ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-дивизион
Бомбардиры

Календарь

Новости
Трансферы

Первый дивизион

Межсезонье

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Торпедо
Анжи
Динамо
Черноморец
Зенит
ЦСКА
Сатурн
Алания
Ротор
Ростсельмаш
Факел
Крылья Советов
Сокол
Торпедо-ЗИЛ


2-й тур

17 марта. Раменское. 4,200 зрителей.
Судья - Зуев (Москва).
Локомотив - Торпедо-ЗИЛ - 1:0 (1:0)
Маминов, 44 (1:0).
Локомотив Торпедо-ЗИЛ
 Нигматуллин  Козко
 Игнашевич  Березуцкий
 Дроздов  Синев
 Евсеев  Бородкин (65)
 Соломатин  Ризвич
 Чугайнов  Семенов (85)
 Нижегородов  Б.Аджинджал
 Маминов  Микалаюнас
 Джанашия (86)  Агаев
 Лоськов (78)  Климов
 Бузникин  Радойчич (46)
Замены
 Измайлов, 78  Р.Аджинджал, 46
 Пименов, 86  Камнев, 65
   Леонов, 85
Наказания
 Дроздов, 21  Р.Аджинджал, 22
 Маминов, 72  Климов, 55
   

Московский Локомотив одержал свою первую победу в сезоне, обыграв дебютанта высшего дивизиона Торпедо-ЗИЛ. С первых минут матча подопечные Юрия Семина имели неоспоримое преимущество, но мяч никак не шел в сетку ворот соперника. Дважды близок был к взятию ворот Максим Бузникин, но промахивался из выгоднейших ситуаций. За минуту до перерыва хозяева все-таки повели в счете. Дмитрий Лоськов со штрафного удара сильно пробил по воротам соперника, вратарь Козко не сумел удержать мяч и Маминов прекрасно сыграв на добивании послал мяч в сетку ворот. Во втором тайме Локомотив играл сумбурно и внеразумительно, чем не преминули воспользоваться гости, которые значительно прибавили в активности. Но оборона Локомотива и вратарь успешно справлялись со своими обязанностями и матч так и завершился минимальной победой железнодорожников.

Юрий Семин, главный тренер Локомотива:
"Первый тайм мои подопечные провели очень сильно. Игроки хорошо двигались, прессинговали, создали много моментов, однако не сумели их реализовать. На тяжелом поле к концу матча футболисты устали и в последние 15 минут преимущество растеряли. В целом же я доволен действиями команды".

Евгений Кучеревский, главный тренер Торпедо-ЗИЛ:
"На мой взгляд, игра получилась. Нам удалось нейтрализовать двух форвардов соперника, во второй половине футболисты стали делать осмысленные ходы, но созданные моменты реализовать не получилось. Не хватало хорошего последнего паса, плюс два крайних полузащитника сыграли не в полную силу. Пропущенный гол - наша недоработка. Прекрасно знали, как "Локомотив" разыгрывает штрафные. Бородкин атаковал соперника, но не так, как это следовало. К тому же вратарь упустил мяч, который должен был брать намертво. Радует, что команда не сдалась, проявила волю и во втором тайме владела территориальным преимуществом. Претензий к ребятам нет. Они сделали все что могли и физически не уступили сопернику".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2001