Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

22 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
0:1

 

Кьеза, 73 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:7; Удары в створ – 7:1; Угловые – 9:7; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 0:7; Фолы – 10:18; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%.
Ну что тут сказать? Футболисты "Милана" имели свои моменты и не сумели их реализовать. А вот "Фиорентина" усилиями Кьезы сумела забить единственный гол в матче и додержать преимущество в счете. Главным героем матча я бы назвал Лафона - голкипера "фиалок". Уж очень много он сделал сегодня для своей команды. Что-то срочно требуется менять в игре "россонери", поскольку с такой игрой долго продержаться в верху турнирной таблицы не получится. Поблагодарим команды за великолепный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Желтую карточку получает Лаксальт. Срубил он на правом фланге у своей штрафной Жерсона, за что и был справедливо наказан.
+2 Заработал мяч на левом фланге Кутроне. Выполнил подачу с левого угла Родригес в центр вратарской, откуда не сумел нанести удар по воротам Сапата, так как промахнулся мимо сферы.
+1 Кьеза получил мяч на правом фланге от Верету, сместился к центру и пробил по воротам, однако угоди аккурат в Романьоли, от ноги которого снаряд ушел в аут.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Последняя замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Симеоне, а его место занимает Пьяца.
88 Симеоне сейчас перехватил снаряд в центральном круге, увидел забегание Жерсона по правому флангу и выдал передачу в его направлении, но получилось неточно. Аут в пользу хозяев.
87 Вторая замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Бенасси, а его место занимает Лаурини.
86 Выполнил подачу с правого угла Чалханоглу на ближнюю штангу, откуда попытался нанести удар по воротам головой Калабрия, но сумел переиграть его в воздухе Уго.
85 Моментище!!! Сусо прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Родригес нанес удар головой под самую перекладину, однако Лафон просто герой и вновь спасает свою команду, переводя мяч на угловой!
84 Последняя замена в составе "Милана". Поле покидает Абате, а его место занимает Конти.
83 Калабрия получил снаряд в центральном круге и попытался длинным пасом за спину защитникам найти Игуаина в чужой штрафной, однако Лафон вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
81 Чалханоглу получил сферу на правом фланге, сместился к центру, убрал на замахе Верету и пробил по воротам, однако на пути мяча встал Песселья и перевел его в аут.
80 А вот это интересный момент. Получает по лицу Калабрия от Уго недалеко от чужой штрафной и оказывается на газоне. Тут же подбегают почти все футболисты "Милана" и требуют показать желтую, которая станет второй для Уго. Но арбитр ограничился лишь штрафным.
79 Еще и Романьоли получает желтую карточку за споры с арбитром. Пытался он что-то доказать судье, но лишь получил предупреждение.
78 Желтую карточку получает Сусо за срыв перспективной атаки. Уронил он в центральном круге Фернандеша, за что и был справедливо наказан.
77 Выполнил подачу с правого угла Бенасси на дальнюю штангу, однако Доннарумма грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
76 Бенасси получил сферу на правом фланге от Миленковича, ушел на скорости от Родригеса и прострелил вдоль ворот, однако Романьоли успел выставить ногу и перевести снаряд на угловой.
75 Интересно будет посмотреть, как теперь футболисты "Милина" перестроятся на поле, так как этот вариант явно не работает против "Фиорентины". Около 15-ти минут остается у них на исправление ситуации.
74 Желтую карточку получает Кьеза. Снял он майку на радостях, за что и получил "горчичник" от арбитра.
73 ГОООООООЛ!!! Кьеза! 0:1!
Кьеза прорвался по левому флангу, сместился к центру и зарядил в дальний угол ворот что было сил, не оставив Доннарумме ни единого шанса! Вот это голешник! Вот это удар!
72 Бенасси получил сферу на правом фланге, покатил на линию штрафной на Кьезу, который затянул с ударом и подарил снаряд сопернику.
71 Кьеза получил сферу на левом фланге от Верету, ворвался в штрафную, однако в великолепном подкате остановил его Абате и выбил снаряд подальше от своих владений.
70 Бенасси сейчас получил сферу на правом фланге, начал смещаться к центру и зарядил метров с 25 по воротам, но получилось крайне неточно. Доннарумма введет снаряд в игру.
69 Выполнил подачу с правого угла Сусо на дальнюю штангу, однако Лафон здорово вышел из ворот и забрал снаряд в руки. Попытался он быстро начать атаку своей команды, но никто их партнеров не сумел моментально открыться.
68 Двойная замена в составе "Милана". Поле покидают Маури и Кастильехо, а их места занимают Лаксальт и Кутроне соответственно.
67 Сусо получил сферу на правом фланге от Чалханоглу, убрал со своего пути Бираги и прострелил вдоль ворот, но Уго сумел переправить снаряд на угловой.
66 Подошел к мячу Бенасси и навесил в штрафную, откуда нанес удар по воротам Уго, но попасть в створ не сумел, да и Доннарумма все контролировал.
65 Симеоне зацепился за мяч перед чужой штрафной, развернулся, но тут же был сбит Маури. Опасный штрафной назначает арбитр в сторону ворот "Милана".
63 Сусо получил сферу на правом фланге, сместился к центру и зарядил по воротам с линии штрафной, но угодил он аккурат в Жерсона, от спины которого снаряд ушел в аут.
62 Желтую карточку получает Фернандеш за срыв атаки. Уронил он на газон в центральном круге Калабрию, за что и был справедливо наказан.
61 Первая замена в составе "Фиорентины". Жерсон появляется на поле, а место ему уступает Миральяс.
60 Родригес увидел забегание Кастильехо по левому флангу и выдал в его направлении длинный пас, но Миленкович внимательно сыграл против соперника и первым оказался на мяче.
58 Выполнил подачу с левого угла Кастильехо на дальнюю штангу, однако Уго сумел там выпрыгнуть выше всех и вынес снаряд подальше от своих ворот.
57 Игуаин!!! Сусо получил сферу на правом фланге и навесил в центр вратарской, откуда Игуаин без помех пробил по воротам, но Лафон вновь спасает свою команду и переводит снаряд на угловой!
56 Верету получил сферу недалеко от чужой штрафной и забросил ее в центр штрафной, где сумел Симеоне зацепиться за мяч, но дальше упустил его за пределы поля. От ворот.
54 Отличный темп задали команды в начале второго тайма и уже сумели создать несколько моментов у ворот друг друга! Вот на таких бы скоростях провести оставшуюся часть игры и будет просто превосходный футбол.
53 Моментище!!! Сусо сыграл просто шикарно, накрутив сразу двух защитников на правом фланге, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, но Лафон сумел спасти свою команду и парировать этот выстрел!
52 Абате подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Сусо и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам головой Игуаин, однако в створ не попал. Лафон введет снаряд в игру.
51 А вот и ответ!!! Миральяс прорвался по правому флангу, обыграл Родригеса и прострелил на дальнюю штангу, откуда Симеоне сумел в падении пробить по воротам, но мимо цели!
50 Опасно!!! Сусо ворвался в штрафную с правого фланга, отдал в центр вратарской, откуда пробил из убойной позиции Калабрия, но в створ не попал! Отличный шанс был у "Милана"!
49 Верету показал отличную технику перед чужой штрафной, обыграв Маури, однако дальше не расстался вовремя с мячом и подарил его сопернику.
48 Бенасси получил сферу на левом фланге, отдал в центр на Симеоне, который в касание пробил по воротам, но угодил в Сапату.
47 Кьеза прорвался по левому флангу, попытался обыграть Абате, но упал после контакта на газон. Требовали игроки "Фиорентины" штрафной, но арбитр разрешил продолжить игру.
46 Получил сферу на правом фланге Миральяс, обыграл Родригеса и выдал проникающий пас в штрафную на Симеоне, однако Романьоли сумел прервать эту передачу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохую концовку матча провели футболисты "Милана" и едва не открыли счет, но Миленкович не позволил мячу пересечь линию ворот и сохранил для своей команды равенство в счете. Игроки "Фиорентины" немного побаиваются своего соперника, так как их действия уж слишком скованы. Нужно коллективам как-то встрепенуться и поднять скорости игры, тогда и моментов будет побольше. Посмотрим, как изменится ход игры после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
45 Опасно!!! Чалханоглу получил сферу на левом фланге, ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, однако Миленкович спас свою команду и вынес снаряд с линии ворот!
44 Уго получает желтую карточку. Срубил он на левом фланге Калабрию, за что и был наказан "горчичником".
44 Выполнил подачу с правого угла Миральяс на дальнюю штангу, однако Доннарумма сумел вовремя выйти из ворот и забрать снаряд в руки.
43 Симеоне прорвался по левому флангу, обыграл Абате и попытался войти в штрафную, но в блестящем подкате Сапата выбил снаряд из-под ног соперника на угловой.
42 Выполнил подачу с левого угла Фернандеш на ближнюю штангу, однако там Игуаин отработал в обороне и вынес снаряд подальше от своих владений.
41 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Симеоне и прострелил вдоль ворот, однако Сапата сумел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
40 Бенасси получил сферу перед чужой штрафной, отдал направо на Кьезу, который обыграл Родригеса, но Романьоли подстраховал партнера и чисто отобрал снаряд у соперника.
39 Вновь Сусо навесил с правого угла, но уже на дальнюю штангу, однако в этот раз Лафон грамотно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво в руки.
38 Выполнил подачу с правого угла Сусо на ближнюю штангу, однако Миральяс сумел переиграть в воздухе Кастильехо и выбил мяч на еще один угловой.
37 Подошел к мячу Сусо и навесил в центр вратарской, где выше всех выпрыгнул Песселья и перевел снаряд на угловой.
36 Кастильехо получил сферу на правом фланге, обыграл Фернандеса, однако тут же срубил его Уго. Арбитр назначает перспективный штрафной в сторону ворот "Фиорентины".
35 Совсем подсели к своим воротам футболисты "Фиорентины". А вот игроки "Милана" начинают понемногу раскрывать оборону соперника, но делать это часто пока что не получается.
33 Ошибся сейчас Кастильехо на ровном месте и загубил атаку своей команды. А если бы испанец сумел как следует обработать мяч, то мог бы выводить Игуаина на рандеву с голкипером.
32 Песселья получает желтую карточку. Срубил он в центральном круге Игуаина, за что и был справедливо наказан.
31 Выполнил подачу с левого угла Чалханоглу на дальнюю штангу, откуда хотел нанести удар по воротам Сусо, но Уго без труда вынес снаряд подальше от своих владений.
30 Опасно!!! Сусо получил сферу на правом фланге от Игуаина и навесил на дальнюю штангу, откуда нанес удар Родригес в ближний угол, но Лафон каким-то чудом сумел среагировать на этот выстрел и отразил мяч на угловой!
28 Подошел к мячу Чалханоглу и навесил в центр вратарской, откуда едва не нанес удар по воротам Маури, но Песселья сумел переиграть его в воздухе, а затем вынес снаряд в аут.
27 А теперь Чалханоглу оказывается на газоне. Зарядил ему по ногам Бенасси недалеко от своей штрафной. Назначает арбитр опасный штрафной у ворот "Фиорентины".
26 Маури зацепился за мяч перед чужой штрафной, однако тут же получил по лицу от Верету. Получает устное замечание от арбитра игрок гостей, а игроку "Милана" требуется помощь медиков.
25 Вновь по левому флангу прорвался Кьеза и навесил в штрафную, но в этот раз Абате сыграл осторожнее и встал на пути мяча. Аут в пользу гостей.
24 Классно сейчас перехватил снаряд Симеоне перед чужой штрафной, покатил налево на Кьезу, который в касание навесил в штрафную, но Романьоли переиграл в воздухе Миральяса и вынес снаряд на чужую половину поля.
23 Оказывается на газоне Игуаин. Получил он мяч в центральном круге от Маури, но тут же словил по ногам от Верету. Требуется бригада медиков аргентинцу.
22 Сусо получил сферу на правом фланге, попытался на скорости уйти от Уго, однако защитник "Фиорентины" в великолепном подкате вынес снаряд в аут.
21 Немного скучным получается наш матч. Футболисты "Милана" немного больше владеют мячом, однако "фиалки" выстроили отличную оборону и не оставляют сопернику свободных зон.
19 Игуаин принял мяч спиной к чужим воротам, однако Гонсало придумал великолепный пас на Романьоли между двумя защитниками, но не хватило скорости защитнику "Милана", чтобы добраться до снаряда раньше голкипера.
18 Бенасси решился на дальний удар и метров с 30 зарядил по воротам, однако получилось мимо створа. Поторопился немного игрок "Фиорентины", так как были варианты и получше.
17 Момент!!! Чалханоглу выдал зрячий пас вдоль левого фланга на Кастильехо, который одним касанием убрал со своего пути Миленковича, а вторым вернул снаряд партнеру! Чалханоглу в касание пробил с левого угла штрафной, но чуть выше перекладины получилось!
15 Абате подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и прострелил вдоль ворот, однако Лафон сумел грамотно сыграть на выходе и забрал сферу в руки.
14 Кастильехо получил мяч на левом фланге, прорвался до углового флажка и навесил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Песселья без помех забирает сферу под свой контроль.
13 Выполнил подачу Миральяс с левого угла на дальнюю штангу, но высоченный Доннарумма вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
12 Миральясу подарили возможность пробить с линии штрафной после передачи от Симеоне, однако бельгиец сыграл не лучшим образом и выстрелил прямо в Романьоли. Угловой.
10 Неплохо начали команды первую половину, однако каких-то острых атак никто не торопится проводить. лишь изредка коллективы проверяют голкиперов дальними ударами.
9 Бираги решился на удар и, получив мяч от Верету перед чужой штрафной, зарядил в правую девятку, однако в створ попасть не сумел. Доннарумма введет снаряд в игру.
8 Кьеза оказался на правом фланге, обыграл Родригеса и прострелил в центр вратарской на Симеоне, однако Романьоли успел подставить ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
7 Бенасси зацепился за мяч в центральном круге, протащил его до чужой штрафной, отдал налево на Кьезу, но против нападающего гостей чисто в отборе сыграл Абате и забрал сферу под свой контроль.
6 Чалханоглу здорово обработал снаряд на правом фланге после передачи от Абате, сместился к центру и пробил в левый угол, однако в створ не попал.
5 Игуаин зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил между защитниками на Сусо, однако Уго прочитал этот момент и прервал передачу.
4 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чалханоглу, но тут же получил по ногам от Миленковича. Перспективный штрафной у ворот "Фиорентины".
3 Верету получил снаряд перед чужой штрафной, развернулся, покатил направо на Миральяса, но против него здорово сыграл Родригес и вынес мяч в аут.
2 Чалханоглу решился на дальний удар и после передачи от Кастильехо пробил метров с 30 по воротам, однако Лафон сумел справиться с этим выстрелом.
1 Получил сферу на правом фланге Сусо, обыграл Бираги и навесил в штрафную, однако Уго сумел переиграть Игуаина в воздухе и выбил снаряд подальше от своих владений.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Милан". Коэффициент на их победу составляет 2.23. А вот на викторию "Фиорентины" котировка равна 3.5. Конечно, разница между цифрами не такая большая, однако я уверен, что "россонери" сумеют добиться сегодня победы. Им необходимо укреплять свои позиции в лидирующей группе чемпионата, поскольку преследователи уже наступают на пятки. В любом случае я жду от команд активного футбола, но на большое количество забитых мячей надеяться не стоит. Пожелаем коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Фиорентина" в последнее время показывает неоднозначные результаты, из-за чего потеряла несколько позиций в чемпионате. На данный момент подопечные Стефано Пиоли имеют в своем активе 22 очка и располагаются на десятом месте в турнирной таблице. "Фиалки" неплохо играют в обороне, однако у них частенько начинаются проблемы в атаке, если соперник выстраивает плотную оборону. Конечно, вряд ли стоит ждать от "Милана" оборонительной тактики, поэтому футболисты "Фиорентины" будут иметь свои моменты, которые нужно будет обязательно реализовать. Посмотрим, сумеют ли "фиалки" зацепиться за очки против грозного соперника.
"Милан" сейчас находится в неплохой форме, имея серию в четыре матча без поражений. На данный момент подопечные Дженнаро Гаттузо имеют в своем активе 27 очков и располагаются на четвертом месте в турнирной таблице. На самом деле, "россонери" после поражения от "Ювентуса" в 12 туре немного перестроили свой стиль игры. Если раньше футболисты "Милана" играли больше в атаке, то сейчас нередко в их исполнении можно увидеть контроль мяча. Благодаря этому удалось привезти в порядок свою оборону, которая частенько давала сбои ранее. Сегодня "россонери" предстоит встреча с сильным соперником, поэтому они наверняка выйдут максимально заряженными и покажут отличную игру перед своими болельщиками.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 17-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Милан" и "Фиорентина". Матч пройдет на стадионе "Джузеппе Меацца" в городе Милан. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Иньяцио Абате  84 
Кристиан Сапата 
Алессио Романьоли  79 
Рикардо Родригес 
Давиде Калабрия 
Хосе Маури  68 
Хакан Чалханоглу 
Сусо  78 
Гонсало Игуаин 
Самуэль Кастильехо  68 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Андреа Конти  84 
Матео Мусаккьо 
Риккардо Монтоливо 
Диего Лаксальт  68  90 
Марко Брешианини 
Ален Халилович 
Патрик Кутроне  68 
Франк Тсаджут 
 
ФИОРЕНТИНА 
Албан Лафон 
Никола Миленкович 
Херман Песселья  32 
Витор Уго  44 
Кристиано Бираги 
Марко Бенасси  87 
Жордан Верету 
Эдмилсон Фернандеш  62 
Кевин Миральяс  61 
Джованни Симеоне  89 
Федерико Кьеза  73  74 
Запасные:
Бартоломей Драговски 
Дэвид Ханко 
Венсан Лаурини  87 
Максимилиано Оливера 
Федерико Чеккерини 
Брайан Дабо 
Жерсон  61 
Кристиан Нергорд 
Валентин Эйссерик 
Душан Влахович 
Сириль Теро 
Марко Пьяца  89