1-й тур.




Локомотив - Арсенал - 3:1
 

Марко Николич: "Первый тур всегда очень сложный".

Главный тренер "Локомотива" Марко Николич дал комментарий после победы команды над "Арсеналом" (3:1) в 1-м туре РПЛ.

"Это очень важная победа. Рад, что команде удалось взять сегодня три очка. Первый тур и так обычно сложный – а уж когда ты вынужден играть без болельщиков… Это просто ужасно для меня. Когда почти вся Европа играла с пустыми трибунами, я гордился, что на нас болельщики ходили. Так что эта победа – прежде всего для них.

Хотелось бы отметить, что у нас был сегодня хороший прессинг, контратаки не пропускали, мы давили соперника. Были у нас и штанга, и перекладина, и потом три гола. Очень доволен и очень счастлив – для начала сезона получилось прекрасно. Теперь готовимся к дерби с ЦСКА.

Как оцениваю игру Лисаковича? Да мы всех футболистов после такой игры оцениваем положительно. У нас перестройка команды: ушло шесть важных футболистов по сравнению с прошлым сезоном. Или, можно сказать, пять плюс один. Это Чорлука, Мухин, Коченков, Игнатьев, Эдер плюс Иосифов.

Что могу сказать по молодым игрокам, которые ранее выступали за молодёжку и "Казанку"? С одной стороны – это хорошо, что мы даём практику собственным воспитанникам. Это счастлив видеть своими глазами каждый. С другой стороны – надо добавлять к ним качественных опытных футболистов. Тут прежде всего необходим грамотный баланс", - приводит слова Николича официальный сайт клуба.



Дмитрий Парфенов: "После удаления была другая игра".

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Парфенов прокомментировал поражение команды в матче против "Локомотива" (1:3) в 1-м туре РПЛ.

"Комментарий по сегодняшней игре? Давайте лучше конкретные вопросы. Какие перспективы Ковалева в Арсенале? Давайте говорить только по игре. Что я думаю об игре "Локомотива"? Наверное, это должен сказать тренер "Локомотива". До удаления была одна игра, а после другая. Момент с уголовным, когда был забит мяч — к нему есть вопросы. Играть без зрителей? Такая ситуация, мы ее принимаем. Повлиять на нее мы никак не можем", - приводит слова Парфенова СЭ.