РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Зенит
Рубин
Москва
Луч-Энергия
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Сатурн
Ростов
Амкар
Динамо
Химки
Кубань
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




15-й тур.

Онлайн трансляция.

30 июня. Москва. Стадион "Локомотив". 11,720 зрителей.
Судья - Александр Гончар (Сочи).

ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 5:2 (0:2)
Бранко, 25 (0:1). Медведев, 45+1 (0:2). Иванович, 51 (1:2). Сычев, 63-с пенальти (2:2). Билялетдинов, 67 (3:2). Траоре, 70 (4:2). Самедов, 90+2 (5:2).
Локомотив Крылья Советов
 Элдин Якупович  Александр Макаров
 Сергей Ефимов  Бенуа Ангбва
 Малхаз Асатиани  Мэтью Бут
 Бранислав Иванович  Кшиштоф Лагиевка
 Александр Самедов  Серж Бранко
 Сергей Гуренко  Антон Бобер
 Роман Концедалов  Денис Ковба (72)
 Динияр Билялетдинов  Давид Муджири (83)
 Фининьо  Алексей Сквернюк (64)
 Драман Траоре  Алексей Медведев
 Дмитрий Сычев  Марко Топич
Замены
   Леилтон, 64
   Максим Будников, 72
   Игорь Шевченко, 83

Наказания

 Дмитрий Сычев, 43  Мэтью Бут, 23
 Малхаз Асатиани, 85  Алексей Сквернюк, 50
   Кшиштоф Лагиевка, 65
   Мэтью Бут, 68 (2 жк)
 
Бранислав ИвановичМосковский "Локомотив" прервал черную серию из четырех поражений подряд, одержав волевую победу над самарскими "Крыльями Советов" со счетом 5:2 в первый игровой день 15-го тура российской премьер-лиги. После поражений от "Луча-Энергии", "Амкара" и "Томи" команда Анатолия Бышовца опустилась на одиннадцатое (!) место, а затем сенсационно проиграла "Уралу" в 1/16 финала Кубка России. Естественно, что эти события не устраивали руководство "Локомотива" и даже ничья в домашнем матче против "Крыльев Советов" могла привести Бышовца к отставке. В первом тайме на наставника "Локомотива" было больно смотреть. После того, как два голевых момента не реализовал Дмитрий Сычев, дальний удар Сержа Бранко откровенно проспал Элдин Якупович - 0:1. А в самой концовке тайма после ошибок Динияра Билялетдинова и Малхаза Асатиани нападающий "Крыльев Советов" Алексей Медведев забивает второй гол. Но после перерыва "Локомотив" преобразился. Роль лидера команды взял на себя Бранислав Иванович, который играл свой первый матч после возвращения с молодежного чемпионата Европы. Сербский защитник на 51-й минуте отыграл один мяч. Затем за свои промахи реабилитировался Сычев, который заработал и реализовал пенальти. На 67-й минуте после роскошного прохода Ивановича "железнодорожников" вывел вперед Билялетдинов. Деморализованные гости тут же остались вдесятером после удаления Мэтью Бута, а вскоре после ошибки Александра Макарова отличился Драман Траоре. В добавленные минуты Иванович стал автором еще одной голевой передачи, когда в пустые ворота забивал Александр Самедов. Этот результат позволил "Локомотиву" подняться на седьмое место в турнирной таблице.

"Локомотив", который в среду провел тяжелейший матч против "Урала" в 1/16 финала Кубка России, вышел на игру в отсутствии пяти ведущих футболистов. Из-за дисквалификации игру пропускал бразильский защитник Родольфо, а в списке травмированных по прежнему оставались Рэзван Кочиш, Эмир Спахич и Дмитрий Сенников. Кроме того, даже на скамье запасных не оказалось Дмитрия Лоськова, который наблюдал за игрой с трибуны. "Крылья Советов", которые в среду играли кубковый матч резервным составом, не могли рассчитывать только на травмированного Александра Швецова. В дебюте матча гости действовали на более высоких скоростях и разыграли несколько опасных стандартов. Но первый голевой момент возник у противоположных ворот. На 8-й минуте после дальнего удара Траоре мяч рикошетом от Бута отскочил на Сычева, тот вышел почти один на один и бил в дальний угол, но блестяще сыграл Макаров. После этого эпизода "Локомотив" перехватил инициативу. Дважды в штрафную врывался Сычев, но завершающий удар мешали нанести защитники. Затем Роман Концедалов, игравший на позиции Лоськова, со штрафного пробил в стенку. А на 22-й минуте Сычев пробросил мяч между двух защитников и бил в дальний угол, но Макаров вновь оказался на высоте. Расплата за расточительность наступила спустя три минуты. Розыгрыш штрафного у ворот "Локомотива" превратился в затяжную атаку. Последовала передача на левый фланг, где Бранко с 18 метров нанес великолепный удар в дальний угол. Якупович удар камерунского защитника откровенно проспал. "Локомотив" минут пятнадцать приходил в себя и провел серию опасных атак лишь в самой концовке первого тайма. Сначала Сычев после заброса Концедалова не сумел пробить с близкого расстояния. Затем после передачи Билялетдинова должен был забивать Траоре, но под мощный удар африканского форварда бросились сразу два защитника. А на первой добавленной минуте "Локомотив" сам себе привез второй гол. Все началось с кошмарной передачи назад Билялетдинова, которую перехватил Медведев. Асатиани на подстраховке, казалось, отобрал мяч, но сыграл слишком неловко и к воротам убежали Антон Бобер и Медведев, который после передачи своего партнера поразил пустые ворота.

В перерыве Бышовец не стал делать замен, ограничившись лишь тактическими перестановками. Решающую роль в победе "Локомотива" сыграло возвращение на правый фланг Ивановича, который в первом тайме дейдствовал на непривычной позиции левого защитника. "Локомотив" с первых минут ринулся в атаку, прижав соперника к воротам. Сначала хозяева поля едва не забили после розыгрыша углового. Затем Самедов после скидки Траоре из выгодной позиции пробил выше ворот. И, наконец, на 51-й минуте атаку "Локомотива" начал Иванович. Бут, выбивая мяч из штрафной, попал в набежавшего Ивановича, от колена которого снаряд залетел в сетку ворот - 1:2. "Локомотив" продолжал атаковать, но одна из контратак гостей завершилась не засчитанным из-за офсайда голом Марко Топича. Тем не менее давление "железнодорожников" на 62-й минуте завершилось назначением пенальти. После удара Сычева мяч попал в руку Бенуа Ангбва и форвард "Локомотива" уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. На 65-й минуте Иванович со штрафного пробил в опасной близости от штанги. Оборона "Крыльев Советов" продолжала трещать по швам и на 67-й минуте "Локомотив" впервые в матче вышел вперед. Фантастический проход по правому флангу совершил Иванович и прострелил на Билялетдинова, который корявым ударом переправил мяч в сетку ворот. Через несколько секунд "Крылья Советов" получили еще один серьезный удар. За разговоры с арбитром был удален Бут. "Локомотив" воспользовался численным преимуществом на 70-й минуте. Макаров отбил мяч перед собой после слабого удара Концедалова и набежавший Траоре поразил пустые ворота. В оставшееся время игра успокоилась. "Локомотив" уверенно контролировал мяч и в добавленные минуты забил пятый гол. Сычев отправил в прорыв Ивановича, тот дошел до лицевой линии и сделал передачу в центр на Самедова, который поразил пустые ворота.
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007