Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

15:30. Манчестер Сити - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Аугсбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Ганновер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Хоффенхайм - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия Д - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 16-й тур

18:15. Вальядолид - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Реал Мадрид - Райо Вальекано - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Эйбар - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Интер - Удинезе - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 16-й тур

22:45. Витесс - ВВВ Венло - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

13 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

 

РЕАЛ МАДРИД - ВИЛЬЯРРЕАЛ
0:1

 

Форнальс, 87 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 28:10; Удары в створ – 7:4; Угловые – 11:0; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:7; Фолы – 11:12; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 57%:43%.
- Всё к этому и шло, как ни крути! Ведь совсем разладилась игра у сливочных после перерыва, вследствие чего на таком вот фоне любая атака подводников могла привести к решающему голу, что в итоге и случилось. Продолжается, таким образом, глубокий кризис в стане королевского клуба, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, добиваются сенсационной победы футболисты "Вильярреала"!
+3 Мечется сейчас мяч вблизи от штрафной "Вильярреала", но в итоге выносят его куда глаза глядят подопечные Кальехи.
+1 Потянулись сейчас дружными рядами болельщики "Реала" с трибун: не верят они в спасение своих любимцев...
90 3 минуты добавлено.
89 И вот вновь совсем не хозяева идут в атаку, а гости, которую срывает Васкес только ценой фола на Форнальсе.
87 !!! Фантастика! Выходят вперёд гости! Подхватил чуть ранее мяч слева от чужой штрафной Черышев, после чего выдал он прострел правее от себя в район 11-метровой отметки. Пробил оттуда следом прямиком в Наваса Унал, запоров тем самым свидание с Кейлором, однако первым на подбор поспел тут у "Вильярреала" Форнальс, красивым мягким ударом по дуге перебросив кипера сливочных!
87 ГОООЛ!!! Форнальс! 0:1!
86 Вновь в центре внимания Карвахаль, зарабатывает он сейчас очередной угловой в актив "Реала", в ходе розыгрыша которого спокойно справляется оборона подводников с прострелом Васкеса.
85 Новый угловой у ворот Асенхо, вновь неудачно разыгрывают данный вид стандарта мадридцы, после чего, до кучи, фолят они вблизи от чужой штрафной...
84 Нда уж... Выдал сейчас Кроос диагональный заброс аккурат в направлении Карвахаля. Ну а тот следом не попал толком слёта по мячу справа в штрафной "Вильярреала"...
83 Последняя замена в составе "Вильярреала": вместо Кастильехо на поле выходит Антонио Рукавина.
81 Кальеха же, в свою очередь, вышел сейчас на эмоциях далеко за пределы своей технической зоны, на что покамест никак не реагирует резервный арбитр.
80 Вновь крайне недовольно покачивает сейчас головой у бровки Зидан, потому как выстрелил чуть ранее Модрич со средней дистанции немного выше перекладины владений Асенхо.
79 Попытался сейчас Форнальс организовать контратаку гостей, однако не вышел толковым у него заброс от центрального круга.
78 Асенсио теперь направляет мяч от левой бровки к штрафной "Вильярреала", при этом и тут легко перехватывают подводники сферу...
77 Марсело с мячом, легко справляются гости с его фланговым навесом, после чего фолит Каземиро вблизи от чужой штрафной...
76 Вторая рокировка в стане "Вильярреала": вместо Бакки на поле выбегает турок Энес Унал.
74 Новая атака "Реала", открывается на её острие Роналду, оказываясь при этом в положении "вне игры"...
73 Попытался сейчас свежий Васкес принять мяч у дужки штрафной "Вильярреала", что в итоге сделать ему не удалось...
71 ! Решается сейчас у хозяев на дальний удар Каземиро, при этом летит тут мяч от его правой ноги по весьма замысловатой дуге, ударяясь о газон вблизи от правого угла владений Асенхо, после чего покидает снаряд пределы газона в непосредственной близости от рамки!...
70 Попутно же ещё и Иско покидает поле у "Реала", вместо которого выходит Марко Асенсио.
70 Сразу двойную замену делает сейчас Зидан. Бэйла убирает он с поля. Вместо него появляется Лукас Васкес.
68 Новая атака гостей, пытается Черышев теперь уже самостоятельно решить момент у ворот Наваса, но там удачно обкрадывает его всё тот же Карвахаль.
67 Черышев с мячом, сейчас уже он вырезает прострел на Бакку, который далее фолит в борьбе с Карвахалем.
65 Совсем серой стала сейчас наша игра, что, почти наверняка, вполне устраивает подводников.
64 Роналду мяч подбирает, ну а далее уже он выстреливает с дальней дистанции у хозяев, причём крайне слабо и прямиком в руки Асенхо...
63 Марсело же сейчас вновь зарабатывает угловой у ворот "Вильярреала", в ходе розыгрыша которого как раз он выдал в итоге прострел в центр вратарской подводников, откуда не без труда отразил далее сферу в падении Асенхо.
62 Ответ "Реала", целит у хозяев по чужим воротам Модрич с дальней дистанции, не создавая при этом заметных проблем для Асенхо.
61 Новая атака гостей, вырезает сейчас Кастильехо от правого фланга прострел аккурат на всё того же Бакку, после чего тот выстреливает метров с 10-ти совсем рядом с ближним от себя правым углом владений Наваса.
60 Вновь Бакка в центре внимания, выстреливает он с дальней дистанции с отскоком от мокрого газона по воротам Наваса, после чего тот не без труда ловит сферу.
59 Неудачно разыгрывают стандарт гости, ну а попутно получает небольшое повреждение в центре поля Кастильехо.
58 Сравнивается у нас счёт по жёлтым карточкам: не пустил сейчас Бакку мимо себя Карвахаль вблизи от своей штрафной.
57 Новый угловой у ворот "Вильярреала", в ходе его розыгрыша вырезает Марсело прострел аккурат в руку Марио Гаспара, после чего вновь безуспешно пытаются сливочные выпросить 11-метровый у Мальенко.
56 Карвахаль с мячом, направляет он его под ближнюю от себя правую стойку владений Асенхо, который далее уверенно прижимает сферу к газону.
55 Модрич же сейчас угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого так и не доходит дело до удара по воротам Асенхо.
54 Пошёл сейчас в направлении Кастильехо заброс через полполя, который вовремя успел прервать Начо.
53 Пытается сейчас Черышев начать новую атаку "Вильярреала", однако роняет его на газон с нарушением правил Карвахаль...
52 ! Открытая пошла сейчас у нас игра, "Реал" теперь уже атаку проводит, завершает же её мощнейшим ударом со средней дистанции сходу Кроос, после чего отбивает Асенхо сферу в падении прямо перед собой, и хорошо для подводников, что не поспевает тут никто из мадридцев на добивание.
51 И вот вновь жарко у ворот "Реала", выдал сейчас Кастильехо опаснейший прострел в самый центр вратарской сливочных, где далее не совсем аккуратно его встретил Тригерос...
50 Крайне неудачно разыгрывают угловой хозяева, после чего не выходит у гостей адресным заброс Тригероса.
49 Первая после перерыва атака "Реала", вырезает у хозяев Иско вновь в направлении Роналду, зарабатывая тут в итоге корнер.
48 !!! Ай-яй-яй... Черышев, Черышев!... Обыграл он сейчас вблизи от чужой штрафной сперва Каземиро, ну а затем и Начо, после чего пробил Денис со средней дистанции, оказавшись практически в одиночестве перед Навасом. Чуток правее цели прокатился тут в итоге снаряд...
47 "Вильярреал" в атаке, выстреливает у гостей с дальней дистанции Форнальс, после чего пролетает мяч намного правее цели.
46 Произвёл в перерыве одну рокировку Кальеха: вместо Рабы выпустил он сейчас на поле Денис Черышева!
46 Шепчется о чём-то Бакка в центре поля с Мальенко, и вот стартует у нас вторая половина.
- Продолжает сейчас выражать Роналду своё недовольство в адрес Мальенко, в чём пытаются поддержать его трибуны. Однако, если и было там касание со стороны Марио Гаспара, то минимальное, вряд ли способное помешать Криштиану пробить точно в цель. Будем теперь ждать с утроенным интересом вторую половину.
45 Считанное количество секунд добавляет к первой половине Мальенко.
45 !!! Невероятно... Пошёл сейчас очередной филигранный прострел Иско в центр вратарской "Вильярреала", откуда пробил в падении казалось бы наверняка выставленной вперёд ногой буквально с метра Роналду! При этом попал тут Криштиану каким-то чудом прямиком в Асенхо, далее попытавшись выпросить пенальти у Мальенко, намекая на толчок в спину со стороны Марио Гаспара.
44 Уложил сейчас Бакка Каземиро на мокрый газон в центре поля борцовским приёмом, после чего едва не возникал между ними потасовка...
43 Открывается теперь уже Бэйл в офсайде вблизи от штрафной Асенхо, молчит тут свисток Мальенко, ну а далее выстреливает валлиец с дальней дистанции немного правее рамки подводников.
41 Вновь в направлении Роналду полетел сейчас мяч на половине поля "Вильярреала", где оказался теперь Криштиану в положении "вне игры".
40 Карвахаль с мячом, вырезает он сейчас навес к чужой вратарской от правого фланга, после чего не выходит адресным сброс Бэйла головой в направлении Роналду...
39 Наступило у нас сейчас затишье в игре, на что реагируют болельщики "Реала" недовольным свистом...
37 Новая атака "Реала", решается у хозяев на дальний удар Кроос, который приходится вдалеке от владений Асенхо.
36 Ответ "Реала", вырезает Иско прострел в центр вратарской "Вильярреала", откуда подрезает Бэйл сферу пяткой не глядя намного правее владений Асенхо.
35 Раба у мяча, крутит он его к правому углу чужой вратарской на Гонсалеса, после чего тот скидывает сферу головой прямиком в руки Навасу.
33 Пытается сейчас Бакка продавить Начо вблизи от штрафной "Реала", что в итоге завершается назначением стандарта метрах в 30-ти от владений Наваса.
32 В отчаянии садится таки сейчас в своё кресло Зинедин Зидан, промокший уже до нитки...
31 ! Вновь в центре внимания Роналду, продирается он сейчас за счёт дриблинга ко всё тому же правому краю владений "Вильярреала", после чего уже под ближнюю от себя стойку он выстреливает, попадая в итоге со страшной силой в сетку с обратной стороны!...
29 !!! А вот сейчас уже жарко у рамки подводников, оказался в гордом одиночестве справа от чужой вратарской Роналду, после чего пробил в сторону дальнего от себя края владений Асенхо казалось бы уже наверняка мимо их стража, однако совсем немного не попал тут в итоге в цель форвард сливочных...
28 Ответ "Реала", решается у хозяев на дальний удар Бэйл, который приходится намного выше ворот Асенхо.
26 ! Ох ты... Принял сейчас вновь мяч Форнальс, после чего вывел он разрезающим пасом Бакку на свидание с Навасом. Ну и должен был тут забивать в итоге колумбиец, однако пробил он из убойной позиции в подоспевшего к своей вратарской Начо, начав перед этим, аналогично Модричу, подстраиваться под сферу!...
25 Форнальс сейчас попытался создать остроту на чужой половине поля, где в итоге упустил он мяч за боковую линию...
24 Чересчур долго подстраивался под мяч чуть ранее Модрич, ну а сейчас пытаются гости хоть чем-то ответить, однако попадает у них в положение "вне игры" Кастильехо.
22 Разыгрывают новый свой угловой хозяева поля, у которых так и не удаётся Модричу пробить с разворота по владениям Асенхо с дальней дистанции.
21 ! Новый стандарт у владений "Вильярреала", метров 25 до ворот Асенхо, подходит у сливочных к мячу Роналду, после чего целит он над "стенкой" прямиком под перекладину, вынуждая кипера подводников вновь продемонстрировать всё своё мастерство: перевёл тот сферу кончиками пальцев на угловой с рикошетом от каркаса!...
19 Ну а сейчас зарабатывают очередной свой угловой хозяева, в ходе розыгрыша которого только с колоссальным трудом справляется Асенхо с прострелом Каземиро.
18 Пытается сейчас Иско продраться к штрафной "Вильярреала", теряя сферу вблизи от неё в жёсткой борьбе с защитниками.
16 Не лишним будет напомнить, что вследствие последних неудач "Реала" стали ходить вокруг сливочных в большом количестве самые разнообразные слухи: сватают в их стан и Лёва в качестве тренера, и Салаха на острие атаки.
15 !!! Всё сильнее, тем не менее, давление "Реала", выстреливает сейчас у хозяев с дальней дистанции невероятно смачно Марсело, после чего летит мяч в правую от него девятку, вынуждая Асенхо тащить его в высоченном прыжке кончиками пальцев подальше от вратарской!
13 Новая атака хозяев, зарабатывают они стандарт слева от штрафной "Вильярреала", розыгрыш которого усилиями Крооса не приводит к остроте у владений Асенхо, причём по причине столкновения у его вратарской Роналду и Каземиро...
12 Вынес чуть ранее всё тот же Гонсалес мяч за лицевую линию, прерывая опаснейший фланговый прострел сливочных, ну а в ходе розыгрыша корнера занёс Бэйл сферу головой с метра в сетку владений Асенхо, однако перед этим открылся он вблизи от Серхио в положении "вне игры" под заброс Роналду.
11 Пошёл сейчас Гонсалес на бровке в жёсткий стык с Роналду, после чего начал корчиться от боли Криштиану, заметно прихрамывая...
10 Пытается сейчас Бакка принять мяч вблизи от Наваса, однако в самый последний момент успевает перехватить его в подкате Начо.
9 Вышли оба наставника с первых же минут к бровке, несмотря, повторюсь, на сильнейший дождь и довольно прохладный воздух!...
8 Второй подряд угловой у ворот "Вильярреала", бестолково разыгрывают его сливочные, после чего ошибается в центре поля у них Варан...
7 Марсело же, в свою очередь, угловой сейчас зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает Иско прямиком в грудь Марио Гаспару, после чего уже Начо пробивает с дальней дистанции в одного из соперников.
6 Удачную позицию занял минутой ранее на ленточке Навас, иначе бы неприятностей ему не избежать, крутит, тем временем, Роналду заброс от левого фланга, который не становится проблемным для гостей.
5 Новая атака подводников, вырезает у них Кастильехо довольно опасный прострел от левого фланга, после чего едва не срезает Начо мяч за спину Навасу!...
4 Первая атака гостей, выстреливает у них с дальней дистанции Бакка, попадая при этом аккурат в ногу Варану.
3 Немало "проплешин" сегодня на трибунах "Сантьяго Бернабеу", что является прямым следствием, понятное дело, не столько царящего сейчас в Мадриде ненастья, сколько последних неудач сливочных...
2 Перехватывают тут же мяч хозяева, следует его перевод в центр штрафной "Вильярреала" на Бэйла, который при этом не лучшим образом его там далее обрабатывает.
1 Сильнейший ливень сейчас в Мадриде, призывает небеса Каземиро помочь ему в этой встрече, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- В недавнем же противостоянии с "Сельтой" мадридцы вполне могли снова проиграть, пусть и повели они в счёте ближе к перерыву, благодаря скорострельному дублю Гарета Бэйла, ответившего им на точный выстрел Васса на 33-й минуте. В рамках же второй половины сперва Яго Аспас не реализовал пенальти, после чего скромные хозяева "Балаидоса", располагающиеся сейчас в табели о рангах лишь на 15-й позиции, таки поразили владения Наваса во второй раз, поймав Марсело на ошибке в районе центрального круга. "Вильярреал" же, в свою очередь, куда с лучшим настроением подходит к сегодняшнему своему противостоянию, ведь после декабрьского вполне ожидаемого поражения от "Барселоны" подводники затем аж дважды кряду победили в гостях, одолев не только всё ту же "Сельту", но и "Валенсию", занимающую в данный момент 3-ю строчку в турнирной таблице Примеры! И пусть далее подопечные Кальехи слегка оступились дома во встрече с аутсайдером "Депортиво", позволив игроку гостей Андоне нарисовать две единицы на табло перед самым финальным свистком, их шансы заработать минимум один балл в стенах "Сантьяго Бернабеу" стоит признать весьма высокими, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Причём как раз в домашнем матче с "Барселоной" в конце декабря у футболистов "Реала" был самый реальный шанс хоть как-то приблизиться к вожделенной вершине текущего испанского первенства, первый тайм которого вселил немалый оптимизм в сердца поклонников сливочных, пройдя, в целом, под диктовку галактиос. Однако начало второй половины эль-классико моментально расставило все точки над "i" в очном споре двух мировых грандов, когда сперва гол забил Суарес, ну а следом пенальти реализовал Месси, причём во втором случае был удалён Карвахаль, задевший мяч рукой на линии ворот… И пусть подопечные Зидана после такого вот сильнейшего тройного удара достаточно быстро оправились, создав в меньшинстве целую россыпь голевых моментов у ворот Марко-Андре тер Штегена, забить даже и однажды в его владения они так и не смогли, ну а на последних минутах галактиос окончательно добил Алейш Видаль, заставив Наваса капитулировать в 3-й раз, когда многие из поклонников столичного коллектива уже покинули свои места на трибунах "Сантьяго Бернабеу".
- Сегодняшнее противостояние "Реала" и "Вильярреала" является, безусловно, центральным в рамках всего 19-го тура нынешнего испанского первенства, причём дело тут далеко не только в том, что на текущий момент два этих клуба являются непосредственными соседями в турнирной таблице Примеры, занимая 4-е и 6-е места, соответственно. Ведь, помимо прочего, загодя предугадать его фаворита нам вряд ли удастся, пусть и носят, покамест, сливочные гордые титулы действующего победителя здешнего чемпионата, попутно имея в своём активе звание обладателя кубка Лиги Чемпионов прошлого сезона, к которому подопечные Зинедина Зидана совсем недавно добавили ещё и соответствующий полуофициальный межконтинентальный трофей, выиграв в Эмиратах клубный мундиаль. На фоне же всех своих прошлых успехов, а также вышеназванного нового футболисты "Реала" в нынешнем сезоне в целом демонстрируют крайне нестабильную игру, чему лишним подтверждением являются уже две их игры кряду в Примеры на рубеже нового года без побед, которые, фактически, уже сейчас лишили галактиос шансов на новое национальное "золото", сколько бы не говорили они о достаточно высокой вероятности отыграть на финише отставание от "Барсы" в 16 очков.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Начо 
Рафаэль Варан 
Даниэль Карвахаль  58 
Марсело 
Тони Кроос 
Каземиро 
Лука Модрич 
Иско  70 
Гарет Бэйл  70 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Кико Касилья 
Хесус Вальехо 
Тео Эрнандес 
Матео Ковачич 
Марко Асенсио  70 
Борха Майораль 
Лукас Васкес  70  89 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Альваро Гонсалес 
Даниэле Бонера 
Хауме Коста 
Марио 
Ману Тригерос 
Родриго 
Самуэль Кастильехо  83 
Пабло Форнальс  87 
Раба  46 
Карлос Бакка  44  76 
Запасные:
Мариано Барбоса 
Адриан Марин 
Антонио Рукавина  83 
Пау Торрес 
Денис Черышев  46 
Рамиро Герра 
Энес Унал  76