ ворот, нанося удар с полулета из пределов штрафной. Мяч летел по позиции Алессио Краньо и кипер спокойно мяч зафиксировал.
10 Момент! Ионицэ бил головой из пределов штрафной, замыкая навес. Опередил при этом румын Весино, но в створ ворот все же не попал.
9 Очень плохо был подан корнер "Интером", можно было получше что-то придумать, чем навес за лицевую линию.
8 Лука Чигарини летит в опасный подкат и получает справедливое предупреждение.
7 Неплохо на первых минутах прессингует "Кальяри" и пару неплохих подходов уже организовал. Посмотрим, на долго ли хватит островитян.
5 Ошибся тут арбитр, потому как вместо углового был назначен удар от ворот Хандановича. Барелла справедливо говорит об этом судье.
3 Паволетти едва не добрался до прострела с правого фланга, но Д`Амброзио вступил в отбор вовремя и мяч выбил.
2 Жоао Педро не успел к фланговой подаче справа. Бразилец падает и апеллирует к арбитру. Судья не реагирует и правильно делает - все было в рамках правил и Шкриньяр здесь не фолил.
1 Матч стартовал!
Миланский "Интер" удерживает за собой третью строчку, за которую ведут борьбу "Милан" и "Рома". От идущего вторым "Наполи", миланцы отстают на девять очков, так что выше команде Спаллетти вряд ли удастся подняться. Очень интересно, какой состав на эту игру выставит Лучано Спаллетти, учитывая бесшабашную, но плохую с точки зрения тактики игру во Флоренции. Напомню, что ведя в счете 3:1, "нерадзурри" упустили победу на одиннадцатой добавленной минуте.
С точки зрения состава также не все ладно. Шиме Врсалько травмирован, под вопросом Бальде Кейта и Мауро Икарди (что может стать большой проблемой). Если аргентинец не выйдет на поле, то Лаутаро Мартинес наверняка выйдет в роли центрфорварда.
"Кальяри" решает в этом сезоне всего одну, но очень важную и сложную задачу - сохранения места в Серии "А". Островитяне расположились на четырнадцатой строчке в турнирной таблице и до зоны вылета всего шесть очков. Конечно, главным кандидатом на вылет "россоблу" не назвать, однако и твердым середняком подопечные Роландо Марана не являются. Надо сказать то, что "Кальяри" не может отобрать очки на "Сарденье" у "Интера" с 2013 года и в отчетном матче фаворитом не выглядит.
Большие проблемы с составом не сделают жизнь "россоблу" легче. Рагнар Клаван, Вальтер Бирса, Черри и Дейола пропустят матч (последний из-за перебора карточек).
Добрый вечер, уважаемые поклонники кальчо! 26 тур открывается матчем на Сардинии, куда в гости к "Кальяри" пожалует миланский "Интер". Лука Банти из Ливорно рассудит команды на "Сарденье", а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо  90 
Паоло Фараго  76 
Лука Чеппителли  31 
Дарио Срна 
Лука Пеллегрини 
Лука Чигарини  8  70 
Фабио Писакане 
Жоао Педро  20  81 
Николо Барелла 
Артур Ионицэ  86 
Леонардо Паволетти  43  80 
Запасные:
Симоне Арести 
Кирил Десподов  81 
Риккардо Доратьотто 
Хараламбос Ликояннис 
Максим Леверб 
Филип Брадарич  70 
Кристиан Олива 
Фабрицио Каччяторе 
Сириль Теро 
Симоне Падоин  86 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр  29 
Квадво Асамоа  83 
Марцело Брозович  71  87 
Матиас Весино  65  68 
Раджа Найнгголан 
Иван Перишич 
Маттео Политано 
Лаутаро Мартинес  38 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Роберто Гальярдини 
Борха Валеро  68 
Эстеван Далберт 
Жоао Миранда 
Жоау Мариу 
Андреа Раноккья  87 
Седрик 
Антонио Кандрева  83