Евро-2016:
Отборочный турнир

Бомбардиры
Группа А
Группа B
Группа C
Группа D
Группа E
Группа F
Группа G
Группа H
Группа I
Архив 2012
Архив 2008
Архив 2004
Архив 2000
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций


 


ЕВРО-2016. ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР.
ГРУППА E.

9 октября. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Марцин Борски (Польша).

АНГЛИЯ - САН-МАРИНО - 5:0 (2:0)
Джагиелка, 25 (1:0). Руни, 43 - с пенальти (1:1). Уэлбек, 49 (3:0). Таунсенд, 72 (4:0). делла Валле, 78 - в свои ворота (5:0).
Англия Сан-Марино
 Джо Харт  Альдо Симончини
 Калум Чемберс  Мирко Палацци (74)
 Фил Джагьелка  Фабио Витайоли
 Гэри Кэхилл  Алессандро делла Валле
 Киран Гиббc  Кристиан Бролли
 Джордан Хендерсон (46)  Мануэль Баттистини
 Джек Уилшир  Маттео Витайоли
 Джеймс Милнер  Никола Кьяруцци
 Рахим Стерлинг (46)  Лука Този (63)
 Уэйн Руни  Хосе Хирш
 Дэнни Уэлбек (66)  Энди Селва (87)
Замены
 Алекс Окслейд-Чемберлен, 46  Лоренцо Гасперони, 63
 Адам Лаллана, 46  Лоренцо Бускарини, 74
 Андрос Таунсенд, 66  Данило Ринальди, 87

Наказания

 Джеймс Милнер, 38  Энди Селва, 43
   Данило Ринальди, 90
   

 

Никаких проблем пока что не возникает в отборочной группе Е у сборной Англии. Одержав важную гостевую победу над Швейцарией, подопечные Ходжсона очень спокойно и уверенно разобрались со сборной Сан-Марино, отгрузив ей 5 безответных голов. Джо Харт пока что не пропускает в отборе, а атака "Трех львов" радует результативностью. В принципе, если родоначальники футбола не расслабятся раньше времени, то они должны досрочно занимать первое место в своей подгруппе. Ну, а сборной Сан-Марино опять надо считать за благо, если кому-то удастся забить гол и перенимать опыт сборной Люксембурга, которая чуть ли не каждый отбор творит какие-то мини-сенсации.

Об этом матче можно сказать коротко и все поймут. Сборная Сан-Марино нанесла всего лишь один (!!!) удар по воротам Джо Харта и то мимо створа. С таким же успехом в ворота мог стать кто-то из болельщиков - результат на табло вряд ли сильно бы изменился. Сборная Англии ответила 29 ударами, хотя только 16 достигло створа. Таким образом, вратарь сан-маринцев Симончини пропускал каждый третий удар, а если не считать пенальти и автогол, то и вовсе лишь каждый пятый. Не так уж и плохо, если подумать. Просто нет смысла перечислять все опасные моменты у ворот гостей, которые начали возникать уже с 6-й минуты. Руни, Уэлбек, Стерлинг старались изо всех сил, но попадали преимущественно в защитников. Первый гол был забит только на 25-й минуте и то благодаря ошибке Симончини, который вышел из ворот после подачи с углового от Джеймса Милнера, но не смог выбить снаряд. Фил Джагиелка, оказавшийся рядом, забивал головой уже в пустые ворота. Интересное дело, но первая желтая карточка появилась в пассиве именно англичан. Это Милнер сфолил, хотя ничего опасного из штрафного гости не извлекли. А вот желтая карточка в адрес Селвы принесла за собой и пенальти, поскольку дело было в штрафной Сан-Марино. Защитник высоко поднятой ногой цепанул по лицу Руни, который прыгал за мячом. Сам Уэйн с "точки" и удвоил счет на табло на 43-й минуте мощным выстрелом в правую "девятку". Замены в перерыве сделал, как ни странно, Рой Ходжсон, а не Пьеранджело Манцароли. Наставник сборной Англии выпустил поиграть Окслейд-Чемберлена и Лаллану. Алекс тут же нашел себя на поле и через 4 минуты отдал голевой пас на Уэлбека с правого края штрафной, а тот не промахнулся из вратарской с 4 метров, низом покатив сферу под вратарем. Игра немного затихла до 66-й минуты, когда у англичан на поле появился Таунсенд вместо Уэлбека. Андрос моментально включился в игру и уже через 6 минут зажег свою фамилию на табло - его выстрел с правого угла штрафной с левой под ближнюю штангу оказался неберущимся. Гости уже очень вяло сопротивлялись, а хозяева явно играли в свое удовольствие, не стремясь унизить. а пытаясь забить красиво. Именно таким получился мяч в исполнении Руни и Алессандро делла Валле. Уэйн прошелся в чужую штрафную и с правого края набрасывал, но угодил в грудь защитнику. Мяч срикошетил и полетел в ближний угол, застав Симончини на противоходе. В концовке встречи хозяева могли еще пару раз отличиться, но мяч в ворота после ударов Лалланы и Таунсенда так и не зашел.

 
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2014