Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

14:00. Ахмат - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Тамбов - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Лестер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити - Уотфорд - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 14-й тур

15:00. Нижний Новгород - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Спартак-2 - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чертаново - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вердер - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

19:00. Ювентус - Верона - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Милан - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Атлетико - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Гранада - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:00. Реймс - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

21:45. Витесс - Фортуна - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

16 февраля. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".
Судья - Фабрицио Паскуа (Тиволи).

 

АТАЛАНТА - МИЛАН
1:3

 

Фройлер, 34 (1:0); Пёнтек, 45+1 (1:1); Чалханоглу, 56 (1:2); Пёнтек, 61 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:6; Удары в створ – 5:3; Угловые – 5:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 0:4; Фолы – 10:9; Отборы – 24:28; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56%:44%.
Психологическую победу одержали сегодня футболисты "Милана" на свои соперником. Благодаря голу Пёнтека на последних секундах первого тайма и весьма неожиданному взятию ворот от Чалханоглу, гости не оставили своему оппоненту ни единого шанса на возвращение в игру. Однако игроки "Аталанты" выглядели достойно, чему свидетельствуют аплодисменты их болельщиков после финального свистка. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:3
+3 Иличич отдал проникающий пас в штрафную на Барроу, который в одно касание пяткой постарался вернуть сферу партнеру, однако Романьоли прочитал этот момент и первым оказался у снаряда.
+2 Калабрия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кесси и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
+1 Иличич получил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил в левую девятку, однако получилось крайне неточно. Доннарумма введет сферу в игру.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Жёлтую карточку получает Родригес. Срубил он в центральном круге Де Роона, чем сорвал перспективную атаку соперника. Справедливое наказание.
88 Последняя замена в составе "Милана". Поле покидает Пакета, а его место занимает Лаксальт.
87 Выполнил подачу с левого угла Кастань на ближнюю штангу, однако Доннарумма надежно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво в руки.
86 Паломино подключился к атаке по левому флангу, обыграл Кесси и прострелил вдоль ворот, однако Муссакьо успел выставить ногу и отправил сферу на угловой.
85 Пакета сместился на правый фланг, получил мяч от Кесси и прострелил вдоль ворот, однако свалился снаряд с ноги у бразильца и ушел за пределы поля. Бериша введет сферу в игру.
84 Иличич ворвался в чужую штрафную, обыграл Родригеса, но нарвался потом на Романьоли, который без нарушения правил оттеснил соперника от снаряда.
83 Кастильехо получил мяч на правом фланге, попытался обыграть Паломино, однако защитник "Аталанты" здорово сыграл в отборе и забрал сферу для своей команды.
81 Кастань прорвался по левому флангу, обыграл Калабрию и навесил на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Кулушевски, но угодил точно в руки Доннарумме.
80 Столкнулись в центральном круге Кулушевски и Бакайоко. Получил последний по лицу и просит медицинскую бригаду оказать ему помощь.
79 Последняя замена в составе "Аталанты". Поле покидает Сапата, а его место занимает Барроу.
78 Вторая замена в составе "Милана". Поле покидает Сусо, а его место занимает Кастильехо.
77 Иличич действует очень активно на правом фланге. Сейчас он обыграл Родригеса, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Доннарумма намертво забрал мяч.
76 Бакайоко закинул сферу на чужую половину поля, где зацепился за него Пакета, обыграл Де Роона, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако Бериша сумел зафиксировать мяч в руках.
75 Фройлер получил мяч перед чужой штрафной и отдал проникающий пас между двумя защитниками на Сапату, однако Доннарумма вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
73 Немного ожили футболисты "Аталанты" и теперь вновь начинают штурмовать ворота "Милана". Посмотрим, удастся ли им для начал сократить отставание.
72 Кастань получил пас на ход от Де Роона, прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Романьоли успел выставить ногу и отправил сферу в аут.
71 А теперь Кастань оказался с мячом перед чужой штрафной и с левой ноги зарядил по воротам, однако Доннарумма грамотно выбрал позицию и намертво забрал снаряд в руки.
70 Опасно!!! Иличич получил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил в правый угол ворот, однако снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
69 Первая замена в составе "Милана". Поле покидает Пёнтек, а его место занимает Кутроне.
68 Сусо увидел забегание Кесси по правому флангу и отдал длинную передачу в его направлении, однако получилось крайне неточно. Аут будет бросать Паломино.
67 Бакайоко показал классный финт в центральном круге, чем порадовал зрителей, но тут же был сбит Фройлером. Арбитр даёт устное предупреждение.
66 Иличич получил мяч перед чужой штрафной от Де Роона и пяткой в касание попытался вывести Сапату на рандеву с голкипером, однако Романьоли сумел прервать эту передачу.
65 Вторая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Хатебур, а его место занимает Гозенс.
64 Получил мяч на правом фланге Иличич, обыграл Родригеса и навесил на дальнюю штангу, однако Доннарумма сумел забрать снаряд в руки.
63 Ну что же, совсем потерянной стала выглядеть "Аталанта" после второго пропущенного мяча и тут же пропустила третий. Неужели интрига в нашем матче умирает? Не верю!
61 ГОООООООЛ!!! Пёнтек! 1:3!
Заработал на левом фланге угловой Чалханоглу! Сам же выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой направил снаряд в ворота Пёнтек, оформив дубль в сегодняшнем матче! Поплыла "Аталанта"!
60 Первая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Гомес, а его место занимает Кулушевски.
59 Выполнил подачу с правого угла Сусо на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Толой и вынес снаряд на чужую половину поля.
58 Пёнтек получил мяч на правом углу штрафной от Кесси, качнул Паломино и зарядил по воротам, однако угодил в Джимсити. Угловой у ворот "Аталанты".
57 С самого начала второй половины забрали мяч под свой контроль футболисты "Аталанты", однако первый же выход игроков "Милана" к чужой штрафной приводит к голу. Как же сейчас обидно хозяевам.
56 ГОООООООООЛ!!! Чалханоглу! 1:2!
Родригес получил мяч на левом фланге и отдал в центр под удар Чалханоглу, который метров с 25 запустил сферу что было сил в правый угол ворот, не оставив Берише ни единого шанса! Отличный удар!
54 Сыграли сейчас в стенку Сапата и Иличич в чужой штрафной, в результате чего последний зарядил по воротам, однако Мусаккьо встал на пути снаряда и отправил его в аут.
53 Иличич здорово накрутил на правом фланге Пакета, вошел в штрафную, однако Романьоли жёстко, но без нарушения правил встретил соперника и забрал снаряд себе.
52 Калабрия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и отдал проникающую передачу на Кесси, однако Джимсити сумел прочитать этот момент и первым оказался у сферы.
51 Хатебур получил мяч на правом фланге от Иличича, раскачал Родригеса и навесил в центр вратарской, однако Доннарумма вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
50 Получает небольшое повреждение Паломино. Наступил ему на ногу при борьбе за мяч Бакайоко, в результате чего игроку "Аталанты" требуется медицинская помощь.
49 Иличич отдал отличную проникающий пас в штрафную на Сапату, который в касание прострелил вдоль ворот, однако никого у левой штанги не оказалось. Аут в пользу "Милана".
48 Сапата едва сейчас не вошел в штрафную с правого фланга, обыграв по пути Пакета и Родригеса, однако Романьоли в чистом подкате разрядил ситуацию.
47 Бакайоко получил мяч в центральном круге, увидел забегание Пёнтека за спину защитникам и отдал сферу ему на ход, однако получилось крайне сильно. Бериша забрал снаряд в руки.
46 Иличич получил мяч на правом фланге от Хатебура, обыграл Родригеса и прострелил на дальнюю штангу, однако Мусаккьо успел выставить ногу и вынес снаряд в аут.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм выдали команды и порадовали нас зрелищными моментами. Казалось, что футболисты "Аталанты" окончательно освоились в этой игре после забитого гола, но мастерство Пёнтека позволяет "Милану" сравнять счёт на табло перед самым перерывом. Как это скажется на настрое коллективов, узнаем во втором тайме, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 ГООООООООЛ!!! Пёнтек! 1:1!
Это просто фантастика, а не гол! Родригес прорвался по левому флангу и навесил в центр штрафной, откуда Пёнтек спиной к воротам в касание переправил сферу в сетку! Просто потрясающее исполнение от поляка!
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Какой шикарный пас отдал Иличич в чужую штрафную на Гомеса, однако каким-то нелепым образом снаряд проскочил под ногой аргентинца. Могло получиться очень опасно.
43 Подошёл к мячу Пакета и навесил в центр штрафной на Бакайоко, однако Толой сумел переиграть его в воздухе и вынес снаряд на чужую половину поля.
42 Пакета получил по ногам недалеко от чужой штрафной. Это Гомес нарушил правила, но получил от арбитра лишь устное замечание. Штрафной в торону ворот "Аталанты".
41 Сапата показал свою потрясающую скорость и ушел сразу от двух футболистов "Милана" по левому флангу, однако Мусаккьо успел прервать проход соперника и подстраховал партнеров.
39 Паломино подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Сапаты и прострелил вдоль ворот, однако Романьоли сумел выставить ногу и вынес снаряд на чужую половину поля.
38 А теперь Чалханоглу решился на дальний удар и зарядил по воротам метров с 30, однако получилось крайне неудачно. Бериша введет сферу в игру.
37 Гомес получил мяч перед чужой штрафной от Хатебура, убрал со своего пути Кесси и пробил в левый угол ворот, однако мяч прошел мимо створа.
36 Бакайоко подхватил мяч в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной, однако затянул с пасом и оказался в окружении трёх соперников. Де Роон отлично сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
35 Поджали своего соперника футболисты "Аталанты" в последние минуты и смогли превратить своё преимущество в гол. Интересно, раскроется ли теперь "Милан"?
34 ГООООООООЛ!!! Фройлер! 1:0!
Получил Иличич мяч на правом фланге, улодил на газон Романьоли и отдал под удар Фройлеру, который метров с 10 пробил в левый угол ворот! Сфера каснулась пальцев Доннаруммы, однако зашла от штанги в сетку! Классный гол!
33 Небольшое повреждение получает Калабрия. Врезался он лицом в корпус Кастаню и теперь просит помощи медиков. Никакого умышленного нарушения со стороны игрока "Аталанты" не было.
32 Пакета оказался один на правом фланге, получил мяч от Сусо и прострелил на дальнюю штангу, однако Джимсити сумел пяткой чиркнуть по сфере, что не позволило Кесси нанести удар по воротам.
31 Выполнил подачу с левого угла Кастань на дальнюю штангу, однако Доннарумма сумел выйти из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
30 Фройлер показал отличный дриблинг, обыграл Кесси, вошел в штрафную, однако Мусаккьо спас ситуацию и в падении перевел мяч на угловой.
29 Сусо получает жёлтую карточку. Локтем удар он Кастаня по лицу в верховой борьбе за мяч, за что и был справедливо наказан.
28 Подошёл к мячу Сусо и навесил в центр вратарской, откуда попытался нанести удар головой Кесси, однако Джимсити помешал ему и направил сферу в аут.
27 Пакета перехватил снаряд в центральном круге, отдал на правый фланг на Сусо, который рванул к чужой штрафной, но получил по ногам от Паломино. Перспективный штрафной у ворот "Милана".
26 Фройлер оказался с мячом на левом фланге, на скорости ушел от Калабрии и навесил на ближнюю штангу, однако Мусаккьо в падении вынес снаряд в аут. Пока что не доставляют хлопот атаки "Аталанты" гостям.
25 Гомес подошел к мячу и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Бакайоко и вынес снаряд подальше от своих владений.
24 Иличич получил мяч на правом фланге от Де Роона, попытался обыграть Родригеса, но был им сбит. Перспективный штрафной у ворот "Милана".
23 Гомес получил мяч перед чужой штрафной и отдал проникающий пас между двумя защитниками на Сапату, однако Мусаккьо сумел прервать эту передачу.
22 Паломино подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Кастаня, однако Калабрия здорово сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
21 Иличич зацепился за мяч перед чужой штрафной, обыграл Бакайоко и готовился нанести удар по воротам, однако Романьоли в великолепном подкате сумел забрать сферу под свой контроль.
20 Выполнил подачу с правого угла Хатебур на дальнюю штангу, откуда нанес удар головой по воротам Фройлер, но получилось крайне неточно.
19 Иличич отдал отличный пас на правый фланг на ход Хатебургу, который уже хотел прострелить вдоль ворот, однако Родригес перевел мяч на угловой.
18 Жёлтую карточку получает Де Роон. Срубил он перед чужой штрафной Пакета, за что и был справедливо наказан.
17 Бакайоко ошибся перед своей штрафной и отдал неточный пас на Калабрию, чем едва не воспользовался Гомес. К счастью для "Милана" будет только аут.
16 Довольно равная игра. Немного больше владеют инициативой футболисты "Милана", но игроки "Аталанты" понемногу начинают отодвигать игру от своих ворот.
15 Пакета увидел рывок Пёнтека за спину защитникам и выдал проникающий пас в его направлении, однако Джимсити сумел выбрать грамотную позицию и вынес снаряд в аут.
14 Толой увидел забегание Хатебура по правому флангу и выдал длинный пас в его направлении, однако получилось неточно. Родригес будет бросать аут.
13 Опасно!!! Чалханоглу получил мяч на левом фланге, сыграл в стенку с Пакета и навесил на дальнюю штангу, откуда в падении головой нанес удар Кесси, но сфера прошла в считанных сантиметрах от штанги!
12 Кесси показал отличный дриблинг, вошел в штрафную с правого фланга и пробил в ближний угол, однако снаряд прошел над перекладиной. Бериша введет мяч в игру.
11 Кесси отдал отличный проникающий пас в штрафную на Пёнтека, который в касание пробил по воротам, но в створ не попал. Однако через несколько секунд арбитр зафиксировал положение "вне игры" у нападающего "Милана".
10 Зацепился за сферу в чужой штрафной Сапата, развернулся и пробил по воротам, но Калабрия встал на пути мяча и от его ноги мяч ушел за боковую.
9 Получил мяч на правом фланге Толой, обыграл Родригеса и прострелил на ближнюю штангу, однако Доннарумма сумел грамотно выйти из ворот и забрал снаряд в руки.
8 Хатебур получил мяч на правом фланге от Иличича и в касание навесил на дальнюю штангу, однако Калабрия выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих ворот.
7 Подошёл к мячу Де Роон и навесил в центр штрафной на Сапату, однако Мусаккьо сумел переиграть соперника в воздухе и вынес снаряд подальше от своих ворот.
6 Гомес получил сферу недалеко от своей штрафной, попытался выполнить проникающую передачу, но получил по ногам от Бакайоко. Перспективный штрафной у ворот "Милана".
5 Выполнил подачу с правого угла Хатебур на ближнюю штангу, откуда пробил головой по воротам Де Роон, но получилось немного выше ворот.
4 Иличич прорвался по правому флангу, обыграл Родригеса и прострелил вдоль ворот, однако Романьоли сумел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
3 Бакайоко увидел забегание Пёнтека и отдал длинный пас за спину защитникам, однако Фройлер занял грамотную позицию и забрал сферу под свой контроль.
2 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чалханоглу и прострелил вдоль ворот, но Джимсити сумел вынести снаряд подальше.
1 Пакета получил мяч на правом фланге, обыграл Паломино и навесил на дальнюю штангу, однако там Толой сумел переиграть в воздухе Пёнтека и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аталанту". Коэффициент на её победу составляет 2.08. А вот котировка на викторию "Милана" равна 3.9. Такие цифры вполне справедливы. "Россонери" в любой момент могут споткнуться, так как не обрели еще крепкую и стабильную игру. Однако определенный позитив в их матчах можно наблюдать часто, поэтому в этом поединке все далеко не однозначно. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал рассмотреть такое событие: команды забьют больше двух мячей. Котировка на него равна 2. Думаю, что такой вариант будет самым безопасным. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Милан" наконец начинает обретать былую силу. На сегодняшний день подопечные Дженнаро Гаттузо располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 39 очков. "Россонери" имеют беспроигрышную серию из шести матчей, как и их соперник. Однако не будем упускать из виду, что "Милан" в нынешнем сезон не особо результативен, о чём говорят всего 32 мяча, которые были забиты в сетку ворот соперников. Но "россонери" умеют собираться на важные матчи, поэтому наверняка захотят увезти из Бергамо максимальное количество очков.
В этом сезоне "Аталанта" ведет борьбу за попадание в тройку сильнейших. На данным момент подопечные Джана Пьеро Гасперини имеют в своём активе 38 очков и располагаются на пятом месте в турнирной таблице. Стоит отметить, что атакующая группа "Аталанты" до недавнего времени имела самую высокую результативность, однако сейчас по этому показателю лидирует "Ювентус". К слову, "богиня" сумела поразить ворота своих соперников 50 раз. Беспроигрышная серия "Аталанты" насчитывает уже шесть матчей кряду, поэтому я не думаю, что сегодня на домашнем стадионе они останутся без очков.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 24-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Аталанта" и "Милан". Матч пройдет на стадионе "Атлети Адзурри д’Италия" в Бергамо. Главным арбитром на игру назначен Фабрицио Паскуа из Тиволи. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТАЛАНТА 
Этрит Бериша 
Рафаэл Толой 
Берат Джимсити 
Хосе Паломино 
Ханс Хатебур  65 
Мартен де Роон  18 
Ремо Фройлер  34 
Тимоти Кастань 
Алехандро Гомес  60 
Йосип Иличич 
Дуван Сапата  79 
Запасные:
Пьерлуиджи Голлини 
Франческо Росси 
Рожер Ибаньес 
Аркадиуш Реца 
Робин Гозенс  65 
Андреа Масьелло 
Джанлука Манчини 
Деян Кулушевски  60 
Маттео Пессина 
Муса Барроу  79 
Марио Пашалич 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес  89 
Франк Кесси 
Тьемуа Бакайоко 
Лукас Пакета  88 
Сусо  29  78 
Кшиштоф Пёнтек  45  61  69 
Хакан Чалханоглу  56 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Иньяцио Абате 
Андреа Конти 
Диего Лаксальт  88 
Хосе Маури 
Самуэль Кастильехо  78 
Андреа Бертолаччи 
Лукас Билья 
Риккардо Монтоливо 
Патрик Кутроне  69 
Фабио Борини