РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Зенит
Рубин
Москва
Луч-Энергия
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Сатурн
Ростов
Амкар
Динамо
Химки
Кубань
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




18-й тур.

28 июля. Москва. Стадион "Локомотив". 13,123 зрителей.
Судья - Юрий Баскаков (Москва).

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:2 (0:0)
Пименов, 59 (0:1). Сычев, 70 (1:1). Пименов, 73 (1:2). Одемвингие, 87 (2:2).
Локомотив Динамо
 Иван Пелиццоли  Антон Шунин
 Бранислав Иванович  Арунас Климавичюс (82)
 Сергей Ефимов  Леандро Фернандес
 Эмир Спахич  Денис Колодин
 Ренат Янбаев  Александр Точилин
 Александр Самедов (51)  Кирилл Комбаров
 Сергей Гуренко  Александр Димидко (58)
 Роман Концедалов (78)  Дмитрий Хохлов
 Динияр Билялетдинов  Игорь Семшов
 Драман Траоре  Дмитрий Комбаров
 Питер Одемвингие  Руслан Пименов (81)
Замены
 Дмитрий Сычев, 51  Куштодиу, 58
 Малхаз Асатиани, 78  Сисеру, 81
   Андрей Карпович, 82

Наказания

 Ренат Янбаев, 21  Александр Димидко, 30
   
 
Новичок "Локомотива" Питер Одемвингие открыл счет голам в российской премьер-лиги, сумев спасти "железнодорожников" от третьего поражения подряд в домашнем матче против "Динамо" и своего главного тренера Анатолия Бышовца от немедленной отставки. После безголевого первого тайма, в котором доминировали подопечные Андрея Кобелева, "Локомотив" очень мощно провел стартовые минуты второй половины встречи. Лишь благодаря самоотверженной игре молодого Антона Шунина счет в матче не открыли Одемвингие и Динияр Билялетдинов. Однако на 59-й минуте стремительная контратака "Динамо" завершилась неожиданным голом Руслана Пименова. Бывший нападающий "Локомотива" удачно сыграл на добивании после удара Кирилла Комбарова. "Локомотив" отыгрался на 70-й минуте благодаря точному удару Дмитрия Сычева, которому ассистировал Одемвингие. Но спустя три минуты после розыгрыша углового Пименов вновь вывел "Динамо" вперед. В концовке матча шансы были у обеих команд, но больше повезло "Локомотиву", когда Одемвингие воспользовался скидкой Драмана Траоре. Более того, в добавленные минуты Сычев мог принести "Локомотиву" победу, но форвард сборной России из выгоднейшего положения пробил выше ворот. Эта ничья практически поставила крест на шансах "Локомотива" побороться за путевку в Лигу Чемпионов. Более того, "железнодорожники" в этом сезоне рискует не попасть даже в Кубок УЕФА, так как прочно осели в середине турнирной таблицы. Зато у "Локомотива" есть Кубок РЖД, который состоится в следующие выходные с участием итальянского "Милана", мадридского "Реала" и голландского ПСВ.

После разгромного поражения от казанского "Рубина" Бышовец сделал изменения в стартовом составе. Вместо травмированного Родольфо, Малхаза Асатиани и Сычева с первых минут вышли Сергей Ефимов, Роман Концедалов и Траоре. "Динамо", в свою очередь, лишилось сразу трех игроков основы - дисквалифицированных Данни и Йована Танасьевича, а также травмированного Владимира Граната. Первая половина первого тайма "Динамо" выглядело более мобильной команды. Не удивительно, что подопечные Кобелева с завидным постоянством создавали опасные моменты у ворот итальянца Ивана Пелиццоли. Первый шанс возник уже на 3-й минуте, когда прострел Дениса Колодина едва не замкнул Пименов. Затем Игорь Семшов после передачи Дмитрия Хохлова с линии штрафной пробил рядом со штангой. А на 15-й минуте "Динамо" уже откровенно простило "Локомотив" - после передачи Дмитрия Комбарова с десяти метров Семшов не попал в створ. "Локомотив" в эти минуты выглядел очень неубедительно. Лишь в одном из эпизодов Шунин отбил эффектный удар в падении через себя Билялетдинова. "Динамо" тут же ответило очередным выстрелом Семшова, который с большим трудом парировал Пелиццоли. К середине тайма игра выровнялась, а затем "железнодорожники" сумели перехватить инициативу. На 29-й минуте из-за офсайда не был засчитан красивый гол Траоре. Спустя две минуты Одемвингие мог убежать один на один, но нигерийский форвард с российским паспортом не сумел обработать мяч. Кроме того, Колодин накрыл опаснейший удар Билялетдинова на 38-й минуте.

Второй тайм получился более насыщенным на события. "Локомотив" с первых минут взялся за дело, завладев большим игровым и территориальным преимуществом. Сначала острейшую контратаку испортил Ренат Янбаев. Затем после сольного прохода в дальний угол пробил Одемвингие, но блистательно сыграл Шунин. На 55-й минуте после навеса вышедшего на замену Сычева голкипер "Динамо" не позволил забить Билялетдинову. Когда после розыгрыша углового очень опасно пробил Одемвингие стало казаться, что в матче назревает гол. И он состоялся спустя минуту, но в противоположные ворота. Кирилл Комбаров ворвался в штрафную по месту правого инсайда и мощно пробил во воротам - Пелиццоли отбил мяч прямо на Пименова, которому не составило большого труда расстрелять пустые ворота. "Локомотив" какое-то время приходил в себя после пропущенного гола, но на 70-й минуте сумел воспользоваться первым же своим шансом. После скидки Одемвингие в штрафную ворвался Сычев и хладнокровно пробил в ближний угол мимо потерявшего ворота Шунина. "Динамо" тут же резко активизировалось. На 72-й минуте Пелиццоли парировал пушечный удар со штрафного Колодина. В следующей атаке после розыгрыша углового головой забивает Пименов - 1:2. После такого поворота событий "Локомотив" продолжал сражаться за очки. На 82-й минуте могли забить Асатиани и Сычев. "Динамо", в свою очередь, после розыгрыша углового могло забить третий гол, но Пелиццоли вытащил мяч из "девятки" после удара головой Леандро Фернандеса. Однако на 87-й минуте "Локомотиву" все же удалось избежать поражения. После прохода по левому флангу и навеса Янбаева последовала скидка Траоре и точный удар с близкого расстояния Одемвингие. В оставшееся время преимуществом владел "Локомотив". Сначала Шунин не без труда парировал удар Сычева. Затем Траоре с развороту пробил выше ворот. И, наконец, на 2-й добавленной минуте из убойного положения в створ ворот не попал Сычев.
 

 фото - fcdinamo.ru


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007