РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Зенит
Рубин
Москва
Луч-Энергия
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Сатурн
Ростов
Амкар
Динамо
Химки
Кубань
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




8-й тур.

5 мая. Раменское. Стадион "Сатурн". 13,500 зрителей.
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

САТУРН - ЛОКОМОТИВ - 1:1 (0:0)
Гьян, 51 (1:0). Родольфо, 61 (1:1).
Сатурн Локомотив
 Антонин Кински  Элдин Якупович
 Петер Петраш  Бранислав Иванович
 Ильясу Шилла  Сергей Ефимов
 Ян Дюрица  Родольфо (79)
 Дмитрий Половинчук  Дмитрий Сенников
 Андрей Каряка (70)  Александр Самедов (89)
 Алексей Игонин  Сергей Гуренко
 Алексей Еременко (63)  Динияр Билялетдинов
 Эдгарас Чеснаускис (68)  Фининьо (56)
 Баффур Гьян  Рэзван Кочиш
 Игорь Лебеденко  Дмитрий Сычев
Замены
 Петр Немов, 63  Гарри О'Коннор, 56
 Гогита Гогуа, 68  Олег Пашинин, 79
 Дмитрий Кириченко, 70  Роман Концедалов, 89

Наказания

 Петер Петраш, 11  Дмитрий Сычев, 90
 Андрей Каряка, 32  
 Ян Дюрица, 90  
   
 
После феерической победы над "Спартаком" в первом полуфинальном матче Кубка России столичный "Локомотив" потерял очки в Раменском, сыграв вничью 1:1 с подмосковным "Сатурном". Игра, как и ожидалось, получилась очень упорной и небогатой на события. В первом тайме зрители увидели всего лишь один голевой момент, когда после розыгрыша углового у ворот "Локомотива" мяч попал в перекладину. После перерыва "Сатурн" завладел большим преимуществом и сумел реализовать один из двух голевых шансов. Сначала Баффур Гьян после ошибки Сергей Ефимова не забил в пустые ворота. Но спустя три минуты ганский нападающий забил первый гол в сезоне с помощью рикошета от защитника. С выходом на замену Гарри О'Коннора гости перехватили инициативу и вскоре забили ответный гол. После навеса Динияра Билялетдинова отличился бразильский защитник Родольфо. В оставшееся время "железнодорожники" упустили великолепный шанс вырвать победу. Лучший игрок матча Родольфо вывел один на один Дмитрия Сычева, но форвард сборной России не сумел переиграть чешского вратаря Антонина Кински. "Локомотив", одержавший в восьми турах всего лишь две победы, не сумел приблизиться к лидирующей группе, оставшись в середине турнирной таблицы. "Сатурн", в свою очередь, продолжает штамповать ничьи, которых набралось уже пять. Подмосковный клуб, который перед началом сезона называли одним из претендентов на медали, прочно обосновался в нижней части турнирной таблицы.

На скамье запасных "Сатурна" во втором матче подряд остался Дмитрий Кириченко, а пару форвардов составили Гьян и Игорь Лебеденко. В центре поля расположились Алексей Игонин и Алексей Еременко, а флангах расположились Андрей Каряка и Эдгарас Чеснаускис. "Локомотив" не мог рассчитывать на двух игроков основы. Дисквалифицированного Эмира Спахича на левом фланге обороны заменил Дмитрий Сенников, а вместо травмированного Драмана Траоре с первых минут вышел бразилец Фининьо. Кроме того, по прежнему не играл Дмитрий Лоськов, который накануне отыграл все 90 минут в матче дублирующих составов. Дебют матча остался за "Локомотивом", который больше контролировал мяч и более активно действовал на передней линии. Сначала "железнодорожники" дважды неудачно разыграли опасные штрафные. Затем после удара Сычева мяч прошел рядом со штангой. На 18-й минуте после передачи Сычева в штрафную ворвался Фининьо, который с острого угла направил мяч во внешнюю сторону сетки. Однако на 31-й минуте первая осмысленная атака "Сатурна" должна была завершиться голом. После розыгрыша углового последовал удар Ильясу Шиллы и мяч рикошетом от защитника попал в перекладину. В концовке первого тайма вновь доминировал "Локомотив", но на 40-й минуте удару Александра Самедова не хватило точности.

Если в первом тайме "Сатурн" преимущественно оборонялся, то с первых минут второго тайма большими силами ринулся в атаку. Гости буквально оказались прижаты к своей штрафной. На 48-й минуте "Сатурн" не реализовал фантастический голевой шанс. После грубейшей ошибки молодого Ефимова перед пустыми воротами оказался Гьян, но ганский легионер на мгновение замешкался и его удар парировал подоспевший Якупович. Но спустя три минуты Гьян реабилитировался за оплошность. После сольного прохода Еременко мяч подхватил Гьян, обыграл защитника и мощно пробил по воротам. Возможно, что Якупович отбил бы удар ганского форварда, но мяч рикошетом от Родольфо влетел в противоположный угол. Тут Анатолий Бышовец выпускает О'Коннора, в результате чего "Локомотив" перехватил инициативу. Сначала Кински парировал дальний удар со штрафного Сергея Гуренко. А на 61-й минуте Билялетдинов мастерски освободился от защитников на левом фланге и выполнил навес на дальнюю штангу, где Родольфо из-под Дмитрия Половинчука ударом головой переправил мяч под перекладину. Бывший защитник киевского "Динамо" забил уже второй гол за "Локомотив" в этом сезоне. После некоторого затишья "Локомотив" обязан был забивать победный гол на 77-й минуте. Родольфо роскошным пасом вывел один на один Сычева, но хозяев поля спасает Кински. А вот концовка матча прошла уже в атаках "Сатурна". Хозяева поля дважды подавали опасные угловые, выполнили серию навесов и прострелов, но оборона "Локомотива" больше не допускала осечек.
 

 Сатурн - Локомотив (фото www.saturn-fc.ru)


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007