Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

3 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

ИНТЕР - ДЖЕНОА
3:0

 

Гальярдини, 14 (1:0), Политано, 16 (2:0), Гальярдини, 49 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:8; Удары в створ - 10:3; Угловые - 11:6; Сэйвы - 3:5; Жёлтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 61%:39%.
Не знает пощады миланский "Интер"! Вслед за "Лацио" был разгромлен "Дженоа". В начале второго тайма после третьего гола в ворота Раду, могло показаться, что миланцы будут в спокойном ключе доигрывать матч. В целом почти так оно и было, но уже в добавленное время взорвались сразу двумя голами подопечные Спаллетти, оформив таким образом счет 5:0, к радости "Сан-Сиро". В итоге, "Интер" выходит на второе место, обгоняя по разнице голов "Наполи" и в отличном настроении будет готовиться к Лиге Чемпионов.
+4 Не дает даже разыграть гостям мяч с центра поля Паоло Валери и объявляет об окончании матча!
+3 ГООООЛ!!! Раджа Найнгголан отличился! 5:0!
Всего шесть минут нужно Радже для того чтобы забить! Потеряли мяч в центре поля генуэзцы и миланцы пошли в скоростную атаку. Жоау Мариу стал автором голевой передачи на Найнгголана, который метров с десяти головой пробил сильно в дальний угол ворот Раду, без всяких шансов для последнего.
+1 ГООООЛ!!! Жоау Мариу добивает "Дженоа"! 4:0!
Не зря Жоау Мариу пристреливался несколькими минутами ранее. Сыграл Валеро на Мартинеса, тот Мариу, который из-за штрафной четко положил мяч в ближний угол ворот "россоблу". Раду запоздал немного с прыжком и спасти не сумел.
90 Три минуты к матчу добавлены арбитром.
88 Неугомонный Гальярдини попытался сделать заход на хет-трик! Со штрафного пошел навес в центр штрафной, там защитники "Дженоа" плохо сыграли по игрокам и Гальярдини бил в падении "боковыми ножницами", но акцентированного удара не получилось и мяч спланировал аккуратно в руки Раду.
87 Выпускает вместо Брозовича тренерский штаб "Интера" Раджу Найнгголана. Больше замен не осталось ни у одной из команд.
84 Деалберту все нипочем. Пёнтек готовился уже нанести разящий удар с линии штрафной, но подкатился под него бразилец, выбивая удачно мяч. Вспомним, что десятью минутами ранее Деалберт едва не ушел с поля после подката как раз.
82 Рвался в штрафную Хандановича по правому флангу Бираски, но свежий Борха Валеро нагнал его и в отличном подкате вынес мяч, причем сделал это сзади из-под соперника. Момент очень опасный - промахнись на сантиметр Борха и пенальти. Однако, все было выполнено с ювелирной точностью.
81 Операторы выхватывают крупным планом Мауро Икарди. Вальяжно жует жвачку аргентинец, наблюдая за легкой победой своей команды. Сегодня его присутствие на поле не понадобилось.
80 Последняя замена от Юрича. Стефан Омеонга выбегает на поле вместо Ромуло.
79 Шкриньяр выставил локоть в борьбе с Пёнтеком. Держится поляк за голову, штрафной в пользу "Дженоа".
78 Жоау Мариу наносит свой первый удар во втором тайме. Правда очень слабый и неточный - мяч летит мимо ближнего угла.
76 Снимает с игры Спаллетти Ивана Перишича, которому нужно отдохнуть перед "Барсой". В игру вступает Борха Валеро.
74 Десятый угловой разыгрывает "Интер". Попробовали перепасовкой растащить оборону "Дженоа" хозяева поля, но все равно закончилась атака подачей Деалберта слева. Эту подачу легко прерывает Раду.
73 Вышедший на замену Велозу удостаивается "горчичника" за снов убегавшего в контратаку Кейта.
72 Наверняка, в последние минуты подтянули процент владения мячом "грифоны". Вот только очков им это не принесет. Опасных ударов по воротам Хандановича как не было, так и нет.
71 Очередная попытка подать со штрафного от Велозу снова натолкнулась на голову кого-то из игроков "Интера". Часто играют сейчас длинными забросами гости, видимо отчаявшись исправить положение как-то иначе.
69 Редкий угловой у ворот "Интера" заканчивается дальним и очень неточным ударом Лазовича. Пропал совсем серб во втором тайме.
68 Милан Шкриньяр сыграл рукой, прерывая пас соперника. Последовал навес с правого фланга со штрафного от Велозу, но Перишич вернувшись, выбил мяч на угловой.
67 Вроде бы все в порядке с Деалбертом, но пока что вдесятером играют "интеристы", чем пытается воспользоваться "Дженоа" в позиционной атаке.
65 Ромеро и Деалберт сошлись в подкатах у лицевой линии и бразилец после этого остался лежать на поле. Оказывают сейчас помощь игроку "Интера".
63 Срезается мяч с ноги у Деалберта и едва не залетает за шиворот Раду, который в последний момент ловит снаряд на линии ворот.
61 Очень уверенно держит мяч на своей половине поля "Интер", не позволяя гостям приблизиться даже к мячу.
59 Тут же Велозу едва не застает врасплох Хандановича дальним ударом. Изменил мяч направление полета после рикошета от Шкриньяра, но кипер успел перестроится и поймать мяч в ближнем углу.
58 По замене в составе обеих команд происходит. У "Интера" появляется на поле Бальде Кейта вместо великолепного Политано, а у гостей появляется Мигел Велозу вместо Сандро.
57 Кстати, сейчас Перешич играет скорее левого атакующего хавбека, а на острие атаки выдвигается чаще других Мартинес.
55 В атаке "россоблу". Педру Перейра дважды выцеливал подачу с правого фланга, но оба раза надежны оказались защитники "Интера".
53 Вот теперь главное, чтобы "Интер" не перешел на простое удержание счета, иначе мы с вами получим скучнейший второй тайм.
50 Замена у "Дженоа". Но, не поздно ли? Горан Пандев уступает место Кшиштофу Пёнтеку.
49 ГОООЛ!!! Роберто Гальярдини оформляет дубль! 3:0!
Вот так разыгрался Гальярдини сегодня! Аут выбросил Шкриньяр в центр штрафной соперника, там оборона "Дженоа" сыграла очень плохо и мяч получил Перишич на самой линии ворот. В отчаянном прыжке выудил с "ленточки" снаряд Раду, однако набежавший Гальярдини с силой вколотил его в ворота. "Интер" доводит дело до разгрома!
48 Заработал Перишич очередной корнер у ворот Раду. По доброй традиции мяч был разыгран, но создать опасности на сей раз миланцам у ворот "Дженоа" не удалось.
47 Гораздо больше времени в раздевалке провели хозяева поля, что странно. Видимо тренер генуэзцев Юрич давал установку краткую и бодрую. Поможет ли это "Дженоа" возродить интригу?
46 Возвращаются на поле обе команды. Игра возобновляется!
Игра целиком и полностью идет под контролем команды Лучано Спаллетти. "Интер" начал бодро, сразу же начав создавать моменты, а в промежутке между 14-й и 16-й минутами дважды поразил ворота соперника, воспользовавшись грубыми позиционными и индивидуальными просчетами защитников "Дженоа". Думаю, что в этой игре уже многое ясно, ну если конечно "нерадзурри" не станут откровенно валять дурака на поле.
+3 Два угловых подряд подал "Интер" и оба раза практически неопасно вышло. На этом Валери дал свисток на перерыв. Отдохнут команды - отдохнем и мы.
+2 Раду тут решил себя показать как минимум наследником Георге Хаджи, дважды в своей штрафной усадив на пятую точку Мартинеса финтами. Нечасто такое веселье увидишь в серьезном матче!
+1 Пытаются на левом фланге активничать генуэзцы, но "Интер" грамотно располагается в зонах и не дает разбежаться "россоблу".
45 Паоло Валери добавляет три минуты к первому тайму. Все логично - были у нас голы, были остановки.
43 Еще один корнер у ворот Раду заканчивается тем, что гости выбивают снаряд в аут.
42 Теперь не разыгрывают угловой миланцы, а подают. Зря наверное, потому как отменно сейчас в воздухе играют защитники "Дженоа".
41 Марцело Брозович бил со штрафного в обвод стенки, но зацепил кого-то из соперников - угловой.
40 Приличная пауза получилась. Защитнику "Дженоа" обмотали голову бинтом, а Политано держась за голову уходит за пределы поля. Но, думаю что с обоими футболистами все будет хорошо. Кстати, Валери рассудил, что немец там правила нарушал перед столкновением.
38 Кровь на поле. Столкнулись головами Гюнтер и Политано. Рассечена бровь у немца, а итальянец лежит на поле и пока никак не придет в боевое состояние.
36 Неплохо угловые идут сегодня у "нерадзурри". После розыгрыша стандарта пошел навес во вратарскую, откуда пробивал Де Врей головой. Ничем не помогал тут Раду, но и Стефан немного промахнулся.
35 Молодцом Раду себя проявляет! В ходе быстрого выпада бил с линии штрафной в ближнюю "девятку" Политано, но голкипер гостей спасает в эффектном прыжке свою команду.
34 Теперь карточкой награждается Сандро, нарушивший правила в центре поля.
31 Жестко, а скорее даже по-хамски сыграл Мартинес, наступив на ногу Бираски у штрафной "Дженоа". Мяч уже был выбит. Зачем такое делать? Предупреждение аргентинцу.
30 Лазович пока самый опасный у гостей. Красиво пробил полузащитник "Дженоа" по мячу, который летел в дальний угол, но примерно на метр разминулся со створом. Бросок Хандановича только украсил эпизод.
29 Угловой по такой игре это уже шанс. Подача пошла на ближнюю штангу, там Бираски падал в борьбе с кем-то из миланцев, но арбитр не обратил внимания на этот эпизод.
28 Игра безусловно смотрится, хотя темп чуть упал в последние минут пять. Оно и понятно - хозяевам теперь торопится некуда, а гостям хочется перевести дух.
26 Держится за икроножную мышцу Перишич. Досталось хорвату в ходе розыгрыша углового. Медики сейчас заморозку применяют.
25 Разыграли корнер миланцы, но вынуждены перейти только в позиционную атаку.
24 Немного не достает до мяча Иван Перишич после паса Гальярдини, но этого было достаточно, чтобы смутить Бираски, от которого мяч ушел на угловой.
22 Жоау Мариу очень хорош на своем левом фланге. Отобрал сейчас он мяч у Бессы и выполнял подачу, которую гости с трудом прервали.
20 Судя по всему, не придется Спаллетти прибегать к услугам своих лидеров. Если "Интер" не будет чудить, как Де Врей минутами ранее, то должен спокойно миланский клуб побеждать в этом матче.
18 Два гола за две минуты. Плохи дела у "Дженоа". Это злит Гюнтера Корая, который сбивает на фланге соперника. Предупреждение за умышленный фол.
16 ГООООЛ!!!! Маттео Политано удваивает счет! 2:0!
Похоже, что "Дженоа" поплыл. Иначе как объяснить ошибку Лазовича, который просто махнул мимо мяча, оказавшись на месте последнего защитника, чем позволил Политано выйти на ударную позицию и спокойно переиграть Раду! И вообще, куда подевалась тройка центрдефов "Дженоа" в этой ситуации?
15 Плохой пас отдал Де Врей своему вратарю, чем едва не подставил Хандановича. Тому пришлось в спешке мяч выбивать, тот срезался у него с ноги и едва не стал добычей Кристиана Куаме.
14 ГОООЛ!!! Роберто Гальярдини! 1:0!
Пожалуй, не ожидали подключения опорного полузащитника "Интера" в свою штрафную генуэзцы. Из пределов штрафной бил Жоау Мариу и его вдвоем остановили защитники, но мяч отскочил к Гальярдини, о котором похоже все забыли. Роберто оказался расторопен и одним касанием уложил снаряд в дальний угол ворот Раду.
13 Маттео Политано пытается завести команду. Взял игру на себя итальянец, сместился с фланга в центр и пробил из-за штрафной прямо в руки голкиперу "Дженоа".
11 Дарко Лазович!!! Элегантно разобрался серб с Д`Амброзио, вошел в штрафную слева и решил пробить с острого угла, да вот в ворота не попал. Но, этого было достаточно, чтобы охнули фанаты на "Сан-Сиро".
10 "Интер" снова в позиционном наступлении, но нужно сказать, что немного озадачили своим контрвыпадом гости миланцев, ибо не лезут сейчас всей командой в атаку хозяева поля.
8 Любопытно, но первый "горчичник" в пассиве у миланцев появляется. Д`Амброзио вынужден был в центре поля срывать быструю атаку "грифонов" и свали на газон Бессу.
7 Впрочем, подача корнера не дала результата, а следом Валери едва не поругался со Шкриньяром, который утверждал, что в ходе новой атаки "Дженоа" мяч ушел за пределы поля от соперника, а не от словенца. В конце концов судья внял его уговорам.
6 Впервые с начала матча гости не просто отбивают мяч на удачу, а пробуют его контролировать и даже зарабатывают угловой.
5 Отмечу, что на скамейке оставил Спаллетти таких маститых парней, как Раджа Найнгголан и Мауро Икарди. Очевидно, что держит в уме наставник чёрно-синих предстоящий матч против "Барселоны".
4 Не унимается миланский клуб! Иван Перешич в одно касание пробил хлестко в дальний угол после паса Жоау Мариу. Стоит сказать, что Андрей Раду похоже все здесь держал под контролем. Неплохо так наседает "Интер".
2 Чуть быстрый гол не случился!!! Сразу "Интер" бросается в атаку и зарабатывает первый угловой. Разыгран был корнер и Маттео Политано навесил на дальнюю штангу, а там в касание замыкал подачу Лаутаро Мартинес, послав мяч выше ворот почти с линии вратарской.
1 Команды на поле, запасные заняли свои места на скамейке. Тепло поприветствовали друг друга Иван Юрич и Лучано Спаллетти. Паоло Валери дает стартовый свисток матча между "Интером" и "Дженоа"!
"Дженоа", как и подобает середняку, выступает нестабильно. С одной стороны может дома "Парме" проиграть, с другой стороны генуэзцы единственные, кто на данный момент отобрал очки у "Ювентуса", причем в выездном матче. Каким предстанет сегодня "Дженоа" - мягким и податливым или жестким и неуступчивым? Пожалуй, даже главный тренер Иван Юрич не сможет дать ответ на этот вопрос. С чем придется точно столкнуться девятикратному чемпиону Италии, так это с кадровыми проблемами. Не сыграют из-за медицинских проблем голкипер Федерико Маркетти, Андреа Фавилли, Николас Сполли и наш старый знакомый Доменико Кришито.
Что касается статистики противостояний, то здесь большое преимущество у "нерадзурри" - 54 победы против 22 у "Дженоа". Вообще надо сказать, что в последних пяти матчах на "Сан-Сиро" победу праздновали миланцы. Получится ли сломать неприятную традицию у старейшего клуба Италии? Узнаем это совсем скоро!
Конечно же, в данном противостоянии есть очевидный фаворит - это команда Лучано Спаллетти. После невразумительного старта сезона, "Интер" в чемпионате Италии одержал уже шесть побед к ряду, включая виктории в миланском дерби и разгром крепкого "Лацио", причем на его поле. Во многом, катализатором такого мощного рывка стала удачная домашняя игра с "Тоттенхэмом" в Лиге Чемпионов, когда уступая в счете "нерадзурри" смогли вырвать победу на флажке, что очевидно их окрылило. Самое страшное для соперника то, что начал забивать Мауро Икарди, который скромничал в начале сезона, да и в защите Спаллетти навел порядок. Еще одним плюсом в пользу "Интера" может стать пустой лазарет. В отличие от "Дженоа", все игроки миланской команды готовы выйти на поле в сегодняшнем матче. Однако, "интеристам" не стоит забывать о том, что среди недели им придется сразится дома с "Барселоной" и этот матч во многом будет определяющим с точки зрения выхода в следующий этап Лиги Чемпионов. Так что, наверняка Спаллетти в определенный момент сегодняшней встречи начнет беречь силы своей команды. Что из этого получится узнаем уже очень скоро.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники кальчо! Чемпионат Италии продолжает набирать обороты. В рамках 11-го тура на стадионе "Джузеппе Меацца" один из лидеров Серии "А" миланский "Интер" примет крепкого середняка "Дженоа". Матч обещает быть интересным и с вами за его ходом будет следить Герман Бемм.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Данило Д`Амброзио  8 
Эстеван Далберт 
Жоау Мариу  90 
Роберто Гальярдини  14  49 
Марцело Брозович  87 
Маттео Политано  16  58 
Лаутаро Мартинес  31 
Иван Перишич  76 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Жоао Миранда 
Андреа Раноккья 
Шиме Врсалько 
Квадво Асамоа 
Матиас Весино 
Антонио Кандрева 
Раджа Найнгголан  87  90 
Кейта Бальде  58 
Мауро Икарди 
Борха Валеро  76 
 
ДЖЕНОА 
Андрей Раду 
Давиде Бираски 
Корай Гюнтер  18 
Даниэль Бесса 
Сандро  34  58 
Педру Перейра 
Ромуло  80 
Кристиан Ромеро 
Кристиан Куаме 
Дарко Лазович 
Горан Пандев  50 
Запасные:
Рок Водишек 
Алессандро Руссо 
Иван Лакичевич 
Джанлука Лападула 
Стефан Омеонга  80 
Кшиштоф Пёнтек  50 
Эрвин Зуканович 
Лисандро Лопес 
Мигел Велозу  58  73 
Лука Маццителли  
Юри Медейруш 
Оскар Хильемарк