РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Зенит
Рубин
Москва
Луч-Энергия
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Сатурн
Ростов
Амкар
Динамо
Химки
Кубань
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




7-й тур.

28 апреля. Москва. Стадион "Локомотив". 12,082 зрителей.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

ЛОКОМОТИВ - МОСКВА - 1:1 (0:1)
Бракамонте, 13 (0:1). Иванович, 74 (1:1).
Локомотив Москва
 Элдин Якупович  Юрий Жевнов
 Бранислав Иванович  Олег Кузьмин
 Сергей Ефимов  Айзек Окоронкво (63)
 Эмир Спахич  Дмитрий Годунок
 Дмитрий Сенников (46)  Помпилиу Стойка
 Сергей Гуренко  Дамиан Горавски
 Родольфо  Раду Ребежа
 Дмитрий Лоськов  Сергей Семак
 Динияр Билялетдинов  Пабло Баррьентос (58)
 Драман Траоре (63)  Эктор Бракамонте (36)
 Дмитрий Сычев  Роман Адамов
Замены
 Рэзван Кочиш, 46  Бранислав Крунич, 36
 Гарри О'Коннор, 63  Станислав Иванов, 58
   Томаш Чижек, 63

Наказания

 Дмитрий Сенников, 30  Эктор Бракамонте, 35
 Эмир Спахич, 32  Раду Ребежа, 52
   Роман Адамов, 90
 
Московский "Локомотив" в центральном матче седьмого тура российской премьер-лиги не сумел обыграть на своем поле ФК "Москва" и сократить отставание от лидирующей группы. Игра завершилась вничью 1:1, причем зрители увидели два абсолютно разных тайма. После стартового штурма "Локомотива", когда дважды могли забить Родольфо и Дмитрий Сычев, а судья Станислав Сухина не назначил очевидный пенальти за фол против Бранислава Ивановича, "Москва" перехватила инициативу и на 13-й минуте усилиями Эктора Бракамонте повела в счете. В дальнейшем "горожане" должны были забивать второй гол, но выходы один на один не реализовали все тот же Бракамонте и Сергей Семак. Однако после перерыва "Локомотив" преобразился. "Москва" была прижата к своей штрафной и практически не контратаковала. Давление хозяев поля на 74-й минуте завершилось логичным голом Ивановича. Но на что-то большее подопечные Анатолия Бышовца оказались неспособны. После первого игрового дня седьмого тура "Москва" вышла на первое место, опередив на одно очко петербургский "Зенит" и московский "Спартак", который в случае победы над краснодарской "Кубанью" может вернуть себе лидерство. "Локомотив" опустился на шестое место, пропустив вперед московское "Динамо", обыгравшее в гостях "Луч-Энергию" из Владивостока.

Бышовец удивил со стартовым составом "Локомотива", оставив на скамье запасных Рэзвана Кочиша и выпустив с первых минут Родольфо, который расположился на позиции опорного полузащитника. Леонид Слуцкий после победы над ЦСКА сделал два изменения - травмированного Романа Хубника заменил Помпилиу Стойка, а вместо Александра Епуряну вышел оправившийся после травмы Раду Ребежа. Стартовые десять минут матча прошли с подавляющим преимуществом "Локомотива", который сделал ставку на "быстрый" гол. Уже на 3-й минуте после дальнего удара Драмана Траоре мяч попал во внешнюю сторону сетки. Затем после розыгрыша углового Юрий Жевнов парировал удар в упор бразильца Родольфо, а Дмитрий Сычев неудачно сыграл на добивании. А на 6-й минуте произошел самый спорный эпизод в матче. В штрафной "Москвы" был откровенно сбит Иванович, но судья не решился назначить пенальти. Вскоре после этого первую опасную атаку провели гости, но Семак не воспользовался своим шансом. Зато спустя три минуты Дамиан Горавски выскочил один на один - удар польского хавбека парировал Элдин Якупович, но мяч подобрал Бракамонте, который развернул вратаря и защитника и поразил пустые ворота. Обескураженный "Локомотив" мог пропустить второй гол спустя две минуты. Активный Бракамонте выскочил один на один и пробил мимо Якуповича, но мяч не попал в створ ворот. До окончания первого тайма "железнодорожники" не сумели создать ни одного опасного момента, а вот контратаки "Москвы" постоянно держали в напряжении защитников "Локомотива". На 27-й минуте обязан был забивать Семак, после удара которого мяч из пустых ворот вынес вездесущий Иванович.

В перерыве вместо Дмитрия Сенникова появился Кочиш и "Локомотив" приступил к более активным действиям у ворот Жевнова. На 53-й минуте белорусский вратарь парировал эффектный удар в падении через себя Траоре. На 60-й минуте африканский форвард "Локомотива" убежал один на один, но его догнал Айзек Окоронкво и в подкате выбил мяч на угловой. В этом эпизоде оба игрока получили травмы и были вынуждены досрочно покинуть поле. "Локомотив" продолжал атаковать, а "Москва" всем составом играла на удержание счета. На 66-й минуте после розыгрыша углового рядом со штангой пробил Родольфо. А на 74-й минуте "Локомотив" все же сумел отыграться. В штрафной "Москвы" возникла паника, в результате которой был откровенно сбит Родольфо. Судья не остановил игру. Атака "Локомотива" завершилась диагональным ударом Эмира Спахича и мяч рикошетом от Ивановича оказался в сетке ворот Жевнова. Концовка матча прошла в атаках "Локомотива", но дважды неплохие шансы запорол Сычев. На последней минуте основного времени за удар Родольфо был удален Роман Адамов. Однако "Локомотив" не сумел воспользоваться численным преимуществом. Более того, вдесятером "Москва" заиграла намного лучше. "Горожане" уверенно контролировали мяч и на четвертой добавленной минуте могли вырвать победу, но вышедший на замену Бранислав Крунич пробил чуть выше перекладины.
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007