Леонид Калошин: "Гол Дзагоева отменили правильно".

Делегат УЕФА Леонид Калошин оценил судейство Владимира Сельдякова в матче первого тура РФПЛ «Анжи» — ЦСКА (1:3).

«На 27-й минуте Понтус Вернблум в момент удара по воротам в исполнении Алана Дзагоева находился перед голкипером и участвовал в эпизоде. Поэтому гол правильно отменили.

На 22-й минуте игрок «Анжи» упал в штрафной, и повторы не дают возможности определить, был ли фол. Пенальти должен назначаться за явное нарушение. Сельдяков находился в правильной позиции, но, возможно, ему перекрыли обзор. Однозначно определить, был ли фол, я не могу. Это та ситуация, когда решение судьи в поле должно быть уважаемым.

38-я минута. Березуцкий выставил ногу, сбил Павла Яковлева у штрафной, и судья должен был назначить штрафной. Это ошибка судьи. Дисциплинарная санкция не требовалось, поскольку рядом находились игроки. К сожалению, судья был далековато от того эпизода», — сказал Калошин в эфире телеканала «Наш Футбол».









Российские новости

23.04.2024 09:14:20
23.04.2024 08:49:56
23.04.2024 08:43:46
23.04.2024 08:35:38
23.04.2024 00:59:58
23.04.2024 00:51:52
23.04.2024 00:44:26
23.04.2024 00:35:53
23.04.2024 00:23:21
23.04.2024 00:05:48
22.04.2024 23:41:40
22.04.2024 23:29:11
22.04.2024 23:20:19
22.04.2024 23:13:38
22.04.2024 22:59:31
22.04.2024 22:44:21
22.04.2024 22:34:03
22.04.2024 22:26:24
22.04.2024 22:17:02
22.04.2024 22:05:13
22.04.2024 21:58:36
22.04.2024 21:45:15
22.04.2024 21:34:56
22.04.2024 21:21:16
22.04.2024 21:07:31
22.04.2024 21:00:44
22.04.2024 20:46:52
22.04.2024 20:37:19
22.04.2024 20:32:02
22.04.2024 20:04:41
22.04.2024 19:56:55
22.04.2024 19:40:15
22.04.2024 19:23:33
22.04.2024 19:09:04
22.04.2024 19:01:53
22.04.2024 18:59:22
22.04.2024 18:28:46
22.04.2024 18:15:01
22.04.2024 18:13:03
22.04.2024 17:52:58
22.04.2024 17:51:13
22.04.2024 17:32:13