ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-дивизион
Бомбардиры

Календарь

Новости
Трансферы

Первый дивизион

Межсезонье

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Торпедо
Анжи
Динамо
Черноморец
Зенит
ЦСКА
Сатурн
Алания
Ротор
Ростсельмаш
Факел
Крылья Советов
Сокол
Торпедо-ЗИЛ


7-й тур

28 апреля. Москва. 2,500 зрителей.
Судья - Колобаев (Москва).
Торпедо - Локомотив - 1:1 (1:1)
Леонченко, 9 -с пенальти (1:0). Лоськов, 44 (1:1).
Торпедо Локомотив
 Березовский  Нигматуллин
 Малай  Игнашевич
 Литвинов (55)  Сенников
 Даев  Лекхето
 Лухвич  Нижегородов
 Гашкин  Чугайнов
 Семшов  Харлачев (70)
 Камольцев  Измайлов
 Леонченко  Джанашия (64)
 Зырянов (72)  Лоськов (46)
 Кормильцев  Пименов
Замены
 Вязьмикин, 55  Евсеев, 46
 Фамильцев, 72  Обиора, 64
   Саркисян, 70
Наказания
 Семшов, 64  Евсеев, 63
 Камольцев, 83  Нижегородов, 74
   Игнашевич, 88
   

Московское дерби между Торпедо и Локомотивом завершилось справедливой ничьей, так как силы соперников оказались практически равны. В составе железнодорожников не смогли принять участия в матче травмированные Дроздов и Бузникин, что конечно ослабило команду Семина. Торпедовцы с первых минут матча действовали очень активно и уже на 9 минуте заработали право на одиннадцатиметровый. Харлачев неудачно сделал передачу на Лекхето и мяч перехватил Семшов. Южноафриканский легионер Локомотива зацепил нападающего Торпедо и Леонченко реализовал пенальти. Штатный пенальтист Торпедо Андрей Гашкин после двух промахов в чемпионате бить отказался. Локомотив после пропущенного гола резко прибавил в активности, но оборона Торпедо действовала на редкость четко и слаженно и никаких проблем атаки номинальных гостей не представляли. На 44 минуте Локомотив благодаря удару Лоськова из ничего отыгрался. Лидер Локомотива решился на дальний удар метров с 20 и мяч влетел в угол притирку со штангой. На второй тайм Лоськов из-за травмы выйти уже не смог. После перерыва игра приобрела довольно жесткий характер. Футболисты больше сражались на поле, чем играли в осмысленный и комбинационный футбол. В итоге на табло остались справедливые 1:1.

Виталий Шевченко, главный тренер Торпедо:
"Игра была интересной и постоянно держала в напряжении. К сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты, а без голов не бывает побед. Я не угадал с заменой Фамильцева, игрок совершенно потерялся на поле. Также считаю, что Березовский вполне мог парировать удар Лоськова, хотя все-таки нужно посмотреть повтор".

Юрий Семин, главный тренер Локомотива:
"После поражения от "Крыльев Советов" игроки команды пребывают в плохом настроении. К тому же 8 футболистов провели три дня назад матчи за национальные сборные. Первый тайм остался за нами, а во второй половине встречи мы подсели. В целом считаю, что результат игры закономерен".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2001