Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

3 ноября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

ФИОРЕНТИНА - РОМА
1:1

 

Верету(пен.), 33 (1:0); Флоренци, 85 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:11; Удары в створ – 3:6; Угловые – 3:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 5:2; Фолы – 9:19; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39%:61%.
Очень любопытный матч мы с вами посмотрели. Смогли футболисты "Фиорентины" в первом тайме навязать свою игру, за что и была награждена забитым мячом. А вот второй тайм прошел под диктовку игроков "Ромы", которые смогли воспользоваться своим моментом и восстановить равновесие на табло. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующим противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Италии. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1
+3 Выполнил подачу с правого угла Пеллегрини на дальнюю штангу, но Песселья сумел вынести снаряд из своей штрафной.
+2 Момент!!! Джеко решился на удар метров с 20 и зарядил в правый угол ворот, но Лафон вытянулся в струнку и перевел сферу на угловой!
+1 Подошел к мячу Верету и пробил по воротам, но угодил прямо в стенку, от которой сфера угла в аут.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Жедсон показал неплохой дриблинг перед чужой штрафной и заработал опасный стандарт для своей команды.
89 Желтую карточку получает Уго за срыв перспективной атаки в центральном круге.
89 Выполнил подачу с левого угла Кьеза на дальнюю штангу, но Ульсен уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво.
88 Жерсон получил сферу на правом фланге, перевел ее на Кьезу, однако нападающий "Фиорентины" сумел заработать лишь угловой.
87 Желтую карточку получает Пеллегрини за грубый фол против Уго.
86 Вот так вот. Не смогли сдержать натиск последних минут футболисты "Фиорентины", за что и поплатились. Чувствую, нас ждет огненная концовка!
85 ГОООЛ!!! Флоренци! 1:1!
ВЫполнил подачу с левого угла Коларов, неудачно на выходе сыграл Лафон и скинул снаряд на ногу Флоренци, который зарядил в правый угол! Блестяще!
83 Ой, какое жесткое столкновение между Лафоном и Джеко. В итоге требуется голкиперу помощь медиков. На повторе явно видно, что выставил локоть босниец.
82 Фасио подключился к атаке с правого фланга и навесил на дальнюю штангу, однако Лафон спокойно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
81 Небольшое столкновение в центральном круге между Пьяцой и Пеллегрини. Оба игрока лежат на газоне и просят помощи медицинской бригады.
80 Дальний удар последовал в направлении ворот Лафона. Это Н`Зонзи попытался пробить в левую девятку, однако получилось крайне неточно.
79 Последняя замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Симеоне, а его место занимает Пьяца.
79 Подошел к точке Пеллегрини и пробил низом, однако Дабо сумел увидеть полет мяча и вынес его на чужую половину поля.
78 Верету получает желтую карточку за грубый фол против Джеко прямо у своей штрафной.
77 Коларов получил сферу на левом фланге от Клюйверта и прострелил вдоль ворот, но Песселья вынес снаряд в аут.
76 Третья замена в составе "Ромы". Поле покидает Ундер, а его место занимает Шик.
75 Выполнил подачу с правого угла Ундер на дальнюю штангу, но там Миленкович выиграл воздух у Коларова и выбил снаряд на чужую половину поля.
74 Вторая замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Бенасси, а его место занимает Дабо.
73 Коларов выполнил подачу с левого фланга прямо на голову Джеко, который пробил в правый угол, но Уго встал на пути снаряда и выбил его на угловой.
72 Пеллегрини выполнил подачу с правого фланга после обыгрыша Бираги, однако никого из партнеров на дальней штанге не оказалось.
71 Симеоне получает по ногам в центральном круге от Пеллегрини и просит помощи медиков.
70 Ундер попытался навесить с правого фланга на Джеко, однако Песселья уверенно сыграл против боснийца и не позволил ему пробить.
69 Вторая замена в составе "Ромы". Поле покидает Дзаньоло, а его место занимает Кристанте.
68 Бираги получает желтую карточку за грубый фол на правом фланге против Ундера.
67 Активнее начали играть футболисты "Фиорентины" в последние минуты. Почувствовали, что сидеть в обороне против "Ромы" не самая лучшая идея.
66 Песселья выдал красивый длинный пас на Симеоне за спину защитникам, однако нападающий "Фиорентины" не сумел обработать снаряд и потерял его.
64 Симеоне здорово обыграл Фасио пере чужой штрафной, ворвался в нее и обводящим ударом пробил в правый угол, но получилось неточно. Ульсен введет сферу в игру.
63 Выполнил подачу с левого угла Бираги на дальнюю штангу, но получилось крайне неточно. Сфера в полете покинула пределы поля.
62 Прорвался по левому флангу Жерсон и навесил на дальнюю штангу, но там надежно сыграл Фасио и вынес снаряд на угловой.
61 Коларов получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской, но не сумел Джеко переиграть в воздухе Песселью и не добрался до мяча.
60 Верету решился на дальний удар метров с 30 по воротам, но получилось прямо по центру, где и располагался Ульсен.
59 Моментище!!! Симеоне получил снаряд в штрафной от Жерсона, ушел от защитников, но не сумел переиграть Ульсена! Браво, голкипер!
58 Кьеза вырезал прекрасный пас на Жерсона, который ворвался с правого угла в штрафную и попытался пробить вдоль ворот, но Жуан сумел подставить ногу и выбить сферу в аут.
56 Уго выполнил длиннющий заброс за спину защитникам на забегающего Кьезу, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
55 Первая замена в составе "Ромы". Поле покидает Эль-Шаарави, а его место занимает Клюйверт.
54 Выполнил подачу с правого угла Ундер на ближнюю штангу, но Лафон кулаками сыграл на выходе и выбил снаряд подальше от своих владений.
53 А вот и первая замена в составе "Фиорентины". Поле покинул Миральяс, а его место занял Фернандеш.
52 Какой момент!!! Дзаньоло выстрелил метров с 30 в правую девятку, но Лафон в великолепном прыжке сумел отразить этот удар! Угловой.
51 По левому флангу прорвался Дзаньоло, качнул Миленковича и навесил на дальнюю штангу, но Лафон уверенно сыграл на выходе и зафиксировал сферу намертво.
50 Началась возня в центральном круге. Никто не может надолго зацепиться за мяч и провести свою атаку.
48 Получил по ногам в центральном круге Дзаньоло и просит помощи медиков. Не грубо сыграл против него Бенасси и карточку не получил.
47 Верету увидел забегание Кьезы по правому флангу, но не сумел выдать точную передачу на него. Перехватил мяч Жуан и предотвратил опасность.
46 Пеллегрини получил сферу в центральном круге, попытался покатить ее на Джеко, однако Уго сумел прервать эту передачу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Первый тайм получился довольно свежим. Футболисты "Ромы" больше владели мячом, однако повести в счете не сумели. Наоборот, единственная ошибка в обороне, в результате которой "Фиорентина" заработала пенальти и реализовала его, привела к очень невыгодной ситуации для гостей. Посмотрим, что нового покажут команды после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Коларов прорвался по левому флангу, однако слишком далеко отпустил от себя мяч и подарил его Миленковичу, который выбил его подальше со своей половины поля.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Ундер попытался выдать проникающий пас в чужую штрафную на Джеко, однако точной эта передача не получилось. Сфера покинула пределы поля.
42 Поддавливают немного своего соперника футболисты "Ромы", однако "Форентина показывает надежную оборону и не пускает римлян к своим воротам.
41 Выполнил подачу с левого угла Пеллегрини на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу хозяев.
40 Коларов получил снаряд на левом фланге, качнул Миленковича и прострелил вдоль ворот, но Песселья сумел выбить сферу на угловой.
39 Джеко сместился на правый фланг, попытался обыграть Жерсона, но упустил сферу за пределы поля. Лафон введет снаряд в игру.
38 Желтую карточку получает Фасио за срыв перспективной атаки в центральном круге.
37 Выполнил подачу с правого угла Ундер на ближнюю штангу, но там Жерсон сумел выбить снаряд в центральный круг.
36 Штанга!!! Эль-Шаарави навесил с левого фланга на дальнюю штангу, а там Джеко поборолся с Уго, который выбил сферу в угловой от собственной штанги! Угловой.
35 Теперь будет интересно понаблюдать за действиями футболистов "Ромы". Смогут ли они не упасть духом и переломить ход встречи?
33 ГООООЛ!!! Верету! 1:0!
Подошел к мячу Верету и пробил что было сил в левый угол в притирку со штангой, не оставив Ульсену ни единого шанса! Отличное исполнение!
32 Идут разборки на поле. Ульсен показывает, что против него нарушил правила Верету, ударив его ногой по лицу, однако арбитр остается непреклонным.
31 Пенальти!!! Верету получил проникающий пас от Жерсона, вышел на рандеву с вратарем и убрал снаряд в сторону, а Ульсен сбил игрока "Фиорентины". Чистейший пенальти!
30 Подошел к мячу Бираги и навесил на дальнюю штангу, но никто из партнеров туда не отправился. Ульсен введет сферу в игру.
29 А вот и первая желтая карточка. Получает ее Н`Зонзи за грубый фол против Верету. Перспективный штрафной у ворот "Ромы".
28 Эль-Шаарави принял сферу перед чужой штрафной, однако против него сразу сыграл Песселья и чисто отобрал снаряд для своей команды.
27 Кьеза вырезал классную передачу на Бенасси, однако Жуан не проиграл в скорости сопернику и оказался первым на мяче.
26 Коларов пролетел по левому флангу и прострелил в центр вратарской, однако никого из партнеров там не оказалось и Бенасси спокойно вынес сферу подальше от своих ворот.
25 Джеко попробовал сам пройти сразу двоих защитников, но очень плотно сыграли против него и отобрали сферу. Сделал это Миленкович в чистейшем подкате.
24 Здорово задумывал Пеллегрини, выдавая проникающий пас на Дзаньоло, но Верету прервал эту передачу и забрал сферу для своей команды.
23 Ундер здорово прорвался по правому флангу и попытался выкатить сферу к линии штрафной под удар Пеллегрини, однако Уго сумел прервать эту передачу.
22 Кьеза получил сферу перед чужой штрафной, а там его встретил Фасио и в жесткой манере отобрал снаряд, однако арбитр игру не остановил.
21 Коларов прорвался по левому флангу, обыграл Миленковича и прострелил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Дзаньоло, но угодил в Уго.
20 По первым двадцати минутам нельзя никому отдать преимущество. Немного лучше держится мяч у гостей, однако опасных моментов создавать у них не получается.
18 Бенасси получил по ногам в центральном круге и не может подняться. На ровном месте подскользнулся игрок "Фиорентины".
17 Выполнил подачу с правого угла Пеллегрини на ближнюю штангу, однако Песселье сумел выиграть воздух у Жуана и выбить снаряд подальше от своих владений.
16 Флоренци подключился к атаке по правому флангу, качнул Бираги и прострелил вдоль ворот, но Уго вовремя подставил ногу и выбил сферу на угловой.
15 Фасио подключился к атаке, получил снаряд от Ундера и зарядил метров с 20 по воротам, но не попал в створ. Лафон введет сферу в игру.
14 Эль-Шаарави подкараулил Миленковича и обокрал его, однако серб решил сфолить в этом эпизоде, чтобы отвести опасность от своих ворот.
13 Пеллегрини получил снаряд на левом углу штрафной и попытался обводящим ударом положить снаряд в сетку, но угодил прямо в ноги Песселье.
12 Дзаньоло попытался с помощью дриблинга войти в штрафную, но Уго внимательно сыграл в этом моменте и выбил сферу в аут.
11 Флоренци получил снаряд на правом фланге, попытался обыграть Бираги, но защитник хозяев не позволил этого сделать и чисто отобрал сферу у соперника.
10 Уго увидел забегание Симеоне за спину защитникам и выдал туда длиннющий пас, но получилось слишком неточно. Снаряд в руках у Ульсена.
9 Какой рывок выдал Флоренци по правому флангу, а затем навесил в штрафную прямо на ногу Ундеру, однако не смог последний грамотно подстроиться под мяч.
7 Ундер здорово протащил сферу до чужой штрафной и попытался выдать проникающий пас на Джеко, однако Уго прочитал этот момент и прервал передачу.
6 Выполнил подачу в штрафную Бенасси, но Фасио выиграл воздух у всех и выбил снаряд подальше от своих владений.
5 Жерсон неплохо поборолся за мяч в центральном круге против Н`Зонзи и заставил сфолить на себе. Перспективный штрафной у ворот "Ромы.
4 Ундер решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, но угодил точно в руки Лафону, который выбрал грамотную позицию и забрал сферу намертво.
3 Пеллегрини здорово задумывал, выдавая длиннющий пас на левый фланг в направлении Эль-Шаарави, но получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
2 Жерсон решился на дальний удар и зарядил аккурат в левую девятку, однако получилось неточно. От ворот.
1 Сразу же следует заброс от Верету на правый фланг в направлении Кьезы .однако получилось немного неточно. Ульсен введет снаряд в игру.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры с осторожностью подходят к этому поединку и не выделяют явного фаворита. На победу "Фиорентины" выставлен коэффициент 2.6. А вот на победу "Ромы" котировка равна 2.8. Я считаю, что такие цифры абсолютно справедливы. Очень сложно спрогнозировать, как закончится эта игра, поскольку оба коллектива далеки от своих оптимальных кондиций. Но я возьму во внимание, что игроки "Фиорентины" играют сегодня дома, что должно придать им дополнительной уверенности и мотивации. Поэтому любителям ставок рекомендую грузить на то, что "Фиорентина" не проиграет. Котировка на это событие равна 1.47. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Рома" продолжает показывать очень нестабильный футбол, но результаты уже значительно лучше, чем на старте сезона. На данный момент подопечные Эусебио Ди Франческо имеют в своем активе 15 очков и располагаются на восьмом месте в турнирной таблице. Защита "Ромы" практически в каждом матче не показывает той надежности, которая позволит команде исправно набирать очки. За 10 матчей футболисты "Ромы" сумели поразить ворота соперников 17 раз, что является не самым высоким показателем для команды такого уровня. А вот мяч из своей сетки приходилось доставать 13 раз. Конечно, болельщики "Ромы" не перестают верить в свою команду и надеются на скорейший выход из кризиса, однако когда наступят улучшения - предсказать невозможно.
Последние результаты игроков "Фиорентины" трудно назвать удовлетворительными, поскольку команда не может победить уже три матча кряду. Несмотря на это, подопечные Стефано Пиоли располагаются на шестой строчке турнирной таблицы и имеют в своем активе 15 очков. Хотелось бы отметить отличную оборону "Фиорентины", поскольку за все игры было пропущено лишь 8 мячей, что является одним из самых лучших результатов среди всех команд. А вот с атакой зачастую возникают проблемы, из-за чего не удается добывать по три очка. Сегодняшний матч против "Ромы" будет очень важен с турнирной точки зрения. Если игроки "Фиорентины" хотят сохранить свои позиции, то они обязаны не проиграть сегодня. А домашняя публика наверняка будет гнать своих любимцев вперед.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 11-го тура чемпионата Италии встречаются "Фиорентина" и "Рома". Матч пройдет на стадионе "Артемио Франки" в городе Флоренция. Главным арбитром на игру назначен Лука Банти. Его помощниками станут Даниэле Биндони и Филиппо Мели. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ФИОРЕНТИНА 
Албан Лафон 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Витор Уго  89 
Кристиано Бираги  68 
Марко Бенасси  74 
Жордан Верету  33  78 
Жерсон 
Федерико Кьеза 
Джованни Симеоне  79 
Кевин Миральяс  53 
Запасные:
Бартоломей Драговски 
Дэвид Ханко 
Валентин Эйссерик 
Риккардо Соттил 
Душан Влахович 
Брайан Дабо  74 
Кевин Дикс 
Эдмилсон Фернандеш  53 
Венсан Лаурини 
Марко Пьяца  79 
Сириль Теро 
Федерико Чеккерини 
 
РОМА 
Робин Ульсен 
Алессандро Флоренци  85 
Федерико Фасио  38 
Жуан Жесус 
Александар Коларов 
Лоренцо Пеллегрини  87 
Стивен Н`Зонзи  29 
Ченгиз Ундер  76 
Николо Дзаньоло  69 
Стефан Эль-Шаарави  55 
Эдин Джеко 
Запасные:
Даниэл Фузато 
Брайан Кристанте  69 
Иван Маркано 
Антонио Миранте 
Анте Чорич 
Патрик Шик  76 
Давиде Сантон 
Костас Манолас 
Джастин Клюйверт  55 
Хавьер Пасторе