Александр Егоров: "Гол "Ахмата" в ворота "Спартака" засчитан ошибочно".

Главный арбитр матча пятого тура чемпионата России по футболу между грозненским "Ахматом" и московским "Спартаком" Алексей Сухой не должен был засчитывать гол в ворота столичного клуба. Об этом пресс-конференции заявил во вторник руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров.

Матч прошел в Грозном в воскресенье и завершился со счетом 3:1 в пользу красно-белых. Единственный мяч в составе "Ахмата" забил на 75-й минуте сенегальский нападающий Аблай Мбенг. Перед тем, как игрок "Ахмата" забил гол, мяч попал в руку защитника хозяев Вилькера Анхеля.

"Согласно новым трактовкам правилам игры, любая игра рукой в штрафной площади - это нарушение правил. Поэтому тут судья должен был дать свисток и назначить штрафной", - цитирует Егорова ТАСС.
2019-08-13 18:18:38

Теги: Чемпионат России, Ахмат, Спартак

Источник: ТАСС








Российские новости

24.08.2019 00:59:54
24.08.2019 00:50:54
24.08.2019 00:43:43
24.08.2019 00:10:39
23.08.2019 23:40:24
23.08.2019 23:05:29
23.08.2019 22:48:13
23.08.2019 22:19:23
23.08.2019 22:00:10
23.08.2019 21:25:36
23.08.2019 21:17:08
23.08.2019 21:08:03
23.08.2019 21:03:38
23.08.2019 20:17:24
23.08.2019 20:12:24
23.08.2019 19:43:44
23.08.2019 19:39:28
23.08.2019 19:30:37
23.08.2019 19:29:06
23.08.2019 18:38:59
23.08.2019 18:32:57
23.08.2019 18:19:50
23.08.2019 17:37:03
23.08.2019 17:34:46
23.08.2019 16:55:29
23.08.2019 16:12:12
23.08.2019 16:06:14
23.08.2019 16:00:24
23.08.2019 15:54:09
23.08.2019 15:41:46
23.08.2019 15:19:02
23.08.2019 15:01:07
23.08.2019 14:44:48
23.08.2019 14:25:50
23.08.2019 14:02:52
23.08.2019 13:59:08
23.08.2019 13:37:00
23.08.2019 13:29:09
23.08.2019 13:10:41
23.08.2019 12:57:58
23.08.2019 12:54:40
23.08.2019 12:50:55