Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

22 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

МИЛАН - ЭМПОЛИ
3:0

 

Пентек, 49 (1:0); Кесси, 51 (2:0); Кастильехо, 67 (3:0);

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:4; Удары в створ – 7:1; Угловые – 6:2; Офсайды – 5:1;
Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 62% : 38%.
На старте второго тайма "Милан" сумел забить два гола, которые и предрешили исход нашей встречи, потому как отыграться по такой игре "Эмполи" уже никак не смог бы. После этого гости совсем поникли, пропустили и третий, и четвертый, но гол Борини был отменен после видеопросмотра из-за офсайда у его партнера. Милан приближается вплотную к "Интеру", но у соседей по городу еще игра в запасе.
+4 И звучит финальный свисток.
+1 Кутроне в падении с пары метров умудрился промазать по пустым воротам, но здесь VAR бы не потребовался, потому как боковой арбитр сразу зафиксировал офсайд у Патрика.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Борини получил мяч на правом фланге чужой штрафной, развернулся и запустил снаряд между ног защитнику, но точно по позиции Драговски, который без проблем поймал его.
86 Пытается "Эмполи" забить гол престижа, но все попытки тщетны, на протяжении всего матча дела в атаке у гостей не ладятся. Забили бы на старте второго тайма - кто знает, может, по-другому бы все пошло.
84 Непривычно, конечно, подобное наблюдать, хотя VAR в Серии А действует с самого старта сезона, но все-таки насколько же эта система помогает арбитрам, ведь оба гола сегодня арбитр сначала засчитал.
82 Да, посмотрел повтор арбитр и отменил гол Фабио Борини. В итоге 3:0 у нас на табло и еще два мяча "Милана" были отменены, но абсолютно по делу, стоит признать.
81 Так, а арбитр во второй раз в матче побежал смотреть повтор, возможно, гол не будет засчитан. Кутроне был в офсайде, принимал участие в эпизоде, мешая защитнику, так что здесь вполне могут отменить второй мяч.
80 Лукас Билья заменил Тьемуа Бакайоко.
79 Фабио Борини отличается, но гол может быть отменен после просмотра!
Уже совсем выдохлись защитники "Эмполи" и Драговски, потому как сразу у трех соперников перед чужой штрафной выиграл борьбу у Борини, удачно поймав отскок, затем вошел в нее и спокойно пробил в ближний угол низом!
77 Около пятнадцати минут остается до конца матча, 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, восемь ударов они нанесли и шесть раз попали в створ. У гостей три неточных попытки.
75 Сразу же получил мяч Паяц около чужой штрафной и попытался пройти в нее, но Кастильехо классно подставил корпус и без нарушения правил оттеснил соперника, отдав затем точный пас на партнера.
74 Марко Паяц выходит у гостей вместо Мануэля Паскуаля, на этом замены у "Эмполи" на сегодня закончились.
71 Хакан Чалханоглу нарушил правила против соперника на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
71 Андреа Конти отметился голевой передачей на Кастильехо, показали нам сейчас повтор VAR, на котором видно, что в правильном положении находился Самуэль, поэтому гол засчитан верно.
69 И Фабио Борини меняет Лукаса Пакету.
69 Кшиштоф Пентек отправляется отдыхать, Патрик Кутроне вместо него.
67 ГОООООООООООЛ! Самуэль Кастильехо делает счет разгромным, 3:0!
И даже не успели толком войти в игру свежие футболисты "Эмполи", как отыграться становится и вовсе нереальным. Вновь правый фланг, вновь передача в штрафную, теперь уже Кастильехо оказался первым на мяче и покатил его под опорную ногу Драговски, который начал заваливаться в дальний угол.
66 Двойная замена у гостей: Антонио Ла Гумина и Салих Учан вышли вместо Диего Фариаса и Африе Аскуа.
65 Кстати, к слову о Пентеке - Кшиштофа сегодня совсем не видно, хотя он и отличился, забив пока что победный гол. Впрочем, такого плана нападающие обычно незаметны, а потом как убегут пару раз - и команда уже в два гола ведет.
63 Кесси классно отработал на своей половине поля, отобрал мяч у соперника, протащил его до центральной черты, а затем отдал неудачную передачу в направлении Пентека.
61 Совсем ничего не получается у гостей, "Милан" же особо в атаку и не спешит, потому как свободных зон у "Эмполи" пока нет. Но это за хозяев, все же они в счете ведут.
59 Уже готовятся перестановки в стане "Эмполи", забегали запасные игроки по бровке, кто-то уже переодевается. Не сказать, что оборона "Милана" действует идеально, что-то придумать можно попытаться.
57 Чуть сбавили темп хозяева, чем пытаются как-то воспользоваться футболисты "Эмполи", но даже за центральную черту перейти гостям пока что не удается. Действительно, чудо нужно им, чтобы спастись.
55 Джованни Ди Лоренцо нарушил правила против Чалханоглу, влетев сопернику сзади в ноги. Желтая карточка, первая в нашем матче.
53 Да, ничего в атаке не получалось у "Милана" в первом тайме, но за шесть минут второй половины хозяева уже практически сделали результат. Много забивает "Эмполи" для аутсайдера, но отыграть два мяча вряд ли выйдет.
51 ГООООООООООЛ! Франк Кесси тут же удваивает разницу в счете, 2:0!
Вот это старт тайма! Вновь с правого фланга вышла голевая атака у хозяев, Кастильехо отпасовал в штрафную на Кесси, который опередил защитника и переправил снаряд через вышедшего из ворот Драговски!
49 ГОООООООООООЛ! Кшиштоф Пентек открывает счет в матче, 1:0!
И теперь уже никто гол не отменит, потому как Кесси выдал пас с правого фланга в штрафную на Чалханоглу, который прострелил вдоль ворот на Пентека, а Кшиштоф оказался точен! Сработало главное футбольное правило, а Пентек вновь "подставил" Дженнаро Гаттузо. Или Вадима Лукомского?
48 А хороший момент создали гости на старте второй половины! Получил Капуто мяч в чужой штрафной, откатил его чуть назад на Крунича, который метров с десяти пробил куда-то по трибунам.
46 Начался второй тайм.
Создали один момент хозяева за весь первый тайм, но гол, забитый Лукасом Пакетой, засчитан не был после видеоповтора - бразилец находился в офсайде. В остальном же пока нет никакого ощущения, что играют команды разного уровня - примерно одинаковыми заслугами могут похвастаться коллективы, хотя и заслуг этих было совсем немного.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Угловой заработали гости после удара Аскуа в ногу защитника, с правого края подача последовала в центр штрафной, но хозяева без всяких проблем вынесли снаряд.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Кесси локтем задел лицо Крунича, на повторе видно, что это вполне тянуло на желтую карточку, но арбитр просто зафиксировал нарушение, не став наказывать игрока "Милана".
42 Всего минуты три-четыре остается играть в первом тайме, продолжает "Милан" достаточно однобоко проводить свои атаки, которые редко завершаются даже подачами.
40 Еще один угловой заработал для своей команды Франк Кесси, с левого фланга подача последовала на ближнюю штангу, но вновь защитники "Эмполи" без проблем выносят мяч из своих владений.
38 А у "Милана" все атаки сводятся к попыткам найти Кшиштофа Пентека в чужой штрафной. Пока что ни разу за почти сорок минут это не получилось, но хозяева все пытаются и пытаются.
36 Ди Лоренцо на правом фланге сумел выиграть борьбу у Родригеса, отпасовал в штрафную на партнера, который попытался нанести удар по воротам, но угодил точно в соперника.
34 И продолжает "Милан" заниматься не очень понятно чем в атаке, сейчас Кесси с партнером обменялся несколькими передачами, в последней из них допустив ошибку и потерю.
32 Неплохой заброс последовал на правый край штрафной "Милана", оттуда кто-то из гостей попытался выполнить скидку, попал в защитника, тот вынес снаряд на Бенассера, который пробил по воротам. Снаряд задел оппонента и отскочил к Сильвестре, а тот оказался в офсайде.
31 Ушел от двух соперников на чужой половине поля игрок "Эмполи", и один из них как раз нарушил правила против оппонента, подтолкнув того в спину. Неплохая позиция для подачи.
29 Родригес вновь с левого фланга выполнил подачу в направлении Пентека, который на этот раз "рыбкой" влетел в штрафную, показывая, что толкал его соперник. Арбитр никак не отреагировал.
27 Совсем не идут подачи у "Милана" с правого фланга, три подряд угловых хозяева заработали, лишь на третий раз мяч все же долетел до штрафной, но был выбит защитником.
25 "Эмполи" попытался провести свою атаку, мяч оказался перед чужой штрафной и был заброшен в направлении Франческо Капуто, но Чалханоглу помог защитникам и перехватил снаряд.
23 Первый угловой заработали по итогам предыдущего эпизода футболисты "Милана", но подача от флажка последовала в центр штрафной, где защитники "Эмполи" сыграли надежно.
22 А вот и первый удар хозяев в матче - Кастильехо на правом фланге получил мяч, развернулся и пробил в дальний угол, но и Драговски выручил, и удар не назвать идеальным.
21 Очень уверенно контролируют мяч "красно-черные", но все это владение в районе центрального круга происходит, практически никаких даже подходов к чужой штрафной у них пока нет.
19 Прорвался между двух соперников Пентек в чужой штрафной, после чего вся троица оказалась на газоне. Сигнализирует о нарушении правил Кшиштоф, но на повторе видно, что сам поляк первым фолил.
18 Что-то случилось у Франка Кесси, сел он на газон и взялся на колено. Побежали врачи на поле, один из медиков показал большой палец Гаттузо, но что это означает? Наверное, все в порядке с Франком.
16 70% против 30% впереди по владению мячом хозяева, разумеется, преимущество у "Милана" огромное, но все-таки и команда совсем другого уровня по сравнению с "Эмполи". Ударов, кстати, у миланцев еще нет, ведь выстрел Пакеты был отменен.
14 А "Милан" уже успел отпраздновать гол вместе с болельщиками, ведь даже защитники "Эмполи" не спорили с арбитром и не пытались доказать, что у Пакета был офсайд. Продолжаем наблюдать не самую интересную встречу.
12 Да, VAR еще предстоит дорабатывать, но насколько же сильно помогает эта система арбитрам. Действительно, на два шага зашел за мнимую линию Лукас Пакета, оказавшись в офсайде, гол отменен правильно.
11 А вот и нет гола! Побежал было арбитр смотреть повтор, но в итоге даже до экрана не добежал, подняв руку вверх. В офсайде был Лукас, но нам момент не показывали, так что оценим позже.
10 Лукас Пакета открывает счет в матче, но гол может быть отменен.
Вот и первое событие, которое тут же повлияло на результат на табло. Получил мяч Рикардо Родригес на левом фланге, навесил в центр штрафной, где сразу несколько его партнеров без всяких проблем могли нанести удар по воротам, первым из них был Лукас Пакета, который и отличился. При это есть подозрение на положение "вне игры" у Пакета.
9 Совсем никаких событий на поле не произошло в стартовые минуты, даже до штрафной той или иной команды соперники практически не добирались, что уж говорить о моментах.
7 Рикардо Родригес пытался отобрать мяч у соперника в районе центральной черты, заехав ему сзади по ногам. Здесь уже побежал главный арбитр встречи проводить беседу с игроком "россонери", потому как это было грубо.
5 Теперь уже против игрока "Милана", коим оказался Франк Кесси, были нарушены правила в районе центрального круга. Затем уже Пентек получил снаряд в чужой штрафной, пробил мимо ворот, но из офсайда.
4 Несколько попыток выбраться на чужую половину поля предприняли футболисты "Эмполи", но хозяева прерывали их с помощью мелкого фола. Пока что никакой грубости, все очень спокойно.
2 Неплохая посещаемость, кстати, у "Милана" на домашней арене, несмотря на то, что матч оказался вынесенным на вечер пятницы. Сами миланцы пока не особо спешат в атаку.
1 Матч начался, поехали!
Вполне возможно, сегодня мы увидим большое количество забитых голов, на что и будем надеяться, а победит сильнейший. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Эмполи" же только выбрался из Серии В, как вполне может вернуться обратно уже по итогам этого сезона. Сейчас у команды из одноименного города двадцать одно очко и семнадцатое место, на восемнадцатой строчке идет "Болонья", отставая на три балла от сегодняшних гостей, а вот девятнадцатый "Фрозиноне" отстает уже на пять пунктов, так что борьба за спасительную семнадцатую строчку, вероятно, будет между "Эмполи" и "Болоньей". В прошлом туре "синие" разгромили дома "Сассуоло" со счетом 3:0, да и вообще для аутсайдера тосканцы забивают очень много, как и пропускают: тридцать голов в их активе, сорок пять раз пропускали. По забитым "Эмполи" идет на одиннадцатом месте, а по пропущенным хуже только две последние команды, пропустившие на один и три гола больше соответственно.
Сейчас подопечные Дженнаро Гаттузо идут на четвертом месте в таблице, набрав сорок два очка за предыдущие двадцать четыре матча. Всего на один балл отстает римская "Рома", а вот у третьего "Интера" уже на четыре пункта больше, хотя разницы между третьим итоговым и четвертым итоговым местом в Серии А нет - обе команды попадут в Лигу чемпионов, разве что финишировавшая третьей получит бронзовые медали. После перехода нападающего Кшиштофа Пёнтека из "Дженоа", ставшего открытием этого сезона, "Милан" пока ни разу не проигрывал. Последний раз подопечные Гаттузо не набирали очков в конце декабря, с тех пор за семь матчей они выиграли четырежды, включая последние две встречи с общим счетом 6:1, а польский бомбардир отличился во всех трех поединках, которые начинал со стартового свистка, в сумме забив четыре гола.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Завершились первые матчи плей-офф Лиги чемпионов, в Лиге Европы мы даже узнали имена команд, прошедших первый этап, а сегодня возобновляются национальные чемпионаты. В итальянской Серии А открывать двадцать пятый по счету тур будет матч между "Миланом" и "Эмполи". У команд абсолютно разные цели и задачи, но сколько сенсаций преподнес миланский клуб за последние годы!

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Андреа Конти 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Франк Кесси  51 
Тьемуа Бакайоко  80 
Лукас Пакета  69 
Самуэль Кастильехо  67 
Кшиштоф Пёнтек  49  69 
Хакан Чалханоглу  71 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Алессандро Плиццари 
Иньяцио Абате 
Давиде Калабрия 
Диего Лаксальт 
Иван Стринич 
Андреа Бертолаччи 
Лукас Билья  80 
Хосе Маури 
Фабио Борини  69 
Патрик Кутроне  69 
Риккардо Монтоливо 
 
ЭМПОЛИ 
Бартоломей Драговски 
Фредерик Весели 
Матиас Сильвестре 
Кристиан Дель Орко 
Джованни Ди Лоренцо  55 
Африйе Аскуа  66 
Исмаэль Беннасер 
Раде Крунич 
Мануэль Паскуаль  74 
Диего Фариас  66 
Франческо Капуто 
Запасные:
Иван Проведель 
Маттео Бриги 
Марко Паяц  74 
Хамед Траоре 
Антонино Ла Гумина  66 
Доменико Майетта 
Леонардо Капецци 
Якоб Расмуссен 
Кевин Дикс 
Димитри Оберлен 
Димитриос Николау 
Салих Учан  66