РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Зенит
Рубин
Москва
Луч-Энергия
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Сатурн
Ростов
Амкар
Динамо
Химки
Кубань
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




16-й тур.

25 июля. Казань. Стадион "Центральный". 18,000 зрителей.
Судья - Виталий Дорошенко (Ейск).

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 3:0 (2:0)
Рязанцев, 1 (1:0). Будылин, 28-с пенальти (2:0). Яркин, 85 (3:0).
Рубин Локомотив
 Александр Колинько  Иван Пелиццоли
 Жан Нарде  Бранислав Иванович
 Фернандо Габриэль  Родольфо
 Михаил Синев  Эмир Спахич
 Сергей Будылин  Ренат Янбаев
 Александр Рязанцев  Александр Самедов
 Дмитрий Васильев (89)  Сергей Гуренко (74)
 Макбет Сибайя  Малхаз Асатиани (46)
 Александр Гацкан (90)  Динияр Билялетдинов
 Виталий Волков  Дмитрий Сычев (46)
 Владимир Байрамов (84)  Питер Одемвингие
Замены
 Александр Яркин, 84  Роман Концедалов, 46
 Андрей Киреев, 89  Драман Траоре, 46
 Ансар Аюпов, 90  Хамину Драман, 74

Наказания

 Александр Гацкан, 69  Иван Пелиццоли, 80
 Виталий Волков, 80  
   
 
БышовецКазанский "Рубин" в перенесенном матче 16-го тура по всем статьям разгромил московский "Локомотив" со счетом 3:0. После обидного поражения в первом матче финального раунда Кубка Интертото от венского "Рапида" подопечные Курбана Бердыева провели лучшую игру в сезоне, забив в ворота "железнодорожников" три безответных гола. Уже на первой минуте после розыгрыша углового отличился Александр Рязанцев, который забивает голы в четвертом матче подряд. Затем бразилец Родольфо подарил казанскому клубу пенальти, который очень хладнокровно реализовал Сергей Будылин. В дальнейшем "Локомотив" большими силами атаковал, но почти не создавал опасных моментов. Единственный (!!!) удар в створ ворот Александр Колинько на 64-й минуте завершился не засчитанным голом Александра Самедова после сомнительного офсайда. Но вскоре судья помог и "Локомотиву", когда не дал пенальти за фол Ивана Пелиццоли против Виталия Волкова. Концовку матча "Локомотив" провел вдесятером, так как тяжелую травму получил Родольфо, а лимит замен был уже исчерпан. "Рубин" воспользовался численным преимуществом на 85-й минуте, когда после розыгрыша штрафного окончательный счет на табло установил вышедший на замену Александр Яркин. Вполне возможно, что после такого фиаско руководство "Локомотива" может уволить главного тренера Анатолия Бышовца, который так и не сумел создать коллектив, способный бороться за чемпионство. В этом сезоне "Локомотив" провел всего лишь два или три ярких матча (включая победу в финальном матче Кубка России). А в целом "железнодорожники" сделали шаг назад даже по сравнению с провальным прошлым сезоном.

В стартовом составе "Локомотива" впервые появился нигерийский нападающий Питер Одемвингие, составивший пару Дмитрию Сычеву. Вернулся в основу оправившийся после травмы Эмир Спахич, в результате чего напортачивший в матче с ЦСКА Сергей Ефимов остался в запасе. Кроме того, с первых минут на поле вышел Малхаз Асатиани, расположившийся на позиции "под нападающими". Игра началась с очень "быстрого" гола в исполнении "Рубина". После розыгрыша углового, заработанного в первой атаке, последовала подача Будылина и Рязанцев с метра пробил под перекладину. А шла всего лишь 44-я секунда матча. После забитого гола "Рубин" почти всем составом отошел в оборону. "Локомотив" оказался неспособен взломать столько массированные защитные редуты. Лишь на 10-й минуте защитники блокировали опасный удар Спахича. Вскоре после этого из выгодной позиции промахнулся Сычев. Затем форвард сборной России после прострела Одемвингие с двух метров пробил прямо во вратаря. Правда в этом эпизоде судейская бригада зафиксировала положение "вне игры". В середине тайма вторая осмысленная атака "Рубина" завершилась вторым голом. Пелиццоли уже забирал мяч после верховой подачи и в этот же момент Родольфо по необъяснимым причинам врезался в спину Дмитрия Васильева. Стопроцентный пенальти четко реализовал Будылин, пробивший в "девятку" без шансов для вратаря. Концовка первого тайма прошла в прямолинейных атаках "Локомотива", с которыми без труда справлялись защитники. На 45-й минуте после выхода один на один третья атака "Рубина" завершилась голом Владимира Байрамова, но единственный форвард казанцев оказался в офсайде.

В перерыве Бышовец убрал с поля Асатиани и Сычева, выпустив вместо них Романа Концедалова и Драмана Траоре. С тем же успехом можно было менять Динияра Билялетдинова, который явно не справлялся с ролью разыгрывающего. "Локомотив" начал второй тайм очень мощно. "Железнодорожники" трижды подряд очень опасно исполняли угловые. Затем после дальнего удара Сергея Гуренко мяч прошел рядом со штангой. Серия атак "Локомотива" завершилась на 64-й минуте точным ударом головой Самедова, которому ассистировал Ренат Янбаев. Но линейный судья определил очень сомнительный офсайд, в результате чего гол не был засчитан. Тут же казанцы могли довести счет до разгрома. После прострела Жана Нарде с десяти метров пробил Байрамов и Бранислав Иванович вынес мяч из пустых ворот. На 74-й минуте Бышовец заменил Гуренко на Хамину Драмана, но вскоре "Локомотив" остался вдесятером. Родольфо получил серьезное повреждение и так и не сумел вернуться на поле, так как лимит замен был уже исчерпан. После этого оборона "Локомотива" превратилась в проходной двор. На 80-й минуте судья обязан был назначать пенальти после того, как Пелиццоли откровенно остановил руками Волкова. Но вместо этого игрок "Рубина" получил желтую карточку за симуляцию, а Пелиццоли схлопотал "горчичник" за неспортивное поведение в отношении Волкова. Тем не менее "Локомотив" не избежал разгрома. На 85-й минуте после розыгрыша штрафного в исполнении Будылина Пелиццоли парировал сложнейший мяч после удара Жана, а набежавший Яркин с близкого расстояния добил мяч в пустые ворота. На первой минуте компенсированного времени Яркин мог стать автором дубля, но молодой форвард не реализовал выход один на один.
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007