Илья Обломов: "Судья правильно не назначил пенальти в ворота "Краснодара".

Бывший судья Илья Обломов прокомментировал эпизод, произошедший в матче 25-го тура РПЛ "Арсенал" — "Краснодар".

В первом тайме после удара полузащитника туляков Владислава Пантелеева мяч попал в руку Реми Кабелла в своей штрафной площади, но свисток главного арбитра Ивана Сиденкова промолчал.

"Судя по стоп-кадру, он успевает руку прижать, то есть даже если мяч попал в руку, то она прижата к телу и никак не увеличивает его площадь. Соответственно, я не вижу здесь оснований для пенальти", — сказал Обломов Sport24.








Российские новости

23.06.2021 01:00:10
23.06.2021 00:55:48
23.06.2021 00:50:44
23.06.2021 00:45:48
23.06.2021 00:40:21
23.06.2021 00:35:31
23.06.2021 00:30:18
23.06.2021 00:25:11
23.06.2021 00:20:06
23.06.2021 00:08:19
22.06.2021 23:58:15
22.06.2021 23:49:37
22.06.2021 23:38:01
22.06.2021 23:01:25
22.06.2021 22:37:22
22.06.2021 21:12:10
22.06.2021 20:49:20
22.06.2021 20:13:53
22.06.2021 20:07:08
22.06.2021 20:05:37
22.06.2021 20:00:26
22.06.2021 19:46:00
22.06.2021 18:59:14
22.06.2021 18:58:18
22.06.2021 18:53:31
22.06.2021 18:52:32
22.06.2021 18:50:32
22.06.2021 18:49:34
22.06.2021 18:17:52
22.06.2021 18:14:19
22.06.2021 18:12:40
22.06.2021 18:11:21
22.06.2021 18:03:19
22.06.2021 17:50:42
22.06.2021 17:46:36
22.06.2021 17:44:43
22.06.2021 17:24:34
22.06.2021 17:16:48
22.06.2021 17:14:01
22.06.2021 17:11:01
22.06.2021 16:50:48
22.06.2021 16:43:36